Вход на сайт
germany.ru представляет: Сплин
58669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olesjaj 16.09.07 18:42
В ответ на:
В, принципе, не сам обыск противный, девушек даже не лапали..
...
Где я была в других местах, там охрана хоть и тщательно обыскивает, но с улыбкой и приколом (даже на огромных фестивалях) и за быдло никто не держит.
В, принципе, не сам обыск противный, девушек даже не лапали..
...
Где я была в других местах, там охрана хоть и тщательно обыскивает, но с улыбкой и приколом (даже на огромных фестивалях) и за быдло никто не держит.
Все "обвинения" подобного рода очень субъективны. То, что охрана вам не улыбается не значит, что вас держат за быдло. Вполне допускаю, что охранник может вам не понравиться, как и вы ему.
Так что давайте без разогревающих ярлыков.
Охранников на входной контроль мы с собой по туру не возим, они предоставляются залом, в котором проводится концерт. Возможные жалобы владельцам залов всегда передаются.
В тех городах и в тех залах, где охрана по народному мнению улыбается хуже, я проведу с ней беседу, но за результативность не ручаюсь.
Кроме того напомню, что в Берлине, на концерт в котором вы жалуетесь выше, концерта группы Сплин нет, как и нет там других концертов, которые проводит germany.ru. То есть тех плохих охранников вы больше не встретите.
А на этом прошу закрыть тему и перейти к Сплинам.