Login
Вячеслав Бутусов и Группа Ю-Питер
40818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eduardkappes 17.02.14 10:52
всем привет, вот отчет по поводу концерта в штутгарте!!! приехали мы удачно к 6 часам вечера... Народ уже стоял у дверей. Запускать начали на 15 минут раньше... Я Очень обрадовался, НО тут запускать начали только тех кто с билетами... Безбилетников-зайцев ПОБРИЛИ! (В следующий раз обязательно буду заказывать билет заранее) Когда запустили увидел сидячие места, хотел бы спросить кто на сидячих был, что-то нибудь видно было от туда??? Зал был просторным, в начале вечерняя касса, потом гардероб, потом туалет. Всё как надо. Барчик тоже был, за 4€ можно было купить пивка... Несмотря на то что пришлось ждать, попал я на первые места. Правда перегородки небыло (именно там где я стоял), я подумал поставят, нифига, так весь концерт без неё простоял... Народ
был разный, как по возрасту (видел 10 летнюю девчонку с цветами на плечах у папы, она подпевала песню "скованные одной цепью") так и по вкусу (многие ожидали другой репертуар песен от группы Ю-питер и от самого Бутусова, например "Гибралтар" или "Девушка по городу" "Моя звезда" А концерт посвящался 30-летию группы НАУ! И все песни были от туда).Итак концерт начался 19:15 на сцену вышел Женя Кулаков (барабанщик) затем бас гитарист (незнаю как зовут) потом Бутусов с Каспаряном. Что мне понравилось в самом начале это видео фон. Бутусов был примерно в 3-ёх метрах от меня. Все смотрелись бодричком, несмотря на 5 заключающий концерт по Германии.... Продолжение следует
Rock - Band "Feniks"http://www.realmusic.ru/russ_rock_feniks/