русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Ленинград

04.10.04 21:49
Re: Ленинград

popsi прохожий
popsi
in Antwort STOLB 04.10.04 20:12
Что касается самого концерта, то он был не сравним с выстплением в Берлине. Сама группа была на высоте, да атмосфера зажигала. В отличие от К╦льна играли они примерно два часа, да и звук был отличный. Поплясала я на сцене, чмокнула Шнура (по просьбе сопроваждающих и снимающих, разделили с ним сигарету, ну а последнее отделение концерта я от усталости и от боли в области б╦дер, вызванных давкой толпы на первый ряд, просто провела уже сидя на сцене.
Кстати сделала для себя вывод, что стоит знаять всех представителей состава в лицо. В начале концерта "какой-то" парень с девушкой продавали сопутствующие товары в виде дисков, футболок (футболки haschbola теперь уже с афтографами ), нашивок и прочих вещей, символизирующих симпатию к группе. Мы оказались одними из первых в зале и естественно не упустили возможность полюбоваться студийными альбомами Ленинграда, сопровождая это комментариями с моей стороны: "Этот альбом есть, этот есть, есть, есть, этот дерьмо..." и смотрю заговорчески на парня-продовца. Он в свою очередь странно отреагировал, из чего я сделала вывод что вопреки моему мнению любители альбома "Баба-робот" вс╦ же есть. Мое удивление смешанное с л╦гким чувством стыда было велико, когда я увидела того-же парня на сцене за синтезаторной установкой (на клавишах в общем). Моя антипатия к альбому "Баба-работ" подвела меня во второй раз, когда я оказалась на сцене с заданием подпевать "Замечательный мужик, вывез бабу в Геленджик". Подпевать под единственную со всего концерта неизвестную мне песню оказалось нелегко, так как громкость и градусы в крови не позволили мне вникнуть во всю фразу и понять что сделал мужик с бабой и почему в конце фразы звучит "джик-джик-джик". Хоть я и поклонница металла, из чего следует, что мужики разрубающих баб косой в текстах песен для меня не новость, мое воображение вс╦ же не допустило отнести подобное содержание текста к Ленинграду. Пришлось просто открывать рот, в надежде что остальные певицы не подведут и уворачиваться от подставляющего микрофон к моему рту Шнура.
Вообще-то я просто хотела сказать, что концерт удался на славу, прошу простить мой словесный поток Я вс╦ ещ╦ в полутумане от недостатка сна и переизбытка алкоголя, потому попрошу на очепятки не обращать внимания.
Первые фотографии можно посмотреть здесь http://popsi.photofile.ru
Маленький видеоклип выложу приблизительно в среду.
Всё это мысли, которые даже лень прогонять.

Sprung zu