русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Владимир Кузьмин

22.06.11 18:58
Re: Владимир Кузьмин

Freeborn Andrej
Freeborn
in Antwort Bodhisattva 22.06.11 16:12
В ответ на:
У меня нет претензий к германке, не возмущайтесь

С удовольствием передаю СПА-СИ-БО "от германки". У меня к Вам тоже претензий нет, не возмущайтесь.
В ответ на:
Ну во-первых, не "приходят", во-вторых, не только,

Да, по этой ветке это особенно заметно. К сожалению масса других подобных веток в Афише подтверждает мои наблюдения.
В ответ на:
а в третьих - сайт ведь для этого и существует, чтобы общаться, в том числе и жаловаться например. Или нет?

Именно, он только для этого и "существует". Как одноклассники, вконтакте и фасебук, разве что у них нет форума Афиша, а поэтому жалобы на нерадивые агентства там никуда не доходят, никого не интересуют, и соотв. ничего не дают. А здесь всё работает, вашу жалобу немедленно показали по телевизору, и даже агентство его прочитает 100%. Мне остаётся только надавить на агентство, если у нас есть продажи, а их к сожалению мало: читаем здесь, гуглим и покупаем "из первых рук", так привыкли.
Поэтому покупаем билеты у рвачей-капиталистов в других местах, а жаловаться и информироваться приходим в собез на уютную гермашечку, и пусть они только попробуют бросить меня в беде, так привыкли.
В ответ на:
Вот кто-нибудь почитает про несьерьезность Ойроконцерта и купит билеты лучше здесь. Разве это не в ваших интересах?

"Ойроконцерту" сто лет в обед, чтоб Вы знали. А "узнали" Вы как-то запоздало, когда билеты поздно покупать и концерт отменён.
Разумеется, мы Вам, Bodhisattva (7лет на сайте), всегда рады, даже если вы просто пришли с проблемой, купив билеты на другом сайте. Спасибо, что пишете правильные вещи и помогаете.
p.s. Я в Турции сейчас впервые в жизни, турки, как и индусы в Индии (те вообще как дети - "купи барабан, от семьи отрываю"), такие смешные. :) Тут на рынке главный Verkaufsargument такой: "Эээ, дАрагой, эта настояшый Гуччи и дэшэвле, чем у других, друг, ведь если я продам тебе поддельный, дорого или обману, ты другим плёха пра миня расскажэшь, канэшна эта нэ в моих интэрэсах" :)
Я не понял, Bodhisattva(7 лет на сайте), зачем Вы покупаете "Гуччи" у таких турков, если Вы можете купить их же на проверенной гермашке за ту же цену? Тут Вам хоть деньги вернут, если продавец Вас обманет с Гуччи, не говоря о том, что тем самым Вы помогаете сайту влиять на агентства (а больше некому на них влиять, поверьте моему опыту) и не допускать подобные проблемы в будущем, и только об этом был мой вопрос. Вдобавок никаких vorverkaufsgebür'ов с Вас не берут, напротив, Вам бесплатно дают гарантию возврата.
p.p.s. iPad рулит, надо сайт под сафари править, где бы помощников найти.

Sprung zu