русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Ледниковый период

19.04.10 16:27
Re: Ледниковый период

Freeborn Andrej
Freeborn
in Antwort basilek 19.04.10 15:55
В ответ на:
Почему-то Вы меня не понимаете.

Я не уверен, что вы понимаете меня. У меня завтра концерт в Москве. Что мне сейчас делать? Какие мои шансы?
В ответ на:
Она звонила в компанию Авербуха

Если у вас прямой коннект к Авербуху, то звоните ему в Москву и спрашивайте, почему их оптимизм привёл к тому, что концерт в итоге был перенесён. Они на этот форум не заходят, у них наверняка есть свой.
В ответ на:
и её заверили, что отмены не будет

Авиакомпания меня СЕЙЧАС заверяет, что мой рейс, который должен вылететь уже через 13 часов, не отменён. Значит всё нормально, я пока передаю оптимизм авиакомпании моим московским зрителям и не отменяю концерт.
*** Alle Germanwings-Flüge bis Dienstag, den 20.04.2010, 2 Uhr morgens sind gestrichen. ***
В ответ на:
рассматривают другой вид транспорта,

Я тоже "рассматриваю" другой вид транспорта, но пока не знаю какой именно, завтра утром напишу, что удалось "рассмотреть". Костя Кинчев, у которого зарезервирована студия в Кёльне, рассматривал другие виды транспорта, в итоге выяснилось, что билетов на поезд НЕТ и НЕ БУДЕТ, рванул на своём автомобиле, и я знаю, что в настоящий момент он сидит в пробке на польской границе.
В ответ на:
2 мая, как я понимаю, тоже под большим вопросом.

Увы, да. Но теперь кое-кто понимает, что из-за вулкана никто не знает, что будет завтра утром, не говоря про 2 мая.

Sprung zu