Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Рок-Трамплин

22.02.10 18:11
Re: Рок-Трамплин

paradoxrock прохожий
paradoxrock
"Добрый Вечер!
Прошло пару дней, прежде чем я смог переложить свои эмоции в слова Если одним предложением, то для первого раза я в восторге
А если по подробней, то: участвующие группы не только порадовали качественной игрой и душевностью на сцене, но и приятно удивили своим творческим ростом не только меня, но и публику.
Роклабиринт: после нашего совместного выступления во Франкфурте, группа заметно набрала профессионализма. Песни прозвучали, концерт был открыт на все 100.
Аура: На мой взгляд самая качественная арранжировка-каждая нота, каждого инструмента легко прослушивалась на общем фоне. Песни были не "тяжелыми", зал с удовольствием слушал творчество группы.
"Моyen" (в прошлом "Cannikin") при помощи барабанного сэмпла, двух инструментов и вокала выдали настоящий хэви, в полном объеме. Никогда бы не подумал, что можно про таком минимализме инструментария добиться такой красоты и мощи звука.
"Somnium Vivus" После этого выступления можете считать меня фанатом этой группы! 11 проданных CD за вечер это результат!
Некоторые тексты взяли меня за душу и чуть не выдавили скупую мужскую слезу (...падали, падали, слезы, падали, падали, водопадами...). Сыгранность музыкантов, давала свои плоды-песни брали за душу, а музыка качала. У Вас большое будущее, друзья!
По отзывам публики (в общем около 75 человек) концерт удался на славу-звук отменный, музыканты по уровню не уступающие русским рок-звездам, и качественная организация
Вообщем все ждут продолжения, а оно совсем скоро, 13.03.201020!
Спасибо Всем за отличный вечер!
До скорых встреч на "Рок-Трамплине".
Искренне Ваш
Стас Ким

Перейти на