Вход на сайт
Григорий Лепс
28032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BIENCHEN-S 10.05.09 09:22
у нас в Гамбурге на концерте:
-
5 баллов -организаторам концерта,но уж слишком неприятное чуство,что за тобой наблюдают,как в тюрьме-по три человека с каждой стороны-и не дай Бог тебе вытащить фотоаппарат-тут же бегут со всех ног-не надо,не надо!!!А то ведь певец обидется и уйдет!!Как будто я деньги не платила за концерт или я хочу его фото продавать
-
5 баллов - Григорию Лепсу за творчество,пение вживую-редкость в наше время,непонятно только одно-является это его" фишкой" или действительно что-то с памятью-на сцене лежали тексты с песнями,которые певцу постоянно меняли.
В остальном концерт был великолепен,немного громковаты динамики,даже мощь голоса Г.Лепса иногда перекрывали
Григорий Лепс обладает талантом установить с залом тёплые,дружеские отношения,а это дорогого стоит

Зал был практически полон и мне кажется ,люди получили удовольствие,придя на этот концерт

-

-

В остальном концерт был великолепен,немного громковаты динамики,даже мощь голоса Г.Лепса иногда перекрывали

Григорий Лепс обладает талантом установить с залом тёплые,дружеские отношения,а это дорогого стоит

Зал был практически полон и мне кажется ,люди получили удовольствие,придя на этот концерт