Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Детская Новогодняя Ёлка

28.12.08 16:46
Re: Детская Новогодняя Ёлка

kisunja13 прохожий
в ответ piarshik 28.12.08 10:16
Были в этом году 27.12 уже во вотрой раз на вашей ёлке. Хотелось бы поделиться своими соображениями и впечатлениями. Очень понравилась в этому году работа "креативщиков",
МОЛОДЦЫ. Только благодаря им остались позитивные впечатления о ёлке. Смогли зажечь детишек. Не могу согласиться с родителями, на счет подарков. Нормальный детский кулек со сладостями.
(как и у нас в детсве были). Я не знаю что они там хотели увидеть при стоимости билетов 15 евро. Но вот организациия была (вы меня конечно извините за критику) слабовата. Плюс ваш был в том , что в этому году хотя бы заняли играми ребятишек во время стишков. Но вот поведение большинства родителей оставляет желать лучшего. Это просто ужас когда с одним ребенком приходят по два, а то и 3 человека. И бегают за своим чадом , один с фотоаппаратом, другой с камерой. Пытаясь куда-то его протолкнуть. Место было не так уж и много для детей, но особо суетливые родители лезли со своими чадами и в хоровод, мешая организаторам и забывая о том , что это все таки детская елка и детский праздник.Например моей дочке несколько раз доставалось от родителей то сумкой по голове, то локтем в живот. Вобщем суета, толкотня и неразбериха. Большая просьба к организаторам, пожалуйста решите в следующий раз проблему с количеством взрослых на празднике.
Я считаю что в принципе присутсвие взрослых на елке в самом зале не обязательно (исключение можно сделать только для совсем маленьких детишек и то только по одному взрослому), остальным родителям можно и подождать в кафетерии , не мешая празднику. (ведь раньше в союзе елки для детей проводились тоже без родителей). А потом просто по окончанию представления дать 30-40 мин для родителей сфотографировать детей с артистамии рассказать деду морозу стихотворение и т.д.). Я уверена , что детишки и не вспомнят про своих родителей. И еще было бы хорошо если бы вы немного увелечили продолжительность утренника. Побольше бы хороводов, игр и развлечений.
Еще раз прошу прощения за критику,
И огроммное спасибо коллективу "КРЕАТИВ" за прекрассную актерскую работу.

Перейти на