Login
Анжелика Варум и Леонид Агутин
45636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LOXmatyj 06.09.08 18:24
В ответ на:
1. Администрация сайта не только часто выходит за рамки официальной вежливости, она туда просто не входит. Не считает нужным. А зачем? Пипл хавает
2. Уважаемый любитель кошек и русского рока, под кодовым названием "Мура"
1. Администрация сайта не только часто выходит за рамки официальной вежливости, она туда просто не входит. Не считает нужным. А зачем? Пипл хавает
2. Уважаемый любитель кошек и русского рока, под кодовым названием "Мура"
Уважаемый и никем не уполномоченный "представитель пипла". Если бы не этот "любитель кошек", вы бы не наслаждались отдельными шедеврами ДДТ и многих других групп, и не получали бы удовольствие от сотен ЖИВЫХ концертов в Германии, а хавали бы фанеру как и раньше...
В ответ на:
я занимался ещё в разгар перестройки в далёком 1987 в столице нашей общей родины - Москве.
я занимался ещё в разгар перестройки в далёком 1987 в столице нашей общей родины - Москве.
... Продолжаю. Поэтому господин "лохматый", мой вам совет: даже не пытайтесь меряться с господином "любителем кошек" своей пиписькой: она у вас все равно меньше.
В ответ на:
\по сегодняшний день не счёл нужным извиниться за свою ложь и хамское поведение.
\по сегодняшний день не счёл нужным извиниться за свою ложь и хамское поведение.
Можете обвинить в хамстве меня, я легко приму на себя этот грех.
В ответ на:
Вот о каких процентах я ШУТИЛ.
Вот о каких процентах я ШУТИЛ.
Господин "лохматый". Продолжайте в свое удовольствие шутить на своей кухне. Иначе я еще раз потрачу свое время, и убедительно докажу вам и уважаемым посетителям, что вы, мягко говоря, неправы. В ваших интересах предлагаю peace.
Всем привет из Москвы!