Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Анжелика Варум и Леонид Агутин

08.06.08 14:45
Re: Анжелика Варум и Леонид Агутин

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ LOXmatyj 08.06.08 10:50, Последний раз изменено 08.06.08 14:46 (Freeborn)
В ответ на:
Количество членов клуба не прибавляется так, как Вам бы хотелось?

Снова не упускаем возможности посчитать чужие деньги в тему и не в тему? Все как обычно. Что еще осталось не посчитано?
В ответ на:

Не в Вашей компетенции решать за Ваших пользователей, какого рода вопрос: сказано риторический, таким его и кушайте.

Ага, в моей компетенции кушать "риторические вопросы" - "куда вы дели мои проценты" - и давать ответы. Да, наверное надо было оставить вас наедине со своими "процентными" фантазиями, мне-то все равно.
В ответ на:
А ответы типа "понятия не имею" характеризуют организаторов однобоко как рвачей.

Я - не организатор, поэтому на этот ваш вопрос ответа дать не могу при всем желании. Вот тут извините.
В ответ на:

Мы свои проценты с продажи имеем, а остальное нас не волнует.

Это вас не интересует что будет кушать на ужин семья того человека, который отправлял вам билеты и занимался возвратом денег за Галкина - "У них же все равно проценты осели".
Это и правильно, вы же клиент и поэтому имеете право наплевать на труд обслуживающего персонала и положить ноги на стол.
В ответ на:

По делу: мало дать ссылку на зрительный зал и его географическое расположение. Нужно подробно показывать, какие места Вы предлагаете, как они расположены в зале. Это сервисом зовётся и планом зала называется.

А давайте дадим по морде организатору? А то они не то что ссылку на зал или план зала, даже адрес зала не присылают. Не считают нужным вообще этим заморачиваться. Раньше вообще отксеренные афишки присылали, пока жизнь не заставила чуть больше для клиентов шевелиться. Поэтому я тут сижу, и ручками на гугле для вас ищу линки на залы. Кажется ни одного зала незалинкованного в афише не осталось, хоть что-то.
В ответ на:

По принципу жри или сдохни?

Эдак вас понесло. Жрать и дохнуть не надо, живите лучше счастливо.
В ответ на:

При толковом вложении "нескольких десятков тысяч" можно было и получше отдохнуть, чем на Канарах.

Ну-ка ну-ка, мистер инвестор, расскажите с этого места поподробней.
Задача: вбить в систему 1000 билетов на 15 городов в десятке ценовых категорий, в течение 2 месяцев отправить 1000 билетов по почте, получить деньги от сотен человек, через месяц собрать билеты назад (несколько сотен посылок), отправить несколько сотен переводов (каждый стоит 10 копеек, без стоимости человеческого труда) и после этого уехать всем коллективом на Канары. Обработкой билетов и заказов занято 3 человека. Напомню, что персоналу билетных касс по большому счету без разницы кто такой Галкин, они просто за зарплату работают.
В ответ на:
всего хорошего Вам и Вашей команде.

Если это искренне, то спасибо.

Перейти на