Вход на сайт
Би-2
63274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Spediteur 03.05.08 15:54
Только что приехали с концерта (Stittgart). Это просто фантастика
, но обо вс╦м по порядку: концерт начался с небольшим опозданием(ребята настраивали инструменты), но это как говорится нормально. Группа играла 2 полных часа, конечно музыканты покидали сцену но музыка не прекращалась не на секунду (что стоит только соло барабанщика Лившеца, да и гитаристы не отставали). Л╦ва пел больше зато Шура балагурил. Концерт был заключением тура по германии и со слов Шуры им очень понравилась публика (как и впрочем 2 года назад) и они обешали приехать еще. Прозвучали все ожидаемые хиты и даже по словам Л╦вы была премъера песни (я назвал ее: "возми меня в плен") название которой к сожалению не назвал. Под конец ребята так завели публику что по моему ей
иногда удавалось перекричать аппаратуру, а Л╦ва в порыве игры порвал струну на гитаре. Два молодых "кадра" не сдержавшись выступили в роли подтанцовки на сцене (хотя впрочим совсем недолго), что еще раз доказало, как переполняют поклонников их "эмоции"( только ли эмоции). В качестве небольшого сюрприза Шура спел "Мой рок-н-ролл" вместе девушкой Юлей . Получилось очень даже хорошо. Маленьким сюрпризом (как и обещал Андрей Муратов в начале концерта) оказалось то, что предводитель (коим по полному праву нужно назвать Андрея) движения " Русский Рок в Германии" сам приложил руку, подъиграв Л╦ве на барабанах. Грусть и нежелание расставаться усугубила заключительная тема (я думаю тоже выбраная не случайно) "Прощай Берлин". Зато всем желающим достались автографы (к сожалению хоть Л╦ва и бросил свои барабанные палочки
на сцену, но их не раздавали. Прошу заметить что стоящим в первом ряду фанатам он оставил покурить). В общем вс╦ было классно, публика ревела и музыканты судя по их лицам были довольны.
От лица всех присутствующих на концерте хочу сказать огромное спасибо организаторам концерта ну и конечно же нашему "вождю" (г-ин Муратов сразу приноши извинения если вам это не понравится но позитив бъ╦т через край) Андрею Муратову. Благодаря вам движение "Русский Рок в Германии" приобретает лавинный характер.
P.S. В начале концерта г-ин Муратов сказал что в декабре привез╦т Юрия Шевчука в компании с АукцЫоном и Ночными Снайперами. Будем следить за афишей (хотя честно говоря так и хочется расспросить его об этих гастролях).

От лица всех присутствующих на концерте хочу сказать огромное спасибо организаторам концерта ну и конечно же нашему "вождю" (г-ин Муратов сразу приноши извинения если вам это не понравится но позитив бъ╦т через край) Андрею Муратову. Благодаря вам движение "Русский Рок в Германии" приобретает лавинный характер.
P.S. В начале концерта г-ин Муратов сказал что в декабре привез╦т Юрия Шевчука в компании с АукцЫоном и Ночными Снайперами. Будем следить за афишей (хотя честно говоря так и хочется расспросить его об этих гастролях).