Вход на сайт
Би-2
NEW 06.02.08 15:58
в ответ pro_Rock 05.02.08 22:31
довелось побыват на концертах Б2 и Агаты, в Кельне. концерт Агаты, пережил на "УРА", а вот с Б2 было нео4ень, репертуар группы и обшение с публикой были естессно на высоте. катастрофи4еская нехватка места и свежего воздуха, извините меня, несоответствовали. напитки были распроданы за 15мин после на4ала концерта? ... нормально? ... из етого следует, при всем уважении и к группе и к организатору, я выбираю место куда нам пойти с друзьями, а куда нет.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 08.02.08 18:44
Признаем некоторую вину за воздух и напитки на концерте Б2 в Кельне. В этом зале уже поменяли вентиляцию, а поставщик напитков строго предупрежден о недопустимости повторения такой ситуации.
Концерт Б2 в Альфе (Штутгарт) не состоится уже точно. Ведем переговоры с Zapata, что непросто, потому что по субботам у них своя дискотека, и они без особого энтузиазма сдают зал перед вечеринкой. Но думаю, уговорим, как и на Аквариуме.
В ближайшие 2 недели на Афише появится окончательное расписание тура Б2.
Про ЧайФ - пока мы терпеливо ждем окончательного решения группы. Наши карты и сметы раскрыты для них, дело за ними.
Возможно также, что в конце мая (21-25) мы сумеем привезти в Германию акустическую программу "Крематория". Будем стараться.
Концерт Б2 в Альфе (Штутгарт) не состоится уже точно. Ведем переговоры с Zapata, что непросто, потому что по субботам у них своя дискотека, и они без особого энтузиазма сдают зал перед вечеринкой. Но думаю, уговорим, как и на Аквариуме.
В ближайшие 2 недели на Афише появится окончательное расписание тура Б2.
Про ЧайФ - пока мы терпеливо ждем окончательного решения группы. Наши карты и сметы раскрыты для них, дело за ними.
Возможно также, что в конце мая (21-25) мы сумеем привезти в Германию акустическую программу "Крематория". Будем стараться.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 11.02.08 21:08
в ответ muratov 08.02.08 18:44
Честно говоря на "Крем" даже и не надеялся, но Вы в очередной раз не разочаровали поклонников русского рока в германии. Народ представляете Гаспарян на подмостках наших дискотек и залов. Ну и конечно вместе со скрипкой. Буду держать кулаки что бы все срослось. Готов даже ехать за тридевять земель...
.
NEW 17.02.08 17:03
А с каких это пор Беларусь должна находиться в Австралии? Не понимаю в свою очередь Вашу цитату. Лично я не припомню прорыва Би-2 на русскую рок-сцену из Беларуси (1985-1991), но наверное Вы что-то знаете об их секретных концертах в России в этот период?
На сайте группы собственно все написано и про белорусский период, и про израильский, и про австралийский: http://www.bdva.ru
На сайте группы собственно все написано и про белорусский период, и про израильский, и про австралийский: http://www.bdva.ru
NEW 25.02.08 21:49
Огромное СПАСИБО г-ну Муратову за концерт в штуттгарте, нисколько не сомневался, что вы не оставите нас без концерта наших кумиров. Арена незнакома но это не помеха. Теперь только осталось дождаться стартового выстрела на продажу билетов и вперед с песней.
.
NEW 26.02.08 19:16
а вот помнится, как-то, на каком концерте точно уже не припомню, шла речь о концерте "Ночных снайперов"....есть надежда, или вс╦-таки прид╦тся подождать?
кстати, 7. марта Гала концерт в Олимпийском....музыкальная премия в области рок-н-ролла..."Чартова Дюжина"!!! завидно то как....эх!
кстати, 7. марта Гала концерт в Олимпийском....музыкальная премия в области рок-н-ролла..."Чартова Дюжина"!!! завидно то как....эх!