Вход на сайт
Лолита - "Мне 43. A кто даст?..."
29.11.07 13:30
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Лолита - "Мне 43. A кто даст?...".
Лолита - "Мне 43. A кто даст?...".
---------------
Germany.ru Team
NEW 09.12.07 04:19
в ответ events-robot 29.11.07 13:30
Чего дать?
Если речь о возврасте, то 45 можно дать, достаточно глянуть на загривок и все станет понятно.
А об обрюзжем теле речь не будем вести. Уж совсем не следит за своим телом.
Неужели есть желающие посетить концерты с участием этого чуда?
Куда катится Мир?
Если речь о возврасте, то 45 можно дать, достаточно глянуть на загривок и все станет понятно.
А об обрюзжем теле речь не будем вести. Уж совсем не следит за своим телом.
Неужели есть желающие посетить концерты с участием этого чуда?
Куда катится Мир?
NEW 15.12.07 07:49
в ответ Musilda 11.12.07 07:51
интересно, как можно выступать 28.02. в 19.00 в Кобленце и Манхаиме одновременно
это не надувательство, это невнимательность агентов и рекламодателей. прич╦м мне это только что стоило денег
прид╦тся брать лишний день отпуска
сейчас объявление уже исправлено
это не надувательство, это невнимательность агентов и рекламодателей. прич╦м мне это только что стоило денег
сейчас объявление уже исправлено
NEW 24.12.07 23:41
в ответ Мразь 09.12.07 04:19
Совершенно согласен, а остальным - и оставьте риторику по поводу эмансипации и прочей чепухи. Кому нравится - тот вс╦ равно пойд╦т. А кому она никогда не нравилась, то и не понравится никогда, и ни за какие бабки не заставишь идти на подобные мероприятия по сбору капусты. Половина росэстрады чешут по немецким весям. Как говорится Бабло не западло. Я на такие мероприятия не хожу и вам не советую. Счастливых просмотров остальным и не забудьте цветы прихватить для экзальтированной особы.
NEW 23.01.08 18:33
вот именно, которые сами не рыба не мясо))))обиженные жизнью мужчины , "красавцЫ" так сказать, обвиняют во всём женщин)) И самое главное подойди к ним такая женщина они и слова вымолвить не смогут)))в общем не обращайте внимание на таких
в ответ орешек_63 20.01.08 23:33
В ответ на:
ну это говорят те,которые считают себя неотразимыми
ну это говорят те,которые считают себя неотразимыми
вот именно, которые сами не рыба не мясо))))обиженные жизнью мужчины , "красавцЫ" так сказать, обвиняют во всём женщин)) И самое главное подойди к ним такая женщина они и слова вымолвить не смогут)))в общем не обращайте внимание на таких
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 03.02.08 12:17
в ответ Nadenka1 02.02.08 19:42
я еще никогда не была на конйертах Лолиты-не могу о ее неприличности судить..
а песни -особенно последние ,нравятся мне..
и еще я думаю,что она только провоцирует и дурачится
в общем после концерта,можно будет больше судить и дискутировать
Ich lasse mich überaschen
а песни -особенно последние ,нравятся мне..
и еще я думаю,что она только провоцирует и дурачится
в общем после концерта,можно будет больше судить и дискутировать
Ich lasse mich überaschen
10.02.08 20:59
в ответ Виkульkа 06.02.08 11:15
А у меня такая же ситуация сложилась. Очень хотела пойти, но, к сожалению, вынуждена продать свой билет:
15.02.08 Lolita - Offenbach, Block A 5 (5-10) Reihe 5, Plazt 8 - Цена 45,00EUR. Предлагаю за 40,00 Евро.
Буду очень рада, если Вас заинтересует это предложение!
15.02.08 Lolita - Offenbach, Block A 5 (5-10) Reihe 5, Plazt 8 - Цена 45,00EUR. Предлагаю за 40,00 Евро.
Буду очень рада, если Вас заинтересует это предложение!
NEW 18.02.08 00:13
в ответ Nadenka1 02.02.08 19:42
esli ti schitaeshshto u loliti net golosa ,to nawernjaka u tebja net sluha....
ona rokawaja shenshina , i stilj swoj... wedjot sebja tak dlja togo shtobi menshe ljudi kompleksowali sebja po pustikam.... a sa odno etim i otlichaetsja ot drugih!!!
wperwuju o4eredj ona pokasala wsem shenshinam i molodim dew4önkam ,shto nelsja padat nisko issa muzhikow ili issa kakih libo kompleksow... tebe eto ne pomoglo a nawernjaka estj drugie ljudi kotorie blagadorja ejo programam ili pesnjam nauchilsja werit i shitj po nowomu...
ona rokawaja shenshina , i stilj swoj... wedjot sebja tak dlja togo shtobi menshe ljudi kompleksowali sebja po pustikam.... a sa odno etim i otlichaetsja ot drugih!!!
wperwuju o4eredj ona pokasala wsem shenshinam i molodim dew4önkam ,shto nelsja padat nisko issa muzhikow ili issa kakih libo kompleksow... tebe eto ne pomoglo a nawernjaka estj drugie ljudi kotorie blagadorja ejo programam ili pesnjam nauchilsja werit i shitj po nowomu...
NEW 20.02.08 22:09
Были в Офенбахе!Бред сивой кобылы!У Лолиты кризис среднего возраста!Хотели послушать песни(поет она не плохо),а пришлось слушать байки о климаксе,переломе шейки бедра,консуле Украины и ее 4 мужьях!Потерянный вечер и деньги!Не "без комплексов" ,а без тормозов!
NEW 21.02.08 09:16
а вы , покупая на неё билет, о чём думали, что она плясять в пуантах 3 часа будет?!
она их отработала на все 200%!!!
она и без комплексов и без тормозов!
Лолита грандиозная женщина! таких мало!
В ответ на:
Бред сивой кобылы!У Лолиты кризис среднего возраста!Хотели послушать песни(поет она не плохо),а пришлось слушать байки о климаксе,переломе шейки бедра,консуле Украины и ее 4 мужьях!
Бред сивой кобылы!У Лолиты кризис среднего возраста!Хотели послушать песни(поет она не плохо),а пришлось слушать байки о климаксе,переломе шейки бедра,консуле Украины и ее 4 мужьях!
а вы , покупая на неё билет, о чём думали, что она плясять в пуантах 3 часа будет?!
В ответ на:
Потерянный вечер и деньги!
Потерянный вечер и деньги!
она их отработала на все 200%!!!
В ответ на:
Не "без комплексов" ,а без тормозов!
Не "без комплексов" ,а без тормозов!
она и без комплексов и без тормозов!
Лолита грандиозная женщина! таких мало!
NEW 21.02.08 09:21
Вчера была на Лолите В Гамбурге!
Сказать отлично - это ничего не сказать! Всё было высший пилотаж, единственное , что маленький зал для неё выбрали, для её голоса это оч громко!
Достаточное присутствие мужчин в зале оч радовало, значит она того заслуживает!
Лолит! я тебя ещё больше люблю!
Сказать отлично - это ничего не сказать! Всё было высший пилотаж, единственное , что маленький зал для неё выбрали, для её голоса это оч громко!
Достаточное присутствие мужчин в зале оч радовало, значит она того заслуживает!
Лолит! я тебя ещё больше люблю!
NEW 21.02.08 12:49
Sdrastwuite!Bila w Hamburge na konzerte Loliti. Prosto w dikom wostorge! Unikalnaja,umnaja,na szene wikladiwaetsja po polnoi programme,golos same4atelniy!O4en dawolno,4to poshla i wse uwidela swoimi glasami.
A te kto perezhit ne mogut,4to ona poprawilas-Uspokoites! Porawitsja i poxudet mozhet ljuboi i kazhdiy,,a wot takie shikarnie ponjatija dazhe w 44,w nashe wremja eto redkost!!! LOLITA- RESPEKT!!!
A te kto perezhit ne mogut,4to ona poprawilas-Uspokoites! Porawitsja i poxudet mozhet ljuboi i kazhdiy,,a wot takie shikarnie ponjatija dazhe w 44,w nashe wremja eto redkost!!! LOLITA- RESPEKT!!!
NEW 24.02.08 15:34
в ответ nadlen 22.02.08 18:57
УЖАСНЫЙ!!! Концерт!!!
Хуже еще в жизни своей не видела(а на концерты хожу ооочень часто)И поверьте мне трудно испортить настроение концертом.Но у Лолиты это поолучилось.Вообще не о чем.Просто очень жалко потеренного времени.Мы в антракт ушли...не стали больше себя мучить В Билефельде мы ходили
Хуже еще в жизни своей не видела(а на концерты хожу ооочень часто)И поверьте мне трудно испортить настроение концертом.Но у Лолиты это поолучилось.Вообще не о чем.Просто очень жалко потеренного времени.Мы в антракт ушли...не стали больше себя мучить В Билефельде мы ходили
NEW 24.02.08 16:24
в ответ Tatjana_tatwi 24.02.08 15:34
Присоединяюсь к негативным мнениям о концерте. Была в Бремене 22.02. Первый раз за все годы хождения на концерты пожалела потраченных денег (50 euro) и времени (4 часа incl. перерыв, из которых максимум 1 час были песни - остальное разговоры о жизни и не только). Первый час был превосходный - экстравагантная Лолита, сильный голос, яркие костюмы, смешные монологи и реплики в зал/из зала. Но дальше... было уже не смешно. Сидя в первых рядах люди обалдевали от ее супер-коротких нарядов и сверкающих с пугающей постоянностью трусиков. Причем как спереди так и сзади. Я, конечно, знала что Лолита - очень непосредственная женщина, без комплексов, пофигистка и т.д. и т.п. Но не до такой же степени... Короче впечатление двоякое, с сильным уклоном в негатив.
sorry
NEW 24.02.08 18:38
в ответ vitulja 24.02.08 16:24
Я тоже была в Бремене. Устала, Лолита загрузила по полной программе. Хотелось слушать е╦ песни, а не байки. Я конечно ещ╦ расстроилась, что места были на балконе. Текст песен совсем непонятен был. Хоть мне и нравится она, но смотреть е╦ лучше по телевизору
Вс╦ было бы отлично, но разговоры ни о ч╦м утомили сильно
NEW 25.02.08 00:39
в ответ Виkульkа 21.02.08 09:16
Полностью к Вашему мнению присоединяюсь![/url]
ходила с подругой в Ратингене! Нам очень понравилось! Эти деньги(билеты) Лолита полностью отработала, вернее даже "отпахала", как никто другой бы (из сегодняшних исполнителей ) этого не сделала! Шоу длилось более 4 часов плюс антракт... Зал в Ратингене не понравился, аккустика была никудышяя
ходила с подругой в Ратингене! Нам очень понравилось! Эти деньги(билеты) Лолита полностью отработала, вернее даже "отпахала", как никто другой бы (из сегодняшних исполнителей ) этого не сделала! Шоу длилось более 4 часов плюс антракт... Зал в Ратингене не понравился, аккустика была никудышяя
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 25.02.08 00:47
в ответ calgonn 25.02.08 00:39
просто потрясающе - якобы, всем она не понравилась, и все валом валят на ее концерты, в зале пустого места не было!
Как, впрочем, я не сильно заметила, чтобы кто-то ушел преждевременно...
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 25.02.08 09:13
С нами вместе ушли около 20 человек(2 женщины с 1 ряда), в перерыве у большинства были лица, как-будто они на похороны пришли
Ни одного положительного отзыва от рядом сидящих я не услышала.
Я очень рада, что хоть кому-то понравилось
в ответ calgonn 25.02.08 00:47
В ответ на:
С нами вместе ушли около 20 человек(2 женщины с 1 ряда), в перерыве у большинства были лица, как-будто они на похороны пришли
Я очень рада, что хоть кому-то понравилось
NEW 25.02.08 11:59
Вчера был на Лолите ! В Ратингене
Сказать отлично - это ничего не сказать! Всё было высший пилотаж!!!!!!!экстравагантная Лолита, сильный голос, яркие костюмы, смешные монологи и реплики в зал/из зала.Лолита полностью отработала, вернее даже "отпахала", как никто другой бы (из сегодняшних исполнителей ) этого не сделала! Шоу длилось более 4 часов плюс антракт... в зале пустого места не было!
А разачарованы лиш те кто не был ее фанм а так прешли из интереса и те кто думает что концерт был не на их бабки! и неостался до самого конца стобы получить афтограф и фотку ! как я - я ушол самый самый последний !!!!
я получил море удоволствия! огромный заряд энергии !! на долгое время в перед!и всем кто шочет получит положительныи заряд советую срочно ити на концерт!!!!!!!!!
спосибо устпроителям и самой Лолите за такоу концерт! преежайте к нам в Solingen в следушем году!!!!!
Лолита!!!!!! Ты супер женщина!!!!! я просто тебя обажаю!!!!!!Абалденное зрелище!!!!
Сказать отлично - это ничего не сказать! Всё было высший пилотаж!!!!!!!экстравагантная Лолита, сильный голос, яркие костюмы, смешные монологи и реплики в зал/из зала.Лолита полностью отработала, вернее даже "отпахала", как никто другой бы (из сегодняшних исполнителей ) этого не сделала! Шоу длилось более 4 часов плюс антракт... в зале пустого места не было!
А разачарованы лиш те кто не был ее фанм а так прешли из интереса и те кто думает что концерт был не на их бабки! и неостался до самого конца стобы получить афтограф и фотку ! как я - я ушол самый самый последний !!!!
я получил море удоволствия! огромный заряд энергии !! на долгое время в перед!и всем кто шочет получит положительныи заряд советую срочно ити на концерт!!!!!!!!!
спосибо устпроителям и самой Лолите за такоу концерт! преежайте к нам в Solingen в следушем году!!!!!
Лолита!!!!!! Ты супер женщина!!!!! я просто тебя обажаю!!!!!!Абалденное зрелище!!!!
NEW 25.02.08 13:48
в ответ Tatjana_tatwi 25.02.08 11:50
Хотелось бы мне услышать имя ХОТь ОДНОГО так называемого профи?... ("Протянула" свой спектакль Васильева на сцене, например!)
Уж не знаю, но на концерты и спектакли хожу оч. часто!
Уж не знаю, но на концерты и спектакли хожу оч. часто!
NEW 25.02.08 17:06
в ответ calgonn 25.02.08 13:48
Список Профессионалов можно писать долго.Но занести туда Лолиту рука не поднимется.Я конечно понимаю Что На вкус и цвет....Но ровнять Васильеву с Лолитой это уж слишком.До уровня Васильевой ей(Лолите) не дотянуть думаю НИКОГДА.Хоть как старательно она не будет ползать по сцене своим задом к зрителям......
Но еще раз повторюсь На вкус и цвет.....
Но еще раз повторюсь На вкус и цвет.....
NEW 25.02.08 17:56
в ответ Tatjana_tatwi 25.02.08 17:06
Вот видите, я Вам хоть одно имя назвала, а Вы мне не смогли!
Васильева стала старой вешалкой, от нее ничего "смотрибельного" не осталось! (Весь спектакль был высосан из пальца) Но как говориться, на вкус и цвет.... А то , что их равнять НЕЛьЗЯ, так я полностью с Вами согласна: Лолита на голову ее выше , как в прямом так и в переносном смысле!!!
Васильева стала старой вешалкой, от нее ничего "смотрибельного" не осталось! (Весь спектакль был высосан из пальца) Но как говориться, на вкус и цвет.... А то , что их равнять НЕЛьЗЯ, так я полностью с Вами согласна: Лолита на голову ее выше , как в прямом так и в переносном смысле!!!
NEW 25.02.08 21:01
в ответ calgonn 25.02.08 17:56
Сказать отлично - это ничего не сказать! Вс╦ было высший пилотаж!!!!!!!экстравагантная Лолита, сильный голос, яркие костюмы, смешные монологи и реплики в зал/из зала.Лолита полностью отработала, вернее даже "отпахала", как никто другой бы (из сегодняшних исполнителей ) этого не сделала! Шоу длилось более 4 часов плюс антракт... в зале пустого места не было!
Сказать отлично - это ничего не сказать! Вс╦ было высший пилотаж!!!!!!!экстравагантная Лолита, сильный голос, яркие костюмы, смешные монологи и реплики в зал/из зала.Лолита полностью отработала, вернее даже "отпахала", как никто другой бы (из сегодняшних исполнителей ) этого не сделала! Шоу длилось более 4 часов плюс антракт... в зале пустого места не было!
NEW 25.02.08 22:15
в ответ calgonn 25.02.08 17:56
Я просто не вижу смысла дискутировать на эту тему.Все равно каждый из нас останется при своем мнении.По поводу Васильевой не знаю что был за спектакль что она у вас такое чувство вызвала.Но вообще их сравнивать конечно нет смыла( как впрочем и все других0 Васильева Актриса а не певица.Спектакль драматический ( или какой другой) это все же нечто иное чем эстрадное Шоу.
А про список профи:если хотите Пугачева Леоньтев Долина Розенбаум Зинчук Моисеев ( и то прфоик хотя и без голоса) И даже Витса по которому Лолита проехалась несколько раз оставляет приятное впечатление после концерта.До последнего дня самым плохим концертом для меня был концерт Авраама руссо.Но по сравнению с Лолитой мне теперь он кажется чудесным.
Но вела она себя конечно ужасно на концерте.Не умно не прилично Пошло иииии т.д.
Причем я была на ее концерте раньше( лет 7 назад) репертуарчик был сооовсем дуругой Мне понравилось очень тогда
А про список профи:если хотите Пугачева Леоньтев Долина Розенбаум Зинчук Моисеев ( и то прфоик хотя и без голоса) И даже Витса по которому Лолита проехалась несколько раз оставляет приятное впечатление после концерта.До последнего дня самым плохим концертом для меня был концерт Авраама руссо.Но по сравнению с Лолитой мне теперь он кажется чудесным.
Но вела она себя конечно ужасно на концерте.Не умно не прилично Пошло иииии т.д.
Причем я была на ее концерте раньше( лет 7 назад) репертуарчик был сооовсем дуругой Мне понравилось очень тогда
NEW 25.02.08 22:33
действительно , давайте оставим эту дискуссию, т.к. каждый останется все равно при своем мнении!
что касается Вашего списка, то хотябы взять Долину и Розенбаума - их вообще сейчас нельзя видеть/пускать на сцене/у, это позор!... продолжать я не буду...
что касается Вашего списка, то хотябы взять Долину и Розенбаума - их вообще сейчас нельзя видеть/пускать на сцене/у, это позор!... продолжать я не буду...
NEW 26.02.08 00:20
Слушайте, а может хватит клепать одинаковые сообщения (да и еще кусок у меня "стащили")! Уже все поняли, что Вам Лолита очень нравится... Особенно мне понравилось "Абалденное зрелище!!!!" - Вы имели в виду, когда она в течение нескольких минут на сцене сидела, широко расставив ноги, одевая балетные пуанты и все имели возможность созерцать ее нижнее белье? Я могла бы еще понять, если бы это случайно произошло. Даже когда у нее несколько раз задиралось ультра-мини-платьице, она не спешила его одернуть, как сделала бы всякая уважающая себя женщина (да еще в ее возрасте). Или когда Лолита, повернувшись к сцене, извиняюсь, задом, демонстрировала черные кружевные трусики? Короче, я до сих пор не могу прийти в себя после пятницы... И думаю, что не одна я.
В ответ на:
Слушайте, а может хватит клепать одинаковые сообщения (да и еще кусок у меня "стащили")! Уже все поняли, что Вам Лолита очень нравится... Особенно мне понравилось "Абалденное зрелище!!!!" - Вы имели в виду, когда она в течение нескольких минут на сцене сидела, широко расставив ноги, одевая балетные пуанты и все имели возможность созерцать ее нижнее белье? Я могла бы еще понять, если бы это случайно произошло. Даже когда у нее несколько раз задиралось ультра-мини-платьице, она не спешила его одернуть, как сделала бы всякая уважающая себя женщина (да еще в ее возрасте). Или когда Лолита, повернувшись к сцене, извиняюсь, задом, демонстрировала черные кружевные трусики? Короче, я до сих пор не могу прийти в себя после пятницы... И думаю, что не одна я.
NEW 26.02.08 10:49
в ответ vitulja 26.02.08 00:20
мы тоже были в Билефельде на концерте и я тоже в шоке от субботы.
я все ожидала, но такого без предела нет. шла на концерт с большим удовольствием, ну такая чушъ.
люди уходили с концерта, такое видела в первый раз, вообщем перебор полнейший.
я понимаю что это ее имидж, но должна бытъ какая то граница,нелъзя так падатъ в глазах своей публики.
мне интересно эти следующие выпендроны входили в программу в каждом городе или это все-таки было экспромтом.???!!! например:
у нас она вела переговоры с детьми, которые сидели на балконе, типа "странно дети знают,что такое секс, а не знают, что такое дефицит"
или
на нашем концерте после ее долгого монолога, кто-то закричал из зала "лолита пой",на что она ответила " я.....сука, как хочу , так веду свой концерт, не нравится....."
у вас тоже это было???
я все ожидала, но такого без предела нет. шла на концерт с большим удовольствием, ну такая чушъ.
люди уходили с концерта, такое видела в первый раз, вообщем перебор полнейший.
я понимаю что это ее имидж, но должна бытъ какая то граница,нелъзя так падатъ в глазах своей публики.
мне интересно эти следующие выпендроны входили в программу в каждом городе или это все-таки было экспромтом.???!!! например:
у нас она вела переговоры с детьми, которые сидели на балконе, типа "странно дети знают,что такое секс, а не знают, что такое дефицит"
или
на нашем концерте после ее долгого монолога, кто-то закричал из зала "лолита пой",на что она ответила " я.....сука, как хочу , так веду свой концерт, не нравится....."
у вас тоже это было???
http://www.hochzeit-amadeus.de
NEW 27.02.08 11:51
такое ощущение, что концерт не понравился людям "преклонного возраста", отягощенных излишними надуманными "моральными устоями", мещающими им получать радость от всего в жизни. Уж вы то точно никогда не оделись бы в короткие юбочки, чтобы кто-нибудь ни дай Боже вдруг ни углядел, какого цвета у вас нижнее белье (будто это кого-то особо интересует в принципе). И уж, конечно, куда вам четыре раза замуж выходить? Это ведь просто НЕПРИЛИЧНО!!!
Лолита - самая яркая, умная и неординарная из всех нынешних представителей российского щоу-бизнеса.
Лолита - самая яркая, умная и неординарная из всех нынешних представителей российского щоу-бизнеса.
NEW 27.02.08 13:15
в ответ lotte 26.02.08 10:49
На нашем концерте она рассказала одну из историй о сестре, которого зовут Боря Моисеев
Типа у не╦ теперь есть сестра, его зовут Боря Моисеев... о его рождении в тюрьме и тяж╦лой жизни там. И после антракта она вышла на 15 минут позже и сказала, что расстроенна, что ей позвонили и сообщили о гибели друга в автокатастрофе. Начала наигранно плакать. Честно, я не знала плакать или смеятся... и к чему вся эта болтовня была? Знаете, если бы е╦ шоу называлось "Шоу беспредельщицы-43" я бы точно не пошла. А там этим и пахло: что хочу, то и делаю... мне 43! Не дай, Бог, мне в свои 43 такой стать... я сразу убъю себя апстену
NEW 27.02.08 17:17
в ответ anfiola 27.02.08 13:15
да, да, да!!!
я после антракта пересела на балкон, там вообще было очень плохо слышно
, поэтому я про
действителъно к чему эта вся болтовня??? короче пипец
мне тоже скоро 43

я после антракта пересела на балкон, там вообще было очень плохо слышно
В ответ на:
что ей позвонили и сообщили о гибели друга в автокатастрофе
не слышала.что ей позвонили и сообщили о гибели друга в автокатастрофе
действителъно к чему эта вся болтовня??? короче пипец
мне тоже скоро 43
NEW 27.02.08 18:09
Молодец!

Сказал прямо в точку!!!!!!
А вообще, к слову, откуда только у людей здесь столько злобы и зависти????!!!
А вообще, к слову, откуда только у людей здесь столько злобы и зависти????!!!
NEW 27.02.08 18:17
в ответ Igor_Schon 27.02.08 11:51
Какого возраста простите????
при чем здесъ это, замужем можно и 10 раз бытъ, никто не виноват, что тебе 9 дебил подряд попались.
речь идет совсем о другом, молодой человек, это говорю вам я, дама преклонного возраста.
В ответ на:
куда вам четыре раза замуж выходить?
куда вам четыре раза замуж выходить?
при чем здесъ это, замужем можно и 10 раз бытъ, никто не виноват, что тебе 9 дебил подряд попались.
речь идет совсем о другом, молодой человек, это говорю вам я, дама преклонного возраста.
NEW 27.02.08 21:31
в ответ lotte 26.02.08 10:49
Не могу сказать, чтоб я была без ума от нее. Ее отвязная манера общения с публикой воспринимала как эпатаж, типа комическо-вызывающее амплуа. Многие песни цепляли, например, не твое дело, что мое тело... или тутуту.. А после концерта 23.02. который день хожу как оживленная после оцепенененного существования влитой свежей кровью... Она √ Женщина - провокация, Женщина √ бунт... И кажется, знаю ее тыщу лет, будто она моя подруга, с которой мы сидели на кухне всю ночь, пили коньяк и выворачивали души.. Я ведь тоже 63-го года выпуска, и у меня тоже 3-ий и 4-ый позвонки... и жировая клетчатка одолевает и колготки рвутся...
Лолите многое позволено, ведь она за 4 часа концерта отдала нам свою кровь. Путем прямого переливания.. И те, кто совпал с ней по группе, получили это ощущение обновления крови: они визжали, махали руками, мобильниками, хохотали, плакали и заваливали ее цветами. А вам, несовпавшим по группе, только посочуствовать, вы безнадежно выросли, или слишком давно уехали из России (ни смысл, ни стиль ее стеба не уловили) и лучше вам пойти на Софию Ротару или ╚Руки вверх╩, там вашу невинность никто не порушит..
Лолите многое позволено, ведь она за 4 часа концерта отдала нам свою кровь. Путем прямого переливания.. И те, кто совпал с ней по группе, получили это ощущение обновления крови: они визжали, махали руками, мобильниками, хохотали, плакали и заваливали ее цветами. А вам, несовпавшим по группе, только посочуствовать, вы безнадежно выросли, или слишком давно уехали из России (ни смысл, ни стиль ее стеба не уловили) и лучше вам пойти на Софию Ротару или ╚Руки вверх╩, там вашу невинность никто не порушит..
NEW 27.02.08 21:55
в ответ liberowa 27.02.08 21:31
спасибо за откровенность, мне понятна ваша мысль и знакома, я абсолютно серьезно, потому что и это мне все знакомо
НО НЕ НА КОНЦЕРТЕ , где присутствуют 1000 людей
да все мы уловили бы на кухне, если бы она была моя подруга
В ответ на:
И кажется, знаю ее тыщу лет, будто она моя подруга, с которой мы сидели на кухне всю ночь, пили коньяк и выворачивали души.. Я ведь тоже 63-го года выпуска, и у меня тоже 3-ий и 4-ый позвонки... и жировая клетчатка одолевает и колготки рвутся...
И кажется, знаю ее тыщу лет, будто она моя подруга, с которой мы сидели на кухне всю ночь, пили коньяк и выворачивали души.. Я ведь тоже 63-го года выпуска, и у меня тоже 3-ий и 4-ый позвонки... и жировая клетчатка одолевает и колготки рвутся...
НО НЕ НА КОНЦЕРТЕ , где присутствуют 1000 людей
В ответ на:
(ни смысл, ни стиль ее стеба не уловили)
(ни смысл, ни стиль ее стеба не уловили)
да все мы уловили бы на кухне, если бы она была моя подруга
NEW 29.02.08 12:28
А Вы, похоже, е╦ очень хорошо знаете... тогда объясните нам, тем кто е╦ не знает и не понимает, что значили эти рассказы и что она хотела донести до зрителя?
в ответ NastyGirl2002 27.02.08 21:52
В ответ на:
Она была настоящей и ничего на сцене не наигрывала, а кто е╦ не воспринял, тот е╦ не знает и не правильно оценивал!
Она была настоящей и ничего на сцене не наигрывала, а кто е╦ не воспринял, тот е╦ не знает и не правильно оценивал!
А Вы, похоже, е╦ очень хорошо знаете... тогда объясните нам, тем кто е╦ не знает и не понимает, что значили эти рассказы и что она хотела донести до зрителя?
NEW 01.03.08 01:04
в ответ liberowa 27.02.08 21:31
Во как интересно!!
Вот интересно сольёмся ли мы с Лолитой завтра в Триере? У меня вообще то в России первая группа крови была.
Вот и штурмом напугали ...не понятно как поедим на концерт..
А посмотреть всё таки интересно, какая бы она не была, ведь она АРТИСТКА !!!!!!
Вот и штурмом напугали ...не понятно как поедим на концерт..
А посмотреть всё таки интересно, какая бы она не была, ведь она АРТИСТКА !!!!!!
NEW 01.03.08 19:44
в ответ lotte 27.02.08 17:17
Мы были вчера на концерте в Карлсруе,нам понравилось.Правда мы сидели на балконе и нам было очень плохо слышно,в какой-то момент публика с балкона стала кричать,что-бы Лолита громче говорила,она сказала,что тогда первый ряд оглохнет.Вот и пришлось нам иногда только догадыватся от чего все смеются. У нас никто кажтеся после антракта не ушел,ей дарили очень много цветов и я не пожалела потраченных денег.
NEW 01.03.08 23:00
в ответ Madam-Christine 01.03.08 19:44
на последнего
мы тоже были вчера в Karlsruhe. Начитавшись отрицательных отзывов, были подготовлены ко всему. Так как Лолита нравится, решили - даже если пару песен будут для души, то остальное потерпим. Начало концерта сильно шокировало - балкон ничего не потерял, если не слышал этой болтовни. Так называемый шоу-балет - два придурка, которые больше мешали. Но... потом стало лучше, появились хорошие песни из старых, к болтовне привыкли и Лолита действительно пропела весь концерт всей душой, и пьяная не была, никаких повторений о "суке" (извиняюсь) и спела много хороших песен. Поразила реакция многих людей на примитивные песни и шутки - их зал принимал на ура. Вот это действительно пугало. А так Лолита очень обаятельная, искренняя, талантливая женщина. Выгнала бы она к ч╦рту свою стилистку и взяла бы хорошего постановщика.
мы тоже были вчера в Karlsruhe. Начитавшись отрицательных отзывов, были подготовлены ко всему. Так как Лолита нравится, решили - даже если пару песен будут для души, то остальное потерпим. Начало концерта сильно шокировало - балкон ничего не потерял, если не слышал этой болтовни. Так называемый шоу-балет - два придурка, которые больше мешали. Но... потом стало лучше, появились хорошие песни из старых, к болтовне привыкли и Лолита действительно пропела весь концерт всей душой, и пьяная не была, никаких повторений о "суке" (извиняюсь) и спела много хороших песен. Поразила реакция многих людей на примитивные песни и шутки - их зал принимал на ура. Вот это действительно пугало. А так Лолита очень обаятельная, искренняя, талантливая женщина. Выгнала бы она к ч╦рту свою стилистку и взяла бы хорошего постановщика.
NEW 02.03.08 10:53
в ответ Becky19 01.03.08 23:00
Мы так-же готовились к худшему и были все-таки приятно идивленны,что не все так уж и плохо было. А зал действительно смеялся от души,почему незнаю. А что касается е╦ костюмов,то длинные платья были более или менее,коротки конечно ужас,но это е╦. Кажется она сказала,что сама постановщик своего концерта.
А песни мне понравились,были даже некоторые незнакомые.(Правда ,как я уже сказала,была ужасная аккустика)
А песни мне понравились,были даже некоторые незнакомые.(Правда ,как я уже сказала,была ужасная аккустика)
NEW 02.03.08 16:31
в ответ NastyGirl2002 27.02.08 21:52
Bila w cehra w Triere....
Nu prosto skasat molodez.....ona ummet igrat na s zene...poöt ona otpad....samechatelno....
Ja ne saleü schto ja poschla na eö Konzert,,,,----...
nu a nogi u neö...o tokix tolko i mechtat.....
Nu prosto skasat molodez.....ona ummet igrat na s zene...poöt ona otpad....samechatelno....
Ja ne saleü schto ja poschla na eö Konzert,,,,----...
nu a nogi u neö...o tokix tolko i mechtat.....
NEW 02.03.08 18:45
в ответ 2020 02.03.08 16:31
Присоеденяюсь.
были тоже вчера в триере. сидели на первом ряду. даже выпили с Лолитой пал╦ного коньячку.
и перекинулись репликами. конечно видно что она уже не молодка, но она этого и не скрывает, и нет ничего страшного что она немного полненькая и не стыдится этого. Я е╦ обожаю.шоу мне очень понравилось именно своей раскрепощ╦нностью и не предсказуемыми фразами. я просто преклоняюсь перед этой артисткой. очередь за автографом отстояла как положенно. вот только обидно что в самый неподходящий момент сели батарейки на фотике и фоток всего 5 штук привезла домой. жалко что в нашу заарландию редко кто доезжает из артистов.
http://www.mobiletissen.de
NEW 05.03.08 10:30
в ответ Slawa_7 02.03.08 18:45
На последнего.
Были вчера в Фюрте. И ч╦ пугали? Все прекрасно, этого и ожидала, какая есть, такую и знаем. Молодец! Три с половиной часа кто еще работал, а?
А вот зрители отстойные, стыдно за наших. То ли закинутые, то ли закомплексованне. Ни поддержать , ни дослушать. Артист еще на сцене, эти пососкакивали в гардероб. Но она запела все равно, и на бис еще... и еще... стоя слушали. Как такую публику еще заставить стоя апплодировать?))) Только когда они за пальто "на старте" выстроились)))
А кому не нравиться, так пусть высказываются! Иногда антиреклама еще эффективнее! Популярность это когда говорят! Не важно как, хорошо или плохо. Критиковать я смотрю многие любят.
Были вчера в Фюрте. И ч╦ пугали? Все прекрасно, этого и ожидала, какая есть, такую и знаем. Молодец! Три с половиной часа кто еще работал, а?
А вот зрители отстойные, стыдно за наших. То ли закинутые, то ли закомплексованне. Ни поддержать , ни дослушать. Артист еще на сцене, эти пососкакивали в гардероб. Но она запела все равно, и на бис еще... и еще... стоя слушали. Как такую публику еще заставить стоя апплодировать?))) Только когда они за пальто "на старте" выстроились)))
А кому не нравиться, так пусть высказываются! Иногда антиреклама еще эффективнее! Популярность это когда говорят! Не важно как, хорошо или плохо. Критиковать я смотрю многие любят.