Login

Чиж & Co
			NEW 28.11.07 15:51 

in Antwort  muratov 28.11.07 06:31, Zuletzt geändert 28.11.07 15:52 (lenusik00)

Прошу меня извинить, я действительно не обратила внимания, что в начале вашего сообщения была цитата из "российской газеты".Сорри
Вы:История была изложена максимально, МАКСИМАЛЬНО мягко и нейтрально настолько, насколько это было возможно.
Значит в этом пункте понятия о нейтральности у нас с вами очень сильно расходятся. То, что я годами учила в колледже и университете не соответствует вашим описаниям нейтральности. Но слава Богу , что вам это не мешает.
Вы:
Вопросы "мести" меня не волнуют. Если бы я хотел "отомстить", я бы подал на группу в суд.
А как разценить ваши слова из объясительного сообщения?
Вы:
Уважаемые господа организаторы концертов, в России, в странах СНГ, в Америке, в Израиле, в Европе ! Не связывайтесь с группой ╚Чиж & Co.╩. Вас могут кинуть в любой момент и не поморщатся. Как минимум до тех пор, пока у этой группы не сменится директор и пара музыкантов. Кто именно, могу сообщить в личной переписке.
Я понимаю это только как месть- сделать группе отрицательную рекламу.
Вы:
как и по столь уважаемым Вами немецким законам, так и по столь неуважаемым Вами российским законам,
Я все законы уважаю,покуда они учреждены разумными людьми и не переходят мои личные границы.
Вы: устная договоренность имеет силу письменного контракта. Тем более, что доказательно она подкреплена.
А вот ваша другая цитата из вашего объяснения:
Вы: Письменного контракта не заключали - собственно оттого, что никому он особо не нужен, мы никогда не нарушали договоренностей с группами, и группы отвечали нам тем же. Запустили рекламу в Германии, начали
Собственно я от вас ничего не хочу и вопросы о русской культуре были не вопросами, а простыми доказательствами о том , что я горжусь принадлежностью к этой нации. Не больше!
Я ,конечно ,понимаю, что правду люди не любят.
Но хотелось бы честности в жизни.
Хотя в сфере "Большой Сцены" интриги и ложь нормальное состояние.

Я конечно буду в будущем сюда поглядывать, но так же как и г-н Муратов отказываюсь от дальнейших комментариев и отзывов на мения о отзывы на моё мнение . Так что можете поливать всем, чем вам понравиться.
С уважением Ленусик
	Вы:История была изложена максимально, МАКСИМАЛЬНО мягко и нейтрально настолько, насколько это было возможно.
Значит в этом пункте понятия о нейтральности у нас с вами очень сильно расходятся. То, что я годами учила в колледже и университете не соответствует вашим описаниям нейтральности. Но слава Богу , что вам это не мешает.
Вы:
Вопросы "мести" меня не волнуют. Если бы я хотел "отомстить", я бы подал на группу в суд.
А как разценить ваши слова из объясительного сообщения?
Вы:
Уважаемые господа организаторы концертов, в России, в странах СНГ, в Америке, в Израиле, в Европе ! Не связывайтесь с группой ╚Чиж & Co.╩. Вас могут кинуть в любой момент и не поморщатся. Как минимум до тех пор, пока у этой группы не сменится директор и пара музыкантов. Кто именно, могу сообщить в личной переписке.
Вы:
как и по столь уважаемым Вами немецким законам, так и по столь неуважаемым Вами российским законам,
Я все законы уважаю,покуда они учреждены разумными людьми и не переходят мои личные границы.
Вы: устная договоренность имеет силу письменного контракта. Тем более, что доказательно она подкреплена.
Вы: Письменного контракта не заключали - собственно оттого, что никому он особо не нужен, мы никогда не нарушали договоренностей с группами, и группы отвечали нам тем же. Запустили рекламу в Германии, начали
Собственно я от вас ничего не хочу и вопросы о русской культуре были не вопросами, а простыми доказательствами о том , что я горжусь принадлежностью к этой нации. Не больше!
Я ,конечно ,понимаю, что правду люди не любят.
Но хотелось бы честности в жизни.
Хотя в сфере "Большой Сцены" интриги и ложь нормальное состояние.
Я конечно буду в будущем сюда поглядывать, но так же как и г-н Муратов отказываюсь от дальнейших комментариев и отзывов на мения о отзывы на моё мнение . Так что можете поливать всем, чем вам понравиться.
С уважением Ленусик
			NEW 28.11.07 16:04 

in Antwort  lenusik00 28.11.07 15:51, Zuletzt geändert 28.11.07 16:07 (muratov)

Тяжело общаться с людьми, которые видят в тексте что-то свое, чего там, возможно, и нет. Но я попробую еще раз, надеюсь, в последний :
Я написал "насколько это было возможно"... потому что первые варианты текста были совсем не такими мягкими. Вам, должно быть, трудно себе это представить, оттого, что никто никогда не ставил под удар вашу репутацию профессионала и доброе имя честного человека. Мои же были подставлены.
Вы понимаете неправильно. Тут работает профессиональная солидарность и желание предупредить других организаторов концертов о весьма возможных проблемах в организации гастролей этой группы. Имена же музыкантов опустил из соображений соблюдения профессиональной этики.
И в чем тут противоречие ? Фразой об отсутствии контракта я хотел лишь подчеркнуть уровень доверия между нами, организаторами, и группами. А фразой о "устном соглашении" - наличие возможности решить дело в судебном порядке... но объяснил, почему это никому не поможет.
Надеюсь, я на сей раз не оставил возможности для двояких толкований ?
	В ответ на:
Я написал "насколько это было возможно"... потому что первые варианты текста были совсем не такими мягкими. Вам, должно быть, трудно себе это представить, оттого, что никто никогда не ставил под удар вашу репутацию профессионала и доброе имя честного человека. Мои же были подставлены.
В
 ответ на:
Вы:
Вы:
Вы понимаете неправильно. Тут работает профессиональная солидарность и желание предупредить других организаторов концертов о весьма возможных проблемах в организации гастролей этой группы. Имена же музыкантов опустил из соображений соблюдения профессиональной этики.
В ответ на:
И в чем тут противоречие ? Фразой об отсутствии контракта я хотел лишь подчеркнуть уровень доверия между нами, организаторами, и группами. А фразой о "устном соглашении" - наличие возможности решить дело в судебном порядке... но объяснил, почему это никому не поможет.
Надеюсь, я на сей раз не оставил возможности для двояких толкований ?
Лучшая музыка - это тишина.
			NEW 28.11.07 16:11 

in Antwort  muratov 28.11.07 16:04

Господин Муратов, да не обращайте вы внимания!  Все что от вас требовалось вы выполнили, мы вас выслушали и прекрасно понимаем. А люди, постоянно ищущие подвоха всегда найдутся. Удачи вам в вашей работе и в творчестве!!! 
	если с утра не закурить - то нафиг просыпаться
			NEW 28.11.07 17:55 

in Antwort  events-robot 17.10.07 18:45

г-ну Муратову не зря вспоминался Н.В. Гоголь.
потому что вся эта истории вполне могла бы служить сюжетом для сожженного второго тома " Мертвых душ".
только души хотелось купить живые, а они оказались мертвыми. (немного коробит от слова купить, но оно тождественно в данном случае, скорее, продать, потому что "Чижи" не хотели продавать себя слишко дешево)
скажите, что я не права? прямо гоголевское: продавец- помещик ( даже отставной военный чин имеется), Яна Липняк( фамилия-то?! фамилия?!), путаница в метриках...
и мы по ходу всего романа верили, что души все-таки окажутся живыми...
ан нет! " вечной молодости" не бывает!
на смену жизни приходит розовый гламур...
( удивительно, как оттенки сего цвета не промелькнули нигде в условиях соглашения со стороны "чижей")
	потому что вся эта истории вполне могла бы служить сюжетом для сожженного второго тома " Мертвых душ".
только души хотелось купить живые, а они оказались мертвыми. (немного коробит от слова купить, но оно тождественно в данном случае, скорее, продать, потому что "Чижи" не хотели продавать себя слишко дешево)
скажите, что я не права? прямо гоголевское: продавец- помещик ( даже отставной военный чин имеется), Яна Липняк( фамилия-то?! фамилия?!), путаница в метриках...
и мы по ходу всего романа верили, что души все-таки окажутся живыми...
ан нет! " вечной молодости" не бывает!
на смену жизни приходит розовый гламур...
( удивительно, как оттенки сего цвета не промелькнули нигде в условиях соглашения со стороны "чижей")
			 28.11.07 20:19 

in Antwort  Malinov Kust 28.11.07 16:11

NEW 28.11.07 20:49 

in Antwort  margo-502 28.11.07 17:55

NEW 28.11.07 20:50 

in Antwort  muratov 28.11.07 16:04, Zuletzt geändert 28.11.07 20:58 (lenusik00)

Вы умеете выходить сухим из воды! Очень важное качество в жизни!

Г-н Муратов ,я как казахский акын - что вижу, о том пою!
Интерпретации в моих словах нет. Я сравнила информацию вами данную и она разошлась в значении!
Жаль!
	Г-н Муратов ,я как казахский акын - что вижу, о том пою!
Интерпретации в моих словах нет. Я сравнила информацию вами данную и она разошлась в значении!
Жаль!
			NEW 28.11.07 20:54 

in Antwort  Attitude2000 28.11.07 20:19

А первейшему психологу на свете посоветую поближе познакомиться с человеком, хотя бы посмотретъ вблизи. И потом анализ ставить!
Я абсолютно уравновешенная личность: занимаюсь любимым делом, имею классного друга и обалденную дочку! А самое главное- гармонию в душе и счастье в семье.
Только не хватает правды в окружающем мире!
	Я абсолютно уравновешенная личность: занимаюсь любимым делом, имею классного друга и обалденную дочку! А самое главное- гармонию в душе и счастье в семье.
Только не хватает правды в окружающем мире!
			NEW 28.11.07 21:07 

in Antwort  lenusik00 28.11.07 20:54

NEW 28.11.07 21:24 

Ого, да тут война...   Ну подумаешь - " чижанулись" ( или "чижанули" ?). Будут и другие гастроли - главное, чтобы деньги возвращали...

NEW 28.11.07 21:40 
Ленусик, спасибо за то, что свое негативное мнение высказываете в такой дружелюбной форме - даже ммм... не склонный к деликатности Муратов вам отвечает мило и вежливо
Только ставят на анализы, а диагнозы

В ответ на:
А первейшему психологу на свете посоветую поближе познакомиться с человеком, хотя бы посмотретъ вблизи. И потом анализ ставить!
Ленусик, спасибо за то, что свое негативное мнение высказываете в такой дружелюбной форме - даже ммм... не склонный к деликатности Муратов вам отвечает мило и вежливо

Только ставят на анализы, а диагнозы

NEW 28.11.07 22:43 

in Antwort  ou' 28.11.07 21:40

NEW 28.11.07 22:49 

in Antwort  lenusik00 28.11.07 22:43

После таких анализов можно смело ставить диагноз

NEW 28.11.07 23:11 

in Antwort  Parta1 28.11.07 22:49

NEW 28.11.07 23:13 

in Antwort  lenusik00 28.11.07 15:51, Zuletzt geändert 28.11.07 23:14 (CTEPX)

да простят меня господа читатели...
Извините, вам 3,14здеть не надоело? :) или хобби такое - доё$&*цца??
Научитесь сначала чи та ть и сотрите весь этот свой бред нах
	Извините, вам 3,14здеть не надоело? :) или хобби такое - доё$&*цца??
Научитесь сначала чи та ть и сотрите весь этот свой бред нах
			NEW 28.11.07 23:40 

in Antwort  CTEPX 28.11.07 23:13

В отличии от вас я общаюсь и высказываю сво╦ мнение ,а не 3,14...  .
Слава Богу хобби у меня другие, вот у вас, пожалуй, уже хобби выяснилось - на3,14здел целых 8444 сообщений на всяких форумах!
А я - жалких 43. Мне даже если очень захотеть- никак не успеть!
	Слава Богу хобби у меня другие, вот у вас, пожалуй, уже хобби выяснилось - на3,14здел целых 8444 сообщений на всяких форумах!
А я - жалких 43. Мне даже если очень захотеть- никак не успеть!
			NEW 28.11.07 23:44 

in Antwort  margo-502 28.11.07 23:11

Ну так ждите, они скоро к вам приедут, осталось немного и отвезут вас в нужный вам магазин!
Главное сильно не переживать, чтобы состояние не ухудшилось!

Главное сильно не переживать, чтобы состояние не ухудшилось!

NEW 29.11.07 00:02 

in Antwort  lenusik00 28.11.07 23:44

шли бы уже...спать!
а то вот уже и нервные подергивания лицевых мышц начинаются.
возвращайтесь в семью! а здесь больше не пишите.
	а то вот уже и нервные подергивания лицевых мышц начинаются.
возвращайтесь в семью! а здесь больше не пишите.
			NEW 29.11.07 00:10 

in Antwort  Parta1 28.11.07 22:49, Zuletzt geändert 29.11.07 00:24 (lenusik00)

А классно так, на язвительность других, такой же язвительностью отвечать! Никогда так не пробовала! А адреналинчик сразу подскакивает! Классно такую лёгкую умственную гимнастику делать.
Прихожу к такому вопросу: откуда у людей столько агрессивности на других? Ведь я никого ,кроме г-на Муратова, не затрагивала своим изначальным вопросом! Это только он мог бы меня оскорблять, чего, кстати, не сделал!
А другим не нравится, что я тут своё мнение открыто высказала?
Похоже нет- здесь другая причина!
Это, по-моему,только тогда у людей появляется чувство своей мощи, когда они знают, что их много и им проще и интереснее закопать одного единственного человека в землю. Чувство единения- это сила и мощь. И иногда она бывает опасна, если попадёт в неправильные руки.
Этот не очень приятное понятие я вынесла из очень интересного семинара Interkulturelles Lernen у нас в Hochschule .
Теперь я вижу этому подтверждение.
Граждане, я на вас не обижаюсь, просто знайте, тот кто делает такие нападки, чувствует свою неуверенность и неполноценность, и лишь таким образом её пытается скрыть.
Я буду рада, если вас такое осознание когда-нибудь посетит. И вам станет легче жить, и с вами станет легче жить.
Желаю вам от души- будьте все счастливы!
	Прихожу к такому вопросу: откуда у людей столько агрессивности на других? Ведь я никого ,кроме г-на Муратова, не затрагивала своим изначальным вопросом! Это только он мог бы меня оскорблять, чего, кстати, не сделал!
А другим не нравится, что я тут своё мнение открыто высказала?
Похоже нет- здесь другая причина!
Это, по-моему,только тогда у людей появляется чувство своей мощи, когда они знают, что их много и им проще и интереснее закопать одного единственного человека в землю. Чувство единения- это сила и мощь. И иногда она бывает опасна, если попадёт в неправильные руки.
Этот не очень приятное понятие я вынесла из очень интересного семинара Interkulturelles Lernen у нас в Hochschule .
Теперь я вижу этому подтверждение.
Граждане, я на вас не обижаюсь, просто знайте, тот кто делает такие нападки, чувствует свою неуверенность и неполноценность, и лишь таким образом её пытается скрыть.
Я буду рада, если вас такое осознание когда-нибудь посетит. И вам станет легче жить, и с вами станет легче жить.
Желаю вам от души- будьте все счастливы!

NEW 29.11.07 00:11 

in Antwort  events-robot 17.10.07 18:45

Мне Муратов кажется мелочным человеком .... прослеживатся ч╦тко.
Но нужно отдать должное, если бы не он бы было неверное меньше концертов от .....
	Но нужно отдать должное, если бы не он бы было неверное меньше концертов от .....