Вход на сайт
Незабываемый Новогодний утренник для детей!
NEW 05.11.07 10:00
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Незабываемый Новогодний утренник для детей!.
Незабываемый Новогодний утренник для детей!.
---------------
Germany.ru Team
NEW 08.11.07 09:38
Опция "Заберу на кассе" означает, что приобретенные Вами билеты будут Вам выданы на кассе места провидения перед началом мероприятия. Вам нужно будет назвать Вашу фамилию и предъявить документ подтверждающий личность. Билеты не могут быть высланы по почте, т. к. для предварительной продажи их нет в печатном виде.
NEW 11.11.07 22:32
в ответ kartina 11.11.07 18:07
Здравствуйте уважаемая Кartina, извените если мы обидели вас надписью "впервые", но нас на протяжении многих лет спрашивали почему никто в К╦лне не делает утренники для детей и почему бы нам не зделать таковой. Вот в этом году и решились пойти на такой шаг. Дополнительной мотивацией стало успешое завершение одной из наших коллег образования на "Kindererziherin".
Отвечаю и на второй вас вопрос, мы известны в К╦лне как команда КВН "Двойной Удар", а так-же как организаторы вечиринок в Клубе "Креативъ"
Удачи Владимир.
Отвечаю и на второй вас вопрос, мы известны в К╦лне как команда КВН "Двойной Удар", а так-же как организаторы вечиринок в Клубе "Креативъ"
Удачи Владимир.
NEW 15.11.07 20:49
в ответ wowancik 14.11.07 21:19
у меня есть племянник,которому в декабре будет 2 года.как вы думаете ваша программа для малышей етого возраста подходит?и я никогда не ходила на подобные мероприятия, потому может и глупый вопрос.если иду я,мама малыша и малыш сам,то нам 3 билета надо?)))спасибо