Вход на сайт
Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!
NEW 04.11.07 15:08
пробую это книга Дюши Романова,на второй странице которой автограф
не божемойкай
NEW 04.11.07 15:10
в ответ галина 1954 04.11.07 15:08
NEW 04.11.07 17:58
в ответ галина 1954 04.11.07 10:03
Я уже привык на этом форуме повторять написанное много раз, чтобы наконец дошло до особоинтеллектуальных, повторяю,то что БГ еврей конечно не имеет никакого значения, тем более к тому что я писал,его происхождение было лишь моим ответом на один из постов, кроме того, я вам не хамил, этим занимаетесь вы, вот у вас как раз уровень домохозяйки,и это мягко сказано. В следующий раз я буду менее сдержан
NEW 04.11.07 18:06
а вы про туалет, ну я туда заходил, кстати там запах был лучше, чем в пребаннике
пусть будет клуб,но не хлев, любой дом пионеров какого нибудь Урюпинска по сравнению с вашим "фооое" покажется Ла Скалой
Это другая тема беседы, это было лишь л╦гкое отступление от темы, да я согласен, быть евреем не означает автоматически быть иудеем, но мне его буддизм не понятен, ну это лишь мо╦ сугубо личное мнение и его никому не навязываю
в ответ Golem 04.11.07 12:47
В ответ на:
стояли стульчики(!!!) и даже был трон на возвышении,
стояли стульчики(!!!) и даже был трон на возвышении,
а вы про туалет, ну я туда заходил, кстати там запах был лучше, чем в пребаннике
В ответ на:
БГ уже сто лет выступает в клубах, можно сказать камерно
БГ уже сто лет выступает в клубах, можно сказать камерно
пусть будет клуб,но не хлев, любой дом пионеров какого нибудь Урюпинска по сравнению с вашим "фооое" покажется Ла Скалой
В ответ на:
то даже если он еврей, это автоматически не означает что он должен быть иудеем.
то даже если он еврей, это автоматически не означает что он должен быть иудеем.
Это другая тема беседы, это было лишь л╦гкое отступление от темы, да я согласен, быть евреем не означает автоматически быть иудеем, но мне его буддизм не понятен, ну это лишь мо╦ сугубо личное мнение и его никому не навязываю
NEW 04.11.07 18:34
Хи-хи. Нет, я про фое. Оно мож и маленькое, но я в нем поместился. И не только я...
Вам виднее конечно про Урюпинск и даже возможно про Ла Скалу, только вот на концертах в клубах я так понял Вам быть не доводилось. В этом Ваша беда:)
Думаю что не ошибусь, если скажу что того что Вам не понятно, хватило бы на несколько толстых книг.:) Однако Вы и не пытаетесь понять "его буддизм", Вы пытаетесь ему иудаизм навязать. Охота Вам что бы придя на концерт Вы узрели его с пейсами играющего "70-40". Я Вам, как не знакомого с его творчеством еще и не такое поведаю! Он еще и православием увлекается, представляете?!
Чингачгук Великий Змей в детстве тоже был еврей...
В ответ на:
Хи-хи. Нет, я про фое. Оно мож и маленькое, но я в нем поместился. И не только я...
В ответ на:
Вам виднее конечно про Урюпинск и даже возможно про Ла Скалу, только вот на концертах в клубах я так понял Вам быть не доводилось. В этом Ваша беда:)
В ответ на:
но мне его буддизм не понятен, ну это лишь моё сугубо личное мнение и его никому не навязываю
но мне его буддизм не понятен, ну это лишь моё сугубо личное мнение и его никому не навязываю
Думаю что не ошибусь, если скажу что того что Вам не понятно, хватило бы на несколько толстых книг.:) Однако Вы и не пытаетесь понять "его буддизм", Вы пытаетесь ему иудаизм навязать. Охота Вам что бы придя на концерт Вы узрели его с пейсами играющего "70-40". Я Вам, как не знакомого с его творчеством еще и не такое поведаю! Он еще и православием увлекается, представляете?!
В ответ на:
вобщем это так, но вы же не будете спорить, что у одного народа много великих, у другого меньше, а у третьего из великих ну разве что Чингачгук Великий Змей
вобщем это так, но вы же не будете спорить, что у одного народа много великих, у другого меньше, а у третьего из великих ну разве что Чингачгук Великий Змей
Чингачгук Великий Змей в детстве тоже был еврей...
NEW 04.11.07 18:46
в ответ галина 1954 04.11.07 15:08
Галя, спасибо громадное за такой замечательный автограф!!!
Экспериментирую - чуть резкость увеличила, чуть контрастность, чуть яркость добавила. А потом
хочу все автографы и фото с концертов АКВАРИУМА в Германии посвященых 35-летию группы собрать
специальной программой Gifan в одну открытку на память всем, кто там побывал и не побывал
И ники авторов фотографий обязательно укажу в качестве авторов фото.
Надеюсь, уважаемые аквариумисты не будут против
Спасибо за прекрасные фотографии!
Экспериментирую - чуть резкость увеличила, чуть контрастность, чуть яркость добавила. А потом
хочу все автографы и фото с концертов АКВАРИУМА в Германии посвященых 35-летию группы собрать
специальной программой Gifan в одну открытку на память всем, кто там побывал и не побывал

И ники авторов фотографий обязательно укажу в качестве авторов фото.
Надеюсь, уважаемые аквариумисты не будут против

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 04.11.07 18:59
Это миф. Полистайте теорию вероятности... :)
А вообще, все люди Братья и Сёстры, так как произошли от Адама и Евы. ;)
За сим заканчиваю эту бесполезную переписку.
Омен.

Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
В ответ на:
Это миф. Полистайте теорию вероятности... :)
А вообще, все люди Братья и Сёстры, так как произошли от Адама и Евы. ;)
За сим заканчиваю эту бесполезную переписку.
Омен.

NEW 04.11.07 22:51
в ответ ARIOM 04.11.07 18:46
NEW 04.11.07 22:56
Концерт порадовал необыкновенно. Приезд Аквариума - настоящий подарок судьбы. БГ как всегда новый и излучающий мощнейшую энергию.
Огромное спасибо музыкантам организаторам. Для меня возможность стоять у сцены, а не сидеть там, куда достанется билет - огромное преимущество и удача.
Двадцать лет назад концерты Аквариума проходили далеко не в шикарных залах и никто не жаловался. Главное - это уникальная атмосфера Аквариума.
Приглашаю посмотреть фотографии с концерта http://foto.germany.ru/user/657518
Огромное спасибо музыкантам организаторам. Для меня возможность стоять у сцены, а не сидеть там, куда достанется билет - огромное преимущество и удача.
Двадцать лет назад концерты Аквариума проходили далеко не в шикарных залах и никто не жаловался. Главное - это уникальная атмосфера Аквариума.
Приглашаю посмотреть фотографии с концерта http://foto.germany.ru/user/657518