Вход на сайт
Чиж & Co
NEW 27.11.07 09:20
В третьем акте марлезонского балета на сцену выходит Яна-а-а-а! 
Блин, просто драматургия pur! Готовый сценарий для реалити-шоу :-)
Ведущий: Дорогие посетители портала germany.ru! Как вы видите, г-да Муратов, Брюкман и Асанов уже обменялись мнениями по поводу случившегося и могут пока удобно устроится в кожаных креслах и перевести дух. Но кого же не хватает в нашем виртуальном шалаше? Кто еще имеет несомненное право изложить нам свою, конечно же, "самую достоверную версию собитий" из первых рук?
выкрики из зала - Яна, Яна!
Конечно! Вы угадали! И сегодня мы пригласили в наше телестудию - Яну Липник!
шум зале, аплодисменты
Ведущий: Яна, вы находились, без преувеличения, в эпицентре событий, были, можно сказать, поводом, если не причиной, возникшего конфликта. Как вы прокомментируете ситуацию?
Яна:
Ведущий: Уважаемые зрители! Нам все крайне интересно мнение Яны, сейчас она соберется с мыслями и все нам расскажет, а пока - рекламная пауза!!!
Я извиняюсь за некоторый сарказм :-) Если отвлечься от мрачных аспектов, просто восхитительное получется шоу.
Было бы забавно послушать Яну, но, боюсь, ничего осмысленного она нам не расскажет. Хотя, как говорят немцы, "ich lasse mich überraschen".
Блин, просто драматургия pur! Готовый сценарий для реалити-шоу :-)
Ведущий: Дорогие посетители портала germany.ru! Как вы видите, г-да Муратов, Брюкман и Асанов уже обменялись мнениями по поводу случившегося и могут пока удобно устроится в кожаных креслах и перевести дух. Но кого же не хватает в нашем виртуальном шалаше? Кто еще имеет несомненное право изложить нам свою, конечно же, "самую достоверную версию собитий" из первых рук?
выкрики из зала - Яна, Яна!
Конечно! Вы угадали! И сегодня мы пригласили в наше телестудию - Яну Липник!
шум зале, аплодисменты
Ведущий: Яна, вы находились, без преувеличения, в эпицентре событий, были, можно сказать, поводом, если не причиной, возникшего конфликта. Как вы прокомментируете ситуацию?
Яна:
В ответ
на:
Всем привет!!! Оправдывается и ищет виноватых только тот, кто не прав. На тему моих ошибок и всей ситуации, я как и Муратов прокомментирую позже, дабы не допустить не нормативной лексики.
Всем привет!!! Оправдывается и ищет виноватых только тот, кто не прав. На тему моих ошибок и всей ситуации, я как и Муратов прокомментирую позже, дабы не допустить не нормативной лексики.
Ведущий: Уважаемые зрители! Нам все крайне интересно мнение Яны, сейчас она соберется с мыслями и все нам расскажет, а пока - рекламная пауза!!!
Я извиняюсь за некоторый сарказм :-) Если отвлечься от мрачных аспектов, просто восхитительное получется шоу.
Было бы забавно послушать Яну, но, боюсь, ничего осмысленного она нам не расскажет. Хотя, как говорят немцы, "ich lasse mich überraschen".
NEW 27.11.07 10:42
в ответ Яна Липник 27.11.07 06:59
Вот как раз еще мнения этой дамы тут не хватает для полного счастья. Все превращается в какой-то пошлый фарс. Вообще лучше всего было бы закрыть тему полсле первого послания г-на Муратова. Версию "Чижей" (хотя писал этот бред со множеством ошибок явно не Сергей Чиграков) интересующиеся могли прочесть на их сайте. И из этих двух версий вполне можно получить более-менее объективное представление о том, что же произошло. И все прочие комментарии смотрятся пошло и убого, уж простите. Так что Яна, пощадите, избавте нас от своей версии. Я, да и многие тут могут и без прочтения оной представить, что вы имеете сказать. И уже заранее могу сказать, что ваши слова никого не убедят.
Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость...
Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость...
NEW 27.11.07 11:17
в ответ vanctrade 27.11.07 10:58
Даже если не читать объяснения, ни с той ни с другой стораны, факт оста╦тся один: в Германию приезжало много групп (Бутусов и Шевчук приезжают в третий раз) и ни с кем никаких проблем. Чижики же второй раз обламывают.
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 27.11.07 12:33
Вы не стали бы, а я стал и назвал:) Имхо, все их хипповое творчество - один сплошной пупулизм. Лубок.
В ответ на:
Ну незнаю, я бы не стал заходить так далеко и называть их "низким коньюнктурным говном"...
Ну незнаю, я бы не стал заходить так далеко и называть их "низким коньюнктурным говном"...
Вы не стали бы, а я стал и назвал:) Имхо, все их хипповое творчество - один сплошной пупулизм. Лубок.
NEW 27.11.07 12:38
в ответ vanctrade 27.11.07 10:58
Ой....не будьте такими наивными товарисчи! Все здесь понятно, и как говорится - шито белыми нитками. Неужели вы думаете что в наше независимое время бизнеса и денег, какой-то там директор что-то решает. Ехать группе, или не ехать группе в Германию? Славо богу "Чиж" не "Фабрика" и "продюссеров" у них нет. Ведь подумайте сами, декабрь - это время корпоративов и новогодних празднований. И не только в Питере, где кстати на этом деле можно ой как заработать, но особенно в Москве - где за одну хорошуу корпоративку можно получить больше чем за пол-тура по какой-то там Германии. Наверняка, им предложили что-то получше Германии с постоянними концертами и переездами, всё-таки корячится меньше. Вот и прикинулись дураками, а директор что...с него взятки гладки, он плохой
- они хорошие, фанаты-ж не директора любят. И я их понимаю - у них дети, жены, мамы и подарки на новый год....да ешё с семьей можно побыть....Я не говорю что то как они поступили с нами, ето этично,чесно, или по-мужски - нет...но по-женски понимаемо. Так что не расстраивайтесь вы так! Меня папа учил что данное слово священно, ну а у них наверно не было такого папы.
NEW 27.11.07 12:54
Абсолютно пустое высказывание. Концерт планировался не за день до выезда, так что не може быть речи о том что им предложили чтото более лучше.
Они не один десяток лет играют и стопудова знают уже наперед какие концерт намечаются, че к чему, задолго до нас всех...
Они не один десяток лет играют и стопудова знают уже наперед какие концерт намечаются, че к чему, задолго до нас всех...
" Это тебе не шубу в трусы заправлять "
NEW 27.11.07 13:05
А мы то ведь - ВЕЗУНЧИКИ
Таких как "Чижики" меньшенство в Русском Роке!
Надо не забывать что нам крупно повезло ==> Гн.Муратов нам отец родной
И каждый концерт - это СОБЫТИЕ которое возможно больше не повториться.
Будем смотреть дальше на календарь и ждать нового "чуда"
Спасибо организаторам!!!!!
Спасибо всем АРТИСТАМ, кто уже нас посетил и всем кто только планирует!!!
Настоящее искуство не продаЕтся и не покупается так же как и наша любовь к ВАМ.
До встречи на концертах
в ответ АЛЕКСЕЙ М 27.11.07 11:17
В ответ на:
факт оста╦тся один: в Германию приезжало много групп (Бутусов и Шевчук приезжают в третий раз) и ни с кем никаких проблем. Чижики же второй раз обламывают.
факт оста╦тся один: в Германию приезжало много групп (Бутусов и Шевчук приезжают в третий раз) и ни с кем никаких проблем. Чижики же второй раз обламывают.
А мы то ведь - ВЕЗУНЧИКИ
Таких как "Чижики" меньшенство в Русском Роке!
Надо не забывать что нам крупно повезло ==> Гн.Муратов нам отец родной
И каждый концерт - это СОБЫТИЕ которое возможно больше не повториться.
Будем смотреть дальше на календарь и ждать нового "чуда"
Спасибо организаторам!!!!!
Спасибо всем АРТИСТАМ, кто уже нас посетил и всем кто только планирует!!!
Настоящее искуство не продаЕтся и не покупается так же как и наша любовь к ВАМ.
До встречи на концертах
NEW 27.11.07 13:45
Только не забывайте - оправдывается и ищет виноватых только тот, кто не прав.
В ответ на:
На тему моих ошибок и всей ситуации, я как и Муратов прокомментирую позже, дабы не допустить не нормативной лексики.
На тему моих ошибок и всей ситуации, я как и Муратов прокомментирую позже, дабы не допустить не нормативной лексики.
Только не забывайте - оправдывается и ищет виноватых только тот, кто не прав.
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
NEW 27.11.07 14:57
Русский рок в Германии - любимое детище как портала germany.ru, так и Андрея Муратова. Поэтому мне лично сложно поверить в объяснение "Чижей" - неправдоподобно, чтобы люди, много лет подряд занимающиеся организацией турне европейского масштаба, допустили огрехи, помешавшие осуществлению гастролей. Что же, господин Чиграков и Ко., можете и дальше проводить время в обществе своих родственников. Полагаю, что в скором времени они будут единственными Вашими слушателями. И воздержитесь, пожалуйста, от каких-либо высказываний в адрес людей, искренне желавших проведения Ваших концертов в Европе и - увы! - впустую потративших на это столько сил и энергии, это не делает Вам чести.
Красота - это страшная сила...
NEW 27.11.07 15:11
в ответ avanturin 27.11.07 14:57
Ой, тут такое сплочение масс и братание в едином порыве осуждения Чижей и одобрения организаторов...
Хоть бы Яна пришла, чтоль... А то уже скучно становится
Я вот думаю, что еще порция народу подвалит в дни проведения концертов (из тех, кто не ходит в сеть и придет прямо на концерт на вечернюю кассу).
Сообщите все своим знакомым, что концерт отменяется!!!
А так уже разобрались, вроде бы.
Хоть бы Яна пришла, чтоль... А то уже скучно становится
Я вот думаю, что еще порция народу подвалит в дни проведения концертов (из тех, кто не ходит в сеть и придет прямо на концерт на вечернюю кассу).
Сообщите все своим знакомым, что концерт отменяется!!!
А так уже разобрались, вроде бы.
NEW 27.11.07 15:17
Кто такой Муратов и как он работает, нам всем хорошо известно - уровень человеческих и профессиональных качеств Андрея подтвержд╦н качеством его работы. И Вы, Яна, просто глупы до смешного, пытаясь доказать нам обратное. А на предмет ненормативной лексики, и особенно в допущении таковой относительно господина Муратова, лучше воздержитесь. То, на что Вы способны, Вы уже продемонстрировали.
Красота - это страшная сила...
NEW 27.11.07 16:07
Сходила. Да, действительно
Сплошные просветленные личности
На самом деле, даже и там никто ничего внятного в пользу Чижей сказать не может, потому что нет таких фактов, просто нет.
Оля, ты Яну уже убила, закопала и надпись написала
даже не дожидаясь ее торжественного выхода - превентивно, так сказать 

зачот!
На самом деле, даже и там никто ничего внятного в пользу Чижей сказать не может, потому что нет таких фактов, просто нет.
В ответ на:
И Вы, Яна, просто глупы до смешного, пытаясь доказать нам обратное
И Вы, Яна, просто глупы до смешного, пытаясь доказать нам обратное
Оля, ты Яну уже убила, закопала и надпись написала
зачот!
NEW 27.11.07 19:49
в ответ andrej_gorr 27.11.07 15:21
Убедительная и личная просьба - прекратить ходить на гостевую Чижа. Того, что случилось - не изменить. А люди, собирающиеся там, совершенно иначе склонны относиться к ситуации. И вам их не переубедить.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Лучшая музыка - это тишина.