Login
Чиж & Co
NEW 27.11.07 20:48
in Antwort Яна Липник 27.11.07 06:59
вся беда в том, Яна, что г-ну Муратову есть перед кем оправдыватся, если б с него спросу не было, нафига б ему было перед нами распинаться?
NEW 27.11.07 20:54
in Antwort Яна Липник 27.11.07 06:59
NEW 27.11.07 21:59
in Antwort muratov 27.11.07 19:49
это всем, а не Вам лично (а Вам огромное спасибо за концерты, что мы уже имели и надеюсь будем иметь...).
Ребята, все эти разборки - лишнее...
Оправдания - зачем?
Что должно было произойти - произошло (чего после драки руками махать, а тем более оправдываться)........
Господин МУРАТОВ (спасибо Вам) ведь ни один мир на "птицах" сошелся?
Мы ждем от Вам Новых групп (все что в Ваших силах)!
Мы с Вами...
P.S. Как сказал БГ: "спасобо Вам милые!..."
Ребята, все эти разборки - лишнее...
Оправдания - зачем?
Что должно было произойти - произошло (чего после драки руками махать, а тем более оправдываться)........
Господин МУРАТОВ (спасибо Вам) ведь ни один мир на "птицах" сошелся?
Мы ждем от Вам Новых групп (все что в Ваших силах)!
Мы с Вами...
P.S. Как сказал БГ: "спасобо Вам милые!..."
NEW 27.11.07 22:22
in Antwort Tina70 27.11.07 20:54
Вся эта история с Чиж & Co. неприятная, но я хотел бы обратить внимание на такой факт. Яна Липник, о существовании которой ещё неделю назад не подозревал никто, вдруг стала "знаменитой", пусть даже в негативном смысле, но стала! Великая сила маркетинга
К сожалению в бизнесе всегда есть доля риска, которую нельзя предугадать, но к ней нужно быть готовым. Как сказала моя знакомая: "второй раз - это уже закономерность..."
Желаю организаторам терпения и сдержанности!
К сожалению в бизнесе всегда есть доля риска, которую нельзя предугадать, но к ней нужно быть готовым. Как сказала моя знакомая: "второй раз - это уже закономерность..."
Желаю организаторам терпения и сдержанности!
Репетитор по английскому
NEW 27.11.07 23:16
знаменитая, некчённая, посредственность.
как и остольные участники этого балагана. (Чиж и Ко)
in Antwort Lav 27.11.07 22:22
В ответ на:
вдруг стала "знаменитой",
вдруг стала "знаменитой",
знаменитая, некчённая, посредственность.
как и остольные участники этого балагана. (Чиж и Ко)
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 27.11.07 23:19
in Antwort ou' 27.11.07 16:07
С подачи Муратова почитал историю группы "Чиж & Со" на официальном сайте http://chizh.net/history.htm, действо действительно заканчивается 2004-м годом.
Не сочтите за старческое брюзжание, но
рас..здяйства не выношу. Если уж школа не научила "правильнописанию" и гордость не позволяет пользоваться услугами сайта http://www.gramota.ru, то уж потрудитесь F7 в Word нажать.
Остальные ляпсусы описывать времени даже жаль...
Не сочтите за старческое брюзжание, но
В ответ на:
грандиозный рок-фестеваль
или грандиозный рок-фестеваль
В ответ на:
Латгальский рок-фестеваль
Латгальский рок-фестеваль
рас..здяйства не выношу. Если уж школа не научила "правильнописанию" и гордость не позволяет пользоваться услугами сайта http://www.gramota.ru, то уж потрудитесь F7 в Word нажать.
Остальные ляпсусы описывать времени даже жаль...
NEW 27.11.07 23:28
in Antwort muratov 27.11.07 19:49
Господин Муратов! А для чего вы решили все мелочи скандала и все ваши "приключения по дороге из Петербурга в Москву" выкладывать на публику? Вам хочется чистой репутации? Или ваша цель таким образом отомстить Чижам, чтобы не повадно было? Я думаю вам это не удастся.
Очередной вопрос: вот вы же уроженец нашего дорогого всем СССР,зрелый к тому же мужчина, к тому же не Яна Липкина в делах организации подобных движений, к тому же вы 11 лет жив╦те в Германии, где ПОРЯДОК всегда пишется с большой буквы. Неужели вы не могли соединить все свои столь положительные качества и глубокий опыт в решение предстоящей проблемы с Чижами, с которыми у вас уже был плохой опыт? А так как гласит немецкий закон , да и не только немецкий, пожалуй везде это так, никогда не заключать договоры, тем более где существует риск потерять большие деньги, на словах, а договоры с выходцами из бывшего СССР- это особенная нация им никакой закон не писан, а значит на них и управы никакой нет-это верный путь к банкроту или провалу.
Я не противник русского народа, с большой честью считаю себя его частью, заставляю свою дочку обязательно учить русский язык, прививаю ей русскую культуру(хоть и сложно), поэтому прошу не записывать меня в руссоненавистников.
Господин Муратов, ненадо больше таких разборок- они мне почему-то напоминают детский сад, где двое детей пытаются урвать себе определ╦нную игрушку и перед воспитательницей оправдываются: " Это я первый!", другой кричит: "Нет это я первый!". А доказать никто не может!
Так и у вас: каждый оправдывается, а доказательств нет! И публика вместо простого разочарования вынуждена следить за всей склокой!
Это просто некрасиво!
PS:А пишите вы красиво!
Очередной вопрос: вот вы же уроженец нашего дорогого всем СССР,зрелый к тому же мужчина, к тому же не Яна Липкина в делах организации подобных движений, к тому же вы 11 лет жив╦те в Германии, где ПОРЯДОК всегда пишется с большой буквы. Неужели вы не могли соединить все свои столь положительные качества и глубокий опыт в решение предстоящей проблемы с Чижами, с которыми у вас уже был плохой опыт? А так как гласит немецкий закон , да и не только немецкий, пожалуй везде это так, никогда не заключать договоры, тем более где существует риск потерять большие деньги, на словах, а договоры с выходцами из бывшего СССР- это особенная нация им никакой закон не писан, а значит на них и управы никакой нет-это верный путь к банкроту или провалу.
Я не противник русского народа, с большой честью считаю себя его частью, заставляю свою дочку обязательно учить русский язык, прививаю ей русскую культуру(хоть и сложно), поэтому прошу не записывать меня в руссоненавистников.
Господин Муратов, ненадо больше таких разборок- они мне почему-то напоминают детский сад, где двое детей пытаются урвать себе определ╦нную игрушку и перед воспитательницей оправдываются: " Это я первый!", другой кричит: "Нет это я первый!". А доказать никто не может!
Так и у вас: каждый оправдывается, а доказательств нет! И публика вместо простого разочарования вынуждена следить за всей склокой!
Это просто некрасиво!
PS:А пишите вы красиво!
NEW 27.11.07 23:44
in Antwort lenusik00 27.11.07 23:28
Причину, по которой объяснения в данном случае уместны, уже привели выше достаточно объективно.
Но в России тоже есть на кого посмотреть и кого послушать. Как показывает опыт, происшедшее - не более чем исключение.
В ответ на:
договоры с выходцами из бывшего СССР- это особенная нация им никакой закон не писан, а значит на них и управы никакой нет-это верный путь к банкроту или провалу.
Нет, я конечно не против, если germany.ru привезёт, к примеру, Ozzy Ozzbourn'a, отнюдь!! договоры с выходцами из бывшего СССР- это особенная нация им никакой закон не писан, а значит на них и управы никакой нет-это верный путь к банкроту или провалу.
Но в России тоже есть на кого посмотреть и кого послушать. Как показывает опыт, происшедшее - не более чем исключение.
NEW 27.11.07 23:44
Девушка, с Муратова спрашивают, он просто не мог не ответить.
В таких делах нужна ясность, даже если она с грязью.
В таких делах нужна ясность, даже если она с грязью.
NEW 28.11.07 00:16
in Antwort Parta1 27.11.07 23:44, Zuletzt geändert 28.11.07 00:21 (lenusik00)
Вообще-то, я ожидала ответа самого Муратова , а не его гордых защитников!
Даже если с него спрашивали, то зачем ваять такую статью в русской газете? Мог бы коротко ответить: " не смогли окончательно договориться".
Как я поняла, здесь, на Germany.ru
его подробно никто не заставлял вытряхнуть всю мелкую пыль.
Даже если с него спрашивали, то зачем ваять такую статью в русской газете? Мог бы коротко ответить: " не смогли окончательно договориться".
Как я поняла, здесь, на Germany.ru
его подробно никто не заставлял вытряхнуть всю мелкую пыль.
NEW 28.11.07 00:26
in Antwort Parta1 28.11.07 00:19, Zuletzt geändert 28.11.07 14:47 (Freeborn)
Вот то, что я скопировала с 6-ой страницы этого форума, чтобы тебе лишний раз не искать. Вот весь текст.
[...]
Просьба не копировать дубли сообщений, пользуйтесь кнопочками навигации по страницам.
Freeborn
[...]
Просьба не копировать дубли сообщений, пользуйтесь кнопочками навигации по страницам.
Freeborn
NEW 28.11.07 00:36
in Antwort lenusik00 28.11.07 00:26
И чо?!
Нет, просто правда не понятно, какие претензии к организаторам тура? И, кстати, причем тут газета?!
Нет, просто правда не понятно, какие претензии к организаторам тура? И, кстати, причем тут газета?!
NEW 28.11.07 00:37
Все требовали с него (гн. Муратова) объяснений.
И правильно что он все рассказал в деталях, именно этого народ и ждал.
Представляете что было бы если бы он сказал: Ну, не сложилось мол... да тут все фаны сума бы сошли.
И правильно что он все рассказал в деталях, именно этого народ и ждал.
Представляете что было бы если бы он сказал: Ну, не сложилось мол... да тут все фаны сума бы сошли.
" Это тебе не шубу в трусы заправлять "
NEW 28.11.07 00:38
in Antwort Parta1 28.11.07 00:19
Вот тут комменты обеих сторон сразу.
http://www.pi-rock.de/joomla/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=27&func=view&catid=3&id=3660#3660
--
http://www.pi-rock.de/joomla/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=27&func=view&catid=3&id=3660#3660
--
NEW 28.11.07 01:01
in Antwort lenusik00 28.11.07 00:38, Zuletzt geändert 28.11.07 01:02 (АЛЕКСЕЙ М)
Из газеты лишь этот отрывок:
*Российская газета*: Как сами музыканты воспринимают ограничения на
выступления в рок-фестивалях? Тем более что подобная практика за рубежом
- редкость и дикость!
*Сергей Чиж (Чиграков):* Обо всех рок-фестивалях на Западе судить
бессмысленно. Мы же там не были за кулисами и обо всей продюсерской
кухне можем только догадываться. Наверняка где-то есть схожая борьба за
артистов. Но у группы "Чиж и компания" есть жесткий принцип, с которым
уже никто не пытается спорить. Мы не выбираем, а играем там, куда
позовут. Иначе что за ерунда?! Если нас хотят услышать - значит, мы
кому-то нужны. И ехать - нужно!
Дабы сравнить слова с деяниями.
*Российская газета*: Как сами музыканты воспринимают ограничения на
выступления в рок-фестивалях? Тем более что подобная практика за рубежом
- редкость и дикость!
*Сергей Чиж (Чиграков):* Обо всех рок-фестивалях на Западе судить
бессмысленно. Мы же там не были за кулисами и обо всей продюсерской
кухне можем только догадываться. Наверняка где-то есть схожая борьба за
артистов. Но у группы "Чиж и компания" есть жесткий принцип, с которым
уже никто не пытается спорить. Мы не выбираем, а играем там, куда
позовут. Иначе что за ерунда?! Если нас хотят услышать - значит, мы
кому-то нужны. И ехать - нужно!
Дабы сравнить слова с деяниями.
Мы не зря возводили свои города.
Кто нам скажет, что игры не стоили свеч? (с)
"Русский рок" - таланты и поклонники
Кто нам скажет, что игры не стоили свеч? (с)
"Русский рок" - таланты и поклонникиНаше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
"Russische Rock" - Bands & Fans
"Russische Rock" - Bands & Fans
NEW 28.11.07 05:27
Мозги они или есть или их нет.
Но даже если их нет обладатели пустых голов думают что они вс╦ же есть.
Ленусик, а если попрошу у вас цитату из библии, Вы е╦ тоже полностью скопируете, чтобы лишний раз не искать?
Но даже если их нет обладатели пустых голов думают что они вс╦ же есть.
Ленусик, а если попрошу у вас цитату из библии, Вы е╦ тоже полностью скопируете, чтобы лишний раз не искать?
NEW 28.11.07 06:31
Уважаемый lenusik00
Отвечаю лично Вам.
Первое - Вы довольно невнимательно прочитали тот текст, который сами же и скопировали (кстати, не делайте так больше никогда - это флуд, и за это наказывают, временным или постоянным удалением).
Я - один из организаторов программы "Русский рок в Германии", программы, которая проводится интернет-порталом germany.ru. Проводится для жителей русской Германии, т.е. в большой части для посетителей именно этого интернет-ресурса (это НЕ "русская газета").
Тур группы "Чиж & Co." срывается уже во второй раз. При этом, это единственная группа из ВСЕХ, которых мы собирались привозить, чьи концерты отменяются. Мы несем безусловную ответственность перед посетителями наших концертов и дорожим своей репутацией также, как и доверием к нам нашей публики. Если бы и на этот раз мы смолчали бы, то абсолютно точно потеряли бы это доверие. История была изложена максимально, МАКСИМАЛЬНО мягко и нейтрально настолько, насколько это было возможно.
Вопросы "мести" меня не волнуют. Если бы я хотел "отомстить", я бы подал на группу в суд. Ибо, как и по столь уважаемым Вами немецким законам, так и по столь неуважаемым Вами российским законам, устная договоренность имеет силу письменного контракта. Тем более, что доказательно она подкреплена.
Но возврат нам потерянных на организации этого тура денег не вернет слушателям концерты (да и захотят ли они теперь на них пойти ?), не вернет нам потраченных нервов, и не вернет мне бывшего друга.
Извините, отвечать на остальные мысли в Ваших постах не могу, ибо уж больно сумбурно и непонятно они сформулированы. Пассажи о русской культуре, мне кажется, и вовсе не к месту.
Отвечаю лично Вам.
Первое - Вы довольно невнимательно прочитали тот текст, который сами же и скопировали (кстати, не делайте так больше никогда - это флуд, и за это наказывают, временным или постоянным удалением).
Я - один из организаторов программы "Русский рок в Германии", программы, которая проводится интернет-порталом germany.ru. Проводится для жителей русской Германии, т.е. в большой части для посетителей именно этого интернет-ресурса (это НЕ "русская газета").
Тур группы "Чиж & Co." срывается уже во второй раз. При этом, это единственная группа из ВСЕХ, которых мы собирались привозить, чьи концерты отменяются. Мы несем безусловную ответственность перед посетителями наших концертов и дорожим своей репутацией также, как и доверием к нам нашей публики. Если бы и на этот раз мы смолчали бы, то абсолютно точно потеряли бы это доверие. История была изложена максимально, МАКСИМАЛЬНО мягко и нейтрально настолько, насколько это было возможно.
Вопросы "мести" меня не волнуют. Если бы я хотел "отомстить", я бы подал на группу в суд. Ибо, как и по столь уважаемым Вами немецким законам, так и по столь неуважаемым Вами российским законам, устная договоренность имеет силу письменного контракта. Тем более, что доказательно она подкреплена.
Но возврат нам потерянных на организации этого тура денег не вернет слушателям концерты (да и захотят ли они теперь на них пойти ?), не вернет нам потраченных нервов, и не вернет мне бывшего друга.
Извините, отвечать на остальные мысли в Ваших постах не могу, ибо уж больно сумбурно и непонятно они сформулированы. Пассажи о русской культуре, мне кажется, и вовсе не к месту.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 28.11.07 07:54
NEW 28.11.07 15:13
in Antwort Parta1 28.11.07 05:27
Дорогая Парта под номером один!
С мозгами уменя вс╦ в полнейшем равновесии, быть может в отличии от некоторых участников этого форума, которые по своей легкомысленности отваживаются судить о чужих мозгах!
И я с тобой абсолютно согласна, что даже у кого-то их нет, то они вс╦ равно думают об их безграничном наличии!
Надеюсь, что мы на этом месте нашу ненужную разборку закончим!
Заранее спасибо!
С мозгами уменя вс╦ в полнейшем равновесии, быть может в отличии от некоторых участников этого форума, которые по своей легкомысленности отваживаются судить о чужих мозгах!
И я с тобой абсолютно согласна, что даже у кого-то их нет, то они вс╦ равно думают об их безграничном наличии!
Надеюсь, что мы на этом месте нашу ненужную разборку закончим!
Заранее спасибо!