Login
Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!
NEW 30.09.07 19:16
in Antwort Icequeen 30.09.07 16:52
Мы едем, нас двое (дама и господин) если устроит. Если нет, тогда сами ищем попутчиков.
Едем с Хайдельберга во Франкфурт.
Едем с Хайдельберга во Франкфурт.
NEW 01.10.07 23:12
in Antwort muratov 27.09.07 02:37
Понедельник уже заканчивается. Плакаты пришли? Отправлять начали?
NEW 02.10.07 11:57
in Antwort CTEPX 02.10.07 11:56
NEW 02.10.07 18:20
in Antwort muratov 02.10.07 11:57
Уважаимый Муратов! Я задавала вопрос на прошлой стр. форума меня видать игнорируют((. Может все таки ответите
"И еще одни вопрос к организаторам концерта! Что будет после концерта? Если в планах после концерта дискотека и если есть, то где она будет проходить?"
С уважением Даша.
"И еще одни вопрос к организаторам концерта! Что будет после концерта? Если в планах после концерта дискотека и если есть, то где она будет проходить?"
С уважением Даша.
NEW 06.10.07 12:08
in Antwort rubin311 30.09.07 19:16
Всем привет! Никто не едет из Саарбрюкена на концерт во Франкфурте?
NEW 07.10.07 01:35
in Antwort muratov 27.09.07 02:37
Я вот не понимаю, почему в Берлине то не дать сейшен???
Я понимаю что в Берлине мало рок народа, но всё таки....
Я понимаю что в Берлине мало рок народа, но всё таки....
NEW 08.10.07 12:50
in Antwort Dasha_m 02.10.07 18:20
Уважаемая Даша... Вы бы уточняли, о каком именно концерте идет речь ?
На всякий случай :
Штутгарт - после концерта Helloween-Party клуба Zapata. К организации его мы отношения не имеем, но посетители концерта смогут остаться на вечеринку (бесплатно). Mindestverzer, насколько нам известно, в этом клубе отсутствует вообще.
Франкфурт - в самом зале Aftershowparty не будет (его вообще можно использовать только до 23.00, из-за жилых домов вокруг), но наверняка будет вечеринка где-то в центре Франкфурта, на которую можно будет попасть бесплатно с билетами на концерт "Аквариума". Мы попросим местного организатора уточнить этот вопрос.
Дортмунд - само собой, в Rush Hour по окончании концерта будет дискотека, на которую, само собой, наши зрители смогут остаться бесплатно.
Гамбург - концерт в воскресенье, так что вечеринки не планируется (, но опять же, думаю, что в самом городе неподалеку еще найдется, где повеселиться.
На всякий случай :
Штутгарт - после концерта Helloween-Party клуба Zapata. К организации его мы отношения не имеем, но посетители концерта смогут остаться на вечеринку (бесплатно). Mindestverzer, насколько нам известно, в этом клубе отсутствует вообще.
Франкфурт - в самом зале Aftershowparty не будет (его вообще можно использовать только до 23.00, из-за жилых домов вокруг), но наверняка будет вечеринка где-то в центре Франкфурта, на которую можно будет попасть бесплатно с билетами на концерт "Аквариума". Мы попросим местного организатора уточнить этот вопрос.
Дортмунд - само собой, в Rush Hour по окончании концерта будет дискотека, на которую, само собой, наши зрители смогут остаться бесплатно.
Гамбург - концерт в воскресенье, так что вечеринки не планируется (, но опять же, думаю, что в самом городе неподалеку еще найдется, где повеселиться.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 08.10.07 13:09
in Antwort Rock'n'Roll 07.10.07 01:35
в архивах берлинской группы есть огроооооооооомная ветка по этому поводу...
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 08.10.07 15:34
in Antwort muratov 02.10.07 11:57
говорит голосом капитана Приходько:
Шо то я так и нэ понимаю, кохда плакаты будут? Шо цэ такэ?
Ужэ нэдэля прошла, но плакатоу я так и нэ получил.
Кохда расклэивать будя? За дэнь пэрэд пэрвым концэртом шо ли?

Шо то я так и нэ понимаю, кохда плакаты будут? Шо цэ такэ?
Ужэ нэдэля прошла, но плакатоу я так и нэ получил.
Кохда расклэивать будя? За дэнь пэрэд пэрвым концэртом шо ли?

NEW 08.10.07 17:28
in Antwort muratov 08.10.07 12:50, Zuletzt geändert 08.10.07 17:29 (Dasha_m)
Привет Всем!
Уважаимый Муратов!
Речь идёт о концерте в Дортмунде. Вы уже написали, что после концерта будет проходить дискотека.
Спасибо большое за ответ!!! 
Уважаимый Муратов!
Речь идёт о концерте в Дортмунде. Вы уже написали, что после концерта будет проходить дискотека.

NEW 08.10.07 21:50
in Antwort Saarmann 06.10.07 12:08
да фик его знает! :( у нас вроде компания собирается..а так ни ко го..и спросить не укого даже!
NEW 10.10.07 11:33
in Antwort SergiusPro 01.10.07 23:12
как-то был концерт в Мюнхене. и вроде народу было достаточно. жаль, что в этот раз не заезжаете.
в ближайшее время не превидеться?
в ближайшее время не превидеться?
NEW 10.10.07 12:36
in Antwort events-robot 17.09.07 18:30
Еду на концерт из Келъна в Дортмунд, кому по дороге - давайте вместе или возъмите в попутчики. Еще не знаю как лучше - поездом или машиной, посоветуйте,а? Если поездом - то где выходитъ? Тут еще по поводу сидячих-стоячих мест вопрос был. А действителъно может за стоячими сидячие ничего и не увидят? Я просто не знаю зала в Дортмунде - далеко живу. Знатоки, проинформируйте, пожалуйста.
NEW 10.10.07 12:56
in Antwort SergiusPro 08.10.07 15:34
Ну, наконец-то пришли сегодня плкатики и флаеры. 
Отправили только вчера, судя по почтовому штемпелю.
Так что выхожу на расклеивание.

Отправили только вчера, судя по почтовому штемпелю.
Так что выхожу на расклеивание.

NEW 10.10.07 13:33
Вам не кажется что бессмысленно уже в 100й раз спрашивать такое? И не только про Мюнхен.
in Antwort katrin_qq 10.10.07 11:36
В ответ на:
ну почему же в Мюнхен не заезжаете???
ну почему же в Мюнхен не заезжаете???
Вам не кажется что бессмысленно уже в 100й раз спрашивать такое? И не только про Мюнхен.
NEW 10.10.07 15:25
in Antwort nepoimaika 10.10.07 14:11
Неа, принудительно-исправительные работы с пожизненным сроком. 
Первый плакат повешу сегодня у нас в висбаденском Briefzentrum'е, там есть доска специально для работников, можно свою рекламу вешать, и очень много русских работают.

Первый плакат повешу сегодня у нас в висбаденском Briefzentrum'е, там есть доска специально для работников, можно свою рекламу вешать, и очень много русских работают.
10.10.07 18:02
in Antwort katrin_qq 10.10.07 11:36
Я тут новичок в Мюнхене. Не знаешь, билеты тут можно купить на Штуттгардский концерт где-нить.
Я думаю мы поедем на машине (на прокат), кто из Мюнхена едет, можем разделить расходы!!!
Я думаю мы поедем на машине (на прокат), кто из Мюнхена едет, можем разделить расходы!!!