Вход на сайт
Надежда Кадышева и "Золотое кольцо"
NEW 02.09.07 20:22
в ответ Julchen2002 01.09.07 20:50
Спасибо за подсказку, я и не догадался в интернете посмотреть
Вот ссылка, если конечно концерт в Kuppelsaal будет.
http://www.jahrhunderthalle.de/haus/kuppelsaal.aspx
Остальные места наверное расспроданы, раз никто не отвечает.
http://www.jahrhunderthalle.de/haus/kuppelsaal.aspx
Остальные места наверное расспроданы, раз никто не отвечает.
NEW 04.10.07 11:45
в ответ valdy 02.10.07 20:58
Вчера были на концерте в Дюссельдорфе. ПРОСТО КЛАСС! Зрелищно, красиво, ярко. Ощущение праздника. Сама Надежда такая классная -костюмы меняла, пела, как всегда, чудесно, выглядит отлично. Зал её хорошо принимал. Очень танцевали красиво.
Единственное, что не понравилось, так это то, что буквально со второй песни народ к сцене ломанулся и в проходе стоял, мешал смотреть людям, которые впереди сидели. В антракте они пожаловались, что мол, за дела, мы билеты самые дорогие покупали, чтобы лучше видеть, а тут толпа мешает, так во втором отделении порядок навели. Не понимаю, почему сразу так не сделали.
Если бы у меня возможность была, я бы ещё раз пошла бы, хоть завтра.
Единственное, что не понравилось, так это то, что буквально со второй песни народ к сцене ломанулся и в проходе стоял, мешал смотреть людям, которые впереди сидели. В антракте они пожаловались, что мол, за дела, мы билеты самые дорогие покупали, чтобы лучше видеть, а тут толпа мешает, так во втором отделении порядок навели. Не понимаю, почему сразу так не сделали.
Если бы у меня возможность была, я бы ещё раз пошла бы, хоть завтра.
NEW 05.10.07 22:36
в ответ events-robot 20.04.07 15:45
Побывал на концерте в Касселе 2 го . Концерт понравился. Ведут себя не сильнозазнавшись.А после концерта слышал мнения людей .Говорят фонограма.Со звуком правда было невс╦ ок. Е╦ речи почти небыло слышно а в песнях прорезался вот и похоже что фонограма.Может ответственный за звук непрофесионал. Чемто схоже с концертом В. Леоньева.Долеко до Киркорова им. А так честно сказать понравилось и что она звезда муже╦ всего раз сказал.Ачто нам простым ,главное чтоб незадавались.