Вход на сайт
Контрабас
NEW 23.09.07 15:26
в ответ events-robot 18.09.07 11:30
Смотрел пять раз в мск ;) Идти всем однозначно, обычные "моноспектаклевые" дефекты - когда засыпаешь через полчаса после начала представления - в минимальных количества, если они там вообще есть. Отсутствие антракта не замечается абсолютно, Райкин шедеврален. Кстати, по моему разумению, смотреть у него больше нечего.
NEW 21.10.07 19:03
в ответ МДТ 18.10.07 10:14
Знает кто-нибудь возможно почему организаторы выбрали Бонн? Я бы с огромным удовольствием поехала на машине и обязательно захватила бы милейшую женщину. Но придется лететь на самолете. А как она к поездам относится? Насколько я знаю она еще в полной боевой форме. Может быть можно было бы что-то придумать.
высшая степень уязвимости - возможность потерять жизнь в любое время
NEW 07.11.07 14:18
в ответ masyanya_iss 06.11.07 07:38
видел в Москве. Понравилось очень. Но не понимаю,что забыл Райкин в этой деревушке?????
Или будет , как всегда : Райкин, но не тот, не из москвы, спектакль не контрабас, ну или отменят все и т.д.
Посмотрел в Ганновере балет как-то и зарекся иметь дело с немецкими русскоязычными прокатчиками.
Или будет , как всегда : Райкин, но не тот, не из москвы, спектакль не контрабас, ну или отменят все и т.д.
Посмотрел в Ганновере балет как-то и зарекся иметь дело с немецкими русскоязычными прокатчиками.
NEW 14.11.07 12:22
в ответ sitnik 07.11.07 14:18
Простите, а разве Константина Райкина можно клонировать? Он же - не "Ласковый май". Это балет какой нынче не возьми, а он - непременно Большой, Кремлевский, Государственный, короче, 2-ой свежести.
Могу себе позволить не нравиться тем, кто не нравится мне.
NEW 17.11.07 01:50
Kласс !
И больше всего радует,что в 20 км от меня

"РСГ.ru"
Я люблю тебя, Киргизстан !
[/small]
И больше всего радует,что в 20 км от меня
"РСГ.ru"
Я люблю тебя, Киргизстан ![/small]
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.