Login
Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!
NEW 01.11.07 14:35
in Antwort muratov 28.10.07 20:44
NEW 01.11.07 14:50
in Antwort svift 01.11.07 14:35
Концерт был хороший, организация концерта была поганая, в каком то сарае, 30 евро за стоячие места, хоть бы стулья поставили
NEW 01.11.07 15:31
in Antwort muratov 14.10.07 15:41
Концерт был хороший. Бывало конечно и лучше, но ... Большое спасибо организаторам, ну и Б.Г. конечно. Чего-то он прям на Брюса Уилисса стал похож (или Уилисс на него):)
NEW 01.11.07 16:17
in Antwort fotog 01.11.07 14:50
***fotog : Это был Ваш первый рок-концерт? Скорее всего.
Если Вам важнее сидеть, чем содержание самого концерта, то можно ходить на Киркорова например.
Если Вам важнее сидеть, чем содержание самого концерта, то можно ходить на Киркорова например.

NEW 01.11.07 16:50
in Antwort Attitude2000 01.11.07 16:17
Для меня важно, чтобы цена соответствовала качеству, 30 евро конечно не миллион,но вс╦ же за эту сумму мне могли хотя бы табуретку какую нибудь предложить, о сарае, в котором проходил концерт, тема отдельная
NEW 01.11.07 16:51
in Antwort Attitude2000 01.11.07 16:17
NEW 01.11.07 17:03
Для кого как, кто то л╦жа лучше воспринимает,кто сидя, речь о другом, я не имею в виду искусство музыкантов, оно как раз было на высоте, но за мои заплаченные деньги мне должны были быть предложены условия соответсвующие заплаченным деньгам, а уже как бы я слушал, стоя или сидя или в другой неприличной позе, это уже были бы мои нюансы, ну и конечно музыка Аквариума слушалась бы лучше в более приличном, чем сарай помещении
in Antwort Lav 01.11.07 16:51
В ответ на:
А Вы считаете, что сидя музыка Аквариума воспринимается по-другому?
А Вы считаете, что сидя музыка Аквариума воспринимается по-другому?
Для кого как, кто то л╦жа лучше воспринимает,кто сидя, речь о другом, я не имею в виду искусство музыкантов, оно как раз было на высоте, но за мои заплаченные деньги мне должны были быть предложены условия соответсвующие заплаченным деньгам, а уже как бы я слушал, стоя или сидя или в другой неприличной позе, это уже были бы мои нюансы, ну и конечно музыка Аквариума слушалась бы лучше в более приличном, чем сарай помещении
NEW 01.11.07 18:24
in Antwort fotog 01.11.07 17:03
вот поверьте мне - приблизительно на 15 концертах Аквариума мне посчастливилось быть,хоть бы обо одном помещении осталось что-то в памяти,только музыка 

не божемойкай
NEW 01.11.07 18:24
in Antwort fotog 01.11.07 14:50
Вы в Альфе были? Сходите туда
После этого Zapata вам райским местом покажется
Да,про стулья-а зачем нам стулья? По традиции,сливаясь в едином чувстве,пританцовывая и толкаясь

После этого Zapata вам райским местом покажется

Да,про стулья-а зачем нам стулья? По традиции,сливаясь в едином чувстве,пританцовывая и толкаясь

NEW 01.11.07 19:08
in Antwort TPYbA 31.10.07 13:41
NEW 01.11.07 19:46
in Antwort svift 01.11.07 18:24
Что за вопрос странный - зачем Митькам стулья???? 
Вы же должны быть в курсе, как Митьки встречаются с друзьями и что со стульями делают

Вы же должны быть в курсе, как Митьки встречаются с друзьями и что со стульями делают

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 01.11.07 20:13
in Antwort events-robot 17.09.07 18:30
Привет ВСЕМ!
Мы едем из Берилна в Гамбург на концерт Аквариума. После концерта нам негде будет переночевать. Обратный автобус уезжает в 8 утра.
Кто нам смоежт помочь?
Мы едем из Берилна в Гамбург на концерт Аквариума. После концерта нам негде будет переночевать. Обратный автобус уезжает в 8 утра.
Кто нам смоежт помочь?
NEW 01.11.07 22:10
in Antwort ARIOM 01.11.07 19:46, Zuletzt geändert 01.11.07 22:11 (nepoimaika)
на последнего:
БГ - гениален!!
у меня было куплено сидячее место, но стояла все время. сидеть на балконе показалось преступлением, когда БГ так рядом. ( не поняла здесь тех, кто хотел стулья...
)
акустика была на высоком уровне, сам БГ - супер, мощная энергетика!
у меня до сих пор болят ладоши и голос сел :)
концерт длился более 2 часов. не смотря на все мои приключения с поездками, я просто счастлива.
Муратову много СПАСИБ.

БГ - гениален!!

у меня было куплено сидячее место, но стояла все время. сидеть на балконе показалось преступлением, когда БГ так рядом. ( не поняла здесь тех, кто хотел стулья...

акустика была на высоком уровне, сам БГ - супер, мощная энергетика!
у меня до сих пор болят ладоши и голос сел :)
концерт длился более 2 часов. не смотря на все мои приключения с поездками, я просто счастлива.
Муратову много СПАСИБ.

NEW 01.11.07 22:15
in Antwort галина 1954 01.11.07 18:24
У меня такое впечатление, что я с народом на разных языках беседую, попробую ещ╦ раз. Есть музыка, а есть организация, к музыке у меня нет претензий, вс╦ что я пишу имеет отношение только к огранизации концерта, вс╦ имеет свою цену, если концерт организован в вонючем сарае и нет возможности присесть, то билет не может стоить 30 евро, он не может и 10 стоить.
NEW 01.11.07 22:27
in Antwort events-robot 17.09.07 18:30
у меня тоже проблема с ночлегом.. еду в Дортмунд из другого города.. может у кого то можно будет до утра остановиться ?
NEW 01.11.07 22:33
in Antwort nepoimaika 01.11.07 22:10
Что слушали (из того, что вспомнила):
Маша и Медведь
Кардиограмма
Не могу оторвать глаз от тебя
Зум Зум
Серебро Господа
Послезавтра
Туман над Янцзы
Дерево
Центр Циклона
Великая Железнодорожная Симфония
Бессмертная сестра Хо
Красота (это страшная сила)
Луна, успокой меня
....
Маша и Медведь
Кардиограмма
Не могу оторвать глаз от тебя
Зум Зум
Серебро Господа
Послезавтра
Туман над Янцзы
Дерево
Центр Циклона
Великая Железнодорожная Симфония
Бессмертная сестра Хо
Красота (это страшная сила)
Луна, успокой меня
....
NEW 01.11.07 22:51
10 евра за концерт????? это просто неуважение к звездам такой величины..
я 4 года назад была в концертом зале на арбате на "мумий тролле", где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
затем 3 года назад на "Пинк" в лужниках, стояла за 50 долларов (!!).
а здесь БГ: я могла б и больше заплатить.
не понимаю народ, кто писчит, что им дорого, ну если вы каждый месяц на концерт ходите, то тогда может бы поняла. а так раз или 2 в год. неужели обеднеете?
in Antwort fotog 01.11.07 22:15
В ответ на:
то билет не может стоить 30 евро, он не может и 10 стоить.
то билет не может стоить 30 евро, он не может и 10 стоить.

я 4 года назад была в концертом зале на арбате на "мумий тролле", где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
затем 3 года назад на "Пинк" в лужниках, стояла за 50 долларов (!!).
а здесь БГ: я могла б и больше заплатить.
не понимаю народ, кто писчит, что им дорого, ну если вы каждый месяц на концерт ходите, то тогда может бы поняла. а так раз или 2 в год. неужели обеднеете?
NEW 01.11.07 23:16
Неуважение к звезде, это устраивать концерт в хлеву, и кроме того 30 евро это было уважение не к БГ, а организаторам концерта
И я бы с удовольстием заплатил и 60 и 70, но чтобы концерт был в помещении где обычно проходят концерты, а не где обычно выпасывают свиней
in Antwort nepoimaika 01.11.07 22:51
В ответ на:
Неуважение к звезде, это устраивать концерт в хлеву, и кроме того 30 евро это было уважение не к БГ, а организаторам концерта
В ответ на:
где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
где можно было комфортно сидеть, заплатила 60 долларов (повторюсь 4 года назад!),
И я бы с удовольстием заплатил и 60 и 70, но чтобы концерт был в помещении где обычно проходят концерты, а не где обычно выпасывают свиней
NEW 02.11.07 02:19
Уважаемый, на правах модератора предлагаю вам закончить тему хлева, свиней и евро.
Ваше мнение на эту тему уже всеми принято и воспринято, спасибо. Вам можно поговорить о музыке.
in Antwort fotog 01.11.07 23:16
В ответ на:
Уважаемый, на правах модератора предлагаю вам закончить тему хлева, свиней и евро.
Ваше мнение на эту тему уже всеми принято и воспринято, спасибо. Вам можно поговорить о музыке.
NEW 02.11.07 16:01
in Antwort nepoimaika 01.11.07 22:33