Вход на сайт
Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!
NEW 28.10.07 20:44
Что за вранье ? Можете заплатить кредиткой, можете Lastschrift, совсем не только PayPal. В чем тут разводка, приблатненный Вы наш ? А также неимоверно вежливый...
А за неделю до концертов никто Вам билеты переводом со счета оплатить не даст... только Lastschrift, чем Вас не устраивает ?
А за неделю до концертов никто Вам билеты переводом со счета оплатить не даст... только Lastschrift, чем Вас не устраивает ?
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 29.10.07 02:21
большинство нормальных людей и оплачивает билеты переводом.
или кредиткой, снятием со счета, наличными при получении, пэйпалом.
вы ничем не хуже, чем другие нормальные люди, и тоже можете не позже, чем за неделю до начала концерта оплатить переводом.
откуда такое возмущение?
в ответ juwelir 28.10.07 15:06
В ответ на:
Почему нельзя нормально перевести деньги за билеты, ка
к это было всегда, а нужно заморачиваться с системами Пэй-Пэл и т.д? Гавно, я зол, прид╦тся покупать билеты на месте наверняка дороже... Разводняк на germany.ru
Почему нельзя нормально перевести деньги за билеты, ка
к это было всегда, а нужно заморачиваться с системами Пэй-Пэл и т.д? Гавно, я зол, прид╦тся покупать билеты на месте наверняка дороже... Разводняк на germany.ru
большинство нормальных людей и оплачивает билеты переводом.
или кредиткой, снятием со счета, наличными при получении, пэйпалом.
вы ничем не хуже, чем другие нормальные люди, и тоже можете не позже, чем за неделю до начала концерта оплатить переводом.
откуда такое возмущение?

NEW 31.10.07 18:02
Лучшая тишина - это музыка 
Искренне желаю Вам, всем организаторам концертного тура и группе АКВАРИУМ успеха!
Очень хочется узнать как прошли концерты, отзывы о новых песнях любимой группы, а также посмотреть
видеозаписи этих концертов на youtube или в группе "Русский рок" - таланты и поклонники!
Спасибо!
в ответ muratov 14.10.07 15:41

Искренне желаю Вам, всем организаторам концертного тура и группе АКВАРИУМ успеха!
Очень хочется узнать как прошли концерты, отзывы о новых песнях любимой группы, а также посмотреть
видеозаписи этих концертов на youtube или в группе "Русский рок" - таланты и поклонники!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 31.10.07 21:11
в ответ галина 1954 31.10.07 18:38
Спасибо! Жду 
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=438815&code=9020f0606cf9dd5e29205...
Это шедевр творчества Бориса Борисовича Гребенщикова "Сокол" - и фотография, и стихи, и голос, и мысли, конечно! 
Не выдержала....

Не выдержала....

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 01.11.07 12:09
в ответ nepoimaika 29.10.07 17:47
Понимаю, что совсем мало времени осталось, но все-таки, может кому надо 2 билета на Аквариум во Франкфурте? Я их уже оплатила, должна забрать на кассе, а сегодня выяснилось, что пойти не смогу. Мне жутко жаль, прям хоть плачь... 
Если кому надо, пишите мне на личку. Стоимость одного билета 30,00 Евро

Если кому надо, пишите мне на личку. Стоимость одного билета 30,00 Евро