Вход на сайт
Звезды на льду
NEW 18.06.07 17:30
NEW 26.08.07 03:05
в ответ events-robot 18.06.07 17:30
Я бы с удовольствием пошла, только имею возможность купить недорогой билет. Подскажите, кто был в этом халле, с последних блоков (http://shop.germany.ru/cart/product_event.php?products_event=1005618563) хорошо видно?
Ветер и волны всегда на стороне самых искусных мореплавателей (Э. Гиббон)
NEW 01.09.07 22:07
в ответ tstimes 29.08.07 00:27
Всем привет ! Хотим поехать, вопрос : у кого есть план этого стадиона, что бы посмотреть, отмахав почти 600 км в один конец (для бешеных не круг), где получишь место ? В общем нужен план стадиона и точный план мест по отношению к катку с расценками, а то эти все ряды и категории - пустое место (не говорящее мне ни чего, разве, что в цене), во всяком случае уверен, что не только мне это интересно, или ?
Wer langsam fährt,wird länger gesehen...
NEW 04.09.07 17:57
в ответ Кошаброчка 02.09.07 22:04
Я зашла на вебстраницу этого дворца ISS. Там же можно посмотреть план расположения рядов и нумерацию. Только мне интересно, здесь есть места только в центре, а на самых передних местах нет. Почему?
Места которые стоят 60 евро, находятся в самом центре от верха и низа. А все что подешевле находятся в свмом верху.
Места которые стоят 60 евро, находятся в самом центре от верха и низа. А все что подешевле находятся в свмом верху.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 05.09.07 00:10
в ответ tstimes 05.09.07 00:01
зал сосотит из 3 ярусов , если вы представляете ледовую арену самыи нижнии ярус посередине стоит 70 ┬, среднии ярус посередине стоир 60 ┬, соответсвенно вверхнии посередине стоит 50 ┬,далее нижнии как за воротами если рассуждат хоккеиним языком 40 ┬, среднии 35 ┬, вверхнии 30 и соответственно вверхнии бок 25 ┬
10.09.07 22:48
в ответ anna_2007 10.09.07 20:43
уважаемая Анна, хотя Вас трудно уважать потому что вы пишите то о чем не имеете малейшего представления . Вы можете бытъ поклонницей того или иного мероприятия или нет но вносит дезинформацию то както непорядочно или вы являетес может организатором концерта хотя таких в нашеи команде не припомню. А теперъ информация для нормалъних посетителей портала germany.ru Все те которые даны в инфо по концерту на портале Звезды театра, кино и эстрады: Марат Башаров, Анна Большова, Екатерина Гусева, Игорь Бутман , Вячеслав Разбегаев и многие другие, в ледовом шоу Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха "Звезды на льду". Звезды фигурного катания: Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов,
и многие другие... приедут на концерт в Дюсселъдорф ,кстати единственныи в Германии