Вход на сайт
Королева смеха
NEW 15.06.07 13:30
20.08.07 23:14
в ответ events-robot 15.06.07 13:30
Наконец то перед нами первый лох которого успели "развести",а теперь он хочет всех нас "развести".Советую ему посмотреть на себя в зеркало и тогда он увидит истинный ужас.Физия тупая,тупая и ни грамма чувства юмора. А мы
ходили на концерт Воробей в Сочи.Изумительная артистка.Концерт просто блеск,супер!Очень понравился.
Посмеялись от души и до упада!С удовольствием сейчас пойдем еще раз.Очень прикольно!Так что всем советую.
А лохи пускай дома сидят и фильмы ужасов глядят! Всем привет!
ходили на концерт Воробей в Сочи.Изумительная артистка.Концерт просто блеск,супер!Очень понравился.
Посмеялись от души и до упада!С удовольствием сейчас пойдем еще раз.Очень прикольно!Так что всем советую.
А лохи пускай дома сидят и фильмы ужасов глядят! Всем привет!
NEW 11.09.07 13:50
в ответ anna_2007 10.09.07 20:45
По моему ты не успокаиваешся девушка, все концерты тебе не нраввятся то на зв╦здах на лъду пишешъ то здесъ. Тебе наверное даже не важно какое мероприятие тебе главное чтобы не то концертное агенство на которое ты работаешъ проводило ето мероприятие толко я думаю хотя би заходили под ником чтобы было понятно от кого а не так за спинои дешевыми методами лучше думаи о своих мероприятиях а не гадъ здес все форумы
NEW 13.09.07 23:09
Эй ты лохундра Анна что за гнилой базар?Чей заказ выполняешь? А может
ты не Аня а Ваня или еще кто-нибудь?Ты почему наехала на Птичку? Не изображай умняк на роже тупая чувырла.
Чего пургу гонишь и парафинишь все подряд своим хлебалом поганным?
Птичка √ это наша фартовая пацанка и мы ее в обиду не дадим.Когда мы с корешами
решили заколоть понты мы пошли на ее концерт.Это не замануха на лоха не..не...
Она как зашпиляла как забацала мы сразу забалдели.Давно мы так не колотили
понты .А какой у нее прикид! Концерт нищтяк по приколу.Полный угар! Птичка √
приколистка фирменная.Афигеть!
ты не Аня а Ваня или еще кто-нибудь?Ты почему наехала на Птичку? Не изображай умняк на роже тупая чувырла.
Чего пургу гонишь и парафинишь все подряд своим хлебалом поганным?
Птичка √ это наша фартовая пацанка и мы ее в обиду не дадим.Когда мы с корешами
решили заколоть понты мы пошли на ее концерт.Это не замануха на лоха не..не...
Она как зашпиляла как забацала мы сразу забалдели.Давно мы так не колотили
понты .А какой у нее прикид! Концерт нищтяк по приколу.Полный угар! Птичка √
приколистка фирменная.Афигеть!
NEW 20.09.07 23:24
в ответ germany00 13.09.07 23:09
Да никакая она не птаха.
Лебенбаум ее настоящаЯ фамилия.
Если раньше с талантливым Гальцевым она была хоть как-то интересна,
то теперь со своим паршивым балетом полный отстой.
Пародирует без устали эту паршивую попсу. Сколько можно!!!
Гребет только без совести наши кровно заработанные денежки.
Посчитайте, сколько это она за 15 концертов заработает за свое пение
под фонограмму!!!
Отстой, короче.
Лебенбаум ее настоящаЯ фамилия.
Если раньше с талантливым Гальцевым она была хоть как-то интересна,
то теперь со своим паршивым балетом полный отстой.
Пародирует без устали эту паршивую попсу. Сколько можно!!!
Гребет только без совести наши кровно заработанные денежки.
Посчитайте, сколько это она за 15 концертов заработает за свое пение
под фонограмму!!!
Отстой, короче.
NEW 23.09.07 22:48
в ответ Igor_bemos 20.09.07 23:24
Здравствуй, Моня Лохотрон !
Что? Не Лохотрон, а Гершензон? Да разница небольшая, зато сходство какое!Адиот! Ты снова начал свои штучки? Зачем же разглашать гос. тайну на весь интернет? Шож ты поднял такой гвалд, сделал всем беременные головы, в то время, когда половина Европы это уже давно знает! Зачем же раскрывать тайну для остальной части человечества? Ой боже ж мой! Ну и что ты надыбал? Лебенбаум это же не Цицинбаум! Лебенбаум это дерево жизни, а Цицинбаум это ж дерево на цицах!А ты попробуй потом с этого дерева злесть! Это вже две большие разницы! Мухосранский агент, скажи мне честно, наверное тебе за такую ценную информацию, таки да хорошо платят! Но если би ты бил цар, ты бил би его богаче.Ты би еще по вечерам подрабатывал концертами.Ты би переодевался под Воробей и кричал: ╚ Ну возьмите меня!╩ Может какой-то адиот и нашелся бы.Чтобы да , так нет я думаю.Моня, ты же ни кусочка закона не знаешь! Шо тебе понесло? ( В смысле поноса ).Что страпылось? Не поет Воробей под фонограмму,а своим кровным голосом! Возьми на пол тона ниже,потому что из-за своего матюгальника ты можешь,не дай Бог, загреметь ╚под пфанфары╩ за ложь и клевету.Адиот, послушай сюда! Не беги так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт! Моня, ты совсем сумашечий! Что ты так разволновался за ╚наши кровно заработанные денежки╩? ╚Наши╩ это чьи же? Я надеюсь не твои же? Первый раз вижу, чтобы Моня Гершензон заботился за чужой карман! Анекдот! Ага ищас я тебе поверю! Ты же всегда заботился только о своем!А я тебе так скажу.Кто таки да не захочет,тот таки да не пойдет на концерт!А кто захочет, тот таки да пойдет, независимо от твоих молитв.Шо ты так паникуешь?Я пойду. И мой сосед тоже.А моя жена сказала: ╚Боже мой! Воробей такая маленькая птичка,но как класно обкакивает всех со сцены,как большая!╩Как же не пойти? Я тебя спрашиваю? А какой ты гениальный бухгалтер-счетовод! Как ты быстро посчитал чужие деньги за 15 концертов.Слюньки потекли, да? Пойди вытри, а то подумают, что ты в детский сад ходишь!Бекицер. Я вже все тебе сказал. Так что брось басячить и запускать арапа! Все до встречи!Уверен что встретимся на концерте Воробей!
Твой верный друг.
Что? Не Лохотрон, а Гершензон? Да разница небольшая, зато сходство какое!Адиот! Ты снова начал свои штучки? Зачем же разглашать гос. тайну на весь интернет? Шож ты поднял такой гвалд, сделал всем беременные головы, в то время, когда половина Европы это уже давно знает! Зачем же раскрывать тайну для остальной части человечества? Ой боже ж мой! Ну и что ты надыбал? Лебенбаум это же не Цицинбаум! Лебенбаум это дерево жизни, а Цицинбаум это ж дерево на цицах!А ты попробуй потом с этого дерева злесть! Это вже две большие разницы! Мухосранский агент, скажи мне честно, наверное тебе за такую ценную информацию, таки да хорошо платят! Но если би ты бил цар, ты бил би его богаче.Ты би еще по вечерам подрабатывал концертами.Ты би переодевался под Воробей и кричал: ╚ Ну возьмите меня!╩ Может какой-то адиот и нашелся бы.Чтобы да , так нет я думаю.Моня, ты же ни кусочка закона не знаешь! Шо тебе понесло? ( В смысле поноса ).Что страпылось? Не поет Воробей под фонограмму,а своим кровным голосом! Возьми на пол тона ниже,потому что из-за своего матюгальника ты можешь,не дай Бог, загреметь ╚под пфанфары╩ за ложь и клевету.Адиот, послушай сюда! Не беги так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт! Моня, ты совсем сумашечий! Что ты так разволновался за ╚наши кровно заработанные денежки╩? ╚Наши╩ это чьи же? Я надеюсь не твои же? Первый раз вижу, чтобы Моня Гершензон заботился за чужой карман! Анекдот! Ага ищас я тебе поверю! Ты же всегда заботился только о своем!А я тебе так скажу.Кто таки да не захочет,тот таки да не пойдет на концерт!А кто захочет, тот таки да пойдет, независимо от твоих молитв.Шо ты так паникуешь?Я пойду. И мой сосед тоже.А моя жена сказала: ╚Боже мой! Воробей такая маленькая птичка,но как класно обкакивает всех со сцены,как большая!╩Как же не пойти? Я тебя спрашиваю? А какой ты гениальный бухгалтер-счетовод! Как ты быстро посчитал чужие деньги за 15 концертов.Слюньки потекли, да? Пойди вытри, а то подумают, что ты в детский сад ходишь!Бекицер. Я вже все тебе сказал. Так что брось басячить и запускать арапа! Все до встречи!Уверен что встретимся на концерте Воробей!
Твой верный друг.
NEW 28.09.07 18:45
Мой друг вам уже писал и я тоже хотела сказать пару слов.Я тоже ходила с другом на концерт Е.Воробей.
Программа, я вам скажу просто электрическая, заряд энергии и положительных эмоций обеспечен.Она так играет
что не возможно не хохотать.Я как будто находилась не на концерте, а в кругу совсем близких мне людей.
Этот концерт лучшее средство для отдыха и хорошего настроения.Много музыки.Очень жаль, что Елена с ее
прекрасным голосом не стала певицей.Елена, Вы очень талантливая, замечательная актриса, певица и человек.
Спасибо Вам за чуткое отношение к свом поклонникам. Елена К.
Программа, я вам скажу просто электрическая, заряд энергии и положительных эмоций обеспечен.Она так играет
что не возможно не хохотать.Я как будто находилась не на концерте, а в кругу совсем близких мне людей.
Этот концерт лучшее средство для отдыха и хорошего настроения.Много музыки.Очень жаль, что Елена с ее
прекрасным голосом не стала певицей.Елена, Вы очень талантливая, замечательная актриса, певица и человек.
Спасибо Вам за чуткое отношение к свом поклонникам. Елена К.
NEW 05.10.07 19:57
здесь как-то раз кто-то уже написал!! и очень правильно!!
надо было переехать в германию, чтобы посещать вот такие вот концерты!! полный лошизм!
а Соловей , или Зильберштейн, просто восхищаюсь!! молодцт люди, кто собирает полные залы и на лохах деньги зарабатыват!! думаю залы в германии на нее полные будут!
надо было переехать в германию, чтобы посещать вот такие вот концерты!! полный лошизм!
а Соловей , или Зильберштейн, просто восхищаюсь!! молодцт люди, кто собирает полные залы и на лохах деньги зарабатыват!! думаю залы в германии на нее полные будут!
NEW 08.10.07 20:23
в ответ High_White 05.10.07 19:57
( цитата) надо было переехать в германию, чтобы посещать вот такие вот концерты!! полный лошизм!
Оказывается основная цель переезда в Германию это
посещение ( цитата ) ╚таких вот концертов╩.Думаю, что с такой целью можно было и дома сидеть, тем более, что Германия за вами совсем не скучала и не плакала горькими слезьмы.Восхищаясь, и ни капельки не сомневаясь в том, что на концертах Воробей будут полные залы, вы унижаете зрителя, называя его ╚лохами╩.Вопрос. Неужели в Германию приехали или находятся одни лохи,которые ходят (цитата) ╚ на такие вот концерты?╩ Ведь вы один, а на концерты ходят тысячи.Пора разобраться кто же все таки истинный лох? Понимая вашу высочайшую образованность и интелект, призываю к вашей культуре...что? проблема где ее взять? Ну это не ко мне.Думаю, что эта проблема будет мучать вас еще долгие годы.
Оказывается основная цель переезда в Германию это
посещение ( цитата ) ╚таких вот концертов╩.Думаю, что с такой целью можно было и дома сидеть, тем более, что Германия за вами совсем не скучала и не плакала горькими слезьмы.Восхищаясь, и ни капельки не сомневаясь в том, что на концертах Воробей будут полные залы, вы унижаете зрителя, называя его ╚лохами╩.Вопрос. Неужели в Германию приехали или находятся одни лохи,которые ходят (цитата) ╚ на такие вот концерты?╩ Ведь вы один, а на концерты ходят тысячи.Пора разобраться кто же все таки истинный лох? Понимая вашу высочайшую образованность и интелект, призываю к вашей культуре...что? проблема где ее взять? Ну это не ко мне.Думаю, что эта проблема будет мучать вас еще долгие годы.
NEW 28.10.07 17:24
в ответ High_White 27.10.07 17:38
Есть такое понятие: о вкусах не спорят.Это неоспоримая истина,которой столько же лет,сколько всему человечеству.
Если вы, такой большой ученный, эту истину еще не познали,советуем с ней скорее познакомится и хорошенько ее
изучить.Потому, что при всем вашем желании, ни один нормальный человек не будет жить по вашим понятиям и вкусам.Каждый человек это личность и индивидуальность, и не вам навязывать ему свои вкусы.Он имеет собственный взгляд на понятие " вкус".А насчет того,что вам стыдно рассказывать,что вы были на концерте Воробей,то советуем никому об этом и не рассказывать.Держите это в глубочайшей тайне.Так будет спокойнее для души.
Если вы, такой большой ученный, эту истину еще не познали,советуем с ней скорее познакомится и хорошенько ее
изучить.Потому, что при всем вашем желании, ни один нормальный человек не будет жить по вашим понятиям и вкусам.Каждый человек это личность и индивидуальность, и не вам навязывать ему свои вкусы.Он имеет собственный взгляд на понятие " вкус".А насчет того,что вам стыдно рассказывать,что вы были на концерте Воробей,то советуем никому об этом и не рассказывать.Держите это в глубочайшей тайне.Так будет спокойнее для души.
NEW 19.11.07 19:45
Целиком и полностъю поддерживаю вас Анна! я над такими шутками смеялся когда мне было лет 8-10. Представляю уровенъ развития е╦ поклонников.(где-то на уровне телепузиков). Алътернатива? Comedy Club например или КВН или Смех без правил.Короче естъ такое понятие-Алътернативный юмор. Да много чего вообще.А Воробей я видел по ящику, е╦ Бенефис
, так я уссался ; нет боже упаси, не над "юмором", а над зрителями, которых радовал этот отстой. Вообще я фигею от этих "юмористов", Галъцева,Ветрова и Воробей,это не юмор - это кризис юмора.Короче,всем поклонникам,viel spaß и привет БРИГАДИРУ!(ха-ха-ха).
NEW 20.11.07 18:42
в ответ jordan707 19.11.07 19:45
А кто такой БРИГАДИР! ( ха-ха-ха) Твой бывший начальник в колхозе?
А.....Понял! Тогда можно представить себе твой уровень.Если говорить об уровне
развития людей, то их два √ нормальные и ненормальные.Вторых называют в народе
╚дебилами╩.Ничего оскорбительного,такова реальность.Судя по твоему комментарию
тебя никак, при всем желании, нельзя отнести к первой категории людей.
Нормальный человек никак не поставит себя выше других людей,
не станет указывать им альтернативу их занятий, или еще хуже оскорблять,
называя этих людей телепузиками и смеяться над ними до испускания мочи.
Ты наверное, ссышь т.е. писаешь в постели с детства, и очень жалко, что до сих пор
никак не можешь вылечиться. Поэтому ты и уписался концерте Воробей.Совет.
Займись здоровьем! А то смотри, на следующем концерте можешь и укакаться!
А.....Понял! Тогда можно представить себе твой уровень.Если говорить об уровне
развития людей, то их два √ нормальные и ненормальные.Вторых называют в народе
╚дебилами╩.Ничего оскорбительного,такова реальность.Судя по твоему комментарию
тебя никак, при всем желании, нельзя отнести к первой категории людей.
Нормальный человек никак не поставит себя выше других людей,
не станет указывать им альтернативу их занятий, или еще хуже оскорблять,
называя этих людей телепузиками и смеяться над ними до испускания мочи.
Ты наверное, ссышь т.е. писаешь в постели с детства, и очень жалко, что до сих пор
никак не можешь вылечиться. Поэтому ты и уписался концерте Воробей.Совет.
Займись здоровьем! А то смотри, на следующем концерте можешь и укакаться!
NEW 20.11.07 21:27
в ответ omig 20.11.07 18:42
YES!!! В 10-ку!!! Что,задело? Я же писал:"привет..."(см.выше).И как этоТЫ мой IQ отценила? Так что первая категория не твоя тоже.Лучше почитай роман Галапагосы , там как раз про это.Скоро юмористы будут на сцене пукатъ а зал будет хохотатъ.На ЗДОРОВьЕ не жалуюсь(чтоб все так жили).А насч╦т какаться и писаться; без проблем-я ещ╦ и кончить могу, только не от этого УБОЖЕСТВА. Мораль: Рожд╦нный ползать,не полетит.
P.S. Брызгайся дихлофосом, кури бамбук, и не забудь купить билеты.
P.S. Брызгайся дихлофосом, кури бамбук, и не забудь купить билеты.
NEW 20.11.07 23:07
Вернулась только что с концерта в Меттманне. Я осталась довольна. Замечательная пародия, умно подобранные номера, разнообразная хореография балета.
Почитав тут эту дискуссию становится стыдно.
Почитав тут эту дискуссию становится стыдно.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de