Вход на сайт
Надежда Кадышева и "Золотое кольцо"
NEW 20.04.07 15:45
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Надежда Кадышева и "Золотое кольцо".
Надежда Кадышева и "Золотое кольцо".
---------------
Germany.ru Team
NEW 12.08.07 18:36
в ответ Semolga 10.08.07 11:32
Такое ощущение, что во Франкфурте все справа сидеть будут
Интерессно, билеты слева уже проданы или так задумано? 
План зала бы... Но, наверное этого никогда не будет. А будет как всегда, купишь билет подороже, со столиком, придешь на концерт и будешь стоять весь концерт, т.к. впереди стоят люди, которые купили билеты подешевле и закрывают все своими спинами...
Так было на Бутусове...
План зала бы... Но, наверное этого никогда не будет. А будет как всегда, купишь билет подороже, со столиком, придешь на концерт и будешь стоять весь концерт, т.к. впереди стоят люди, которые купили билеты подешевле и закрывают все своими спинами...
NEW 01.09.07 20:50
На последнее... в каждом городе определенные залы...это значит в интернете искать сайт етих залов поименно на сайтах есть обязательно план или маленькое видео -на планах обычно и видно ети буквы названия блоков итд...во всяком случае могу порекомендовать сайт зала в Бохуме www.ruhrcongressbochum.de нажимаете на Der Ruhr Congress потом 3-D Runumblicke или чтото подобное...там много залов но я так думаю что будет Кадышева в Der grosse Saal или же другие кликните там показывается вид в зал...со всех сторон как маленький фильм...я думаю такое должно быть на каждом сайте места проведения мероприятий итд..обычно так и есть....