Вход на сайт
Братья Гримм - Все люди братья!
NEW 07.03.07 17:45
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Братья Гримм - Все люди братья!.
Братья Гримм - Все люди братья!.
---------------
Germany.ru Team
NEW 26.03.07 21:33
в ответ events-robot 07.03.07 17:45
Я бы и бесплатно на них не пошёл ,а тут ещё 19 ефрейторов заряжают !!! 
Если память не изменяет то концерт "Ленинграда ", "Агаты Кристи " ,Бутусова и т.д - обходился мне пятнашкой(плюс минус еврик)
А может братья уже доросли до их уровня?!
Дело конечно не в деньгах ,но репертуарчик пока что у них слабоват,пару песен и ...
Если память не изменяет то концерт "Ленинграда ", "Агаты Кристи " ,Бутусова и т.д - обходился мне пятнашкой(плюс минус еврик)
А может братья уже доросли до их уровня?!
Дело конечно не в деньгах ,но репертуарчик пока что у них слабоват,пару песен и ...
NEW 26.04.07 15:49
в ответ Madam-Christine 24.04.07 20:19
Madam-Christine! Билеты Вам высланы вчера. Именно вчера мы, наконец, получили физические билеты от организаторов тура Братьев Гримм. Еще и еще раз приносим свои извинения за задержку, возникшую не по нашей вине!
Кстати, так, на полях замечу, что Вам вежливо объясняли то же самое по телефону и приносили свои извинения (если Вы звонили нам по Вашему заказу). И это отнюдь не называется "кормить завтраками".
Всем хорошего дня!
Кстати, так, на полях замечу, что Вам вежливо объясняли то же самое по телефону и приносили свои извинения (если Вы звонили нам по Вашему заказу). И это отнюдь не называется "кормить завтраками".
Всем хорошего дня!
NEW 12.05.07 12:04
в ответ Lenusja_1985 06.05.07 06:41
Поделюсь впечатлениями от концерта в Штуттгарте: Концерт назначенный на 21.00 в это время не состоялся, была информаия, что в 22.00 начнется, потом 23.00 и так далее. В 01.00 вышла группа " Сектор-Ц" ( к сожаления ничего об этой группе незнаю), минут через 40 после их выступления вышли долгожданные "Братья Гримм". Аккустика дискотеки Альфа показалась мне не качественной, слова песен можно было разобрать с большим трудом, да и настроение после 5 часов ожидания , было просто на нуле. Оставшаяся публика, человек 70-80 имели возможность выпить водочки за счет заведения ( наверное организаторы так пытались публику разогреть
для более активных танцев ). Чем этот концерт закончился, не имею чести знать, ушла домой после 45 минут выступления.
Всем, кто только пойдет на концерт, желаю терпения и хорошего настроения.
Всем, кто только пойдет на концерт, желаю терпения и хорошего настроения.
NEW 12.05.07 18:43
в ответ Madam-Christine 12.05.07 12:04
Позволю себе поправить в деталях предыдущего оратора...
В 21:00 начинался впуск зрителей, нигде не было указано, что в это время начинается сам концерт... во-первых. Почти всегда артисты, выступающие на дискотеках, выходят на сцену после часа ночи... исключение - концерты, организованные самим порталом germany.ru, и об этом ВСЕГДА сообщается.
Во-вторых, группа "Сектор Ц" играла 20 минут, и после ее ухода со сцены прошло не 40 минут, а меньше 10 - время, необходимое для того, чтобы произвести необходимые изменения на сцене.
Ну, и в-третьих - уход через 45 минут с концерта, который продолжался 1час 20 минут... он сам за себя говорит. Я, несмотря на то, что был "на работе" там, нашел музыку и исполнение вполне достойным.
В 21:00 начинался впуск зрителей, нигде не было указано, что в это время начинается сам концерт... во-первых. Почти всегда артисты, выступающие на дискотеках, выходят на сцену после часа ночи... исключение - концерты, организованные самим порталом germany.ru, и об этом ВСЕГДА сообщается.
Во-вторых, группа "Сектор Ц" играла 20 минут, и после ее ухода со сцены прошло не 40 минут, а меньше 10 - время, необходимое для того, чтобы произвести необходимые изменения на сцене.
Ну, и в-третьих - уход через 45 минут с концерта, который продолжался 1час 20 минут... он сам за себя говорит. Я, несмотря на то, что был "на работе" там, нашел музыку и исполнение вполне достойным.
Лучшая музыка - это тишина.
12.05.07 21:18
в ответ muratov 12.05.07 18:43
Исполнение группы Сектор-C 30 минут + 10 минут, для меня 40. Я не сказала,что пауза была 40. И запуск на дискотеку начался в 22.00, до этого момента дверь была на глухо закрыта! Простите, но это в ваших интересах показывать только хорошую сторону. Про группу я ничего не сказала, ребята свое дело сделали прекрасно. Большой и жирный минус был отдан организации!
NEW 13.05.07 12:50
в ответ Madam-Christine 12.05.07 12:04
nesnaü kak bilo u vas tam. no ho4u skasat schto wo frankfurte bilo vsö vovremja i dasche o4en klassno.....Jedinstvinoe schto bilo "schade"schto posle tavo kak vse kto bil na konzerte,10 min. prokre4ali "Zugabe" BRATJA GRIMM vsöravno ne vischli.

da i vodku ne rasdavali
...
no esli 4esno, to eta novaja gruppa SEKTOR C mne bolsche pobravilis 4em BRATJA GRIMM.
da i vodku ne rasdavali
no esli 4esno, to eta novaja gruppa SEKTOR C mne bolsche pobravilis 4em BRATJA GRIMM.