Вход на сайт
Валерий Леонтьев
28.03.07 13:15
NEW 18.04.07 13:02
в ответ events-robot 28.03.07 13:15
Спасибо за информацию, но если я правильно поняла, то в Касселе остались билеты на Parket- Mitte только с 23 ряда? Неужели ближе нет? уже проданы или почему не указаны? А самый дорогой билет Parket Rechts тоже только с 6 ряда.При заказе указывать кроме ряда еще и номера мест или только количество, а номера будут указаны на билетах? Может кто знает,Паркет справа это далеко от сцены? Извиняюсь за вопросы, но очень хочется заказать поближе уже не зависимо от стоимости билета, поэтому и все эти вопросы.
NEW 20.04.07 12:01
в ответ arena 18.04.07 13:02
Все билеты, которые Вы видите здесь онлайн, и остались в наличии. При заказе нужно выбрать только количество билетов той или иной категории. Parket Rechts - это справа, Links - соответственно, слева. Чем ближе к сцене места, тем выше цена. Билеты Parket Rechts ряд 6 - это самые лучшие из всех, которые остались в наличии! И билетов становится с каждым днем все меньше.
NEW 29.05.07 02:10
в ответ vip***** 21.05.07 15:59
Хотите послушать компакт диск с песнями Леонтьева. Сходите на коцерт ;) Был вчера в Pfortzheim'e - после первый четырех песен в стерео звуке и без погрешностей - интерес слушать пропал. Девки правда забавно мелькали на сцене, сменяя наряды, один меньше другого. НУ да хлопцы, радость женской публики деньжат в трусы заработали - честно. Те что за инструментами очень забавно изображали музыкантов. Особенно барабанщик лабал будто он не на Леонтьева вкалывает а в Megadeth зажигает. Причем в тарелки рубил натурально, да в один ему одному слышный барабанчик у него под носом. Кто идет - обратите внимание - из динамиков барабана не слышно. Одни синтетические семплы. А в остальном - девченкам понравилось. Одна ему чуть палец не оторвала. А две другие на
прям лесби играли. Одну он поцеловал в губы - так другая эту поцеловала. Типа "сама получила и мне передай". В общем. Наслаждайтесь!
NEW 30.05.07 23:06
в ответ Katerina5 03.04.07 17:25
Были в Нюрнберге 26.05.07 на концерте Валерия Леонтьева.
Надежд не оправдал. Звук был отвратительный, голос был размазан, из калонок лилась звуковая грязь.
Сидел в центре зала возле звукооператора и слышал всю лажу ( я музыкант) которую можно было отрегулировать.
В итоге я был разочарован. Такая ЗВЕЗДА, а слушать было невозможно.
Но Респект и уважение к Леотьеву, у меня вс╦равно осталось.
Он не отвечае за звук,.....
Надежд не оправдал. Звук был отвратительный, голос был размазан, из калонок лилась звуковая грязь.
Сидел в центре зала возле звукооператора и слышал всю лажу ( я музыкант) которую можно было отрегулировать.
В итоге я был разочарован. Такая ЗВЕЗДА, а слушать было невозможно.
Но Респект и уважение к Леотьеву, у меня вс╦равно осталось.
Он не отвечае за звук,.....
NEW 04.06.07 09:48
в ответ Stargeit 01.06.07 17:33
Ja tosche bila na konzerte w Kassele no mne konzert oschen ponrawilsja!!!!!! Musika bila koneschno silno gromko i inogda sagluschala golos....no w ostalnom wse bilo super!!!!!!! I naskolko ja mogu sudit on pel wse 2 schasa schiwjem!!! Ili ja oschibajus?? Wsledujuschii ras obesatelno opjat poidu!!!!!!!