Вход на сайт
germany.ru представляет: Земфира
NEW 10.03.07 00:14
в ответ events-robot 15.02.07 18:00
Очень жаль, что восточная Германия осталась снова "за бортом"... А так хотелось поехать на концерт, чтоб не проводить 14 часов в поезде и 2 часа в зале... Ну да ладно, все понятно, на Западе можно собрать гораздо больше народу. не забывайте только, что и на Востоке люди обитают
.
И все равно, спасибо, что привезете нам Земфиру, пусть хоть кому-то с Веста повезет сходить на концерт :)

И все равно, спасибо, что привезете нам Земфиру, пусть хоть кому-то с Веста повезет сходить на концерт :)
NEW 11.03.07 12:44
в ответ Agidel' 10.03.07 00:14
Ребята, нам очень жаль, что мы не привозим группы на Восток. НО - никто из "местных" организаторов к нам не обращался, во-первых, и во-вторых, в каком из городов Восточной Германии можно собрать хотя бы 500 человек на концерт ? Только честно, без эмоциональных выкриков "мы все пойдем, всем городом"...
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 11.03.07 18:01
в ответ muratov 11.03.07 12:44
Мне кажется, что в Берлине... Но если там проблемы с залом, это совсем другое дело... А всем городом идти... Да не... Куда нам... Хотя, думаю, что из Лейпцига народу бы набралось, а уж из Берлина, Дрездена, Халле, Магдебурга... и всяких предместий...
все в тот же Берлин...

NEW 12.03.07 00:20
в ответ muratov 11.03.07 12:44
В Берлине бы собралось, даже засчет близлежащих восточных городов, которые не радуют вообще никакими концертами. В прошлом году ездили из Лейпцига на машине вчетвером в Берлин на Пятигорск, а на Земфиру и подавно бы поехали.
Очень жалко, что такие проблемы с Берлином.
Очень жалко, что такие проблемы с Берлином.
NEW 12.03.07 01:35
По многочисленным просьбам и в виду того, что концерт в Гамбурге будет единственным концертом Земфиры в северной Германии, мы решили порадовать поклонников из других городов и организовали несколько автобусных туров!
Возможные точки отправления из городов:
Berlin, Kassel, Göttingen, Hannover, Osnabrück, Bremen
Оставляйте свои заявки на поездку:
на сайте http://www.nightparty.eu или по телефону 040/23 49 81 44 Моб. 0176 220 49 961
Возможные точки отправления из городов:
Berlin, Kassel, Göttingen, Hannover, Osnabrück, Bremen
Оставляйте свои заявки на поездку:
на сайте http://www.nightparty.eu или по телефону 040/23 49 81 44 Моб. 0176 220 49 961
NEW 13.03.07 01:13
мне нужны билеты на все концерты в тройном размере. исходя из опыта можете дать гарантию что пока я буду ждать парижа -билыте на концерты в германии не разойдутся? или лучше все-таки уже заказать
в ответ muratov 11.03.07 23:51
В ответ на:
Концерт в Париже состоится точно... просто местные организаторы начинают рекламную кампанию позже, как правило, за месяц-полтора до концерта.
Концерт в Париже состоится точно... просто местные организаторы начинают рекламную кампанию позже, как правило, за месяц-полтора до концерта.
мне нужны билеты на все концерты в тройном размере. исходя из опыта можете дать гарантию что пока я буду ждать парижа -билыте на концерты в германии не разойдутся? или лучше все-таки уже заказать
NEW 13.03.07 04:29
Количество мест зависит от вместимости зала. Самый большой зал в Дортмунде - около 2000 мест. Билеты в Дортмунде будут гарантированно на вечерней кассе.
В других городах залы тоже достаточно большие: 1000-1400 мест.
Через месяц билеты скорее всего будут.
в ответ bmax 12.03.07 23:29
In Antwort auf:
сколько мест осталось? (примерно)
реально ли надеяться на свободные места через месяц?
сколько мест осталось? (примерно)
реально ли надеяться на свободные места через месяц?
Количество мест зависит от вместимости зала. Самый большой зал в Дортмунде - около 2000 мест. Билеты в Дортмунде будут гарантированно на вечерней кассе.
В других городах залы тоже достаточно большие: 1000-1400 мест.
Через месяц билеты скорее всего будут.
NEW 13.03.07 04:31
Билеты на вечерней кассе будут скорее всего везде, а в Дортмунде точно. Никаких гарантий.
в ответ masuch 13.03.07 01:13
In Antwort auf:
исходя из опыта можете дать гарантию что пока я буду ждать парижа -билыте на концерты в германии не разойдутся? или лучше все-таки уже заказать
исходя из опыта можете дать гарантию что пока я буду ждать парижа -билыте на концерты в германии не разойдутся? или лучше все-таки уже заказать
Билеты на вечерней кассе будут скорее всего везде, а в Дортмунде точно. Никаких гарантий.
NEW 13.03.07 22:48
в ответ Xottabych 13.03.07 22:07
Если люди по барам и танцполам сидят, то это 3500 человек - максимальная объявленная вместимость Раш Аур. Но думаю, что именно так, до 1600 в Дортмунде и будет. И в любом случае, не менее 250 билетов будет зарезервировано на вечернюю кассу.
17.03.07 13:42
в ответ Rimma_2007 16.03.07 16:55
Так как это все-таки рок-концерт, то ВИП-места не могут быть перед сценой. Как правило, ВИП-места - эта места за стоячим партером, на возвышении (балконе), чтобы было хорошо видно, и некоторым образом отделенные от общего зала.
Залы, как Вы понимаете, всюду разные - поэтому и такие места отличаются расположением и количеством сервиса...
Залы, как Вы понимаете, всюду разные - поэтому и такие места отличаются расположением и количеством сервиса...