Login
Концерт Татьяны и Сергея Никитиных в Аугсубурге
1566
NEW 02.02.07 18:00
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Концерт Татьяны и Сергея Никитиных в Аугсубурге.
Концерт Татьяны и Сергея Никитиных в Аугсубурге.
---------------
Germany.ru Team
NEW 01.03.07 15:19
in Antwort events-robot 02.02.07 18:00
Кто знает где проходит концерт в Дортмунде. Хочу пойти, билетов уже в продаже нет
. По указанному в рекламе телефону, просто хамят и не дают информацию. Может удастся перед концертом купить лишний билет у кого-нибудь.
Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.
NEW 01.03.07 18:30
in Antwort dobroeutro 01.03.07 15:19
Не знаю, куда Вы звонили, позвоните в редакцию журнала Партнёр
0231/9509411
Время работы пн.-пт. 15:00-18:30, сб. 11:00-15.00 по адресу Maerkische Str. 115, 44141 Dortmund. Проезд U-Bahn U41, U47 "Maerkische Str". E-mail kassa@partner-inform.de
Информация с сайта http://www.partner-inform.de/www/index.php
Удачи!
0231/9509411
Время работы пн.-пт. 15:00-18:30, сб. 11:00-15.00 по адресу Maerkische Str. 115, 44141 Dortmund. Проезд U-Bahn U41, U47 "Maerkische Str". E-mail kassa@partner-inform.de
Информация с сайта http://www.partner-inform.de/www/index.php
Удачи!
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 02.03.07 12:37
in Antwort xfile 01.03.07 18:30
а звонила я по:
Dortmund - 11.03.07 - 16:00
Info- & Vorbestellung unter Telefonnumer:
(0231) 17 39 04.
Dortmund - 11.03.07 - 16:00
Info- & Vorbestellung unter Telefonnumer:
(0231) 17 39 04.
NEW 05.03.07 23:15
09.03.07 00:12
in Antwort 3HATOK 05.03.07 23:15
... столь большой спрос и столь маленький зал?
Если ли возможность попасть на концерт? Ищется два билета, если кто не сможет по каким либо причинам, просьба написать личное сообщение. Буду искрене рад. Спасибо!
Если ли возможность попасть на концерт? Ищется два билета, если кто не сможет по каким либо причинам, просьба написать личное сообщение. Буду искрене рад. Спасибо!
NEW 10.03.07 20:20
in Antwort dobroeutro 01.03.07 15:19, Zuletzt geändert 11.03.07 20:10 (dobroeutro)
несмотря на секретность информации о месте проведения, удалось попасть на концерт 
замечательный концерт
получили огромное удовольствие
замечательный концерт
NEW 19.03.07 09:05
Были вчера на концерте Никитиных в Леверкузене. Конечно, получили удовольствие от знакомых с юности песен и от новых произведений. И зал был замечательный, и соотношение "цена-качество" вполне приемлемо.
Но!: пение было замечательным, а вот в разговорах, т.с. в модерации, лично я и мои спутники почувствовали отблеск того самого "комплекса понноценности", который якобы так чужд был их идеалам - Окуджаве и т.д. и абсолютно (подразумевается) не присущ самим Никитиным. Рассуждения на тему "талант имеет право на жизнь, где бы он не родился, даже в таком ужасном месте, как Свердловск, в таком индустриальном городе" и т.д. или о таймырских рабочих (которым, eigentlich, только чечетку и частушки показывать, на более "высокое" искусство им культуры не хватает), с ходу очарованных дотоле им неизветными песнями Окуджавы... Я не из Свердловска и не с Таймыра, но приехали мы в Германию из-за Урала, да, и, честно говоря, заносчивость столичных жителей всегда немного доставала. Могу только сказать: очень жаль. Всегда считала исполнителей этих прекрасных песен искренними исполнителями, а теперь вот сомневаюсь... Очень, очень жаль. Переживем... Питаю слабую надежду, что мои слова Никитиным каким-то образом передадут(ся), и они, возможно, пересмотрят свою модерацию, а если нет, то пусть хотя бы знают мое мнение.
Но!: пение было замечательным, а вот в разговорах, т.с. в модерации, лично я и мои спутники почувствовали отблеск того самого "комплекса понноценности", который якобы так чужд был их идеалам - Окуджаве и т.д. и абсолютно (подразумевается) не присущ самим Никитиным. Рассуждения на тему "талант имеет право на жизнь, где бы он не родился, даже в таком ужасном месте, как Свердловск, в таком индустриальном городе" и т.д. или о таймырских рабочих (которым, eigentlich, только чечетку и частушки показывать, на более "высокое" искусство им культуры не хватает), с ходу очарованных дотоле им неизветными песнями Окуджавы... Я не из Свердловска и не с Таймыра, но приехали мы в Германию из-за Урала, да, и, честно говоря, заносчивость столичных жителей всегда немного доставала. Могу только сказать: очень жаль. Всегда считала исполнителей этих прекрасных песен искренними исполнителями, а теперь вот сомневаюсь... Очень, очень жаль. Переживем... Питаю слабую надежду, что мои слова Никитиным каким-то образом передадут(ся), и они, возможно, пересмотрят свою модерацию, а если нет, то пусть хотя бы знают мое мнение.