Login
germany.ru представляет: Земфира
NEW 22.02.07 15:17
in Antwort muratov 22.02.07 13:01
NEW 22.02.07 16:26
В таком случае, Вы - Карабас - Барабас, завладевший поющей братией! :)
Про студентов ничего сказать не могу, т.к. не студент.))
Мы переходим в берлинскую группу дискутировать, если интересно, присоединяйтесь!
in Antwort muratov 22.02.07 01:57, Zuletzt geändert 22.02.07 17:30 (taatta)
В ответ на:
и зазнались, и обеднели :)
и зазнались, и обеднели :)
В таком случае, Вы - Карабас - Барабас, завладевший поющей братией! :)
Про студентов ничего сказать не могу, т.к. не студент.))
Мы переходим в берлинскую группу дискутировать, если интересно, присоединяйтесь!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 22.02.07 18:30
in Antwort Dasha_m 22.02.07 13:45
с 16 - на концерт, и с 18 на диско.... конечно, особо никто не будет спрашивать паспорт, если останетесь на диско, не достигнув 18-ти, но могут и спросить...
А Вы про какой из концертов спрашиваете ?
А Вы про какой из концертов спрашиваете ?
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 23.02.07 03:30
in Antwort Dasha_m 22.02.07 20:46
я думаю, что никаких особых проблем не будет... там не постоянно работающая дискотека с фейс-контролем и строгими секьюрити, а разовая пати в арендованном зале и, кстати, не до утра, насколько я знаю - хотя продолжение с танцами планируется в другом месте.
Зал, кстати, очень неплохой - он же был на "Зверях".
Зал, кстати, очень неплохой - он же был на "Зверях".
NEW 23.02.07 03:45
10 миллионов ! баннерных показов на джермани.ру и через баннерообменную сеть для всех с АйПи из Германии, реклама на okean.de, nashe.de, в газете "Русский Берлин", на радио "Русский Берлин", в газетах "МК в Германии", "Европа-Экспресс", "Контакт", "Шанс", около 100 роликов на телеканале M-TVC (тогда еще живом), розыгрыш билетов и анонсы концерта на трех немецких радиостанциях (сейчас уже не помню названий, правда), продажа билетов в Русских кассах, в Русском доме, через джермани.ру, ticketonline, okean.de. Что еще надо было сделать ? В Bild рекламу повесить, за 6000 евро квадратный сантиметр ?
Результат - 750 зрителей на первом туре, в пятницу, 450 зрителей - на втором туре, в понедельник.
А вот местный организатор утверждал, что до окупаемости концерта ему не хватило 130 человек... было около 800.
На ночь русского рока было около 1200 человек не из Берлина (из 3000 всего). Говорю о концерте, где играли "Звери", "МТ", Смысловые галлюцинации" и "УмаТурман", потому что работал на нем мониторным звукорежиссером и общался с организаторами. Стояли большие бусы из НРВ, из Баварии и Баден-Вюртенберга - около 10 всего, плюс немеряное количество машин не с берлинскими номерами.
Впрочем, разговор про Берлин выделен в отдельную ветку в группе "Берлин" - там лучше всего и продолжить его.
in Antwort GML 22.02.07 05:10
В ответ на:
Во-первых я ничего не слышал про концерт ДДТ в Берлине.
Во-первых я ничего не слышал про концерт ДДТ в Берлине.
10 миллионов ! баннерных показов на джермани.ру и через баннерообменную сеть для всех с АйПи из Германии, реклама на okean.de, nashe.de, в газете "Русский Берлин", на радио "Русский Берлин", в газетах "МК в Германии", "Европа-Экспресс", "Контакт", "Шанс", около 100 роликов на телеканале M-TVC (тогда еще живом), розыгрыш билетов и анонсы концерта на трех немецких радиостанциях (сейчас уже не помню названий, правда), продажа билетов в Русских кассах, в Русском доме, через джермани.ру, ticketonline, okean.de. Что еще надо было сделать ? В Bild рекламу повесить, за 6000 евро квадратный сантиметр ?
Результат - 750 зрителей на первом туре, в пятницу, 450 зрителей - на втором туре, в понедельник.
В
ответ на:
Во-вторых на Зверей 2 месяца назад пришло немало людей и не в самый лучший зал (хотя близко от дома).
Во-вторых на Зверей 2 месяца назад пришло немало людей и не в самый лучший зал (хотя близко от дома).
А вот местный организатор утверждал, что до окупаемости концерта ему не хватило 130 человек... было около 800.
В ответ на:
В-третьих на Ночь Русского Рока всегда аншлаг (за исключением последнего, который рок-концертом не являлся); согласен, что дешевле но зато людей больше чем достаточно.
В-третьих на Ночь Русского Рока всегда аншлаг (за исключением последнего, который рок-концертом не являлся); согласен, что дешевле но зато людей больше чем достаточно.
На ночь русского рока было около 1200 человек не из Берлина (из 3000 всего). Говорю о концерте, где играли "Звери", "МТ", Смысловые галлюцинации" и "УмаТурман", потому что работал на нем мониторным звукорежиссером и общался с организаторами. Стояли большие бусы из НРВ, из Баварии и Баден-Вюртенберга - около 10 всего, плюс немеряное количество машин не с берлинскими номерами.
Впрочем, разговор про Берлин выделен в отдельную ветку в группе "Берлин" - там лучше всего и продолжить его.
NEW 23.02.07 14:20
in Antwort events-robot 15.02.07 18:00
Скажите, а дата проведения концерта в Дортмунде уже окончательная или ещё возможны изменения?
Очень хотелось бы сходить, но, увы, в понедельник на работу.
Спасибо.
Очень хотелось бы сходить, но, увы, в понедельник на работу.
Спасибо.
______________________________Чем тупее угол зрения, тем шире мировозрение!!!
NEW 23.02.07 18:05
in Antwort Mr. Nice 23.02.07 14:20
Дортмунд подтвержден окончательно. Окончательная окончательность начинается с открытием предпродажи.
NEW 24.02.07 15:24
in Antwort Альфа_и_Омега 22.02.07 11:51
Стуттгарт-Алфа, какой кошмар!!!!!!!!!!!
Очен жал'... Там аккустика ужасная, да и обстановка- далеко не для рок-концерта.
Уважаемые организаторы, это окончател´ное решение??
Очен жал'... Там аккустика ужасная, да и обстановка- далеко не для рок-концерта.
Уважаемые организаторы, это окончател´ное решение??
NEW 24.02.07 16:25
in Antwort boltushka 24.02.07 15:24
да,дествительно жаль что опять в этом заведении...
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 24.02.07 16:36
in Antwort boltushka 24.02.07 15:24
Нет, не окончательное. Так как концертов в Германии всего четыре, мы можем попробовать перенести штуттгартский концерт в Кельн, там мы имеем возможность договориться с более гламурным залом.
NEW 24.02.07 19:16
in Antwort Freeborn 24.02.07 16:36
Я вмешаюсь... Альфу перестроили, отремонтировали, поменяли положение сцены, звук на "Зверях" был прекрасный.. так как сцена правильно стоит... Да и больше 1000 народу, очень комфортно встают... чем плохо?
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
NEW 25.02.07 00:37
in Antwort Roma 24.02.07 19:16
А можно все таки оставить концерт в Штутгарте?! У меня наконец то появится возможность приехать на концерт, не напрягаясь изо всех сил:)) А то постоянно ехать к черту на кулички(никого не хочу обидеть:)). А вообще то спасибо огромное за Земфиру! Теперь дождаться бы мая!!!
Меня часто преследуют умные мысли, но я быстрее....
NEW 25.02.07 00:42
in Antwort muratov 22.02.07 18:30
а что там с четвертым городом? на официальном сайте ничего нет
NEW 25.02.07 23:30
in Antwort Mr. Nice 23.02.07 14:20, Zuletzt geändert 25.02.07 23:55 (muratov)
Понедельник - выходной день !!!!! Напоминаем, что это Pfingstmontag. Так что даже гамбургчане не должны идти на концерт в будний день.
А что бы все всюду успели, концерт в пятницу в Штутгарте начнется попозже (не раньше 21.00 группа выйдет на сцену), а концерт в Гамбурге - пораньше, я думаю, в 19.30 самое позднее (т.е. закончится около 21.00-21.15).
Акустика в "Альфе" (Штутгарт) будет наша собственная, после "Агаты Кристи" мы пришли к этому решению, и комплект аппаратуры (полностью, включая акустические системы на зрителей) идет по маршруту всего тура, гарантируя хороший звук в любой точке зала (но не за углом от сцены, конечно).
Кроме того, большой зал в "Альфе" был действительно перестроен и сцена передвинулась в другое место - теперь ее отлично видно почти из любой точки зала, и удобно для расположения акустических систем. Те, кто были на "Зверях", в состоянии оценить изменения. Претензии типа "не рокерское место" не принимаются... мы, для сохранности вашего же кошелька, ищем такие залы... концерт в Zapate или "рокерском" Die Röhre заставил бы поднять цены на 6-8 евро за билет.
А что бы все всюду успели, концерт в пятницу в Штутгарте начнется попозже (не раньше 21.00 группа выйдет на сцену), а концерт в Гамбурге - пораньше, я думаю, в 19.30 самое позднее (т.е. закончится около 21.00-21.15).
Акустика в "Альфе" (Штутгарт) будет наша собственная, после "Агаты Кристи" мы пришли к этому решению, и комплект аппаратуры (полностью, включая акустические системы на зрителей) идет по маршруту всего тура, гарантируя хороший звук в любой точке зала (но не за углом от сцены, конечно).
Кроме того, большой зал в "Альфе" был действительно перестроен и сцена передвинулась в другое место - теперь ее отлично видно почти из любой точки зала, и удобно для расположения акустических систем. Те, кто были на "Зверях", в состоянии оценить изменения. Претензии типа "не рокерское место" не принимаются... мы, для сохранности вашего же кошелька, ищем такие залы... концерт в Zapate или "рокерском" Die Röhre заставил бы поднять цены на 6-8 евро за билет.
NEW 26.02.07 10:47
in Antwort muratov 25.02.07 23:30
о! здОрово! спасибо!
______________________________Чем тупее угол зрения, тем шире мировозрение!!!
NEW 27.02.07 13:48
in Antwort muratov 25.02.07 23:30, Zuletzt geändert 27.02.07 16:35 (Freeborn)
аааааааааааааааааааааа
кто-то умирал от переизбытка эмоций?!?!
кто-то умирал от переизбытка эмоций?!?!
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 01.03.07 13:03
in Antwort events-robot 15.02.07 18:00
Российский флаг ждёт своего часа!!! Еду в Гамбург. Кстати, последний зал был оченть даже ничего- мне понравилось.
NEW 02.03.07 01:02
началас продажа билетов в штуттгарт. значит ли это что концерт в кельн уже не перенесут?
in Antwort Freeborn 24.02.07 16:36
В ответ на:
мы можем попробовать перенести штуттгартский концерт в Кельн
мы можем попробовать перенести штуттгартский концерт в Кельн
началас продажа билетов в штуттгарт. значит ли это что концерт в кельн уже не перенесут?