germany.ru представляет: Земфира
germany.ru представляет: Земфира.
---------------
Germany.ru Team
А у нас 20000 русских.
Земфиру к нам, полный зал гарантирую!
"Все подробности о гастролях Земфиры в Германии - здесь в ближайшие дни!"
Следите за афишей!
А откуда информация про ДДТ
на лето 3 концерта ДДТ намечаются ;-)
через год пообещали Агату Кристи)
Действительно... баловство...))) и это нравится мне!

А по планам - "Сплин" переносится на осень, сейчас они выберут даты из нами предложенных, и сразу билеты поступят в продажу, оставшиеся на осень термины - "Ночные снайперы", "Чиж". Зимой-весной 2008 - "Агата Кристи" (тур, посвященный 20-летию группы), повторный тур "Зверей" и уже третий тур "ДДТ" в Германии.
В промежутках - акустические концерты Захара Мая, "Маркшайдер Кунст" (некоторые концерты) и всякие другие сюрпризы... как обычно, следите за рекламой в Афише джермани.ру
Лучшая музыка - это тишина.
Огромное Вам Спасибо что вы в Германию привозите Земфиру и Сплинов!!!!!

Сколько примерно будут стоить билеты?
Если про берлинских организаторов - то это вопрос не к нам, а к ним...
А мы сами - у нас дурной опыт проведения концертов в Берлине. Перед ДДТ мне было просто стыдно за 450 человек в зале, и это после 2500 в Кельне накануне. Не хочу делать выводы, оставляю эту возможность другим...

правда, уже сама новость о том, что Земфира приедет, вызвала стока позитива

а что на концерте будеееееееееееееееет...в 2002 было классно...да не то слово, было офигенно.
Так рекламу надо делать нормально, тогда, глядишь, и люди потянутся. Ничего личного..
Speak My Language
Рекламу надо делать, говорите ?
Так вот, Берлин был единственным городом по туру ДДТ, где мы делали дополнительную и довольно дорогую рекламу - по русскому и немецкому радио, в "Русском Берлине", во всяких культурных журнальчиках и газетках. Дополнительную, прошу заметить...
Вот Кельну хватило без дополнительной, чтобы 2500 человек пришло, Штутгарту хватило без дополнительной, чтобы 1700 пришло, Гамбургу хватило, чтобы 1200 появились. И только вот бедненькому Берлинчику, с его 200 000 русских - не хватило, и пришло 450 человек.
А я так полагаю, что причины другие - во-первых, просто зажрался Берлин, привык к халяве на гос.деньги, вроде Ночи русского рока. Потому что ниоткуда, кроме Берлина, я не слышал жалоб, что, мол, билеты дорогие. А во-вторых, как все пафосные и понтярские города, Берлин - город мертвый... вот на дискотеку или "модную" тусовку с халявным бухлом толпа стервятников налетит, а на концерт - не идут.
Ну не идут и не идут, мы же не навязываемся. Другие города будут благодарны, что концерты им достались.
Единственное, кого жаль - это тех, кто все-таки еще в Берлине не только по дискотекам шляется. Вот для них либо в Гамбурге, либо в Ганновере, обязательно будем концерты делать. На кельнские концерты люди из Бельгии и Франции приезжают, на нюрнбергские - из Австрии и Чехии, это подальше будет, чем Ганновер или Гамбург.
Ничего личного, говорите ?
Ничего подобного - очень даже личное. Вы, девушка, себя большим специалистом по маркетингу и рекламе считаете, а нас, судя по всему, придурками жадными, на рекламу скупящимися ?
Вот такие заявления я исключительно как личные воспринимаю, и реагирую на них соответственно.
А так, конечно, ничего личного.
А до Гамбурга не доедете? Все-таки далековато до Дортмунда, да и из Берлина народ подтянется.
Собственно, сейчас и решается вопрос, где четвертый концерт будет. Кандидатуры три - Гамбург, Бремен и Ганновер - для севера, востока и центра Германии.

в рекламе вообще-то важнее эффективность. Но, конечно, не мне объяснять это тому, кто набрал при помощи "дорогой" и "дополнительной" рекламы в Берлине аж 450 человек.

Вот Кельну хватило без дополнительной, чтобы 2500 человек пришло
Kesselhaus 2500 человек может вместить только один раз...

Я догадываюсь, что концерты в Берлине Вам по каким-то причинам не так интересны, как в других городах, но мне не менее очевидно, что основная причина - не в берлинцах. Не надо переводить стрелки.
P.S. Кстати, от Кельна до Франции и Бельгии и из Нюрнберга до Чехии и Австрии ближе, чем из Берлина до Гамбурга или Ганновера.
Speak My Language
А по поводу Берлина, довольно обидны Ваши слова! Берлин - столица нашей Родины, оплот исскуства и культуры!
Ой-ой-ой стАААлица, культура этой столицы прямо пропорциональна посещаемости концертов. Вы же видите по примерам Муратова - оплот исскуства и культуры явно находится где-то ближе к К╦льну. Долой Берлин, да╦шь Бонн!

Я догадываюсь, что концерты в Берлине Вам по каким-то причинам не так интересны, как в других городах, но мне не менее очевидно, что основная причина - не в берлинцах. Не надо переводить стрелки
Причина не в берлинцах, причина в их количестве на концертах. Похоже, культурная жизнь так кипит, что они не могут выбрать, куда им пойти, и лучше остаются дома.
П.С. бедным берлинцам уже и скидки такие на билеты дают, а они вс╦ равно дома сидят...
Я догадываюсь, что концерты в Берлине Вам по каким-то причинам не так интересны, как в других городах, но мне не менее очевидно, что основная причина - не в берлинцах. Не надо переводить стрелки.
Концертов в Берлине нет по одной причине: несопоставимо мало людей на концертах.
Если привлекать берлинцев существенно более низкой ценой на билет (что прекрасно срабатывает в Берлине, значит в городе очень эластичный спрос на подобные мероприятия), то концерт без спонсоров становится финансово неоправданным. Только по этой причине нам концерты в Берлине "неинтересны".
Проблема не в плохой рекламе: этой рекламы всегда хватает в мегаполисе под названием Рур (Дортмуд), в Кельне, Штуттгарте, Гамбурге, Нюрнберге, Франкфурте, Париже или Цюрихе. И как показал недавний опыт ее хватило даже в непредсказуемой Испании.
Берлинцы конечно в этом невиноваты, им повезло в одном, но не повезло в другом.
Все остальное для Вас сделаем мы. В цену концерта входит ВСЕ - визы для группы, самолетные билеты, транспорт по Германии, роад-менеджеры, гостиницы, питание, полностью звуковое оборудование, рекламная поддержка джермани.ру (хоть она, по вашему мнению и неэффективная). Да, предупрежу сразу - Земфира артистка не из дешевых, поэтому не просчитайтесь, когда будете считать окупаемость концерта.
А то замечания подобного плана заставляют меня вспомнить поговорку про... мммм... как бы помягче.. разговоры и ворочанье мешков...
Я вот убедился в неэффективности рекламы в Берлине, во-первых (хотя не это главное), и в отсутствии в Берлине интереса (большого) к русскому року, во-вторых (а вот это главное). И мы прекратили делать там концерты сами.
Кстати, наши желания на ДДТ были значительно скромнее, чем 2500 слушателей - мы, помня о понедельнике, как дне концерта, желали лишь, чтобы пришло ну хотя бы человек 700, оттого и взяли именно Кессельхаус, представляю, как одиноко смотрелись бы эти 450 в Вивадроме, который нам рекомендовали поначалу...
Наши берлинские партнеры (и не только, кстати, рандеву-клуб) довольно долго пытались переломить эту тенденцию, но, повидимому, тоже устали. При этом они довольно успешно продолжают заниматься вечеринками и дискотеками. Стало быть, к вечеринкам в Берлине интерес есть, а к концертам - нет. Вывод ? Дело все же в берлинцах, точнее в их вкусах. Так зачем мы будем навязывать людям то, чего они слушать не хотят ? Пусть танцуют себе на здоровье, а слушать будут другие города.
Да, кстати - Ваши замечания об эффективности рекламы должны показать, что Вы знаете эффективные методы рекламы в Берлине... не поделитесь опытом с дилетантами ? На примерах - "я провела в Берлине концерт (выставку, спектакль) такой-то, при следующей цене билетов, рекламу сделала там-то и там-то, потратила на нее столько, пришло посетителей столько-то и столько-то, при входе проводился опрос об источниках информации о эвенте, эффективность рекламы по видам и соотношение вложений и отдачи составляет : по плакатам - столько посетителей (потрачено-получено), по флайерам - столько, по газете такой - столько, по радио такому - столько, по интернет-странице такой - столько,
Вот стандартный пример подсчета эффективности рекламы, и мы такие опросы проводим регулярно, дабы понять, откуда наши слушатели хотят узнавать информацию и узнают ее...
И последнее - от Франции, Бельгии и Голландии до Кельна не ближе, чем от Берлина до Ганновера или Гамбурга. Но поехать в другую страну на концерт требует большего напряжения сил (к примеру, узнать о том, что концерт состоится) и большего количества денег (на билет, его пересылку в другую страну, проезд и т.п.).
А уже расстояние от Цюриха, Базеля, Женевы, Вены и Линца до Нюрнберга или Штуттгарта даже сравнивать не буду с указанными Вами "дистанциями огромного размера".
Ничего подобного это показать не должно. Это всего лишь констатация факта - если приходит вдвое меньше народу, чем рассчитано, то реклама оказалась неэффективна.
Впрочем, я не знаю, чего можно ожидать от концерта в понедельник, учитывая крайнюю непривлекательность этого дня для работающих/учащихся и неподъемной цены для социальщиков/учащихся.
Кстати, из моих знакомых, не посещающих этот форум, про приезд ДДТ никто не знал.
Так зачем мы будем навязывать людям то, чего они слушать не хотят ?
Думаю, Вы понимаете, что наказываете как раз только тех, кто "хочет слушать". Надеюсь, оно того стоит.
уже расстояние от Цюриха, Базеля, Женевы, Вены и Линца до Нюрнберга или Штуттгарта даже сравнивать не буду с указанными Вами "дистанциями огромного размера".
А зря. Сравните.

Speak My Language
А причина их количества на концертах, естественно, в какой-то особенной нелюбви к русскому року... Ну-ну..

Speak My Language
Совершенно верно - берлинцы не виноваты в том, что они в плане культуры имеют возможность регулярно есть что-то, слаще морковки, равно как они не виноваты в том, что в городе высокая безработица и низкий уровень зарплат. Зато им повезло в другом. Тот факт, что весь восток Германии оказался "наказанным" вместе с "неблагодарным" Берлином, тоже OK - некоторым вообще ни в чем не везет, с'est la vie.

Speak My Language

...культура этой столицы прямо пропорциональна посещаемости концертов

Долой Берлин, да╦шь Бонн
А мне напомнило старуху и Киев! Помните?

Спасибо
Коротенькое замечание - мы бы были счастливы и дальше проводить концерты в Берлине, у нас не стоит задачи зарабатывать на этих турах деньги, нам достаточно окупаемости тура, но и финансировать планово убыточный концерт в Берлине с низкими ценами для берлинцев за счет высоких цен для жителей Кельна, Дортмунда, Штутгарта, Гамбурга (а там что, безработица ниже ? Денег больше ?) и других городов - мягко говоря, неприлично...
Если повезет и найдутся спонсоры хотя бы для берлинских концертов - то с удовольствием (и в этом, м.б. кто-то из берлинцев сможет нам помочь)
Я вот тоже уже ради одного концерта с Аахена в Берлин ездил (два раза уже). Более того, больше половины номеров машин были из дальних раёнов стран Баварии или Северной Рейн-Вестфалии. Поэтому я думаю, что и Берлинцы могут ездить на концерты в другие города. Никто в этом не воноват, что там меньше любителей рока.
Ну а в Кёльн люди приезжают со всей округи, включая Бельгию и Голландию, и никто при этом не возмущается. Вот так вот.
Поэтому: дорогие Берлинцы, добро пожаловать к нам в Кёльн или Дортмунд!
Ну а в К╦льн люди приезжают со всей округи, включая Бельгию и Голландию, и никто при этом не возмущается. Вот так вот.
...а давить на жалость... мол зарплаты у нас маленькие, и безработица у нас большая... и по этому за 10-15 мы согласны, а за 20-25 не согласны... ну как минимум смешно...
Ну, тут уж Вы явно роль этик концертов переоценили.
а вы роль Культуры недооценили.. явно...
Я ездила в Берлин на Би2 и собираюсь ехать на Земфиру только куда еще не решила в Дортмунд или во Франкфурт. И на Сплинов поеду обязательно!!!!!

В наших широтах, как видно, концертов не будет. Разве это препятствие?
Есть ли у вас желание съездить на концерт во Франкфурт на автобусе? Утром выезд, после концерта обратно домой.
Всем, кто интересуется (только серьезно), просьба переслать мне свои координаты.
YYuuGG
Ребята и девчата, живущие в Гамбурге, Ганновере и окрестностях!
В наших широтах, как видно, концертов не будет. Разве это препятствие?
Есть ли у вас желание съездить на концерт во Франкфурт на автобусе? Утром выезд, после концерта обратно домой.
выше в топе указано что четвертый концерт состоитса в брэмэне ганновере или гамбурге
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, надо быть справедливым - концерт 5ниццы мы делали только один, в Дюссельдорфе, приглашал их тогда в Германию город Нюрнберг...

Кстати, а это правда, что Берлин чуть ли не единственный город в Германии, где студентов пока не заставили платить за обучение ???
Во-первых я ничего не слышал про концерт ДДТ в Берлине.
Во-вторых на Зверей 2 месяца назад пришло немало людей и не в самый лучший зал (хотя близко от дома).
В-третьих на Ночь Русского Рока всегда аншлаг (за исключением последнего, который рок-концертом не являлся); согласен, что дешевле но зато людей больше чем достаточно.
Так что можно сделать вывод, что берлинцы не являются по крайней мере основной причиной неудавшегося концерта. Просто популярность артистов в разных регионах отличается друг от друга, и это как раз задача организаторов концерта вовремя и ,самое главное, правильно е╦ оценить.
Спасибо за Вашу работу и надеюсь скоро побывать на нормальном концерте в Берлине.
Ничего личного, говорите ?
Ничего подобного - очень даже личное. Вы, девушка, себя большим специалистом по маркетингу и рекламе считаете, а нас, судя по всему, придурками жадными, на рекламу скупящимися ?
Вот такие заявления я исключительно как личные воспринимаю, и реагирую на них соответственно
Я понимаю Вас, что вы чувствуете себя задетым, воспринимаете как личную критику и обвинение. Но, однако, давайте все же попробуем быть чуть-чуть объективнее:
А я так полагаю, что причины другие - во-первых, просто зажрался Берлин, привык к халяве на гос.деньги, вроде Ночи русского рока. Потому что ниоткуда, кроме Берлина, я не слышал жалоб, что, мол, билеты дорогие. А во-вторых, как все пафосные и понтярские города, Берлин - город мертвый... вот на дискотеку или "модную" тусовку с халявным бухлом толпа стервятников налетит, а на концерт - не идут.
Вам не делает чести так отзываться о городе. Любом городе. Не важно, Берлин ли, столица, Франкфурт или маленькая деревушка в затерянных лесах баварии. Вы можете и имеете право говорить, что Ваши мероприятия не находят отклик в городе, с чем я лично не совсем соглашусь, но я чувствую себя так же лично задетым, когда вы произносите такие слова. Берлин город очень разный. В нем и правда очень много различных мест, где можно провести свободное время. Город далеко не "мертвый", и так же присутствует спрос на концерты а не только "модные тусовки с халявным бухлом". Поверьте, халявное бухло любят и жители К╦льна тоже. И пафосные дискотеки пользуются популярностью (как и в тех же городах вроде Дортмунда, Ганновера или в районе Франкфурта) - Даже меньше, ну не может Берлин похватстаться такой огромной дискотекой (русской) на нескольких уровнях как в западных землях... Может всеж не смотря на то, что тут проживает 200.000 русскоговорящего населения - это все же намного меньше, чем во всех ближайших городах и деревушках вместе на западе страны?
Жалобы на дорогие билеты? Все может быть. Люди везде жалуются. И на качество проводимых концертов тоже. Концерт ДДТ если мне не изменяет память стоил в Берлине далеко не 12 евро. Я платил за вход 35. И это в понедельник. Конечно, для многих это дорого. И, соответственно как результат - билеты, плюс понедельничный концерт- вот и не пришло много людей.
Желание дешевых билетов - или опять же, неготовность платить больше - выражается так же в качестве концертов. Платить 35 евро или даже 40 за концерт любимой группы я лично готов. Не всегда и не за все. Но если существует вероятность попасть на концерт организованный так же, как к примеру Агата Кристи - то и 12 евро за вход было очень и очень дорого. И я просто буду опасаться платить 30, чтоб не пожалеть денег. (понимаю, что критика очень болезненна, но раз такое происходит, может надо постараться поработать уже над имиджем организаторов концертов - чтоб они начали окупаться) Или работать над поиском новых организаторов. Или организовать самим - попробовать сделать от имени Германи.ру - качественно и по той цене, которую Вы скалькулируете.
Вот Кельну хватило без дополнительной, чтобы 2500 человек пришло, Штутгарту хватило без дополнительной, чтобы 1700 пришло, Гамбургу хватило, чтобы 1200 появились. И только вот бедненькому Берлинчику, с его 200 000 русских - не хватило, и пришло 450 человек
При грамотно спланированном концерте его окупаемость или привлекательность для музыканов является не количество людей пришедших на концерт. Как пример - я был на концерте Сплин в декабре в Казахстане - в городе Алматы. В зале далеко не было 450 человек. И начался он в объявленное время, и срывов звука тоже не было (понимаю, что камень в Ваш огород, и уже наболевшая критика - наверное каждый второй берлинец побывавший на концертах Вам это уже говорил) А Неприкасаемые в свое время дали пару концертов в залах, где вместительность от силы 150 человек. И концерт был на ура - и для публики, и для группы.
Поэтому "бедненький" Берлинчик просто думает, а стоит ли идти и тратить деньги? При всей его любви к культуре и просвещенности в плане музыки.
Уважаемый господин Муратов,
это все мои личные мысли и я не претендую на их оригинальность или на то, что буду услышан. При этом всем я уважаю Вас и отношусь с благодарностью к Вам и к Вашей работе. Спасибо за возможности, которые Вы даете людям, но, давайте мы будем все же вместе, а не по разные стороны баррикад. Вы устраиваете концерты - мы на них ходим. И Вы хотите, чтоб Ваш труд уважали, и мы хотим, чтоб наши вкусы и желания тоже были востребованы.
Я ходил и буду ходить на концерты устраевыемые порталом. Если они будут проходить в Берлине - это будет приятно, если они будут в других городах, не всегда туда поеду (не в обиду и не в зависть другим городам). Вы считаете, что Берлин Вас не устраивает - это Ваше право. Но, как говорил классик, я не согласен с Вашим мнением, но я умру за Ваше право его отстаивать. А лучше будет, если никто не будет делать поспешных выводов.
С уважением и
удачи Вам.
И все же предлагаю перенести обсуждение из форума, посвященного конкретно концертам Земфиры куда-нибудь в другое место... да хоть в той же самой Афише, только открыть другую ветку... думаю, что так мы и сделаем, а эту ветку (после переноса постов), почистим от дискуссий. Полагаю, никто не против ?
Я так понимаю, что концерт начнется в 20:00 и продлится примерно 1.5/2 часа, а потом будет дискотека?
С какого возроста разрешён вход на концерт?
и зазнались, и обеднели :)
В таком случае, Вы - Карабас - Барабас, завладевший поющей братией! :)
Про студентов ничего сказать не могу, т.к. не студент.))
Мы переходим в берлинскую группу дискутировать, если интересно, присоединяйтесь!
А Вы про какой из концертов спрашиваете ?
Зал, кстати, очень неплохой - он же был на "Зверях".
Во-первых я ничего не слышал про концерт ДДТ в Берлине.
10 миллионов ! баннерных показов на джермани.ру и через баннерообменную сеть для всех с АйПи из Германии, реклама на okean.de, nashe.de, в газете "Русский Берлин", на радио "Русский Берлин", в газетах "МК в Германии", "Европа-Экспресс", "Контакт", "Шанс", около 100 роликов на телеканале M-TVC (тогда еще живом), розыгрыш билетов и анонсы концерта на трех немецких радиостанциях (сейчас уже не помню названий, правда), продажа билетов в Русских кассах, в Русском доме, через джермани.ру, ticketonline, okean.de. Что еще надо было сделать ? В Bild рекламу повесить, за 6000 евро квадратный сантиметр ?
Результат - 750 зрителей на первом туре, в пятницу, 450 зрителей - на втором туре, в понедельник.
Во-вторых на Зверей 2 месяца назад пришло немало людей и не в самый лучший зал (хотя близко от дома).
А вот местный организатор утверждал, что до окупаемости концерта ему не хватило 130 человек... было около 800.
В-третьих на Ночь Русского Рока всегда аншлаг (за исключением последнего, который рок-концертом не являлся); согласен, что дешевле но зато людей больше чем достаточно.
На ночь русского рока было около 1200 человек не из Берлина (из 3000 всего). Говорю о концерте, где играли "Звери", "МТ", Смысловые галлюцинации" и "УмаТурман", потому что работал на нем мониторным звукорежиссером и общался с организаторами. Стояли большие бусы из НРВ, из Баварии и Баден-Вюртенберга - около 10 всего, плюс немеряное количество машин не с берлинскими номерами.
Впрочем, разговор про Берлин выделен в отдельную ветку в группе "Берлин" - там лучше всего и продолжить его.
Очень хотелось бы сходить, но, увы, в понедельник на работу.
Спасибо.
Очен жал'... Там аккустика ужасная, да и обстановка- далеко не для рок-концерта.
Уважаемые организаторы, это окончател´ное решение??
А что бы все всюду успели, концерт в пятницу в Штутгарте начнется попозже (не раньше 21.00 группа выйдет на сцену), а концерт в Гамбурге - пораньше, я думаю, в 19.30 самое позднее (т.е. закончится около 21.00-21.15).
Акустика в "Альфе" (Штутгарт) будет наша собственная, после "Агаты Кристи" мы пришли к этому решению, и комплект аппаратуры (полностью, включая акустические системы на зрителей) идет по маршруту всего тура, гарантируя хороший звук в любой точке зала (но не за углом от сцены, конечно).
Кроме того, большой зал в "Альфе" был действительно перестроен и сцена передвинулась в другое место - теперь ее отлично видно почти из любой точки зала, и удобно для расположения акустических систем. Те, кто были на "Зверях", в состоянии оценить изменения. Претензии типа "не рокерское место" не принимаются... мы, для сохранности вашего же кошелька, ищем такие залы... концерт в Zapate или "рокерском" Die Röhre заставил бы поднять цены на 6-8 евро за билет.
кто-то умирал от переизбытка эмоций?!?!
мы можем попробовать перенести штуттгартский концерт в Кельн
началас продажа билетов в штуттгарт. значит ли это что концерт в кельн уже не перенесут?
Жителям Кельна на данном туре предлагается посетить концерт в Дортмунде. Исходя из соображений, что концертов в Германии всего 4, а в Дортмунде зал предоставляется бесплатно, что позволяет не увеличивать цену билета на и так довольно дорогой тур.
очень не хочетса заводить в теме земфиры еще одну свару но вы несете ерунду. еще одной вашей мессы я не вынесу
Убедительная просьба к первым - не устраивать здесь горячих, многопостовых дискуссий на тему "все дураки, одна Земфира красавица". Мы понимаем ваши чувства, взволнованные до предела приездом любимой певицы и разделяем вашу радость. Не забывайте, однако, что не все любят творчество Земфиры, так же как и вы, а форум - площадка для свободного высказывания мнений любого рода. Безусловно, облеченных в корректную и уважительную форму !!!
Убедительная просьба ко вторым - не провоцировать поклонников (поклонниц) преждевременной критикой, опять же уважая их право на отношение к Земфире и ее творчеству. Ну и исходя из постулата, что критиковать что-то ДО того, как оно произошло - странно и не вполне корректно.
Еще одна просьба - позвольте на вопросы, касающиеся организации (залов, городов, времени начала и т.п.) отвечать организаторам тура, т.е. мне, Freeborn или Roma. Я понимаю желание фанатов немедленно защитить все, что касается их кумира, но надо понимать и желания обычных, не слишком "фанатеющих" слушателей узнать подробности, дабы также утвердиться в желании сходить на концерт. А организаторы тура - взрослые люди, не нуждающиеся в защите и способные на любой вопрос ответить самостоятельно.

Народ кто-нибудь едит в Фронкфурт? У меня есть к местным жителям Франкфурта вопрос. Я еду с стороны Берлина во Франкфурт с какого Банхофа мне проще будет добратся до клуба и на каком транспорте?
у меня вопрос: билеты в Штутгарте можно купить прямо в клубе? или где-нибудь реале? не через интернет
а почему бы не купить тут? какая разница?
Если есть вопросы по Франкфуртскому концерту звоните 0177 5905740 или www.club-parlament.de
До нас дошли сведения,что некие люди рекламируют и продают билеты на концерт Земфиры в Испании, который якобы должен состояться 21-22 мая.
Всем, кто интересуется концертами Земфиры в Испании - это мошенничество. Концерт в Испании (на сегодня один) состоится 2-го июня, в городе, указанном в Афише germany.ru. Билеты на концерт пока еще НЕ продаются. О местах предварительной продажи, как будут выглядеть билеты на концерт, и когда и где точно состоится концерт, вы сможете узнать из Афиши germany.ru и русскоязычной прессы в Испании - "Комсомольская правда в Испании", "МК в Испании" и других.
Есть возможность попасть на концерт в Штутгарте из городов:
Нюрнберг, Мюнхен, Аугсбург, Ульм!
Звоните, бронируйте себе места:
0821 2471 366, 0176 2238 2956
Алексей.
А в Дормунде точно будет концерт?
Начинаю переживать, почему билеты не все еще продаются

И в Гамбурге тоже точно будет - в Markthalle, также подробная информация и билеты в продаже будут к вечеру, самое позднее завтра.
Я благлдаю Вас за организацыю концерта Земфиры!!! Получила сегодня билетына концерт!!!

И все равно, спасибо, что привезете нам Земфиру, пусть хоть кому-то с Веста повезет сходить на концерт :)
в самом париже как сообщают - пока полная тишина

Очень жалко, что такие проблемы с Берлином.
Возможные точки отправления из городов:
Berlin, Kassel, Göttingen, Hannover, Osnabrück, Bremen
Оставляйте свои заявки на поездку:
на сайте http://www.nightparty.eu или по телефону 040/23 49 81 44 Моб. 0176 220 49 961
1 я из Бельгии, как мне возможно купить былеты в Stuttgard и Frankfurt?
2 как лучше добраться? на поезде или на автобусе? что дешевле?
3 какие альтернативы хотелей в этих городах? если ли там Jugendherbergen?
реально ли надеяться на свободные места через месяц?
Концерт в Париже состоится точно... просто местные организаторы начинают рекламную кампанию позже, как правило, за месяц-полтора до концерта.
мне нужны билеты на все концерты в тройном размере. исходя из опыта можете дать гарантию что пока я буду ждать парижа -билыте на концерты в германии не разойдутся? или лучше все-таки уже заказать
сколько мест осталось? (примерно)
реально ли надеяться на свободные места через месяц?
Количество мест зависит от вместимости зала. Самый большой зал в Дортмунде - около 2000 мест. Билеты в Дортмунде будут гарантированно на вечерней кассе.
В других городах залы тоже достаточно большие: 1000-1400 мест.
Через месяц билеты скорее всего будут.
исходя из опыта можете дать гарантию что пока я буду ждать парижа -билыте на концерты в германии не разойдутся? или лучше все-таки уже заказать
Билеты на вечерней кассе будут скорее всего везде, а в Дортмунде точно. Никаких гарантий.
Есть возможность попасть на концерт в Штутгарте из городов:
Нюрнберг, Мюнхен, Аугсбург, Ульм!
Звоните, бронируйте себе места:
0821 2471 366, 0176 2238 2956
Алексей.
Залы, как Вы понимаете, всюду разные - поэтому и такие места отличаются расположением и количеством сервиса...
8 евро вход...смешно, половина НРВ там было :) все знакомые лица :)
Берлину надо посерь╦знее относиться к таким привилегиям :)
дай, бог, чтобы она по полной выложилась, я же тогда умру от кайфа....
Есть ли возможность изменения даты концерта/зала?
Когда появятся в продаже билеты и можно ли будет их купить онлайн находясь в великобритании?
Цена 30,00 евро в предварительной продаже,
для владельцев клубной карты germany.ru - 28,00 евро,
в вечерней кассе билеты будут стоить 35,00 евро.
В силу того что у нас уже имеются билеты из Великобритании до Парижа, очень хотелось бы иметь сами билеты на руках, что бы избежать всяких недорозумений...
Oставляйте свои заявки на http://www.nightparty.eu
можно ещё на ютьюб поискать, там было видео с концерта, где она играла мальчика.
Она сейчас совсем по-другому играет. у неё очаровательные новые аранжировки...
если что пишите в личку договоримся...
Слушайте, танцуйте вальсом

http://endorphin.nm.ru/zemfira_malchik.mp3
пишите мне на личку или по электронной почте anna-naskin@mail.ru

Дольше, но дешевле - на S-Bahn (электрички), на S9 из аэропорта до вокзала Франкфурта, оттуда на S1 до Frankfurt-Sindlingen. Примеры расписания в день концерта :
S9 Frankfurt Flughafen Regional Bahnhof 18.47, 19.17, 19.47, путь - Regio1 -
Frankfurt Hauptbahnhof (tief), 18.58, 19.28, 19.58, путь 102 -
далее
S1, отправление в 19.12, 19.42, 20.12, путь 103 -
Frankfurt-Sindlingen прибытие в 19.25, 19.55, 20.25. Зал находится прямо у выхода с платформы.
2. Поездом из Бельгии наверно, можно, но не слишком удобно и точно дорого. Попытайте счастья на организованном автостопе - сайты www.mfz.de, www.mitfahrgelegenheit.de
3. Jugendherbergen во Франкфурте, конечно есть. Посмотрите на http://www.hihostels.com/dba/hostel022017.en.htm
там в прошлый раз было супер...зал полный и зал чоть как зал, а то в *туттгарте какая-то барыжная дискотека и сцента 2 матра на два :-(
А концертов всего 4 - поэтому юг Германии отдан Штутгарту, как некоему центру (юга).
Франкфурт - для центральной Германии (от Касселя до Кобленца), Дортмунд - для НРВ, Гамбург - север. Имхо, оптимальное распределение.
парижане пишут -
"клуба La Scene больше не существует, по тому же адресу находится новый клуб Atlantis, так что не запутайтесь."
?
И каким общественным транспортом можно добраться от центра Штуттгарта до этого места?
Но вот не пойму где этот зал? Адрес на билете не совпадает с адресом указанным на "вебсайте места проведения", причем не на улицу, а на пол Парижа..)) Как бы не заблудиться в его поисках...))
Может быть вы подскажете?
Будем следить, спасибо за помощь.
И еще - если Вам не ответили сразу, попробуйте быть немного более терпеливой... Особенно задавая вопрос вечером выходного дня.
Надеюсь, я её до начала мая отловлю и буду точно знать. Если она точно едет, то можем прихватить Вас;)
Я еду стопудово, правда если она не сможет, то придётся мне из Аугсбурга на поезде переть....
По поводу AfterShowParty - не путайте с BackStageParty. Общения с Земфирой в массовом порядке после концертов не предусматривается. Если кому-то захочет дать автограф - даст, но это не ее обязанности по контракту, а ее добрая воля.
Мне на самом деле просто была интересна концепция афтершоупати. Будет ли это какое-то продолжение шоу или обычнаярусскаядискотека.
Дискотеки я не посещаю и не люблю, соответственно претензий по их поводу быть у меня не может;)
anya
И сразу вопрос: почему организаторы эти твердят что билеты в интернете НИГДЕ не продаются?
Zdravstvuyte,
Menya zovut Renata i ya odin iz organizatorov koncerta Zemfiry v Parizhe. Na forume zemfira.ru ya uvidela vashe soobschenie o pokupke biletov na nash koncert. K sozhaleniyu, u menya pochemu-to ne poluchaetsa zaregistrirovatsa na forume, chtobi otveti na vse voznikshie voprosi o pokupke biletov.
Ya hotela bi Vas poprosit postavit na forum sleduyuschuyu informaciyu:
Bilety na koncert v Parizhe nigde v internete ne prodayutsa (v otlichie ot biletov na ee koncerty v Germanii). Tem ne menee, est vozmozhnost zarezervirovat Vash bilet. V etom sluchae sleduet pozvonit po odnomu iz telefonov:
+336 03 55 83 80 - Renata
+336 09 65 37 92 - Ilya
Libo prislat email po adresu:
Fedoseev.ilya@gmail.com
ili
Faizutdinova@gmail.com
V emaile sleduet ukazat Vashe imya i kolichestvo neobhodimih biletov. Vashi bilety Vam togda prodadut na kasse (oni budut specialno otlozheni i tochno ostanutsa za Vami) za 35┬. S takim zhe uspehom mozhno zarezervirovat stolik (sidjachie mesta) Cena: 120┬ (v cenu vhodit stolik na 4eh chelovek i butilka alkogolya na Vash vybor)
Ubeditelnaya prosba ne slat sms, tk u Rosiyskih operatorov net partnrstva s Franciey i Vashi sms prosto ne doydut. Poetomu, dlya izbezhaniya nedorazumeniy prosim pisat email i zvonit, a my v svoyu ochered podtverdim Vashu rezervaciyu po emailu ili po telefonu
Bolshoe spasibo,
Renata
Поправка к предыдущему посту - билеты на концерт Земфиры в Париже не продаются в интернете нигде, КРОМЕ портала джермани.ру. Или резервируются по указанным в предыдущем посте телефонам.
Кстати, мы открыты для сотрудничества... отчего молчат Англия, Австрия, Бельгия, Италия ? Доколе поклонникам привозимых нами групп из этих стран летать-ездить-ходить в соседние страны ? Хотя, конечно, можно и совместить приятное с приятным - скажем для примера, Земфиру в Париже с самим Парижем, но Лондон вроде тоже городок симпатичный и народу нашего там много. :)
А Вена, Брюссель, Рим ?
Разъясните пожалуйста положение с т.н. VIP-местами.
А именно, чем они, собственно, отличаются от обычных мест (лучше обзор, и т.п.)?
Закрепляется ли за VIP-билетом конкретное VIP-место или же это происходит по
принципу "кто успел, тот и сел"? И наконец, какие вообще есть гарантии, что
пресловутые VIP-места будут зарезервированными и свободными вплоть до начала концерта?
Все вопросы относятся к концерту во Франкфурте.
Заранее спасибо! :-)
Но обзор там точно лучше, потому что ВИП-зона, насколько я помню по концерту "Зверей", находится на балконе.
А реально ли, например, физически подъехать в локейшн проведения франкфуртского концерта (предварительно)
и своими глазами посмотреть что там и как? Или же туда пускают лишь непосредственно на концерты и прочие мероприятия?
Но иногда мы с удовольствием и благодарностью принимаем добровольную и бескорыстную помощь наших друзей и поклонников артистов. Волонтеры - это те, кто делают порученную им работу бесплатно, исходя из соображений ее социальной значимости или личных пристрастий. Вознаграждаются наши помощники скромно - проходкой на концерт, плакатом с автографом артиста, чувством сопричастности к нужному делу. Когда-нибудь я перечислю их поименно - ибо они это заслужили, все те, кто ставил и снимал 22 тонны аппаратуры на концертах ДДТ, кто раздавал анкетки Т-Кома на концертах "ЧайФа", "Агаты" и "Мумий Тролля", кто обзванивал знакомых, искал залы и расклеивал плакаты на туре Захара Мая...
Если Вы, уважаемый, к таковым относитесь, то найдется, конечно, чем заняться. Если нет, то не обессудьте - проект "Русский рок в Германии" не является коммерческим, и портал не ставит задачей зарабатывать на этом проекте деньги, соответственно, раздувать штаты работников и, как следствие, увеличивать цены на билеты для посетителей концертов.
Есть, правда, и неплохо вознаграждаемые занятия - к примеру, поиск спонсоров для концертов. Вот тут вознаграждение измеряется во вполне определенных процентах от спонсорских сумм.
zaranee blagodaren
еще вчера билет были в продаже.закончилис
у вас одна надежда на вечернюю кассу(где билеты в очень ограниченном количестве). подъезжайте к площадке раньше и занимайте очередь
ВИП места предназначены для тех , кто не хочет находится в обшей массе людей. Всего 70 Вип мест. Естественно для людей купивших ВИП места есть 100 процентная гарантия, что места дейтвително останутся за ними. Они находятся на Балконе и обзор очен хороший. В Вип ложе работают отделнo оффицианты и Ехтра Охрана, которая следит за тем чтоб в ВИП ложе небыло постороних.
с уважением Яков

Земфира: подниму вопрос о розовых шариках)
господа, не считаете ли вы, что есть смысл поменять традицию? взгляд со стороны сцены:
шары, шары, не вижу лиц; те, кто за шарами - тоже видят только шары. в общем, настало
время посмотреть друг другу в глаза. давайте не будем брать старые привычки в новый год
Звоните до 11 мая по тел: 0176 2238 2956
Тоесть нодоли мне лично присутствовать при их получении?
Менеджмент Земфиры очень строго относится к вопросам видео и фотосъемки. За нарушение запрета на съемку предусмотрены довольно жесткие санкции в контракте, поэтому надпись на билете является реальным предупреждением, а не "для проформы". Все видео, аудио и фото-девайсы профессионального и полупрофессионального типа запрещены. У принесших их на концерт есть выбор - оставить их в машине или не ходить на концерт. Менеджмент Земфиры вместе с охраной концертных залов имеет право заставить покинуть концерт нарушителей данного условия и мы не сможем помочь с возвращением на концерт.
Понятно, что таких строгостей, как на концертах западных звезд ( с тотальным досмотром), не будет, а снимать можно и на мобильные телефоны. Но мы просим всех посетителей не снимать со вспышками вообще, дабы не нервировать музыкантов и не напрягать других людей, пришедших не на фотосессию, а на концерт.
Видеосъемка запрещена в любых видах. Просьба не затевать дискуссию о том, что видео можно снять на фотоаппарат, на мобильный телефон и т.п. Здесь эта дискуссия бессмыссленна, а на концерте подобный спор закончится немедленным покиданием зала.
Заранее спасибо за понимание и содействие.
Kassel, Göttingen, Hannover
на сайте http://www.nightparty.eu или по телефону 040/23 49 81 44 Моб. 0176 220 49 961

и насчет билета тоже вопросы ...за доставку если в инете заказывать платить надо? и через сколько его доставят после момента заказа?
так что заранее всем спс
Я вижу к сожалению только возможность на машине к примеру вчетвером или подхватить кого-либо в Берлине, или наоборот добраться до Берлина и поехать с определ╦нными людьми. Поездом в один день не получается... Можно ещ╦ поинтересоваться автобусом до Берлина...
http://maps.google.de/maps?f=d&hl=de&saddr=Frankfurt+(Oder),+Frankfurt+(Oder),+B...
(В том смысле, что их больше нет.)
а кстати насчет зала в гамбурге ...так все места одинаковые или есть сидячие стоячие или какиенибудь vip?
А насчёт Земфиры я уже докатился до того что собираясь во Франкфурт собираю людей там, которые про концерт не знали)) в СБ глухо(хотя тоже добрая компашка едет
Есть места ещё!
Звоните: 0176 2238 2956
Лёша.
Нету ведь обобщённости, вот и не знаем кто где.
Уважаимый Марутов!
А у меня в билете ничегo не написано, про запрет на сьемку или фото. Что это такое вообще, идти на концерт и не фоткать любимую рок группу. По чему же зарание до продажи билетов об этом не предупредили?
если бы вы знали про запрет съемки заранее - не поехали бы на концерт ЛЮБИМОГО артиста?
Поехала но хочится иметь фото ЛЮБИМОГО артиста с концерта на котором ты бал сам такое бывает 1 раз в 2года тем более Земфиру редко в Германию привозят!
Я купила билеты, оплатив пластиковой картой. Забрать в кассе смогу в день концерта. Что для этого нужно? Просто номер заказа назвать?
Кроме того, мне кажется, Вы довольно невнимательно читаете то, что специально для Вас написано. Если Вам уж так невмоготу без фотографий с концерта, то на НЕПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ камеру и БЕЗ ВСПЫШКИ можно снимать. ВИДЕОЗАПИСЬ исключена во всех видах.
Zdravstvyite! Kak mojno zabronirovat' bilet po telefony v Dortmund? Nigde ne ykazano telefonov kass Rush Hour. Tri bileta yje est',4etvertui ponadobilsja.
Билеты не продаются в Дортмунде, билеты продаются здесь в афише, одним кликом выше, посмотрите внимательнее.
Ili ve4ernie kassu bydyt 100% biletu pered concert prodavat'?
Вечерние кассы будут продавать билеты 100%. Охотно даю так же гарантию в 100%, что залы не резиновые.
Nyjna kakja-to garantija,4tob 4elovek ne zrja exal.
Гарантией является только купленный билет, в этом и смысл предпродажи.
еще раз про проф-полупроф-фотокамеры
может быть предусмотрены какие-то камеры хранения в клубах?
гуляя до концертов по городам хотелос бы иметь с собой фотокамеру а не оставлять ее утром в отэле
Куда обращат´ся по поводу выигранных в лотерею билетов на Земфиру?
В России все снимали и фотографировали, и ничего страшного. Тем более не думаю, что на концертах в Германии будет претсутствовать профессиональный фотограф, которому можно будет снимать, но если всё же будет то, будем только благодарны...
Думаю, что всё будет зависить от настроения группы.
Я еду из Магдебурга во Франкфуртк это более 600 км на поезде (RB RE) 8 часов езды. Специально на концерт ЗЕМФИРЫ и конечно хочу пофотографировать сам город, так как буду там первый раз, знакомых у нас во Франфуркте ни кого нет и оставить фотоаппарат не у кого.
Конешно меня волнует куда мне деть мою камеру и она не маленьких размеров.
Я не буду фотографировать естественно концерт раз это не разрешается!!!
Но оставить камеру без гарантий, что мне ее вернут после концерта и дискотеки......
Я думаю что Вы сами понимаете, что это не серьезно!!!
Да и погода у нас в Германии сейчас стоит давольно не теплая то дожди, то солнышко естественно мы будем в верхней одежде и гардероб должен работать.
Я не совсем понимаю почему возникла проблема о том куда деть вещи, которые не хотелось бы брать с собой в зал?
Есть общественние камеры хранения, которые за 1-2 рубля сохранят ваши личные вещи. Если есть установка камеры в зал не брать, то и брать их в зал не следует, хотя бы потому что службам охраны не очень хочется пробиваться через сотни людей, доставляя при этом последним неудобства и мешая им слушать и смотреть концерт, только затем, чтобы кто-то из середины перестал пользоваться камерой, которую он прин╦с только для того чтобы "поснимать город"
Есть общественние камеры хранения, которые за 1-2 рубля сохранят ваши личные вещи.
где эти камеры кроме вокзала? вы уверены что они будут вблизи от концертных площадок?
И ещ╦... если даже гардеробы будут работать, то они не берут на себя ответственность за хранение ценных бещей.
Камера хранения - как вариант, куда деть камеру перед концертом.
В автобусе по маршруту
МЮНХЕН - АУГСБУРГ - УЛьМ - Штутгарт
ещё есть свободные места!
Отправление из Мюнхена 25.Мая - 18.00, из Аугсбурга - в 19.00, Ульм - около 20.00! Назад из Штутгарта - в 3.00
А как ВООБЩЕ билеты на такие концерты покупают?
через раздел афиши http://events.germany.ru/cgi-bin/events/hyperseek.cgi?search=LIST
прямая ссылка на земфиру http://events.germany.ru/1005618247
У меня есть вопрос к Администрации!
Я сегодня читала на саите клуба в котором будет проходить концерт Земфиры. http://www.club-parlament.de/front_content.php?idcat=2 что дискотека будет проходить совсем в другом клубе. Вот адресс который там указан Afterparty в ╚Schirn-Cafe╩ Römerberg 6a, Frankfurt-City, U4/U5 ост. Dom/Römer
Это на самом дели так будет ?
Это на самом дели так будет ?
Да, скорее всего, полную информацию и окончательное подтверждение можно получить от

Должен признаться, очень удачная идея проводить [after show disco] не в зале а в клубе. Зал - для живого концерта, а для [disco] есть клуб.
Roma! Cпасибо Вам Большое за ирформацыю. Бум events_frankfurt спрашивать!

Народ может кто-нибудь подскажет, как можно добратся после концерта до дискотеки на каком транспорете, если транспот вообще будт в это время ходить? (дискотека начнется в 23.00)

В автобусе по маршруту
МЮНХЕН - АУГСБУРГ - УЛьМ - Штутгарт
ещё есть свободные места!
Отправление из Мюнхена 25.Мая - 18.00,
из Аугсбурга - в 19.00, Ульм - около 20.00!
Назад из Штутгарта - в 3.00
начальник транспортного цеха и отдела охраны , для живого звука а для парти клубное помешение.
С билетом на концерт Вход бесплатный, если получится будем разыгрывать афтографы Земфиры.
как добратся:
S1 Richtung City, Hauptwache
как приедите на Hauptwache , спросите у любого как ойти до Ширнкафе, ето знaют все, 3 минуты от с-бана
events_frankfurt Спасибо Вам Большое за ответ и объяснение, как добратся до Ширнкафе.

А по поводу розыгрыша автографов Земфиры это классная идея!

Kassel, 8:00 Hauptbahnhof
Göttingen, 8:45 ZOB
Hannover, 10:45 ZOB, Raschplatz
Особые приметы автобуса:
- Надпись "Zulaufreisen"
- Номерной знак: HR - ....

И насчёт "всегда дороже" тоже не совсем так. Например, на Ю-ПИТЕР, БИ-2 цена билета на вечерней кассе была идентичной той, которая была в предварительной продаже.
Просто обидно как-то, что раньше не предупредили

У меня есть вопрос сколько может стоить такси от клуба где будет проходить концерт до ╚Schirn-Cafe╩ где бут проходить дискотека?
http://www.club-parlament.de/front_content.php?idcat=2
Вам нужно сесть на Hbf на S-Bahn 1 Richtung он идет до Wiesbaden выходить нужно на Sidlingen. От остановки примерно 50м. Смотрите вот тут это ссылка на карту S-Bahn во Франкфурте http://www.germanyclub.ru/maps/frankfurt_rail.gif
Я не знаю до скольи работат U-Bahn. Я не из Франкфурта. К сожелению не чем не могу Вам помочь.
Народ кто в Штудгарте сегодня на концерте у Земфиры!!!

Это Земфира!!!
Спасибо за концерт! Если не считать отвратительного места проведения, которое не было готово к приезду Земфиры, то концерт прошёл шикарно.
Меня правда ничем не удивишь. но Земфира убила своей энергетикой.
Ребят, у кого есть фотки Земфиры с гитарой на шесте и вообще около шеста, поделитесь, а? я с другой стороны просто стояла((((
Были бы деньги, я бы на все концерты сходила.
Мне даже жалко что уже все кончилось:(
Я теперь люблю Земфиру еще больше, хотя так наверное любить уже нельзя

Если есть у кого то возможность скинуть фотки с концерта, поделитесь со мной тоже плз!
Ребята кто был вчера на концерте Земфиры в Штутгарте, скажите можно было фотографировать?

О Земфире
Земфира была уставшей. Не знаю, сказался ли перелёт, или её нынешний вес. Она сильно похудела. В один момент мне показалось, что ей было больно, когда она присела на несколько минут. У неё даже спросили, или она в порядке. Несмотря на это она очень сильно провела весь концерт, хотя было 3 паузы. Земфира вышла на сцену в черной футболке без рукавов, тёмно-синих джинсах и белых лаковых туфлях.
О звуке
После выхода на сцену Земфира сказала, что "всё на честном слове" и так оно и было. Очень часто подводил человек за пультом, который на успевал убавлять / прибавлять звук. После концерта он мне сказал, что мощность была маленькая. Скорее всего ему надо поверить

О концерте
В целом концерт продолжался около 2 часов. Группа вышла на сцену в кол-ве 5 человек. Были клавиши, труба, бас-гитара, барабаны и Земфира играла на акустической и электрогитаре. Практически все песни звучали в непрывычных аранжировках, которые полностью отличаются от официальных альбомов. Из первого альбома понравились "Румба" и "Маечки".
На мой взгляд очень сильно прозвучали "Самолёт", "ПММЛ", "Казанова" (Наутилус Помпилиус) и "Блюз". Он то и завершил концерт.
Если группа придержится своей программы, то в других городах можно будет услышать супер хит всех времён и народов "Зибен-зибен ай-лю-лю"

Концерт оправдал все мои ожидания, хотя мне казалось, что группа будет играть в основном медленные и мелодичные песни.
Земфира, приезжай к нам ещё!
Мы сегодня идем на концерт во Франфуркте!!!
Надеюсь, что тоже можно будет фотографировать!!!
Спасибо за ваши впечатления от концерта!!!
После концерта поделюсь своими!!!
Земфира в Германии!!! Форева!!!
http://www.zvuki.ru/R/P/16484
Ну и, конечно, Земфира сама молодец, как всегда!!..Возможно, выложилась не полностью, но по крайней мере то, что было - ето было круто!!... Очень понравилась ее импровизация, некоторые песни были спеты по-другому, с другим чувством. Спасибо ей огромное за концерт!!
Вспоминалось как мы с другом в 6 классе собирали ее музыку, каждую песню, а теперь вот в 3х метрах от нее стоял и слушал вживую!!..Впечатляет!!!
Был очень рад видеть, что есть много людей, которые знают песни Земфиры, которые слушают, понимают и уважают настоящую русскую музыку!!
Она пела замечательно и все музыканты молодцы! просто сказалась та жара которая там стояла! я вообще удивляюсь как я там простояла преодалев 500 км!!! Это было волшебо! некоторым удалось снять весь концерт, особенно тем девушкам которые стояли прямо перед сценой! у них было лучше освещение а вот мне немного не повезло

но зато хорошо слышно и есть пара ярких кадров когда З повисает над залом, держась за шест)))
Она была довольна вечером это было видно по е╦ глазам и улыбке! про мальчика и Сердючку я вообще молчу!!!!
Молодцы девчонки здорово придумали с плакатом! он ей так понравился! даже фанаты из России вдохновились когда я им это описала))
На мой взлгяд обстановка была дружной не смотря ни на что! и это радует!!!!!!
Земфира форевер!!!!!
Посетовала на то, что когда они приехали - "здесь ничего не работало" и "играют на честном слове"...
Не понравилось мне, что в составе группы не было гитары...какой-же это рок когда играют клавишник, басист, ударник и трубач? Она брала пару раз гитару, но назвать это игрой в полном смысле этого слова никак нельзя. Новый альбом записан и сведен в Лондоне и выйдет осенью. В записи работал гитарист Муммий Тролль Юрий Цалер - однако в туре его нет...жаль...
Все песни были в новых каких-то джазовых аранжировках, где гитару пытались заменить трубой...не на мой вкус.
Но сама Земфира смогла нивелировать все - потрясающий вокал - она очень хорошо поет, даже в таком состоянии, ее энергетика просто убила зал..
Честное слово, был я на многих концертах, но она взяла...за живое...ПММЛ или Хочешь были исполнены на таком нерве...мурашки по коже...
Понравилась кавер-версия песни Наутилус-Помпилиус - Казанова...
Были пару новых песен...но с таким звуком разобрать было сложно...
Несмотря на такие недочеты...получил заряд энергии на пол-года...
Не знаю, зачем Муратов потащился в эту дискотеку(Земфира классненько так с гитаркой крутилась возле шеста для стриптиза) - у нас в Нюрнберге есть Hirsch - классный зал для таких концертов и звук там вышший класс - (МТ и БИ-2 не дадут соврать)...вот так
А джазовая обработка шикарна, тем более отожгла она по-рокерски))))
а сцена действительно гавно))))
звук в первых рядах был неплохим, не знаю, как дальше)
так что можно оставить бедную гитару в покое, её уже обсуждали много раз, а труба звучит новее. Но это на вкус, как говорится...
Хоть кто-то меня понимает по поводу толпы....
У меня настолько трепетное отношение к Земфире, что я вообще не представляю, как можно её перекрикивать.... это же настолько интимные песни, что хочется просто стоять, проговаривая губами слова))))
Ну по крайней мере я про медленные)
скиньте, пожалуйста, Земфиру на шесте!!!!
И казанова. и всё, всё остальное старое.
небо лондона, почему, пммл, хочешь, румба, ракеты, рассветы-закаты (?), ненавижу потом из вендетты блюз, прогулка, небо море облака и ещё любовь как случайная смерть.
наверняка что-т забыла
yeeeah...;)
Horoshiy spisok!! ;)) Ya pryam doshdatsa ne mogu ponedelnika...^^
были б у меня деньги и машина, я бы на всех 4-х концертах в германии побывала бы, честно))))

ну а земфира отожгла! оригинальные аранжировки, чувственное исполнение, обалденная энергетика! правда исхудала она действительно сильно, еще и стрижка короткая... будем надеяться, что у нее все-таки все в порядке со здоровьем.
спасибо ей большое...
если понравиться то напиши мне, я перекину на ютуб и ты сможешь скачать от туда. я не фотографировала так как без вспышки была полная мазня.
ненавижу в новой обработке это нечто!!!!!!
ко там плохо видно изаз нехватни света и мне часто приходилось переворачивать камеру чтобы снять е╦ в полный рост. изза плотности народа другого выхода нет но есть зато пара яквих кадров особенно где Земфира гитару насилует на Брызгах)))
http://www.comby.ru/user/anita21 чтож добро пожаловать)) вс╦ в отделе "видео"
я стояла рядом с Вами))))
у вас вроде получилась чудная фотография Земфиры с гитарой, я ещё жалела, что не взяла координаты. или я не права?)))) то ли у вас, то ли у девушки рядом))))
п.с. в видео будут ещ╦ пополнения так что следи за эфиром)
а всё-таки фотография земфиры с гитарой точно не ваша??)))) потому что мне казалось, что вы фоткали)))))
если у тебя видео более удачно получилось можешь закинуть на ютуб или на http://loadup.ru/
у меня только 1 видео лондона и самое начало ненавижу, но до припева, потому что потом мне хотелось танцевать))))
http://www.youtube.com/watch?v=osTCqOAWOuM
в понедельник выложу, а то у меня траффик))))

спасибо Земфире, за то, что она есть!
По моему мнению, единственный, кто отработал на все 100 - барабанщик!
P.S.: Несколько фотографий с музыкантами + автографы.
http://foto.germany.ru/gallery/140117
Фото солистки выставлять не стала.
Спасибо огромное организаторам и Земфире!
Оранжеровки просто шикарные, исполнение- просто нет слов.
А еш╦ мне понравилос, что было активное обшение публикои. Музыканты вышли на бис и исполнили еш╦ несколко песен. Из всех концертов, организовынных германи.ру, ето был, на мои взгляд, самыи позитивныи.
Спасибо огромное!!!!!
а место пробождения и в прям не очень было

помню господин Муратов хотел концерт перенести в Кёльн если мне память не изменяет... я тогда возвразила и меня чуть не забанили, но ведь я тогда не знала, что эта Альфа из себя представляет...
хотя не известно что было бы в Кёльне...
Kassel, 8:00 Hauptbahnhof
Göttingen, 8:45 ZOB
Hannover, 10:45 ZOB, Raschplatz
Особые приметы автобуса:
- Надпись "Zulaufreisen"
- Номерной знак: HR - ....

Спасибо за концерт! Если не считать отвратительного места проведения, которое не было готово к приезду Земфиры, то концерт прош╦л шикарно.
Меня правда ничем не удивишь. но Земфира убила своей энергетикой.
поддерживаю, был в первые в Альфе на концерте, но извините более подобного "гадюшника" не мог себе представить, самая наихудшая площадка, что я видел из всех концертов организуемых порталом, как выступали там другие представители Русского рока, не известно...
да и звук, планировка зала, низкий потолок, низкая сцена, вывод лично для себя сделал, не знаю как в Дортмунде обстоят дела с дискотекой Rush Hour, знаю плюсы русских дискотек, но вс╦ же на будущее Альфа стала табу для меня в плане концертов.
сама программа удачная, 2 часа это не шутки! от слабого начало старых песен, до драйва последних новинок, которые больше всего понравились, ну и под занавес "Сердючку" можно было не вспоминать))) СПАСИБО, всем на концерт!
"Хочешь" (Пожалуйста, не умирай) считаю, самая сильная композиция у Земфиры!
я уж наверное год не была на русских дискотеках, с русскими тоже только университетскими общаюсь, что мы с подругой просто были в шоке от увиденного.
кстати, для меня лучшая в новой программе стала песня "ненавижу". я никогда особо не любила, но сейчас песня действительно лучшая. Земфире спасибо, что она согласилась выступать на этой площадке!
моя главная ошибка, что я был трезвый, но давайте все по порядку.
Дискотеку нашли сразу. Не смотря что было уже 21.00 перед входом была солидная очередь. Быстро выяснилось, что это на вечернюю кассу, тех, кто с билетами впускали, отдельно.
Солидная вежливая охрана, девушка, позвольте осмотреть сумочку, молодой человек, для вас у нас обыск. Девченок потом отдельно внутри тоже женщина "общупала", видно, что с нашим братом тут знакомы.
Внутри все было нормально. Все, что положено хорошей дискотеки, там есть. Два танцевальных зала, большой бар, закусочная с "живой" музыкой итд. Вобщем, с этим все в поряде.
Часам к 22.00 зашли в зал, где планировался концерт, тут я понял, что не все так хорошо будет. Народу набилось - не меряно.
Вы когда-нибудь путешествовали из Дахау в Освенцим в телячьем вагоне?
Я тоже нет, но теперь представляю, каково это. Я все ждал, когда пот с потолка закапает.
Сцена очень низкая, мы стояли метрах в 12 от нее, но девченки ничерта не видели. Меня росточком Бог не обидел, так что я не страдал, девченки же отошли в сторонку и отвоевывали там себе местечки на всяких там приступочках.
В этом кошмаре ждали Земфиру минут 20.
Дождались.
Если сказать, что звук был говно, то это - ничего не сказать. Средних частот вообще не было, от низких был изредка слышен большой барабан. Бас гитатра могла курить весь концерт. Все равно по каким барабанам стучал барабанщик, слышно было только щ-щ-щ-щ-щ. Труба делала ушкам больно, думалось о пьяной Надежде Бабкиной, которая решила поулюлюкать.
Микшерского пульта я вообще не нашел, хотя он дожен быть в центре зала, поэтому, для себя я решил, что его нет совсем. Кабы я его нашел, то не поленился бы сходить на кухню за гнилым помидором.
Но самое главное, текста слышно небыло. Незнакомые песни так и остались незнакомыми.
О программе:
программа прекрасна
программа великолепна
программа достойна, чтобы ее издали на CD и продавали миллионным тиражем.
Название ДеЖавю подходит очень хорошо. Все песни воспринимаются, как новые, только с привкусом, что где-то такое уже слышал. Труба вместо гитары в ПММЛ из меня чуть слезу не выжала. Наутиловский "Казанова" должен исполняться только так. Очень эмоционально в музыкальном и вокальном плане, для меня - самая сильная вещь в концерте.
Земфира, если сравнить с ЧАЙФом, держала публику на расстоянии. Для Земфиры это нормально. Массы все равно были в восторге. Если бы ее музыка не собирала бы полные залы, не продавлась бы тысячами CD, то все равно, писала бы она только ее такую. И на нас на всей ей просто наср-ть.
Когда, я хочу узнать, понравилось ли моей доче кататься на велосипеде (кушать мороженное, кататься на карусели итд.), я спрашиваю ее: "Будем еще?" Если да, то, действительно понравилось.
Пойду ли я еще на Земфиру?
Да, но только не в "Альфу".

увы, я ненавижу русские дискотеки.
но организаторам спасибо хоть за такие концерты.
наверно, я сделала правильно, что как последняя фанатка прорвалась в самый перед зала)))) всё-таки у меня слышно было неплохо и даже остались аудио-записи, где очень неплохой звук.
а то, что земфире насрать на всех, это действительно правильно и... я её уважаю за это)
она честно делает музыку.
кстати, насчёт расстояния Вы не правы. Она довольно часто выбегала к шесту и плюс контакт с публикой засчёт глаз) я однажды поймала её прямой взгляд, это действительно самое сильное было)
она открыта сейчас как никогда)

классно написал))) я сейчас смотрела две записи на ютубе там вообще ничего не видать

мой видео можете посмотреть по ссылке которую я здесь давала выше.
а ты тоже её взгляд поймала?)) для меня это было самым сильным эмоциональным потрясение за концерт))))

я ей прям в глаза смотрела когда она взгляд в зал устряняла)) но она явно заметила) я просто себе слово дала, что посмотрю ей в глаза) а глазки говорят у меня прелесть

это было всего мгновение, но такой глубокий взгляд она похоже этим взглядом несколько человек захватила)
а когда ты взгляд поймала?)) я думаю, у нас разные взгляды были))))
это было гдето около середины концерта я не помню какая песня но гдето между слов)))
не могла оторваться...
после этого могу точно сказать, что с таким взглядом, абсолютно глубоким и адекватным она не может сидеть на героине))))
Само ощущение что я еду на Земфиру было очень радостным и очень хорошим. Когда произошол концерт я был на пике счастья. Земфира была мне настолько знакомым человеком как буд-то выступает не звезда, а моя сестра или родственница. Состояние концерта переходило то в юмористическую часть (Сердючка, Шерлок Хомс, пионерские галстуки, прикол с гитарой (кто был на концерте тот поймет)) то в траурную (любовь как случайная смерть после концертного варианта песни я стал воспринимать ее по другому).
Концерт длился 2 часа от чего Земфира сама обалдела. В начале они вышли в пионерских галстуках, что уже было интересным. Затем фишка с песней от Верки Сердючки на Евровиденье которая заняла 2-е место. Когда это произошло я был в состоянии некого шока. Она выходила на сцену 2 раза (Земфира не ожидала такой теплой и дружной атмосферы от нас (слушателей) она даже сказала "вы вернули нас к жизне"). Очень классно была придумана замена инструмента гитарное соло на трубу.
Концерт принес мне еще большую радость в жизне!!!!!!
Е╦ дух пришел ко мне с самого начала концерта с первых нот,букв и остался во мне на вечно...
Спасибо всем
Den4ik :-)
http://www.youtube.com/watch?v=nS4XxyRT4NQ zemfira leto
http://www.youtube.com/watch?v=NHb-fAY4xLk zemfira talin
http://ifolder.ru/2140567 музз и видео
http://www.youtube.com/watch?v=Jmh6wz-FeJg
http://www.youtube.com/watch?v=wSJxSQiMfa4
http://www.discopark-alfa.de/fotos/thumbnails.php?album=97 фотки
Полностья с тобои согласна!! Концерт в Франкфурте прош╦л на полную каташку!!! СПАСИБО БОЛЬШОИ МУРАТОВУ И ВСЕ ОРГАНИЗАТОРАМ КОНЦЕРТА!!!! Земфира молодец она выложилась на все 100! Я ввосторге от концерта и от Земфиры она молодец!!! Хоть она очень сильно похудела и изменила свои имедж это еи не помешала отыграть концерт на все сто!!!! Земфира была сама ввосторге от публики она не ожидала, что ее так примут. Ей приподнесли цветы на концерте, но она в началае не захотела их брать "Даваите обоидемся без цветов". Но потом все таки взяла их и еи они очень понравились. Концерт продолжался примерно 1,5 часа но публика вытаскивала ее два раза на сцену!!! Мне очень понравилось, что она изменила не много аранжировку к песни Лондон добавила рок и получилось классно. Понравилась новая песня "Мальчик" и как она исполнила "Казнова"!!

У меня есть пару фоток Земфиры но я стояла с боку так что они не фонтан. Я дам позже ссылку на фотки!

о цветах... Zемфира хотела их брать. но уколовшись о шипы роз первого букета- не взяла его и сказала, что обойдемся сегодня без цветов... отработав одну песню, все равно пошла к фанатам и стала принимать букеты. а на "ракетах" Ее ими просто забросали. цветов было много- спасибо всем, кто их принес. но даже целого моря цветов было бы мало..., чтобы отдать ей хоть частичку того, что Она дала нам в тот вечер.
о песнях... бесподобные новые аранжировки, фантастическая труба, барабаны- спасибо всем музыкантам! ...ну и сама Zемфира- неповторима. Она одна такая! какой вокал! а этот взгляд- в нем можно утонуть и совсем не хочется спасаться :-), улыбка...
спасибо всем организаторам за предоставленную возможность побывать на Ее концерте. спасибо.
...сейчас загружаю несколько видео из франкфуртского концерта. медленно идет. ссылку дам позже. ...я знаю, Ей бы ето не понравилось. прошу прощения. но Ее невозможно только один раз увидеть и потом все... хочется еще и еще... это, наверное, как наркотическая зависимость...
Спасибо еще раз за концерт!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sx6eTsZjovE
а еще загляните сюда, кто еще не был :-)
http://www.myspace.com/zemfiraramazanova
и етот клип обязательно стоит посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=ns6aODodSiQ
Фотографии будут завтра на www.club-parlament.de
Спасибо всем кто пришел
Даша!!! скажи спасибо, что тебя вообще пустили на вечеринку (вход с 18 лет)
Да,помещение было не очень большое, оно не было расчитано на всех, кто был на концерте
И ещ╦, понравился ли вам зал во Франкфурте?
Спасибо за объявление. Бум завтро смтореть фото Земфиры!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!
Зал в котором проходил концет был нормальным. Мне понравился!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ КОНЦЕРТА!!!!!

бедная, ей там было так жарко... в Штуттгарте для не╦ хоть винтелятор на сцену поставили)
Девушка, сидевшая у меня на шее, отзовись!!!

Земфира - чУДО !!!!

Спасибо за предоставленную восможностъ насладитъся этим шедевром !!!!!
Девушка, делающая волонт╦рский год в Дрездене, твой адрес я к сожалению потерял
Dancing Lasha Tumbai Сердючки в новом исполнении удивило и порадовало! =)
Спасибо Земфире и Организаторам!
Ктонибуть знает значение Галстуков а также Париков и Маски?
а галстуки... насколько мы смогли выяснить, они не имеют сейчас под собой особого смысла. говорят, когда-то он был.
tut:
http://www.margo-only.com/margo/photos/56_033.JPG
http://www.margo-only.com/margo/photos/56_034.JPG
http://www.margo-only.com/margo/photos/56_037.JPG
http://www.margo-only.com/margo/photos/56_038.JPG
http://www.margo-only.com/margo/photos/56_039.JPG
est' i video, no plohoj zvuk.
Кто-то вчера на концерте Земфиры потерял свою Конто.Обращайтесь по телефону
017665026427
Анна
ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ С КОНЦЕРТА ЗЕМФИРЫ DORTMUND...дайте о себе знать, не жадничайте. Мои "произведения" несут одно лишь горькое название. А таааак хочется иметь хоть что то на память...
Оставьте мне линк или хоть какую то зацепку.
www.go_on_satisfaction@yahoo.com

Концерт в Гамбурге был СУПЕР!!!
Земфира просто СУПЕР!!!
Спасибо ей и организаторам концерта!

Мои "произведения" несут одно лишь горькое название. А таааак хочется иметь хоть что то на память...
Возьмите мои... С концерта Захара Мая :-)
очень рада за вас! там один парень из Шведции был, один из наших... вот жд╦м когда напишет... уже соскучились.
а Земфира как наркотик... увидел и хочеться ещ╦ ещ╦ и ещ╦....

Ей приподнесли цветы на концерте, но она в началае не захотела их брать "Даваите обоидемся без цветов". Но потом все таки взяла их и еи они очень понравились.
не так. цветы она замечает и собирает массово после определенных двух песен
в этот раз уколовшис шипом(одним единственным!) импульсивно разозлилас. но спев песню подошла обратно и с прежними улыбками забрала все цветы
a fotografiy u tebya netu??
Kstati nashet konzerta:Ob bil FENOMENALNIM...samoye lu4shee shto ya kogdalibo widela...!!Zemfira bila prosto o4erowatelnoy!!A aranzhirowka woobshe obaldennaya...shalko shto ya ne smogu ee uwidet sewodnya w parishe ;))
A nashet zwetow...Eti duri kotoriye pitalis ih ey predpodnesti dowolno taki destwowali na nerwi pitayas probratsa wpered,bilis,tolkalis i dashe zarapalis negoworya o tom shto odna iz nih menya oboshgla swoyey sigaretoi...a woobshto ya shitayu shto zweti wesh ne dlya zemfiri..zamete ona ih wse ostawila tam leshat i bolshe imi ne interesowalas...
A eta ,,angli4anka,, kotoraya woshtobitoninilo hotela probratsa wpered prosto ushas...zato ryadom so mnoi bili i dowolno taki simapti4nii lyudi kotoriye so mnoi wmeste borolis za nash status :D:DBolshoe spasibo molodomu 4eloweku stoyawshemu ryadom so mnoi(s britoi golowoi;))blogadarya emu nikomu iz dewchonok ne udalos zabrat nashi mesta :D:D
No konzert bil zamechatelniy,spasibo sergeyu i saschi kotoriye organizowali nashu poezdku:)
Может кто то запечетлил Земфиру в конце концерта когда она стояла с цветами?

http://rapidshare.com/files/34104185/Ne_poshloe.rar
http://rapidshare.com/files/34102581/Sozrela.rar
http://rapidshare.com/files/34101146/Hochesh.rar
http://rapidshare.com/files/34099678/Anechka.avi.rar
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ организаторам тура, да только слов у меня таких нет... Спасибо
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewPicture&friendID=1...
или
http://www.megaupload.com/de/?d=86SNSTGE
А также на странице Rush hour (в фотогалереи):
http://www.rushhour.germany.ru/
Видео:
http://www.megaupload.com/de/?d=4WNMJB4I
или
http://rapidshare.com/files/34087589/zemfira.avi
может есть у кого фото с париками!!! Хеллп!!
на видео, в самом конце!
Zusammenfasent kann ich sagen das ich die 30 Euro gut infestiert habe, denn es waren die zwei geilsten Stunden meines Lebens. Kann ich nur weiterempfehlen. Hab viele Leute fotografieren gesehen. Vielleicht können wir ja Fotos und Videos tauschen. ( Meldet euch einfach bei mir

Ich persönlich verpasse kein Konzert von Z. mehr.

какой эксклюзив))))
но вот фотки особенно те которые, нуу вы поняли мою мысль.... я думаю, лучше убрать т.к. желтая пресса не дремлет.
не хотелось бы про неё читать всякую чушь! это только нам понятно что было и по каким причинам. а им бы лишь только за что нить зацепиться, чтоб грязью полить.
постаряюсь выложить видео с московского концерта!
a eti fotki videli?
http://www.chudoya.nm.ru/z_piter13/z_piter13.htm
ok, ne s germanskih konzertov- no kak ona prekrasna....
в силе(опыт, связи и т.д.) это сделать лишь организаторы данного тура
т.е. надо к г-ну МУратову и ко обращаться. не просить, а на официальном уровне
мывсеумалишенные......................
но мне кажтся это реально что будет еще тур, т.к. в этом туре все нереальное стало реальным))))
Правда не думаю что это её так сильно интересует, чего бы там про неё не писали.
пожалуйста, скажите, что я не одна такая... я уже боюсь за мой рассудок... :-)
У меня уже третий ден в голове только её песни, так же как и в Винампе

сегодня она в Париже, а в субботу в Валенсии

...Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.
Наверно, я погиб: робею, а потом -
Куда мне до нее! Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном...
Кто-то вчера на концерте Земфиры потерял свою Конто.Обращайтесь по телефону
017665026427
Анна
на сч╦т того чтобы она была в новом туде у нас я только ЗА!!!!
короче давайте писать просьбы Муратову и самой Земфире и е╦ огранизаторам концертов! думаю все они это почтут!!!!
но что будет тогда с нами!!!! мы же умр╦м от счастья!!!
так я себе сказала что буду копить деньги чтоб обьехать все следующие концерты в Германии!!! кто со мной?
http://www.youtube.com/watch?v=ZreSH7oHMwY
Итоги...Zемфира,DORTMUND
http://www.youtube.com/watch?v=koBViEzDMc0
денег ноль, секса ноль, мууузыка сдохла..........
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! хочу ещ╦ и ещ╦!!!! она как наркотик!ыыы

НО
Как можно было устроителям снять в Гамбурге помещение под концерт без малейшего намега не вентиляцию??????!!!!!!!
Духота была жуткая......
Музыканты бедные.....а Земфира.......ей аж пришлось освободиться от верха.....
Воздух не двигался вообще!!!!!!
На зале явно сэкономили......
Как в других городах было я незнаю.....но у нас была турецкая баня...
фотки+видео из дортмунда
спрашивайте
Земфира зЭ бЭст, концерт был СУУПЕР! еще хочу
Ты не одна такая! Я всю неделю хожу не могу отойти от концерта но мне и не хочится. Ее песни только и напеваю!!!

Вот тут можно прослушать новую песню Земфиры "Мальчик"

http://www.club-parlament.de/front_content.php?idart=79&idpic=0
открываешь эту ссылку и копируешь с ютуба УРЛ
вставляешь это УРЛ в vixy.net в выделенное там окно и нажимаешь Старт
когда закончиться обработка нажми на строчку выделенную зелёным цветом и перезагрузи к себе в комп.
иногда если сайт перегружен может не пойти, но при нескольких попытках это должно всё таки действовать.
не получится раз, пробуй ещё и ещё. желательно днём.
вот)
вы мне словно с неба на голову свалились...!!!Я вооооооот уже сколько дней метаюсь с этим _____ютюбом..не могла скачать.
Думала уже капитулировать...но,мир не без добрых людей,хе...хе

п.с. когда смотрела даже всплакнулось

http://www.youtube.com/watch?v=Sm5KiIgsv8c
http://www.youtube.com/watch?v=gvdBtXuXebc&mode=related&search=
w efire ,,schkola zloslovija,,
3 4asa v doroge,dostijenie celi i vot,kak kogda-to dolgoe ojudanie pered dverju zavedenija gde proxodil koncert. Sky4at' ne prixodilos',voznikali bredovue idei,kor4anie roj i dyrakavaljanie...))))
Taki zawli,vstali skrae4ky vozle kolonok,ot kotorux potom gydelo v ywax.Polnui zal,pereizbutok lic na kvadratnui metr,4tobu tol'ko poblije yvidet' EE.Vot Ona.Nado mnoi,na kolonke,pljawet bezymnui tanec emocii,vot ona s razvernytoi naraspawky dywoi i iskrennimi glazami,inogda daje zasten4ivumi.Eto Ona-juvaja i nastojawaja!Xotelos' protjanyt' ryky i owytit' ee,zasnjat' etot moment i ostaca v etom sostojanii eiforii navsegda,do kon4ikoff palcev owywaemui pyl's pesen.Myzukantu-pioneru,wkaljat dat4iki ot krasnux galsty4koff. Myzuka juzni.Ja nemeju.Ona- posle pervogo bisa- sova,s belumi perjami na golove,Wyroff- volk))) Teatr dywevnoi dramu smewanoi sarkazmom i veseljem.Cvetu y nog.Ane4ka i snjataja ee mae4ka."Mal'4ik" -prowal'nui vzruv emocii v nawy storony i yxod.Vse
я тож было чуть не чёкнулась. но решила основательно копить деньги на следующие концерты. неплохо бы было собрать компанию единомышленников. думаю так будет легче и всё дешевле в частности с транспортом)
и ещё.... ох и не хотела я чтобы это произошло, но всё таки наши глупенькие люди клюнули. в жёлтую прессу вылетела новость о том, что Земфира сняла майку в Париже НО фотки поставили из Дортмунда!!! типа она это специально сделала в порыве) а попробуйте ка на сцене 2 с лишним часа так пожажигать в переполненом зале без кондиционеров.
одним словом.... даже не буду называть каким! ох и попадись мне этот журналист

tut i tut
http://forum.privetparis.com/showthread.php?t=9724&page=2
fotki s konzerta v paris
Всем спасибо.

Очень жаль что так вышло с Валенсией, особенно после всех довольно гладко прошедших концертов...
кому интересно- тут пара слов о парижском концерте, на котором присутствовала рената литвинова
http://community.livejournal.com/litvinovarenata/118290.html
там есть линк на видео на youtube
В двух словах - облажались испанские организаторы, это так, мягко сказано.
За ссыль спасибо, вот Париж был сказочный..!)
и вот тут тоже http://klocha.livejournal.com/tag/z
Я не нашла клип с концерта Земфиры, вот ссылка на то что там есть http://www.club-parlament.de/front_content.php?idart=80
Может подскажите где вы нашли клип?