Login
germany.ru представляет: Земфира
NEW 02.03.07 17:09
in Antwort masuch 02.03.07 01:02
уважаемые, Фриборн в несколько язвительной манере ответил критикам штутгартского зала, что можно перенести концерт в более гламурный зал, к примеру в Кельне... это была гипербола (гугл знает, что это).
Жителям Кельна на данном туре предлагается посетить концерт в Дортмунде. Исходя из соображений, что концертов в Германии всего 4, а в Дортмунде зал предоставляется бесплатно, что позволяет не увеличивать цену билета на и так довольно дорогой тур.
Жителям Кельна на данном туре предлагается посетить концерт в Дортмунде. Исходя из соображений, что концертов в Германии всего 4, а в Дортмунде зал предоставляется бесплатно, что позволяет не увеличивать цену билета на и так довольно дорогой тур.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 02.03.07 19:45
in Antwort muratov 02.03.07 17:09, Nachricht gelöscht 03.03.07 23:39 (anita_naskin)
Девушка с красным зонтом.
NEW 02.03.07 21:23
in Antwort anita_naskin 02.03.07 19:45
барышня угомонитес.вы слишком близко принимаете к сердцу что вас не касаетса и до кучи неверно все понимаете
очень не хочетса заводить в теме земфиры еще одну свару но вы несете ерунду. еще одной вашей мессы я не вынесу
очень не хочетса заводить в теме земфиры еще одну свару но вы несете ерунду. еще одной вашей мессы я не вынесу
NEW 02.03.07 23:17
in Antwort masuch 02.03.07 21:23, Nachricht gelöscht 03.03.07 23:38 (anita_naskin)
NEW 03.03.07 00:51
in Antwort anita_naskin 02.03.07 23:17
NEW 03.03.07 10:17
in Antwort masuch 03.03.07 00:51, Nachricht gelöscht 03.03.07 23:37 (anita_naskin)
NEW 03.03.07 12:01
in Antwort anita_naskin 03.03.07 10:17, Zuletzt geändert 03.03.07 15:16 (muratov)
Уважаемые поклонники и "не очень поклонники" Земфиры Рамазановой.
Убедительная просьба к первым - не устраивать здесь горячих, многопостовых дискуссий на тему "все дураки, одна Земфира красавица". Мы понимаем ваши чувства, взволнованные до предела приездом любимой певицы и разделяем вашу радость. Не забывайте, однако, что не все любят творчество Земфиры, так же как и вы, а форум - площадка для свободного высказывания мнений любого рода. Безусловно, облеченных в корректную и уважительную форму !!!
Убедительная просьба ко вторым - не провоцировать поклонников (поклонниц) преждевременной критикой, опять же уважая их право на отношение к Земфире и ее творчеству. Ну и исходя из постулата, что критиковать что-то ДО того, как оно произошло - странно и не вполне корректно.
Еще одна просьба - позвольте на вопросы, касающиеся организации (залов, городов, времени начала и т.п.) отвечать организаторам тура, т.е. мне, Freeborn или Roma. Я понимаю желание фанатов немедленно защитить все, что касается их кумира, но надо понимать и желания обычных, не слишком "фанатеющих" слушателей узнать подробности, дабы также утвердиться в желании сходить на концерт. А организаторы тура - взрослые люди, не нуждающиеся в защите и способные на любой вопрос ответить самостоятельно.
Убедительная просьба к первым - не устраивать здесь горячих, многопостовых дискуссий на тему "все дураки, одна Земфира красавица". Мы понимаем ваши чувства, взволнованные до предела приездом любимой певицы и разделяем вашу радость. Не забывайте, однако, что не все любят творчество Земфиры, так же как и вы, а форум - площадка для свободного высказывания мнений любого рода. Безусловно, облеченных в корректную и уважительную форму !!!
Убедительная просьба ко вторым - не провоцировать поклонников (поклонниц) преждевременной критикой, опять же уважая их право на отношение к Земфире и ее творчеству. Ну и исходя из постулата, что критиковать что-то ДО того, как оно произошло - странно и не вполне корректно.
Еще одна просьба - позвольте на вопросы, касающиеся организации (залов, городов, времени начала и т.п.) отвечать организаторам тура, т.е. мне, Freeborn или Roma. Я понимаю желание фанатов немедленно защитить все, что касается их кумира, но надо понимать и желания обычных, не слишком "фанатеющих" слушателей узнать подробности, дабы также утвердиться в желании сходить на концерт. А организаторы тура - взрослые люди, не нуждающиеся в защите и способные на любой вопрос ответить самостоятельно.
NEW 05.03.07 11:00
in Antwort events-robot 15.02.07 18:00
Черт! Как обидно! Все концернные города тура глубоко на западе, при чем недалеко друг от друга, зачем?, 200 км до Берлина куда не шло, но 500 до Франкфурта... Это несправедливо, хоть бы в Нюрнберге на крайняк сделали, когда теперь еще доведется. Горе, горе.
NEW 05.03.07 18:10
in Antwort temnaja, teplaja 05.03.07 11:00
УРА!!!!!
Появилась продажа на Франкфурт. Заказали билеты!!! Ждем концерта!!!!! 
Народ кто-нибудь едит в Фронкфурт? У меня есть к местным жителям Франкфурта вопрос. Я еду с стороны Берлина во Франкфурт с какого Банхофа мне проще будет добратся до клуба и на каком транспорте?

Народ кто-нибудь едит в Фронкфурт? У меня есть к местным жителям Франкфурта вопрос. Я еду с стороны Берлина во Франкфурт с какого Банхофа мне проще будет добратся до клуба и на каком транспорте?
NEW 05.03.07 21:19
in Antwort events-robot 15.02.07 18:00
у меня вопрос: билеты в Штутгарте можно купить прямо в клубе? или где-нибудь реале? не через интернет
NEW 05.03.07 23:00
а почему бы не купить тут? какая разница?
in Antwort Gootalin 05.03.07 21:19, Zuletzt geändert 05.03.07 23:01 (Roma)
В ответ на:
у меня вопрос: билеты в Штутгарте можно купить прямо в клубе? или где-нибудь реале? не через интернет
а почему бы не купить тут? какая разница?
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
NEW 06.03.07 10:46
in Antwort Dasha_m 05.03.07 18:10
удобнее всего доехать до хауптбанхова , потом на с-бане 1 ричтунг Висбаден.Станция Синдлинген. Вся дoрога занимаeт ровно 15 минут от вокзала .
Если есть вопросы по Франкфуртскому концерту звоните 0177 5905740 или www.club-parlament.de
Если есть вопросы по Франкфуртскому концерту звоните 0177 5905740 или www.club-parlament.de
NEW 06.03.07 16:28
in Antwort MIKOLA_D 15.02.07 18:07
ВНИМАНИЕ !!!!
До нас дошли сведения,что некие люди рекламируют и продают билеты на концерт Земфиры в Испании, который якобы должен состояться 21-22 мая.
Всем, кто интересуется концертами Земфиры в Испании - это мошенничество. Концерт в Испании (на сегодня один) состоится 2-го июня, в городе, указанном в Афише germany.ru. Билеты на концерт пока еще НЕ продаются. О местах предварительной продажи, как будут выглядеть билеты на концерт, и когда и где точно состоится концерт, вы сможете узнать из Афиши germany.ru и русскоязычной прессы в Испании - "Комсомольская правда в Испании", "МК в Испании" и других.
До нас дошли сведения,что некие люди рекламируют и продают билеты на концерт Земфиры в Испании, который якобы должен состояться 21-22 мая.
Всем, кто интересуется концертами Земфиры в Испании - это мошенничество. Концерт в Испании (на сегодня один) состоится 2-го июня, в городе, указанном в Афише germany.ru. Билеты на концерт пока еще НЕ продаются. О местах предварительной продажи, как будут выглядеть билеты на концерт, и когда и где точно состоится концерт, вы сможете узнать из Афиши germany.ru и русскоязычной прессы в Испании - "Комсомольская правда в Испании", "МК в Испании" и других.
NEW 06.03.07 20:34
in Antwort muratov 06.03.07 16:28
Автобусы из Баварии!
Есть возможность попасть на концерт в Штутгарте из городов:
Нюрнберг, Мюнхен, Аугсбург, Ульм!
Звоните, бронируйте себе места:
0821 2471 366, 0176 2238 2956
Алексей.
Есть возможность попасть на концерт в Штутгарте из городов:
Нюрнберг, Мюнхен, Аугсбург, Ульм!
Звоните, бронируйте себе места:
0821 2471 366, 0176 2238 2956
Алексей.
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 07.03.07 10:52
in Antwort muratov 02.03.07 17:09
Уважаеемый г-н Муратов,
А в Дормунде точно будет концерт?
Начинаю переживать, почему билеты не все еще продаются
А в Дормунде точно будет концерт?
Начинаю переживать, почему билеты не все еще продаются

NEW 07.03.07 15:34
in Antwort ter_ka 07.03.07 10:52
Концерт в Дортмунде будет точно, билеты начнут продаваться сегодня... задерживаемся чуть-чуть, потому что ищем ребят из РашАур, дабы окончательно определиться с ценами на билеты.
И в Гамбурге тоже точно будет - в Markthalle, также подробная информация и билеты в продаже будут к вечеру, самое позднее завтра.
И в Гамбурге тоже точно будет - в Markthalle, также подробная информация и билеты в продаже будут к вечеру, самое позднее завтра.
NEW 08.03.07 16:22
in Antwort сВеслом 08.03.07 10:04, Zuletzt geändert 08.03.07 16:22 (Dasha_m)
Уважаимая администрацыя и господин Муратов!!!
Я благлдаю Вас за организацыю концерта Земфиры!!! Получила сегодня билетына концерт!!!
Ждум концерта!!! 
Я благлдаю Вас за организацыю концерта Земфиры!!! Получила сегодня билетына концерт!!!

NEW 09.03.07 20:56
in Antwort muratov 03.03.07 12:01
Г-ин Муратов, сколько бывала на концертах, меня никогда не интересовало количество и наврядли комуто захочется "гордо" давится в очереди в зал: помню одно- на ДДТ стояли в очереди на лестнице, обыскивали , расматривали час простояли на холоде, но концерт незабываемый, Сам Шевчук, его поведение-пойду ещ╦ и ещ╦, а вот на Любе прошли "как люди" , сели... разочеровал, я ждала большего- вот там как раз царила эта нотка- раз вас так мало- шиша получите ....