Вход на сайт
germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер
NEW 03.02.07 03:41
Люди, милые! Надеюсь только на ваше понимание и взываю к тем, у кого ещё осталось доброе сердце, кто не безразличен к чужой безысходности... Только что приехала с концерта в Хайльбронне. Ездила за 200 км. Надеялась на автограф Каспаряна, но они автографы не раздавали. Зато Андрей Муратов клятвенно пообещал всем желающим автограф в Штуттгарте. Я вас очень прошу, умоляю... Возьмите у Каспаряна автограф для меня!!!!!!!!!! Кто согласен это сделать напишите, пожалуйста, на e-mail aster03@rambler.ru или смску на номер: 0176-233-83-721 (я перезвоню, чтоб вы не тратили деньги) или позвоните 0681-303-99-86 (Homezone) или 0681-98-91-278 (домашний). Или в аську: 244-935-140. Я вас умоляю! Не останьтесь равнодушными! Взамен могу поделиться своим архивом "Кино". У меня много редких и неизданных концертов, радио- и телепередачи, фильмы, концерты,
фотографии (около 30 дисков, половина - DVD). Есть несколько видео с ДДТ. Есть несколько DVD с "Кино", включая "Иглу", "Ассу". Вы только помогите, я в долгу не останусь. Прошу вас, не убивайте во мне последнюю надежду... Жду ответа... С уважением и молящей просьбой в глазах, Аня.
NEW 03.02.07 14:05
в ответ loelick 29.01.07 09:44
Да, представьте, горе.. и еще какое. Илья болен неизлечимо!!! Мог бы вообще концерты отменить...И вообще, тем, кто знает Бутусова... его закрытые глаза... Как можно представить его с открытыми глазами??? В этом весь Бутусов.... Вам, наверно, не понять... Очень жаль, что у Вас остались только негативные воспоминания. Я вот до сих пор под впечатлением хожу... Господин, Муратов, очень Вам признательна, и большое человеское спасибо!!!! То, что автограф не дал, разве это важно?
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
03.02.07 19:41
в ответ Aster03 03.02.07 19:07
хм.. Да ради Бога;)
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 03.02.07 22:13
в ответ Aster03 03.02.07 20:32
Вы сделали неправильный вывод. Обидеть и задеть Ваши чувства не хотела. извините.
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 04.02.07 01:28
в ответ cyanea 03.02.07 22:13
был вчера в хайльброне,пошол вообщето ради каспоряна.молодец,порадовал.по сравнению с другими откликами тут бутусов был разговорчив немного и приветлив.в середне последней песни сказал "досвидания"звук неплохой был,но вс╦ же без "живой"басс гитары это немного не то.первая половина концерта мне показалась скучнавата,думаю это зависело от таких песен.потом песни стали пободрееи сооиветственно атмасфера.песни цоя очень порадовали,но что я хотел бы сказать,вс╦ таки бутусов эти песни петь не совсем может,что то не то...ну конечно вс╦ таки приятно эти песни с каспоряном услышать было.в целом концерт был не плохой,за 12 евро очень даже нормально.думаю фанаты бутусова остались довольны.
очень порадовала новость про агата кристи,будем ждать)
очень порадовала новость про агата кристи,будем ждать)
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 04.02.07 16:07
Светлая память гениальном поэту,переводчику и просто замечательному человеку.... Пусть земля ему будет пухом.... Плачу...Соблезную родным и близким..
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 05.02.07 13:36
в ответ Agidel' 04.02.07 17:31
Ушел из жизни гениальный человек, я впервые узнал значение русского рока, я вырос на этих стихах, я грустил и смеялся с его песнями. Они помогали мне бороться...
Светлая память
Но река широка, река глубока,
Река уносит нас за облака.
Двадцать тысяч дней и ночей пройдет,
Человек родился - человек умрет.
И.Кормильцев
Светлая память
Но река широка, река глубока,
Река уносит нас за облака.
Двадцать тысяч дней и ночей пройдет,
Человек родился - человек умрет.
И.Кормильцев
NEW 05.02.07 23:28
Хорошая новость - такая возможность есть.
Плохая (не)новость - ну почему многие считают, что принудительные меры необходимо применять именно к человеческому материалу, если есть принудительная вентиляция ( или приточно-вытяжная)?
Не ахти какое новомодное изобретение, между прочим. И в местах, где это должным образом функционирует, табачный дым такого эффекта не производит. По всей видимости, это издержки Кантины. То ли не позаботились о наличии "чудо-техники", то ли она в ремонте, то ли погода была не лётная... Даже мне (!) пришлось системно по коридору дефилировать, чтобы покурить и не задохнуться при этом. Так что я тебя, Оль, поддерживаю в принципе, но проблема чисто бытовая и незачем людей под ноготь загонять
В ответ на:
нет ли какой-нибудь возможности при организации следующих концертов, защитить артистов и не курящих зрителей в зале от ядовотого и едкого сигаретного дыма?
нет ли какой-нибудь возможности при организации следующих концертов, защитить артистов и не курящих зрителей в зале от ядовотого и едкого сигаретного дыма?
Хорошая новость - такая возможность есть.
Плохая (не)новость - ну почему многие считают, что принудительные меры необходимо применять именно к человеческому материалу, если есть принудительная вентиляция ( или приточно-вытяжная)?
Не ахти какое новомодное изобретение, между прочим. И в местах, где это должным образом функционирует, табачный дым такого эффекта не производит. По всей видимости, это издержки Кантины. То ли не позаботились о наличии "чудо-техники", то ли она в ремонте, то ли погода была не лётная... Даже мне (!) пришлось системно по коридору дефилировать, чтобы покурить и не задохнуться при этом. Так что я тебя, Оль, поддерживаю в принципе, но проблема чисто бытовая и незачем людей под ноготь загонять
Если ты со всеми, ты ни с кем
NEW 06.02.07 01:59
в ответ muratov 29.01.07 12:59
По поводу концерта в Штутгарте. С одной стороны - Вы молодец,что организуете нам это всё(представляю,как это нелегко). С огромным спасибо - вспоминаю ДДТ и Чайф Штуттгарте.-------- А с др стороны - о Бутусове - этого сказать не могу: слабовато, как-то сухо. Вы же ,как старый рокер, знаете, что "сводИмость"саунда обеспечивается ударными и бас-гитарой. А мелодика римейков из последних альбомов"Кино" - вообще базируется на сильных партиях именно бас-гитары.Ну или можно было кого-то сессионно взять ( из"германцев" к примеру)??? ------- - В прошлый концерт( вШтуттгарте) - помню на пол программы Бутусов сам брал в руки бас -гитару. И было лучше!. ------Не согласен , что "статичность" - норма для Бутусова( просто вспоминаю 1987-88 ну длинные хромовые сапоги,"боевую раскраску лица",саксофониста,драйв - был! ) А
сегодня , к сожалению ,ИМЕННО драйва - на было.....---Главный драйвер ( и оптимист) - трудяга Муратов.... Нельзя не отметить классную(!!!) игру Каспаряна, как и очень надёжную - ударника(выкладывался так,что аж кусок палочки отщепился - в меня отлетел). Неплохо и организ.обеспечение (Как всегда - интересно было наблюдать за настройщиком ,- ну парень что по сцене как партизан, выныривал ,умудрялся под грохот музыки подстраивать инструменты.молодец ) --------- Ну, это всё,без обид - сами понимаете, просто хочется видеть "сны о чём-то боОльшем"
NEW 06.02.07 19:27
в ответ -Марья- 05.02.07 23:28
Про курение в зале :
Вентиляция в Kantine работала на полную мощность, это я проверял лично. Запрещать курение в зале на рок-концерте - утопично, может еще и пиво безалкогольное продавать, как на футболе ? Понимаю и сочувствую, но чем помочь - пока не понимаю.
Вентиляция в Kantine работала на полную мощность, это я проверял лично. Запрещать курение в зале на рок-концерте - утопично, может еще и пиво безалкогольное продавать, как на футболе ? Понимаю и сочувствую, но чем помочь - пока не понимаю.
Лучшая музыка - это тишина.