Вход на сайт
10. Неделя Российского кино
2225
NEW 20.11.06 12:45
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
10. Неделя Российского кино.
10. Неделя Российского кино.
---------------
Germany.ru Team
NEW 17.01.07 00:09
см. инфо выше:
По традиции в день открытия публике будут предложены горячительные напитки и бабушкины пирожки с начинкой. И все это включая просмотр фильма и встречу с режиссером будет стоить всего 10 Euro. В остальные дни стоимость билета 6.50 и 6 Euro.
По традиции в день открытия публике будут предложены горячительные напитки и бабушкины пирожки с начинкой. И все это включая просмотр фильма и встречу с режиссером будет стоить всего 10 Euro. В остальные дни стоимость билета 6.50 и 6 Euro.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 21.01.07 19:03
в ответ kat_kas 20.01.07 14:36
Ну про калек я не знаю, но однозначно ожидала больше публики. Сравнивая с Эссенским и Дюссельдорфским фестивалями я была очень удивлена количеством публики.
Была вчера на "Нанкийском пейзаже" и "Граффити". "Эйфорию" вообще сняли в фестиваля, потому что была привезена ворованая копия. Сегодня на десерт посмотрела "Жуликов".
Все эти мною вышеназванные фильмы шли по-русски с английскими титрами. "Остров", который я уже смотрела в Дюссельдорфе - с немецкими.
"Нанкийский пейзаж" - полный сюр
"Граффити" - я плакала. Очень грустный, с глубоким смыслом фильм
"Жулики" - весёлая-привесёлая комедия - как раз для воскресного дня
Была вчера на "Нанкийском пейзаже" и "Граффити". "Эйфорию" вообще сняли в фестиваля, потому что была привезена ворованая копия. Сегодня на десерт посмотрела "Жуликов".
Все эти мною вышеназванные фильмы шли по-русски с английскими титрами. "Остров", который я уже смотрела в Дюссельдорфе - с немецкими.
"Нанкийский пейзаж" - полный сюр
"Граффити" - я плакала. Очень грустный, с глубоким смыслом фильм
"Жулики" - весёлая-привесёлая комедия - как раз для воскресного дня
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de