Вход на сайт
germany.ru представляет - группа "Звери"
NEW 03.12.06 16:49
в ответ Romalle2005 02.12.06 19:38
вот классно блин, когда узнал что концерт в нюрнберге отменили разочеровался а во франкфурт не хотелось ехать (сильно долеко) тут в пятницу вечером подруга мне заевляет так и так милый у тебя скоро день рождения я тебе в подарок кое-что ораганизазовала.....правдо заранее но нечего страшного! млин и вытаскивает билеты на поезд и говорит что заказала билеты на концерт . юхууууууу
были мы на концерте во франкфурте хоть и ехать было долговато 4 часа туда и 6 обратно (дойтче бан.....) было классно мне очень понравилось народ был вес╦лый и звери классно пели. Правда аккустика была на хорошую 3, места были замечательные, подруга превельно зделала что не пожелела денег и заказала ВИП места. Ну незнаю ли в порядке вешей это в франкфурте что рюмачка водки 3,50 ┬ стоит, но зато был дажe Sektempfang!!!!!!!
Всем кто ещ╦ ид╦т на концерт желаю кассно провести время !!!!!!!!
были мы на концерте во франкфурте хоть и ехать было долговато 4 часа туда и 6 обратно (дойтче бан.....) было классно мне очень понравилось народ был вес╦лый и звери классно пели. Правда аккустика была на хорошую 3, места были замечательные, подруга превельно зделала что не пожелела денег и заказала ВИП места. Ну незнаю ли в порядке вешей это в франкфурте что рюмачка водки 3,50 ┬ стоит, но зато был дажe Sektempfang!!!!!!!
Всем кто ещ╦ ид╦т на концерт желаю кассно провести время !!!!!!!!
NEW 09.12.06 11:00
в ответ 999tij 06.12.06 00:23
вчера была на концерте в Берлине, все понравилось, спел Рома молодец... но людей складывается такое чуство, что с цепи спустили, я стояла в самом начале, и меня поразил один молодой человек ростом примерно 2х метром и в ширину не меньше, видя, что в переди него стоят девушки ростом в два разе меньше него, он всетаки всех распихал, и своим телом закрыл весь обзор,попрасим его любезным образом, встать на свое место, он их еще матом покрыли.Удивляюсь...ведь ему было не чуть не хуже стоять позади девушек, тем более они ему ничем не мешали,всеравно он их на две головы выше.....одним словом Джентельмены
NEW 10.12.06 23:38
Только что после концерта в Кёльне! Обалденно, класно!Вообщем нет слов , просто супер!

NEW 11.12.06 23:50
в ответ muratov 09.12.06 21:52
Дааа концерт был здоровский !! Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем создателям мероприятия !!!
На Бутусова и Ю-Питер тоже обязательно буду , только надеюсь что чуть меньше народа будет , а то около сцены немного тесновато было , да и за пивом не мог свободно сходить , правда потом наверстал
На Бутусова и Ю-Питер тоже обязательно буду , только надеюсь что чуть меньше народа будет , а то около сцены немного тесновато было , да и за пивом не мог свободно сходить , правда потом наверстал
NEW 12.12.06 09:45
.......была в К╦лне .......просто SUPEEEERRRRRR !!!!! .......молодцы ......нету слов,что б выразить свои Емоции
.........но одно "НО"........я фотоаппарат забыла
....как я могла ????...не прощю себе этого !!!!!!!!..........Прошу ВАС всех........у кого есть фотки К╦лна.........скинте мне их ...........пожалустаааааааааааa
.......x-w0man@germany.ru
в ответ 999tij 06.12.06 00:23
12.12.06 12:15
зал в Альфе перестроили, теперь сцена стоит очень крамотно и посволяет добится в зале хорошего звука...
расскажите, что вам там не понравилось?
в ответ igschu 04.12.06 19:37
В ответ на:
Был на концерте в Штутгарте. Концерт превосходный но зал оставляет желать лучшего. С большим удовольствием сходил бы на концерт Бутусова но в Альфу больше не нагой
Был на концерте в Штутгарте. Концерт превосходный но зал оставляет желать лучшего. С большим удовольствием сходил бы на концерт Бутусова но в Альфу больше не нагой
зал в Альфе перестроили, теперь сцена стоит очень крамотно и посволяет добится в зале хорошего звука...
расскажите, что вам там не понравилось?