Вход на сайт
Ирина Аллегрова c новой программе "Никогда не говори - Никогда"
NEW 21.07.06 14:15
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Ирина Аллегрова c новой программе "Никогда не говори - Никогда".
Ирина Аллегрова c новой программе "Никогда не говори - Никогда".
---------------
Germany.ru Team
NEW 27.07.06 03:30
в ответ Freiya 26.07.06 23:15
Нажмите на кнопку "Купить". Вы увидите доступный ассортимент билетов по разным ценам.
09.11.06 08:32
в ответ Freiya 26.07.06 23:15
Приглашаем всех поклонников творчества Ирины Аллегровой посетить новый сайт, посвященный этой певице.
http://allegrova-club.msk.ru
На сайте работает форум, на котором можно скачать новые и самые любимые песни Ирины Аллегровой
на видео.
Ждем ваших впечатлений о посещенных концертах в Германии.
http://allegrova-club.msk.ru
На сайте работает форум, на котором можно скачать новые и самые любимые песни Ирины Аллегровой
на видео.
Ждем ваших впечатлений о посещенных концертах в Германии.
NEW 13.11.06 13:46
Сакажите а был концерт 9.11. в Раштатте???
Моя знакомая ходила туда. Говорит Аллегрова вела себя ужастно. Например, из-за того что ей мало цветов подарили она ушла после первого отделеления (1,5 часа вместо 3-х)
Я зашла сюда почитать, что по этому поводу люди пишут и оказалось что в Раштатте концерта и не было
??!!! Так там что не настоящая Алегрова выступала???
Моя знакомая ходила туда. Говорит Аллегрова вела себя ужастно. Например, из-за того что ей мало цветов подарили она ушла после первого отделеления (1,5 часа вместо 3-х)
Я зашла сюда почитать, что по этому поводу люди пишут и оказалось что в Раштатте концерта и не было
NEW 13.11.06 22:09
в ответ olesjaj 13.11.06 13:46
Концерт в Раштате был.
И я там был (к сожалению).
Очень е╦ уважаю, слушать буду всегда с удовольствием, но на концерт-никогда.
1. Концерт начался с опозданием на час (даже чуть больше)
2. Начало было за здравие, народ взбодрился, готов был вс╦ простить (подумаешь-часом позже начать, часом раньше закончить)
3. Но после первой песни последовал монолог о стройках на немецких дорогах, и т.д. о извинениях ни слова, а вроде как все мы ещ╦ в этом и виноваты.
Ну и дальше концерт проходил в такой натянутой обстановке. Аллегрова была очень раздражена, говорят, была просто пьяна.
Не знаю, не судья.
Меня тоже раздражали идиоты с фотоаппаратами, тем более что перед началом особо было замечено, что фотосЪ╦мка запрещена.
Но выслушивать от уважаемой певицы со сцены замечания о "безмозглых зрителях", "я вам не ресторанная деш╦вка" и т.п. было неожиданно и для меня лично шокирующе.
Народ на такое игривое сообщение об окончании концерта отреагировал быстро, и стал выходить.
На предложение спеть ещ╦, если поаппладируют как надо - откликнулись единицы.
Остальные дружно и разочарованно шли к выходу.
Короче - первый блин комом(насколько понял, это был е╦ первый концерт в этом турне).
Желаю остальным больше счастья и буду рад прочитать восторженные отзывы о (неплохой) певице.
И я там был (к сожалению).
Очень е╦ уважаю, слушать буду всегда с удовольствием, но на концерт-никогда.
1. Концерт начался с опозданием на час (даже чуть больше)
2. Начало было за здравие, народ взбодрился, готов был вс╦ простить (подумаешь-часом позже начать, часом раньше закончить)
3. Но после первой песни последовал монолог о стройках на немецких дорогах, и т.д. о извинениях ни слова, а вроде как все мы ещ╦ в этом и виноваты.
Ну и дальше концерт проходил в такой натянутой обстановке. Аллегрова была очень раздражена, говорят, была просто пьяна.
Не знаю, не судья.
Меня тоже раздражали идиоты с фотоаппаратами, тем более что перед началом особо было замечено, что фотосЪ╦мка запрещена.
Но выслушивать от уважаемой певицы со сцены замечания о "безмозглых зрителях", "я вам не ресторанная деш╦вка" и т.п. было неожиданно и для меня лично шокирующе.
Народ на такое игривое сообщение об окончании концерта отреагировал быстро, и стал выходить.
На предложение спеть ещ╦, если поаппладируют как надо - откликнулись единицы.
Остальные дружно и разочарованно шли к выходу.
Короче - первый блин комом(насколько понял, это был е╦ первый концерт в этом турне).
Желаю остальным больше счастья и буду рад прочитать восторженные отзывы о (неплохой) певице.
NEW 15.11.06 20:50
в ответ imperatriza84 15.11.06 12:51
А кто ещ╦ был на концертах? Что именно понравилось, что нет? Я сегодня зарезервировала билеты в Трире, а теперь вот думаю, мож отказаться, пока не поздно? Или подешевле взять...Вообще Аллегрову любим всей семь╦й, но теперь почитала тут отклики, и даже не знаю, стоит ли идти или нет...
Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится, а тот, кому нравится всё, что у него есть.