Вход на сайт
germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер
08.11.06 18:45
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер.
germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер.
---------------
Germany.ru Team
NEW 09.11.06 16:25
в ответ events-robot 08.11.06 18:45
особенно описание Бутусова как"самого красивиго рокера" мотивирует меня пойти на концерт!!! 
"Русский рок" - таланты и поклонникиhttp://www.distemper.ru
NEW 09.11.06 23:20
в ответ kerlein 09.11.06 22:35
Ориентировочный список городов, в которых планируется проведение концертов В.Бутусова и группы "Ю-Питер" (помимо уже стоящих в расписании) :
1. Нюрнберг
2. Гамбург
3. Кельн
4. Дортмунд
5. Париж
6. Цюрих
7. Ганновер
8. Брюссель
9. Амстердам
10. Кобленц
Берлина в этот раз, похоже, не будет....
1. Нюрнберг
2. Гамбург
3. Кельн
4. Дортмунд
5. Париж
6. Цюрих
7. Ганновер
8. Брюссель
9. Амстердам
10. Кобленц
Берлина в этот раз, похоже, не будет....
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 10.11.06 15:27
в ответ CTEPX 10.11.06 09:11
Даздравствует группа Ю-Питер!!! УРА!!!
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 10.11.06 15:35
в ответ АЛЕКСЕЙ М 10.11.06 15:27
Обратите внимание:ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ЗАНИМАЮТ ПЕСНИ ГРУППЫ "КИНО"!
NEW 12.11.06 02:01
Ну не можем мы во ВСЕХ городах делать концерты всех групп, которые привозим... в прошлый раз Бутусов был в Берлине, в этот - не будет...
Вот, к примеру, мы будем делать единственный концерт "Ленинграда" в Германии 12-го января... и где ? Желающих много - но мы все-таки сделаем почти "Heimspiel", т.е. в Дортмунде. Удобно как минимум всем от Мюнстера, Ганновера и Оснабрюка до Аахена, Кельна и Кобленца. RE ходят всю ночь...
Вот, к примеру, мы будем делать единственный концерт "Ленинграда" в Германии 12-го января... и где ? Желающих много - но мы все-таки сделаем почти "Heimspiel", т.е. в Дортмунде. Удобно как минимум всем от Мюнстера, Ганновера и Оснабрюка до Аахена, Кельна и Кобленца. RE ходят всю ночь...
NEW 14.11.06 17:36
Приятно )))
Теперь жд╦м, когда будут билеты в продаже )))
Теперь жд╦м, когда будут билеты в продаже )))
Та, что когда-то крылатой была
NEW 19.11.06 07:29
в ответ 8_MAPTA 16.11.06 14:30
Уважаемая, давайте про Ленинград на ветке, посвященной Ленинграду, будем общаться.
А что касается Heimspiel... у нас и Дортмунд, и Кельн считаются "домашними площадками". И Дортмунд для "Ленинграда" мы выбрали, исходя из того, что довольно много народа захочет приехать с севера и востока Германии. В этом смысле Дортмунд "центрее" Кельна.
А что касается Heimspiel... у нас и Дортмунд, и Кельн считаются "домашними площадками". И Дортмунд для "Ленинграда" мы выбрали, исходя из того, что довольно много народа захочет приехать с севера и востока Германии. В этом смысле Дортмунд "центрее" Кельна.
NEW 19.11.06 15:08
в ответ muratov 09.11.06 23:20
А когда билеты-то будут примерно, а то боюсь опоздать с заказом. Концерт-то уже в январе! Тут времени-то осталось вообще ничего! Я очень рада
, что Бутусов в Германию с концертами едет, я ещ╦ щегл╦нком его музыку любила, и упустив такой шанс сходить к нему на концерт, так я ж просто умру 
NEW 22.11.06 09:46
в ответ muratov 19.11.06 07:29
Посмотрела в расписание концертов и глазам не поверила: в Гамбурге опять Knust
! Дорогие уважаемые организаторы, ну неужели вам нас не жалко-ведь полуживые в прошлый раз от туда выходили- это те кто внутри стояли, а многие то попросту в зал не вместились!
NEW 25.11.06 18:02
в ответ Lyuda 25.11.06 12:57
NEW 10.12.06 22:07
Вопрос к организаторам: Будет после концерта во Франкфурте(М) After Show Party или нет?
Та, что когда-то крылатой была
NEW 12.12.06 14:31
(заметил изменения в туре) Мюнхен в числе городов счастливчиков?
даже и не верится, это уже 100% информация и в таком случае сколько будет стоить билет концерт? начну агитировать людей))) зал хороший, только какой, большое халле, маленькое или в самом клубе Backstage?
p.s. надеюсь не последний раз германи.ру с концертами у нас в Мюнхенe
спасибо заранее за ответы!
p.s. надеюсь не последний раз германи.ру с концертами у нас в Мюнхенe
спасибо заранее за ответы!
RuSound.de
NEW 12.12.06 18:40
в ответ CTEPX 12.12.06 17:58
а кто в Кассель- и что за чудо завидение там !?
NEW 12.12.06 20:15
Я не понял, куда Штутгарт делся? Неужели отменили? Вот такие артисты, блин. Раньше рады были бесплатно в любом подвале или на квартире играть, а сейчас меньше, чем за "таксу" в твою сторону не посмотрят
Репетитор по английскому
NEW 12.12.06 21:23
в ответ CTEPX 10.12.06 16:49
CTEPX, есть представление о том , что из себя помещение во Франкфурте представляет?
я тут голову ломаю... Франкфурт, Хайлброн или Дортмунд.
Мы со старшин чадом собрались, после того как нас месяцами пинали, за то, что мы е╦ на концерт ДДТ
с собой не взяли, хотелось, что-бы у реб╦нка хоть представление о небольшом рок-концерте осталось
а не о ... сельском клубе :-)
я тут голову ломаю... Франкфурт, Хайлброн или Дортмунд.
Мы со старшин чадом собрались, после того как нас месяцами пинали, за то, что мы е╦ на концерт ДДТ
с собой не взяли, хотелось, что-бы у реб╦нка хоть представление о небольшом рок-концерте осталось
а не о ... сельском клубе :-)
NEW 12.12.06 23:57
в ответ Lav 12.12.06 20:15
Я думаю, если бы ты им визу, билет на самол╦т, халле, обарудование, рабочих, ночлег и питание оплатил, то они съиграли бы нам бесплатно.
NEW 14.12.06 15:56
в ответ Lav 12.12.06 20:15
Что-то я не вполне понимаю причины твоей задиристости.... тебе Бутусов с музыкантами что, денег задолжали ?
И отчего, скажи на милость, они должны играть бесплатно ?
И отчего, опять же, они ОБЯЗАНЫ играть в каждом городе, где живут подобные тебе - с претензиями и запросами ?
А главное - откуда такой хамский тон ?
Штутгарт будет... только не Альфа, а клуб Zapata... из-за изменения места концерта и был временно снят термин в Штутгарте. Теперь все известно точно, поэтому и термин в Афише появился.
И отчего, скажи на милость, они должны играть бесплатно ?
И отчего, опять же, они ОБЯЗАНЫ играть в каждом городе, где живут подобные тебе - с претензиями и запросами ?
А главное - откуда такой хамский тон ?
Штутгарт будет... только не Альфа, а клуб Zapata... из-за изменения места концерта и был временно снят термин в Штутгарте. Теперь все известно точно, поэтому и термин в Афише появился.
NEW 14.12.06 18:42
в ответ muratov 14.12.06 15:56
muratow, ты что, попутал? Похоже на то, что ты мой постинг невнимательно прочитал и неправильно понял.
Я задал два вопроса и высказал свою точку зрения.
Я ни разу не сказал о том, что они должны играть бесплатно и тем более ОБЯЗАНЫ в моём городе. За тон я вообще молчу. Кому-то и "Доброе утро" приравнивается к "Пошёл на 3 буквы"
А последние две строчки были информативные, т.к. в них можно прочесть ответы на мои вопросы. Спасибо! (не пойми двусмысленно)
Я задал два вопроса и высказал свою точку зрения.
Я ни разу не сказал о том, что они должны играть бесплатно и тем более ОБЯЗАНЫ в моём городе. За тон я вообще молчу. Кому-то и "Доброе утро" приравнивается к "Пошёл на 3 буквы"
А последние две строчки были информативные, т.к. в них можно прочесть ответы на мои вопросы. Спасибо! (не пойми двусмысленно)
Репетитор по английскому
NEW 26.12.06 17:09
в ответ astra35 26.12.06 16:49
NEW 08.01.07 01:02
Всем привет!
Ребята, Вячеслав Бутусов и его проект "Ю-Питер" в Касселе!
После концерта "After-Show Party" вместе с DJ-FeldeX (Кассель) и DJ-Nosov (Гамбург).
Приходите обязательно...вы не пожалеете!
Интересующая вас информация на сайте
http://www.nightparty.eu
Ребята, Вячеслав Бутусов и его проект "Ю-Питер" в Касселе!
После концерта "After-Show Party" вместе с DJ-FeldeX (Кассель) и DJ-Nosov (Гамбург).
Приходите обязательно...вы не пожалеете!
Интересующая вас информация на сайте
http://www.nightparty.eu
NEW 08.01.07 23:00
Мы идем на концерт в Кассель и очень обрадовались , узнав про вечеринку после концерта. Только вот можно ли точный адрес, где будет парти? В самой Kulturfabrik? И еще вопрос, можно ли за час до концерта в кассе билет купить, если вдруг компания внезапно увеличится.
в ответ Zerga Lyman 08.01.07 01:02
Мы идем на концерт в Кассель и очень обрадовались , узнав про вечеринку после концерта. Только вот можно ли точный адрес, где будет парти? В самой Kulturfabrik? И еще вопрос, можно ли за час до концерта в кассе билет купить, если вдруг компания внезапно увеличится.
NEW 09.01.07 20:26
в ответ kucha 08.11.06 22:33
Урррраааа!!! Еду! Обезательно буду! Спосибо что в пятницу будете в Ганофере, а то так бы пришлось после Гамбурга на работе с севшими батарейками ходить.
Я так долго ждала вас! Любимые мои песеньки да еще и в живую! УРАААААААААА!!! Спосибо огромное организаторам!!! Целую вас!!!
Я так долго ждала вас! Любимые мои песеньки да еще и в живую! УРАААААААААА!!! Спосибо огромное организаторам!!! Целую вас!!!
NEW 14.01.07 15:54
Да, прикольно.... Только пожалуйста БЕЗ флагштока. На концертах с полными (или очень полными) залами, есть вероятность того, что длинные, тв╦рдые предметы в зал проносить будет нельзя! Safety First
в ответ kucha 11.01.07 21:18
В ответ на:
Возьму с собой РОССИЙСКИЙ флаг, буду махать им петь любимые песни!!! Hamburg
Возьму с собой РОССИЙСКИЙ флаг, буду махать им петь любимые песни!!! Hamburg
Да, прикольно.... Только пожалуйста БЕЗ флагштока. На концертах с полными (или очень полными) залами, есть вероятность того, что длинные, тв╦рдые предметы в зал проносить будет нельзя! Safety First
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
NEW 15.01.07 12:53
Вячеслав Бутусов в интервью Russische Welle: "Я рад вновь выступить в Германии" (AUDIO)
http://www.russischewelle.de/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=4...
http://www.russischewelle.de/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=4...
NEW 15.01.07 23:56
в ответ events 15.01.07 12:53
предворительная продажа на концерт в Mюнхене состaвляет на этой страничке 29┬
http://www.muenchenticket.de/vorstellung.jsp?id=119772
на страничке Backstage вечерняя касса совсем не указана... будет возможность купить билет в AK вс╦ же за 25?
p.s. (можно телефон местного организатора в личку, спасибо)
http://www.muenchenticket.de/vorstellung.jsp?id=119772
на страничке Backstage вечерняя касса совсем не указана... будет возможность купить билет в AK вс╦ же за 25?
p.s. (можно телефон местного организатора в личку, спасибо)
RuSound.de
NEW 19.01.07 15:06
в ответ Hostage 19.01.07 14:01
отч╦т с открытия европейского тура группы "Ю-Питер" в штурмовом Мюнхене:
не смотря ни на что, концерт состоялся и прош╦л на УРА!
(сама публика была не многочисленна, непогода стала от части тому виной)
вс╦ началось с крика души Бутусова с песнями гр. "Наутилуса" и гр. "Ю-Питера" ("Князь Тишины" помог пропитаться истиной старого Помпилиуса, спасибо Слава!), под концовку прозвучали композиции из репертуара гр. "Кино", ну и по старой традиции "Нау" концерт закрывается песней, вы уже догадались - "Гудбай Америка..."
Хочется и здесь отметить игру Каспаряна на вс╦м протяжении выступления, без лжи и фальши!
спасибо организаторам тура, удачных выступлений Вам, группа "Ю-Питер"!
не смотря ни на что, концерт состоялся и прош╦л на УРА!
(сама публика была не многочисленна, непогода стала от части тому виной)
вс╦ началось с крика души Бутусова с песнями гр. "Наутилуса" и гр. "Ю-Питера" ("Князь Тишины" помог пропитаться истиной старого Помпилиуса, спасибо Слава!), под концовку прозвучали композиции из репертуара гр. "Кино", ну и по старой традиции "Нау" концерт закрывается песней, вы уже догадались - "Гудбай Америка..."
Хочется и здесь отметить игру Каспаряна на вс╦м протяжении выступления, без лжи и фальши!
спасибо организаторам тура, удачных выступлений Вам, группа "Ю-Питер"!
RuSound.de
NEW 21.01.07 09:45
в ответ pro_Rock 19.01.07 15:06
Vcera bil vo Frankfurte na koncerte. cto mogu skasat, musika bila otlicnaja no sam Butusov menja rasocaroval. Bes vsjakih slov podnjalsja na scenu i propel svoi pesni i molca ushol. NE SDRASTE NE DOSVIDANIJA!!! I nikakogo dialekta s publikoj. Na ego koncerti ja bolshe hodit ne budu. Sametno cto emu na nas napljuvat. Eto moe licnoe mnenie. Pust lutce bi on sjuda bolshe ne prieszal.
NEW 21.01.07 12:32
в ответ Giesen10 21.01.07 09:45
Не правда!
Я вчера тоже был в Франкфурте. Бутусов, пропев пару песен, как всегда, не многословно и скромно поприветствовал город Франкфурт. И в тичении концерта короткими фразами благодорил публику,и улыбался, и кланялся (ну конечно не лбом до пола). А Каспарян, перед тем как покинуть сцену, поклонился публике буквально до пола. Ну, а последняя песня "Гудбай Америка", это и есть бутусовское традиционное "досвидание" залу. Ну и в конце концов, зачем вы ходите на концерты? Что бы послушать как с вами здороваются и прощаются или что бы послушать хорошую музыку?
Спасибо группе "Ю-Питер" и организаторам за прикрасный концерт!
Я вчера тоже был в Франкфурте. Бутусов, пропев пару песен, как всегда, не многословно и скромно поприветствовал город Франкфурт. И в тичении концерта короткими фразами благодорил публику,и улыбался, и кланялся (ну конечно не лбом до пола). А Каспарян, перед тем как покинуть сцену, поклонился публике буквально до пола. Ну, а последняя песня "Гудбай Америка", это и есть бутусовское традиционное "досвидание" залу. Ну и в конце концов, зачем вы ходите на концерты? Что бы послушать как с вами здороваются и прощаются или что бы послушать хорошую музыку?
Спасибо группе "Ю-Питер" и организаторам за прикрасный концерт!
NEW 21.01.07 14:58
Концерт во Франкфурте был классный. Только осталось неприятное спечатление от одного КОЗЛА бородатого и волосатого, как он сам в конце концерта сказал,что он из зоопарка, там ему и место!
На аппаратуру не облакачиваться ,бутылки не ставить, нодо было самому организовывать лучше.Только это чудо зоопарковсое, настроение чуть и подпортило.
На аппаратуру не облакачиваться ,бутылки не ставить, нодо было самому организовывать лучше.Только это чудо зоопарковсое, настроение чуть и подпортило.
NEW 21.01.07 15:24
в ответ korbobo2 21.01.07 14:58
А оказывается много людей были вчера во Франкфурте ... 
Я тоже была удивлена как себя вёл Бутусов , но она всегда пел с закрытыми глазами , такой меланхоличный тип....
А волосатый это Муратов ,он наоборот молодец что хоть как то организовал концерт .
Бардак с бутылками и курили во время концерта я думаю мало кому понравился .
Увидели группу Юпитер , послушали любимые песни , я не жалею что съездила .
Кстати там и Вячеслав Добрынин был , мы с ним на улице фотографировались.
А кто нибудь попал к Бутусову после концерта ?
Я тоже была удивлена как себя вёл Бутусов , но она всегда пел с закрытыми глазами , такой меланхоличный тип....
А волосатый это Муратов ,он наоборот молодец что хоть как то организовал концерт .
Бардак с бутылками и курили во время концерта я думаю мало кому понравился .
Увидели группу Юпитер , послушали любимые песни , я не жалею что съездила .
Кстати там и Вячеслав Добрынин был , мы с ним на улице фотографировались.
А кто нибудь попал к Бутусову после концерта ?
NEW 22.01.07 10:01
Ответ по теме всем обиженным и оскорблённым.
to: strekov, Giesen10
Первая ваша ошибка, которую как то описал Илья Чёрт:
Некоторые индивидуумы ведут себя на концерте по принципу "я заплатил деньги, а ты уж будь добр пляши на сцене".
Господа ето совсем не так. Уж коли вы и являетесь поклонником Бутусова то уж должны быть знакомы вообще с атмосферой его концертов,с музыкой и наверное уже наблюдали его самого, его концерты и манеру поведения по ТВ или на видео.
Ето к тому что каждый человек непохож на другого и каждый имеет право жить и вести себя так как ему угодно. Что касается меня я прекрасно знал КТО ТАКОЙ БУТУСОВ, и поетому и принимал его спокойное меланхоличное поведение как норму.
Хотите драйва? Идите на ДДТ.
лично к тов. korbobo2.
Уж коли вы так не лестно выразились о человеке который выходил в конце, то незабудьте сказать спасибо что вы ВООБЩЕ имеете возможность попасть на концерт Бутусова. Если подобные вам живя за границей, после концерта начинают ещё и бузить, то следовательно зажрались вы.
Насчёт замечаний:
Нажрались да такой кондиции что не можете стоять прямо и нуждаетесь в опоре на аппаратуру? Об етом нужно думать заранее. Или вы такой немощный? И насчёт бутылок не будьте свинёй и замечаний никто делать не будет.
А насчёт зоопарка. Поройтесь в сети мож чего найдёте для самообразования.
вообщем всегда найдутся те кому не в кайф. Вывод один "пионеры, идите ...!".
to: strekov, Giesen10
Первая ваша ошибка, которую как то описал Илья Чёрт:
Некоторые индивидуумы ведут себя на концерте по принципу "я заплатил деньги, а ты уж будь добр пляши на сцене".
Господа ето совсем не так. Уж коли вы и являетесь поклонником Бутусова то уж должны быть знакомы вообще с атмосферой его концертов,с музыкой и наверное уже наблюдали его самого, его концерты и манеру поведения по ТВ или на видео.
Ето к тому что каждый человек непохож на другого и каждый имеет право жить и вести себя так как ему угодно. Что касается меня я прекрасно знал КТО ТАКОЙ БУТУСОВ, и поетому и принимал его спокойное меланхоличное поведение как норму.
Хотите драйва? Идите на ДДТ.
лично к тов. korbobo2.
Уж коли вы так не лестно выразились о человеке который выходил в конце, то незабудьте сказать спасибо что вы ВООБЩЕ имеете возможность попасть на концерт Бутусова. Если подобные вам живя за границей, после концерта начинают ещё и бузить, то следовательно зажрались вы.
Насчёт замечаний:
Нажрались да такой кондиции что не можете стоять прямо и нуждаетесь в опоре на аппаратуру? Об етом нужно думать заранее. Или вы такой немощный? И насчёт бутылок не будьте свинёй и замечаний никто делать не будет.
А насчёт зоопарка. Поройтесь в сети мож чего найдёте для самообразования.
вообщем всегда найдутся те кому не в кайф. Вывод один "пионеры, идите ...!".
NEW 22.01.07 12:30
а шо за у тебя диалект?
ваще, ч╦ возмущаться? Это вам не Киркоров (хотя, не в курсе, как он с публикой коммуницирует).
Радуюсь предстоящему концерту у нас...
в ответ Giesen10 21.01.07 09:45
В ответ на:
I nikakogo dialekta s publikoj.
I nikakogo dialekta s publikoj.
а шо за у тебя диалект?
ваще, ч╦ возмущаться? Это вам не Киркоров (хотя, не в курсе, как он с публикой коммуницирует).
Радуюсь предстоящему концерту у нас...
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 22.01.07 19:16
в ответ LuceLunare 22.01.07 16:44
http://www.rambler.ru/news/culture/music/523848494.html
:-( у Ильи Кормильцева рак позвоночника 4-ой степени
:-( у Ильи Кормильцева рак позвоночника 4-ой степени
posso, ma non voglio...
NEW 22.01.07 20:23
в ответ LuceLunare 22.01.07 19:16
СТЕРХ..........это ты длинный такой был?
Ага ясно................ну привет из Saarlouisa тогда.
Я вообщето вырос со Свердловским рок-клубом, так как сам из Свердловска, поэтому сравнил Франкфуртовское выступление Славяна с другими и полностью разочаровался. Полходу он обдолданый был или болеет. 100-пудово ему зал не понравился, освещение и другие мелочи..................
Я сравниваю с ДК Горбунова, где он вс╦ лучшее пел..........................чума.
Ага ясно................ну привет из Saarlouisa тогда.
Я вообщето вырос со Свердловским рок-клубом, так как сам из Свердловска, поэтому сравнил Франкфуртовское выступление Славяна с другими и полностью разочаровался. Полходу он обдолданый был или болеет. 100-пудово ему зал не понравился, освещение и другие мелочи..................
Я сравниваю с ДК Горбунова, где он вс╦ лучшее пел..........................чума.
NEW 23.01.07 08:31
в ответ strekov 22.01.07 20:23
Длинный в штанах... поговорка знаешь ли.
ДК Горбунова - ето другое время, прошла куча лет с того периода. Людям свойственно менятся.
В ДК Горбунова ты был на НАУ(где он лучшее пел), а во Франкфурте ты был на Ю-Питере(где он новое пел).
Ты б хоть интервью его поглядел.
Удивительно, почему люди до сих пор ожидают от Бутусова именно тех песен и имено те чувства которые они знали во время НАУ.
Как и Кинчев, Бутусов сделал по-большей мере ставку на новые песни. НАУ больше нет, как КИНО.
Да и пусть, скажем, играет он уже по инерции, по привычке. Или западло ему напрягаться лишний раз в каком-то немецком клубе где не более 300 человек, его право. Он своё отыграл и стал тем кто он есть.
Каждому своё.
ДК Горбунова - ето другое время, прошла куча лет с того периода. Людям свойственно менятся.
В ДК Горбунова ты был на НАУ(где он лучшее пел), а во Франкфурте ты был на Ю-Питере(где он новое пел).
Ты б хоть интервью его поглядел.
Удивительно, почему люди до сих пор ожидают от Бутусова именно тех песен и имено те чувства которые они знали во время НАУ.
Как и Кинчев, Бутусов сделал по-большей мере ставку на новые песни. НАУ больше нет, как КИНО.
Да и пусть, скажем, играет он уже по инерции, по привычке. Или западло ему напрягаться лишний раз в каком-то немецком клубе где не более 300 человек, его право. Он своё отыграл и стал тем кто он есть.
Каждому своё.
NEW 23.01.07 10:04
в ответ CTEPX 22.01.07 10:01
Стрех,у тебя с чувством юмора туговато,это я про зоопарк. И какой ты правильныйо казывается, не пей ,не облакачивайся, прям как ПИОНЕР!!!
А вообще я на концерте не пил, так как был за рул╦м. А этот зоопарковец мог бы номально к людям обращаться,без грубости(типа аппаратура дороже вас стоит) , но надо же было себя показать,какой он крутой. Кстати это было ещ╦ до начало концерта и не было ещ╦ сильно пьяных. А ожидать что на рок концерте не будет пьяных, это глупо.
Тебе может с твоими запросами лучше в филармонию сходить. 
NEW 23.01.07 10:40
в ответ korbobo2 23.01.07 10:04
Ну и высказался бы ему на месте, в глаза. Нет, надо домой приехать, залесть в и-нэт и публично продиманстрировать какой ты крутой и смелый.
NEW 23.01.07 14:46
в ответ АЛЕКСЕЙ М 23.01.07 10:40
Наверно, придется разъяснить некоторые моменты :
1. "Ю-Питер" - не "Наутилус Помпилиус". Да, исполняется довольно большое количество песен из того репертуара, но надо понимать, что формат трио, даже с ноутбуком, с которого иногда идут басовые и клавишные партии, не может (да и не нужно это) обеспечить такой же звук и аранжировку, как состав из 5-7 музыкантов, как было в Нау. Кому как, а мне лично сегодняшние минималистические аранжировки кажутся значительно более интересными и менее попсовыми, чем те. Никакие излишние красивости не отвлекают от медитативности музыки и текстов.
2. По поводу "общения с публикой" - Слава в жизни очень застенчивый и немногословный человек. Поэтому и со сцены он произносит минимум слов. Кстати, как хорошо сказал другой большой музыкант, Константин Кинчев - "все, что я хочу сказать зрителям, я говорю своими песнями - что я могу к этому добавить ?" Сравнивать манеру общения разных музыкантов и видеть в этом преимущества или недостатки - некорректно.
3. Автографы и общение с музыкантами. Автографы раздаются регулярно и в большом количестве, личное общение фанатов с группой не предусмотрено. Во-первых, это требование директора группы, во-вторых, слушателей много, очень много, а музыкантов всего трое. Кстати, опять же - в билете на концерт не стоит, что группа обязана дать автографы всем желающим, выпить-покурить-сфотографироваться с фанатами, исполнить именно те песни, которые кто-то персонально хочет услышать. Если кто-то хочет такого уровня общения, он путает концерт с русским рестораном - там за деньги с ним и выпьют, и любую песню споют.
4. По поводу накладок и задержек концертов. Конкретно, по Касселю - произошло недоразумение, водитель машины, которая привезла из гостиницы Славу, был уверен, что барабанщика увезли на площадку раньше. Мы, конечно, могли придумать разнообразные причины для задержки, но обманывать слушателей - некрасиво. Барабанщика привезли на такси за 140 км (на "южном кусте" группы всегда живут в одном городе приблизительно посередине городов, где проходят концерты - в данном случае, в Фульде), виновный "получил по ушам". Музыка, которую ставят ди-джеи до или после концерта - от нас по большей части вообще не зависит (если ди-джея нет вообще, то тогда я со своего ноутбука запускаю "русский рок" до концерта, как было во Франкфурте и Нюрнберге).
Задержка в Мюнхене была вызвана ураганом, не работающим общественным транспортом и желанием дождаться тех слушателей, которые по вышеуказанным причинам не могли добраться на концерт вовремя. Наверно, есть смысл быть более терпимыми и думать о тех, кто стоит рядом с тобой на концерте.
5. Организация - большинство концертов, в данном случае - Мюнхен, Кассель, Франкфурт, Гамбург, Хайльбронн, Париж и Цюрих - проводится нами совместно с местными организаторами. Претензии по залам, напиткам, очередям в кассу, световому оборудованию (которое мы не возим сами с собой - очень много и тяжело) - в данных случаях - к ним.
Наши "собственные концерты" на туре Бутусова - Нюрнберг, Ганновер, Дортмунд, Кельн, Штутгарт. Там мы несем полную ответственность за происходящее. Я думаю, что посетители концерта в Нюрнберге смогут объективно рассказать здесь про организационные моменты концерта.
6. Финансы. Портал джермани.ру, организатор туров российских групп в Германии не заработал НИ ЦЕНТА на всех турах групп - скорее наоборот, общий итог всех туров - убытки, хотя и небольшие. Зарабатывание денег не является нашей задачей, для нас это еще один "оффлайн"-сервис для русских пользователей де-нета и конечно, продвижение русской культуры в Германии.
Цена билета зависит от стоимости аренды залов, бытового райдера группы (гостиницы, транспорт, перелеты, визы, роад-менеджеры, питание), стоимости аренды звукового оборудования, рекламы, и гонорара группы (меньшая часть сметы). К сожалению, Deutsche Telekom больше не располагает спонсорскими средствами для этого проекта, поэтому возросли и цены на билеты.
В заключение - я лично очень сильно расстроен негативными откликами на этот тур... подобные, зачастую безосновательные нападки убивают желание что-либо делать в будущем. И с гарантией могу сказать - если мы прекратим это делать, то никто другой это делать не будет... Будут, конечно, отдельные концерты.. но так, как сейчас, когда каждые два-три месяца приезжает живая, не фонограммная рок-группа - не будет.
Язвящим непосредственно в мой адрес могу сказать - сказанное вами меня не обидит... вы уж простите, но я довольно много сделал для русской рок-музыки в своей жизни и это уже оценено достойно, и не мной. И когда я представляюсь музыкантом групп "Зоопарк" и "ДДТ" - это не для того, чтобы свое самолюбие потешить и аплодисменты 300-500 зрителей сорвать - я слышал и аплодисменты 130 000 зрителей, на концерте ДДТ на Дворцовой площади в 1991 году - а для того, чтобы еще раз подчеркнуть мою любовь и уважение к этим группам, и к группам, которых мы привозим в Германию.
Спасибо всем, кто пришел на концерты. Мы делаем это для вас, ей-Богу, не для себя.
Персонально г-ну korbobo - Вас раза три попросили не облокачиваться на аппаратуру и не ставить на нее бутылки и стаканы... что Вы ответили ? "Мол, если и упадет, то не на меня, а в другую сторону" - т.е. на других слушателей. Как я понимаю, на них Вам наплевать... так же как и наплевать на то, что концерт гарантированно прекратится в этом случае (если на оборудование прольется пиво, и что-то замкнет, то тоже гарантированно прекратится плюс непредсказуемые суммы ущерба за порчу оборудования - там одна колонка стоит более 8 000 евро). Ну что же Вы ожидали - что Вас и дальше будут униженно умолять вести себя прилично ? Скажу, что на "нашем" концерте Вы бы немедленно покинули бы зал в сопровождении секьюрити без права возвращения туда. И не потому, что лично мне мешали, а потому, что подвергали риску срыва весь концерт - Вы и стоящие рядом с Вами.
1. "Ю-Питер" - не "Наутилус Помпилиус". Да, исполняется довольно большое количество песен из того репертуара, но надо понимать, что формат трио, даже с ноутбуком, с которого иногда идут басовые и клавишные партии, не может (да и не нужно это) обеспечить такой же звук и аранжировку, как состав из 5-7 музыкантов, как было в Нау. Кому как, а мне лично сегодняшние минималистические аранжировки кажутся значительно более интересными и менее попсовыми, чем те. Никакие излишние красивости не отвлекают от медитативности музыки и текстов.
2. По поводу "общения с публикой" - Слава в жизни очень застенчивый и немногословный человек. Поэтому и со сцены он произносит минимум слов. Кстати, как хорошо сказал другой большой музыкант, Константин Кинчев - "все, что я хочу сказать зрителям, я говорю своими песнями - что я могу к этому добавить ?" Сравнивать манеру общения разных музыкантов и видеть в этом преимущества или недостатки - некорректно.
3. Автографы и общение с музыкантами. Автографы раздаются регулярно и в большом количестве, личное общение фанатов с группой не предусмотрено. Во-первых, это требование директора группы, во-вторых, слушателей много, очень много, а музыкантов всего трое. Кстати, опять же - в билете на концерт не стоит, что группа обязана дать автографы всем желающим, выпить-покурить-сфотографироваться с фанатами, исполнить именно те песни, которые кто-то персонально хочет услышать. Если кто-то хочет такого уровня общения, он путает концерт с русским рестораном - там за деньги с ним и выпьют, и любую песню споют.
4. По поводу накладок и задержек концертов. Конкретно, по Касселю - произошло недоразумение, водитель машины, которая привезла из гостиницы Славу, был уверен, что барабанщика увезли на площадку раньше. Мы, конечно, могли придумать разнообразные причины для задержки, но обманывать слушателей - некрасиво. Барабанщика привезли на такси за 140 км (на "южном кусте" группы всегда живут в одном городе приблизительно посередине городов, где проходят концерты - в данном случае, в Фульде), виновный "получил по ушам". Музыка, которую ставят ди-джеи до или после концерта - от нас по большей части вообще не зависит (если ди-джея нет вообще, то тогда я со своего ноутбука запускаю "русский рок" до концерта, как было во Франкфурте и Нюрнберге).
Задержка в Мюнхене была вызвана ураганом, не работающим общественным транспортом и желанием дождаться тех слушателей, которые по вышеуказанным причинам не могли добраться на концерт вовремя. Наверно, есть смысл быть более терпимыми и думать о тех, кто стоит рядом с тобой на концерте.
5. Организация - большинство концертов, в данном случае - Мюнхен, Кассель, Франкфурт, Гамбург, Хайльбронн, Париж и Цюрих - проводится нами совместно с местными организаторами. Претензии по залам, напиткам, очередям в кассу, световому оборудованию (которое мы не возим сами с собой - очень много и тяжело) - в данных случаях - к ним.
Наши "собственные концерты" на туре Бутусова - Нюрнберг, Ганновер, Дортмунд, Кельн, Штутгарт. Там мы несем полную ответственность за происходящее. Я думаю, что посетители концерта в Нюрнберге смогут объективно рассказать здесь про организационные моменты концерта.
6. Финансы. Портал джермани.ру, организатор туров российских групп в Германии не заработал НИ ЦЕНТА на всех турах групп - скорее наоборот, общий итог всех туров - убытки, хотя и небольшие. Зарабатывание денег не является нашей задачей, для нас это еще один "оффлайн"-сервис для русских пользователей де-нета и конечно, продвижение русской культуры в Германии.
Цена билета зависит от стоимости аренды залов, бытового райдера группы (гостиницы, транспорт, перелеты, визы, роад-менеджеры, питание), стоимости аренды звукового оборудования, рекламы, и гонорара группы (меньшая часть сметы). К сожалению, Deutsche Telekom больше не располагает спонсорскими средствами для этого проекта, поэтому возросли и цены на билеты.
В заключение - я лично очень сильно расстроен негативными откликами на этот тур... подобные, зачастую безосновательные нападки убивают желание что-либо делать в будущем. И с гарантией могу сказать - если мы прекратим это делать, то никто другой это делать не будет... Будут, конечно, отдельные концерты.. но так, как сейчас, когда каждые два-три месяца приезжает живая, не фонограммная рок-группа - не будет.
Язвящим непосредственно в мой адрес могу сказать - сказанное вами меня не обидит... вы уж простите, но я довольно много сделал для русской рок-музыки в своей жизни и это уже оценено достойно, и не мной. И когда я представляюсь музыкантом групп "Зоопарк" и "ДДТ" - это не для того, чтобы свое самолюбие потешить и аплодисменты 300-500 зрителей сорвать - я слышал и аплодисменты 130 000 зрителей, на концерте ДДТ на Дворцовой площади в 1991 году - а для того, чтобы еще раз подчеркнуть мою любовь и уважение к этим группам, и к группам, которых мы привозим в Германию.
Спасибо всем, кто пришел на концерты. Мы делаем это для вас, ей-Богу, не для себя.
Персонально г-ну korbobo - Вас раза три попросили не облокачиваться на аппаратуру и не ставить на нее бутылки и стаканы... что Вы ответили ? "Мол, если и упадет, то не на меня, а в другую сторону" - т.е. на других слушателей. Как я понимаю, на них Вам наплевать... так же как и наплевать на то, что концерт гарантированно прекратится в этом случае (если на оборудование прольется пиво, и что-то замкнет, то тоже гарантированно прекратится плюс непредсказуемые суммы ущерба за порчу оборудования - там одна колонка стоит более 8 000 евро). Ну что же Вы ожидали - что Вас и дальше будут униженно умолять вести себя прилично ? Скажу, что на "нашем" концерте Вы бы немедленно покинули бы зал в сопровождении секьюрити без права возвращения туда. И не потому, что лично мне мешали, а потому, что подвергали риску срыва весь концерт - Вы и стоящие рядом с Вами.
NEW 23.01.07 15:26
в ответ muratov 23.01.07 14:46
Персонально г-ну muratov Вам самому не смешно то ,что вы написали.
Лично я не облакачивался на аппаратуру,я просто стоял недалеко и слышал вашу грубую и резкую(не каких тр╦х предупреждений не было и униженных умолений тоже),не просьбу, а скорее приказ.Просто можно было почеловечески и спокойно попросить.Но вы же звезда ,вы крутой, а все остальные для вас не человеки.
Лично я не облакачивался на аппаратуру,я просто стоял недалеко и слышал вашу грубую и резкую(не каких тр╦х предупреждений не было и униженных умолений тоже),не просьбу, а скорее приказ.Просто можно было почеловечески и спокойно попросить.Но вы же звезда ,вы крутой, а все остальные для вас не человеки.
NEW 23.01.07 17:51
Это и был приказ: не облокачиваться на технику и не ставить на нее бутылки и стаканы.
Представьте, что пьяная компания во время концерта начала складывать бутылки и стаканы, скажем, на ваш автомобиль. А вы - вовсе не "звезда", вы - обычная серая мышь, способная на резкости только на форумах. Представьте как вы "просите" людей "по-человечески и спокойно" этого не делать. Развивайте мою мысль дальше..
Хорошо быть человеком-НИКТО. Только человек-НИКТО может себе позволить обозвать "козлом" незнакомую ему "звезду", и потом, глядя снизу вверх, добавить для консолидации остальных "не человеков" фразу: "Но вы же звезда ,вы крутой, а все остальные для вас не человеки". Подумайте об этом на досуге и оставьте пожалуйста "остальным" шанс самим определиться.
в ответ korbobo2 23.01.07 15:26
В ответ на:
Лично я не облакачивался на аппаратуру,я просто стоял недалеко и слышал вашу грубую и резкую(не каких тр╦х предупреждений не было и униженных умолений тоже),не просьбу, а скорее приказ.Просто можно было почеловечески и спокойно попросить.
Лично я не облакачивался на аппаратуру,я просто стоял недалеко и слышал вашу грубую и резкую(не каких тр╦х предупреждений не было и униженных умолений тоже),не просьбу, а скорее приказ.Просто можно было почеловечески и спокойно попросить.
Это и был приказ: не облокачиваться на технику и не ставить на нее бутылки и стаканы.
Представьте, что пьяная компания во время концерта начала складывать бутылки и стаканы, скажем, на ваш автомобиль. А вы - вовсе не "звезда", вы - обычная серая мышь, способная на резкости только на форумах. Представьте как вы "просите" людей "по-человечески и спокойно" этого не делать. Развивайте мою мысль дальше..
В ответ на:
Но вы же звезда ,вы крутой, а все остальные для вас не человеки.
Но вы же звезда ,вы крутой, а все остальные для вас не человеки.
Хорошо быть человеком-НИКТО. Только человек-НИКТО может себе позволить обозвать "козлом" незнакомую ему "звезду", и потом, глядя снизу вверх, добавить для консолидации остальных "не человеков" фразу: "Но вы же звезда ,вы крутой, а все остальные для вас не человеки". Подумайте об этом на досуге и оставьте пожалуйста "остальным" шанс самим определиться.
NEW 23.01.07 20:31
Хочется сказать большое спасибо Ю-Питеру и, конечно же Андрею Муратову, за концерт в Нюрнберге. Концерт был одним из лучших за последнее время. Игра Каспаряна просто ошеломила, и новые песни не разочаровали, наоборот, их хочется слушать еще и еще. Конечно, хотелось бы услышать и побольше старых песен, но надо понимать и группу - они движутся вперед и играть только старые песни им неинтересно. Порадовали и песни Цоя, к тому же их исполнение было на высоте - надо отдать должное Бутусову, ну а Каспаряну сам бог велел их виртуозно играть.
Тем, кто критикует организацию концертов, хочется напомнить, какое тяжелое это занятие - организовать и скоординировать что-либо подобное. Кто хоть раз этим занимался, знает, что при подобных масштабах всегда может случится что-либо непредвиденное. Так что давайте скажем спасибо Андрею, что мы в Германии вообще можем ходить на рок-концерты.
Тем, кто критикует организацию концертов, хочется напомнить, какое тяжелое это занятие - организовать и скоординировать что-либо подобное. Кто хоть раз этим занимался, знает, что при подобных масштабах всегда может случится что-либо непредвиденное. Так что давайте скажем спасибо Андрею, что мы в Германии вообще можем ходить на рок-концерты.
И серое вещество украшает жизнь
NEW 23.01.07 21:05
Привет всем поклонникам русс. рока,
должен сказать, что сам концерт (Frankfurt, Orient palace) был классный. Акустика и песни
Но вот организация была не какая. Стояли под дожд╦м и ветром 15 мин. потому что не открывали кассу в назначенное время. И для чего покупать "VIP" билеты подороже и сидеть потом за обшарпанным столом на 10 чел. (нас было 5) с чужими людьми (тоже трезвыми
)?!
Дальше VIP: Ещ╦ Слава не вышел на сцену, а перед столами собралась такая толпа, что пришлось вс╦ время стоять, что бы хоть что нибудь увидеть. Организатор наверно даже не обратил на это внимания. Вот тебе и VIP места! В следующий раз можно деньги на пиво сэкономить... но не в субботу! ... оно закончилось как раз в самом разгаре концерта.
Поесть или нормально выпить в общем не было. Так что людям оставались только сигареты. Через час соседа за столом можно было только с трудом различить.
Окна открывать оказалось нельзя...соседи жалуются. И как там интересно клуб до сих пор существует?!
В общем, кроме классной музыки и пива которое успели заказать, хорошего маловато было в этот раз.
Пожалуйста в следующий раз слово "VIP" не применять попусту, и постараться обеспечить всем гостям достойную для этой группы обстановку. А то немного стыдно даже было ...
@ muratov большая просьба: организуйте концерты Вы или дайте полезные советы Вашим коллегам.
Спасибо за внимание
должен сказать, что сам концерт (Frankfurt, Orient palace) был классный. Акустика и песни
Но вот организация была не какая. Стояли под дожд╦м и ветром 15 мин. потому что не открывали кассу в назначенное время. И для чего покупать "VIP" билеты подороже и сидеть потом за обшарпанным столом на 10 чел. (нас было 5) с чужими людьми (тоже трезвыми
Дальше VIP: Ещ╦ Слава не вышел на сцену, а перед столами собралась такая толпа, что пришлось вс╦ время стоять, что бы хоть что нибудь увидеть. Организатор наверно даже не обратил на это внимания. Вот тебе и VIP места! В следующий раз можно деньги на пиво сэкономить... но не в субботу! ... оно закончилось как раз в самом разгаре концерта.
Поесть или нормально выпить в общем не было. Так что людям оставались только сигареты. Через час соседа за столом можно было только с трудом различить.
Окна открывать оказалось нельзя...соседи жалуются. И как там интересно клуб до сих пор существует?!
В общем, кроме классной музыки и пива которое успели заказать, хорошего маловато было в этот раз.
Пожалуйста в следующий раз слово "VIP" не применять попусту, и постараться обеспечить всем гостям достойную для этой группы обстановку. А то немного стыдно даже было ...
@ muratov большая просьба: организуйте концерты Вы или дайте полезные советы Вашим коллегам.
Спасибо за внимание
NEW 23.01.07 21:37
в ответ Freeborn 23.01.07 17:51
Что вы все заладили пьяные,пьяные,ещ╦ небыло пьяных.А дискутировать можно сколь угодно.Вы при этом не присутствовали и каждый останется при сво╦м мнении.А своего мнения я никому не навязываю.Подумайте об этом на досуге и оставьте пожалуйста "остальным" шанс самим определиться.
NEW 24.01.07 01:13
Да хоть седой и волосатый.
Вот ты говоришь, мол Муратов мог бы поступить почеловечески. Он называл когонибудь козлом? А ты, поступил по человечески, назвав его казлом?
Требуешь человеческого отношения, но сам не хочешь его проявлять. Так кто себя ещ╦ "крутой звездой" считает?
Оскорбление-это уже не высказывание мнения. Если ты не можешь высказать сво╦ мнение и при этом никого не оскорбив, то ты просто хам. (И не пиши мне, что я такой же хам как и ты. Мо╦ мнение, по крайней мере, обоснованно.)
Слушай... А нельзя просто сходить на концерт, послушать музыку, хорошо провести время... и никакой грязи после него?
в ответ korbobo2 23.01.07 14:27
В ответ на:
А вообщето я белый и пушистый
А вообщето я белый и пушистый
Да хоть седой и волосатый.
Вот ты говоришь, мол Муратов мог бы поступить почеловечески. Он называл когонибудь козлом? А ты, поступил по человечески, назвав его казлом?
Требуешь человеческого отношения, но сам не хочешь его проявлять. Так кто себя ещ╦ "крутой звездой" считает?
Оскорбление-это уже не высказывание мнения. Если ты не можешь высказать сво╦ мнение и при этом никого не оскорбив, то ты просто хам. (И не пиши мне, что я такой же хам как и ты. Мо╦ мнение, по крайней мере, обоснованно.)
Слушай... А нельзя просто сходить на концерт, послушать музыку, хорошо провести время... и никакой грязи после него?
Все говорят, что мы в-месте...
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Все говорят, но немногие знают, в каком.
"Русский рок" - таланты и поклонникиНаше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
NEW 24.01.07 12:12
в ответ АЛЕКСЕЙ М 24.01.07 01:13
Друзья, давайте отвлечемся от дискуссии о моих человеческих качествах и вернемся к обсуждению концертов Вячеслава...
Кстати, еще одно - сейчас в Лондоне от рака умирает Илья Кормильцев, многолетний соавтор Славы (большая часть текстов для "Нау" до 1995-1996 годов)... Как бы они не конфликтовали в прошлом, они друзья. Слава, конечно, на концертах не показывает своих чувств, но ему сейчас очень тяжело. И то, что он вообще не отменяет концерты - большая честь для нас и большой поступок для него.
Кстати, еще одно - сейчас в Лондоне от рака умирает Илья Кормильцев, многолетний соавтор Славы (большая часть текстов для "Нау" до 1995-1996 годов)... Как бы они не конфликтовали в прошлом, они друзья. Слава, конечно, на концертах не показывает своих чувств, но ему сейчас очень тяжело. И то, что он вообще не отменяет концерты - большая честь для нас и большой поступок для него.
NEW 24.01.07 14:05
Господин Муратов, от лица тысячи поклонников хочу сказать спасибо за организованные концерты, и надеюсь, что ваша цитата "безосновательные нападки убивают желание что-либо делать в будущем" не станет реальностью только из-за каких-то пару человек, которым лень подумать над тем, что они вообще говорят. Многие не думают о том, как трудно организовать турне групп. И при такох низких ценах я не думаю, что кто-то делают себе большую выгоду. И если бы не вы, то кто бы ещё это делал? Тысячи поклонников, проходя на концерты, хлопают и кричат от счастья, и большая доля этой радости принадлежит вам, господин Муратов. Я от многих людей на концертах слышал, как оно лично Вас и ваш труд ценят! Подтверждение этому полные залы на концертах и счастливае лица
людей и груп-исполнителей. Ну а те, которые говорят о ваших личных качествах характера и о поведении групп (Бутусов...) говорит только о том, что эти люди не знают ни Вас, ни эти группы и их творчество.
Господин Муратов, мы вас уважаем и ценим! Продолжайте в том же духе!
Я в свою очередь хочу сказать, что если вам нужна какая-либо помощь на концертах, то я с удовольствием помогу.
Господин Муратов, мы вас уважаем и ценим! Продолжайте в том же духе!
Я в свою очередь хочу сказать, что если вам нужна какая-либо помощь на концертах, то я с удовольствием помогу.
NEW 24.01.07 23:35
в ответ Freeborn 23.01.07 17:51
А я тоже был в Нюрнберге на этом классном концерте :)
Как уже писали ш╦л он 1,5 часа, но когда закончился, первая мысль была " что за лажа, 20 мин. а вс╦ остольное МР3" полез за телефоном и офигел как быстро прошло время.
На сч╦т того что Бутусов с нами не пообщался: так это... этож рок концерт а не басни Петросяна, я вот в такси еду, не обижаюсь что таксист на сдачи не станцевал, вы чтот попутали тут.
Видел правда как кто то не совсем трезвый уговаривал охранника пустить его за сцену, видимо хотел поговорить с трезвым человеком... теперь вот думаю о ч╦м же? :)
Летом был на Ролинг стоунс сам не трезвый, но Мика ни скем не общался, пиво со мной не пил, ну и я забил ходить на концерты не трезвым :))
Ну и самое прикольное, что у меня сигареты кончились как раз на песне Цоя "Пачка сигарет" :) заезжаю на заправку (кто там был, знают про какую заправку речь) и вижу человек 6-8 там уже, мысли про концерт, по сторонам не смотрю, захожу, и встречаюсь с Каспаряном лицом к лицу, здороваюсь, достаю билеты и получаю афтограф, становлюсь в очередь за Бутусовым, беру и у него афтограф, благодарю за конццерт и за хорошую музыку.
В общем мне понравилось :)
Спасибо за концерт!
ЗС: зал нормальный, не арендуйте пожалуйста турнбольтхалле (или как там правильно?) акустика там, сцука, ну просто плохая.
Как уже писали ш╦л он 1,5 часа, но когда закончился, первая мысль была " что за лажа, 20 мин. а вс╦ остольное МР3" полез за телефоном и офигел как быстро прошло время.
На сч╦т того что Бутусов с нами не пообщался: так это... этож рок концерт а не басни Петросяна, я вот в такси еду, не обижаюсь что таксист на сдачи не станцевал, вы чтот попутали тут.
Видел правда как кто то не совсем трезвый уговаривал охранника пустить его за сцену, видимо хотел поговорить с трезвым человеком... теперь вот думаю о ч╦м же? :)
Летом был на Ролинг стоунс сам не трезвый, но Мика ни скем не общался, пиво со мной не пил, ну и я забил ходить на концерты не трезвым :))
Ну и самое прикольное, что у меня сигареты кончились как раз на песне Цоя "Пачка сигарет" :) заезжаю на заправку (кто там был, знают про какую заправку речь) и вижу человек 6-8 там уже, мысли про концерт, по сторонам не смотрю, захожу, и встречаюсь с Каспаряном лицом к лицу, здороваюсь, достаю билеты и получаю афтограф, становлюсь в очередь за Бутусовым, беру и у него афтограф, благодарю за конццерт и за хорошую музыку.
В общем мне понравилось :)
Спасибо за концерт!
ЗС: зал нормальный, не арендуйте пожалуйста турнбольтхалле (или как там правильно?) акустика там, сцука, ну просто плохая.
NEW 26.01.07 13:21
в ответ АЛЕКСЕЙ М 24.01.07 01:13
Mojet kto-nibud' podskajet, real'no li segodnya popast' na koncert Butusova, v Hannovere? I voobshe, sostoitsya li on? Potomu kak vchera mne bilet ne prodali, govoryat gruppa ne priehala... A esli segodnya koncert vse-taki budet - ostalis' li eshe bileti..? Kak uznat'?
Success is a mind game! :)
NEW 26.01.07 13:53
Садимся в транспорт, приезжаем по известному адресу в Ганновере, покупаем билет, заходим.
Не могли бы вы сообщить кто из продавцов билетов сообщил вам эту неправду?
Я думаю, что этих людей общественность должна знать.
Вы кстати читали сообщения выше, по поводу прошедших на днях концертов Бутусова?
Билеты будут на вечерней кассе.
в ответ Squaw 26.01.07 13:21
In Antwort auf:
Mojet kto-nibud' podskajet, real'no li segodnya popast' na koncert Butusova, v Hannovere?
Mojet kto-nibud' podskajet, real'no li segodnya popast' na koncert Butusova, v Hannovere?
Садимся в транспорт, приезжаем по известному адресу в Ганновере, покупаем билет, заходим.
In Antwort auf:
Potomu kak vchera mne bilet ne prodali, govoryat gruppa ne priehala...
Potomu kak vchera mne bilet ne prodali, govoryat gruppa ne priehala...
Не могли бы вы сообщить кто из продавцов билетов сообщил вам эту неправду?
Я думаю, что этих людей общественность должна знать.
Вы кстати читали сообщения выше, по поводу прошедших на днях концертов Бутусова?
In Antwort auf:
ostalis' li eshe bileti..? Kak uznat'?
ostalis' li eshe bileti..? Kak uznat'?
Билеты будут на вечерней кассе.
NEW 26.01.07 14:09
в ответ Freeborn 26.01.07 13:53
Bol'shoe vam chelovecheskoe spasibo! :) Nadeyus', poluchitsya popast' segodnya tuda.. Butusov dlya menya - muzika, svyazannaya s opredelennim etapom moey ranney yunosti, tak chto viskazivaniya ostal'nih na ego schet menya malo volnuyut... Ne hochu nikogo obidet', prosto ya jivu v svoem mire i viju mnogie veshi inache... 
Success is a mind game! :)
NEW 26.01.07 18:08
в ответ kucha 26.01.07 14:22
только что в программе Времечко сообшил друг семьй, что есть спонсоры которые собираются оплатить лечениЕ
NEW 26.01.07 20:23
Перечитал обсуждение концертов и пожалел что не стал читать сразу после концерта что бы заткнуть рот недовольным!!! Господин Муратов огромное вам спасибо на концерт!
По поводу высказываний о том что Вячеслав не давал афтографы то вс это не правда вы просто не знаете когда надо брать их... лично я уходя домой из зала по большому скоплению секьюрити на лестнице понял что сейчас Вячеслав и группа поедут в гостиницу, встал в сторонке подождал ровно 2 минуты и когда Слава проходил мимо меня вежливо попросил расписаться на билете... дал ручку и получил свой афтограф... поблагодарил музыканта за концерт и пошел довольный домой...
к ребятам которые не очень вежливо обращались к Господину Муратову вы не правы... особенно не правы те кто ставил бутылки и стаканы на аппаратуру, это еще хорошо что на полах был тепих потому что в залах где пол твердый бутылки совсем разбивают и когда приходит время собирать аппаратуру люди режут себе руки о осколки а на слудующий день им опять приходится работать этими руками, я знал что так будет и что будут не довольные и вот теперь я хочу спросить вас ребята вы бы хотели разгребать вот такое и не получать за это ни цента...
<------------- см. фото
я специально сделал фото...
А человек которого вы отправили в зоопарк делает это притом бесплатно...
Так что господа хорошие и крутые сходили на концерт не понравилось вам вот сидите и не ........!!!!
По поводу высказываний о том что Вячеслав не давал афтографы то вс это не правда вы просто не знаете когда надо брать их... лично я уходя домой из зала по большому скоплению секьюрити на лестнице понял что сейчас Вячеслав и группа поедут в гостиницу, встал в сторонке подождал ровно 2 минуты и когда Слава проходил мимо меня вежливо попросил расписаться на билете... дал ручку и получил свой афтограф... поблагодарил музыканта за концерт и пошел довольный домой...
к ребятам которые не очень вежливо обращались к Господину Муратову вы не правы... особенно не правы те кто ставил бутылки и стаканы на аппаратуру, это еще хорошо что на полах был тепих потому что в залах где пол твердый бутылки совсем разбивают и когда приходит время собирать аппаратуру люди режут себе руки о осколки а на слудующий день им опять приходится работать этими руками, я знал что так будет и что будут не довольные и вот теперь я хочу спросить вас ребята вы бы хотели разгребать вот такое и не получать за это ни цента...
<------------- см. фото
я специально сделал фото...
А человек которого вы отправили в зоопарк делает это притом бесплатно...
Так что господа хорошие и крутые сходили на концерт не понравилось вам вот сидите и не ........!!!!
Эх собрать бы беду, бронированную тяжкою ношей.
И покаятся всем и плохим и хорошим.
Ю.Ю. Шевчук
Ю.Ю. Шевчук
NEW 27.01.07 09:40
в ответ Freeborn 26.01.07 13:53
Спасибо большое всем организаторам за концерт в Ганновере!!
Было замечательно!!!

Было замечательно!!!
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 27.01.07 18:47
в ответ Vihr 27.01.07 15:43
Ой незнаю, незнаю. Я получила афтограф Бутусова )) Дарственной надписи "для Гортензии" правда не было, врать не буду ))
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 27.01.07 22:32
в ответ Gortenzija 27.01.07 18:47
...perwyj ras byla na konzerte Bytusowa...i nawernoe poslednij,chto sa dela...ni sdraste ni doswidanija..,kak glasa sakryl tak i ne otkrywal,nikakogo obschenija s salom,sprjatalsja kyda na sadnij plan...konzert byl neplochoj,aber das wahr keine 25 euro wehrt!!!....
NEW 27.01.07 23:11
Да ладно тебе!
Не нравится, чаво вы вобще ходите на концерты? Сходите на Валерию или Дима Билана, или Киркорова вот там "поп-драйв", заплатите за по 50 евриков и наслаждайтесь, как раз для для вас - попсяры
Не нравится, чаво вы вобще ходите на концерты? Сходите на Валерию или Дима Билана, или Киркорова вот там "поп-драйв", заплатите за по 50 евриков и наслаждайтесь, как раз для для вас - попсяры
NEW 28.01.07 03:17
Да брось ты , не обобшяй.. что за привычки у якобы рокеров сразу перикидывать стрелки ...
человек высказал своё мнение и всё ..
человек высказал своё мнение и всё ..
NEW 28.01.07 11:37
в ответ maxim.x 28.01.07 03:17
дело не в высказывании мнения, нафига идти на концерт что бы исполнитель сказал тебе здраствуйте со сцены или для того что бы полсушать хорошую живую музыку...
почитайте весь топ и вы поймете почему Вячеслав не общается с залом это не в его привычках... и правильно было сказано сходите на Билана или на Киркорова вот там под фонограмму и будет вам общение с залом...
почитайте весь топ и вы поймете почему Вячеслав не общается с залом это не в его привычках... и правильно было сказано сходите на Билана или на Киркорова вот там под фонограмму и будет вам общение с залом...
NEW 28.01.07 16:14
в ответ Zero Pool 26.01.07 20:23
Концерт Ю-Питера в Касселе стал для меня самым ярким событием в Германии! Большое спасибо организаторам этого концерта. Никогда бы не думала, что чтобы увидеть Вячеслава Бутусова и легендарного гитариста группы "Кино", мне придется родиться в Питере и приехать в Кассель! Класс. такая уютная обстановка.. маленький зал, отличный звук. и народ цивильный. тряхнули молодостью, как говорится. даже получилось несколько фоток:
NEW 28.01.07 16:21
NEW 29.01.07 07:11
Привет Всем!!!
Спасибо Вам Большое за фотки с концерта Бутусова!!! Классно вы провели время на концерте послушпли живую музыку, там наверное такои драив был
и еще куча впечетлении!!! Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА!!!!!
ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ КОНЦЕРТОВ С ДРУГИМИ РОК-ГРУППАМИ!!!!!!!!
Уважаимый Муратов!!!
Может откроете секрет кого следуищим Вы привезете к нам в Германию???
Спасибо Вам Большое за фотки с концерта Бутусова!!! Классно вы провели время на концерте послушпли живую музыку, там наверное такои драив был
и еще куча впечетлении!!! Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА!!!!!ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ КОНЦЕРТОВ С ДРУГИМИ РОК-ГРУППАМИ!!!!!!!!
Уважаимый Муратов!!!
Может откроете секрет кого следуищим Вы привезете к нам в Германию???
NEW 29.01.07 09:44
в ответ Vihr 27.01.07 15:43
Музыка на концерте в К╦льне была хорошая, но как-то ожидалось немного большего! Не в смысле количества песен, а качества их исполнения!
Действительно без общения с публикой, концерт получился какой-то натянутый и не от души. Бутусов выглядел, как будто его или обидели сильно или что-то трагическое случилось в личной жизни или публика действовала ему страшно на нервы и так, что видеть ни кого не хотел. Эмоции от него исходили действительно очень негативные и это ощущалось в зале, где публика никак не могла настроится на бурные опладисменты и шум восхищения. Я тоже не знала как себя вести, хотя очень давно и долго люблю музыку Бутусова и шла на коонцерт в переполненных чувствах. Очень жаль, что господин Бутусов такой необщительный!
На сч╦т общения с публикой, так это не обязательно должна быть попса! На концерте БИ2 никакой попсы не наблюдалось, а общение с публикой было очень т╦плое и дружеское. До концерта я слушала группу БИ2 только из любопытства, а теперь я их действительно полюбила и слушаю с удовольствием. Бутусов оставил немного горькое впечатление, что я сегодня даже вынула его CD из проигрователя в машине. Я считаю, что элементарное "здравствуйте" должано было прозвучать. Такое пренебрежение публикой ощущалось просто оскарбительно!!!
Действительно без общения с публикой, концерт получился какой-то натянутый и не от души. Бутусов выглядел, как будто его или обидели сильно или что-то трагическое случилось в личной жизни или публика действовала ему страшно на нервы и так, что видеть ни кого не хотел. Эмоции от него исходили действительно очень негативные и это ощущалось в зале, где публика никак не могла настроится на бурные опладисменты и шум восхищения. Я тоже не знала как себя вести, хотя очень давно и долго люблю музыку Бутусова и шла на коонцерт в переполненных чувствах. Очень жаль, что господин Бутусов такой необщительный!
На сч╦т общения с публикой, так это не обязательно должна быть попса! На концерте БИ2 никакой попсы не наблюдалось, а общение с публикой было очень т╦плое и дружеское. До концерта я слушала группу БИ2 только из любопытства, а теперь я их действительно полюбила и слушаю с удовольствием. Бутусов оставил немного горькое впечатление, что я сегодня даже вынула его CD из проигрователя в машине. Я считаю, что элементарное "здравствуйте" должано было прозвучать. Такое пренебрежение публикой ощущалось просто оскарбительно!!!
NEW 29.01.07 10:47
в ответ loelick 29.01.07 09:44
Были вчера в Köln-е.
Концерт очень понравился.
Огромное спасибо музыкантам! Так держать !!! В следующий раз пойду опять.
Если кто скажет,что было плохо и скучно-то он вр╦т.Пускай в другой раз сидит дома,сос╦т ноги и дышит носом!
Отдельное спасибо организаторам и Муратову лично.
Всего наилучшего...
Концерт очень понравился.
Огромное спасибо музыкантам! Так держать !!! В следующий раз пойду опять.
Если кто скажет,что было плохо и скучно-то он вр╦т.Пускай в другой раз сидит дома,сос╦т ноги и дышит носом!
Отдельное спасибо организаторам и Муратову лично.
Всего наилучшего...
А ты хоть раз попробуй оглянись,да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
NEW 29.01.07 10:48
в ответ vgostjaxuskaski 22.01.07 12:30
Ja ne ponemaju, v cem problema, esli bi ja hotel pojti na Kirkorova ili Bilana to poshol bi. Prosto ponimaete, kogda takie ljudi delajut koncert dlja svoih fanov, to kak to ozidaesh hotjabi kakoeto privetstvie. A eto bila demonstracija plohoj nravstvenosti k svoim fanam. Ja ne poverju cto gospodin Butusov, mnogie godi provodja na scene i delaja mnozestvo koncertov, nastolko stesnitelen cto daze ne mozet poprevetsvovat publiku. Lapshu na ushi veshat nam ne nado. On prekrasno snaet cto bes nas on nikogda bi ne stal tem kto on est. Vidimo so vremenem ljudi menjautca. A to cto nuzno vobshe skasat spasibo sa koncert sponsoram i organisatoram, to eto pravelno i vas nikto ne hotel oskarbit i ja dumaju i uveren
cto nikto ne ostalsja ne dovolen. Ja i v budushem budu pokupat u vas bileti i zdat novie koncerti ot nashih svesd. Sdes prosto delo soversheno v drugom. Oni vet ne vinovati cto nekotorie gospoda vedut sebja tak. I poverte mne, ja bil vo Frankfurte na koncerte ne dlja togo cto bi Butusov mne anekdoti raskasival kak Petrosjan, no ponimaete, daze kassiri na kasse sdorovujutca s klientami, tak kak eto polozeno. U kazdogo sushestvuet svoe mnenie i esli komu prijatno kogda s nim tak obrashajutca to eto licnoe delo kazdogo a ja lish skasal to cto ja dumaju. Hotel bi verit cto ja oshibajus nascot Slavi, no kto snaet....
NEW 29.01.07 11:12
в ответ Giesen10 29.01.07 10:48
У Бутусова такой стиль, и я думаю, что обижатся тут нечего. Его прошлое турне было такое же в плане поведения. В одном интервью он сказал, что с удовольствием даёт концерты в Германии. Ну а несколько слов он публике сказал всё равно, и улыбался и кланялся он нередко. Поэтому уважение к публике у него есть. К тому же новость о Кормильцеве (сообщалось в этом форуме) никого тоже не обрадует.
Что касается концерта в Кёльне, то получился довольно таки классный, в какой-то мере романтичный концерт, с великолепным голосом Бутусова у просто виртуозной игрой Каспаряна!
Спасибо. Ждём следующих визитов Юпитера у других обьявленных групп!
Что касается концерта в Кёльне, то получился довольно таки классный, в какой-то мере романтичный концерт, с великолепным голосом Бутусова у просто виртуозной игрой Каспаряна!
Спасибо. Ждём следующих визитов Юпитера у других обьявленных групп!
NEW 29.01.07 12:59
в ответ Giesen10 29.01.07 10:48
Вы, уважаемый, говорите за себя... не стоит употреблять местоимения множественного числа - "нам лапшу вешать не надо". Кстати, не надо вешать лапшу читателям этого форума - Бутусов и поздоровался с публикой, и попрощался, и поблагодарил, и еще что-то в процессе концерта говорил. Хотя, конечно, немного. Но вот Константин Кинчев, к примеру, вообще ничего не говорит зрителям, довольно справедливо считая, что все, что он можем сказать - он говорит своими песнями.
Впрочем, довольно об артистах. Пора поговорить о слушателях, о некоторых слушателях. Тех, которые полагают, что купив билет на концерт, они получают тем самым какие-то права на артиста - право выбора песен, которые артист будет исполнять, право требовать автографы, право сфотографироваться с группой, право указывать, как именно с ними должны разговаривать со сцены...
Да ничего подобного - купив билет, слушатель получает неотъемлемое право послушать концерт и посмотреть на группу живьем, из зала на сцену. Все "дополнительные сервисы" предоставляются либо за деньги (напитки и еда), либо по доброй воле артиста и организаторов. Подчеркиваю - ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ. Когда я читаю, "он должен то-то и то-то", у меня возникает сильное желание вообще вызвать секьюрити и удалить "кредитора" из зала, потому что "кредитору" никто ничего не должен.
Могу себе представить, что кто-то был разочарован музыкой, или исполнением, или качеством звука (хотя в последнем сомневаюсь - именно для качества звука мы возим с собой почти 2 тонны оборудования, которое ваш покорный слуга и добровольцы-помощники каждый концерт разгружают-ставят-настраивают-снимают-погружают). Это неизбежно и субъективно, тут возражать не могу, да и не буду - на вкус и цвет, как говорится.
Будьте уверены - обоснованные критические замечания нами всегда учитываются и принимаются меры по устранению недостатков на будущих турах. К примеру, "Ориент-палас" в Франкфурте больше не будет арендоваться под концерты, скорее всего, концерты во Франкфурте будут проходить там, где был концерт "Зверей" - и зал большой, и сцена нормальная, и добираться довольно удобно. Недостатки организации в Касселе тоже учтены, но здесь я склонен извинить местных организаторов, которые в первый раз рискнули организовать довольно дорогой концерт, и их первый блин получился, хоть и с комочками, но вполне съедобным.
Вот, собственно и все...
Спасибо за внимание
Впрочем, довольно об артистах. Пора поговорить о слушателях, о некоторых слушателях. Тех, которые полагают, что купив билет на концерт, они получают тем самым какие-то права на артиста - право выбора песен, которые артист будет исполнять, право требовать автографы, право сфотографироваться с группой, право указывать, как именно с ними должны разговаривать со сцены...
Да ничего подобного - купив билет, слушатель получает неотъемлемое право послушать концерт и посмотреть на группу живьем, из зала на сцену. Все "дополнительные сервисы" предоставляются либо за деньги (напитки и еда), либо по доброй воле артиста и организаторов. Подчеркиваю - ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ. Когда я читаю, "он должен то-то и то-то", у меня возникает сильное желание вообще вызвать секьюрити и удалить "кредитора" из зала, потому что "кредитору" никто ничего не должен.
Могу себе представить, что кто-то был разочарован музыкой, или исполнением, или качеством звука (хотя в последнем сомневаюсь - именно для качества звука мы возим с собой почти 2 тонны оборудования, которое ваш покорный слуга и добровольцы-помощники каждый концерт разгружают-ставят-настраивают-снимают-погружают). Это неизбежно и субъективно, тут возражать не могу, да и не буду - на вкус и цвет, как говорится.
Будьте уверены - обоснованные критические замечания нами всегда учитываются и принимаются меры по устранению недостатков на будущих турах. К примеру, "Ориент-палас" в Франкфурте больше не будет арендоваться под концерты, скорее всего, концерты во Франкфурте будут проходить там, где был концерт "Зверей" - и зал большой, и сцена нормальная, и добираться довольно удобно. Недостатки организации в Касселе тоже учтены, но здесь я склонен извинить местных организаторов, которые в первый раз рискнули организовать довольно дорогой концерт, и их первый блин получился, хоть и с комочками, но вполне съедобным.
Вот, собственно и все...
Спасибо за внимание
NEW 29.01.07 13:02
Галочка, а надо было не с мужчинами на лестнице беседы устраивать, а концерт слушать... тогда бы услышала, что "здравствуйте" со сцены прозвучало.... а когда человек четверть концерта проводит вне зала, то потом его претензии читать довольно странно
NEW 29.01.07 13:13
в ответ muratov 29.01.07 13:02
И еще - если кому-то интересно и поможет чуть лучше понять Бутусова, как личность - интервью с ним.
http://www.russischewelle.de/index.php?option=com_content&task=view&id=390&Itemi...
http://www.russischewelle.de/index.php?option=com_content&task=view&id=390&Itemi...
NEW 29.01.07 13:26
в ответ maxim.x 28.01.07 03:17
Вчера был на концерте в К╦льне очегнь понравилось. Встретил после концерта очень симпатичную девушку помоему зовут Оля, но точно не помню(((( Жив╦т в районе Коблнца, подробатывает барменшей)) сама из Алма-аты. Е╦ номер я потерял(((((( и уехала она с сестрой на VW passat последней модели и у не╦ очень красивые глаза
Меня зовут Кирилл, пожалуйста если ты прочитаешь это сообщение дай о себе знать. мой e-mail: Komkirill@yandex.ru MSN: etrangerpower01@hotmail.com ICQ: 248-471-198 очень буду ждать и надеятся...
На фотке я справа
На фотке я справа
NEW 29.01.07 15:39
в ответ astra35 29.01.07 07:56
Не могу промолчать про вчерашний концерт в К╦льне 28.01.07. Хочется не уподобиться не интеллегентным людям и не ругаться плохими словами в эфире. Но по-видимому это нужно сделать. Такого хамского отношения к залу, зрителям и просто людям я давно не встречал. "Лидеру" (Бутусову) данного "скопления" (в его понимании) людей, было глубоко наплевать на всех. Это было видно невооруженным взглядом. Я сначала просто не понимал происходящего и ждал, что вот вот начнется действо. Но по всей видимости в планы артиста это не входило и вероятно давно не входит. В середине "концерта" можно было свободно ретироваться, но здесь зазвучали песни В.Цоя. С этого момента великий Цой вытащил Бутусова из того самого места где он находился. Грустно. Люди велики тем, что уважают других, тем
самым они показывают уважение к себе. За те полтора часа общения с залом этого заметно не было. Концерт представленный Бутусовым можно было сравнить с каменщиком, которому давно наплевать на кирпичи. Но,,, без них не построить дом. И он мучался, и мучал всех... Жаль...
С большой неохотой я шел на незнакомую мне группу БИ-2, - и нашел е╦ для себя.
С великой радостью шел на старого доброго друга Бутусова, - и потерял его.
Горько, господа.
С большой неохотой я шел на незнакомую мне группу БИ-2, - и нашел е╦ для себя.
С великой радостью шел на старого доброго друга Бутусова, - и потерял его.
Горько, господа.
NEW 29.01.07 16:16
в ответ Dasha_m 29.01.07 14:26
я полностю согласен с теми кому концерты непонравились, манера поведения Бутусова на сцене мне никогда ненравилась, глаза закроет и стоит как вкопаныи, а музика темболее опопсилась не нашутку одним словом никакого драифа, рок коцерт должен быть жывым как ето делают ДДТ, Алиса, Кипелов итд.
Мама, это рок-н-ролл, рок - это я
NEW 29.01.07 16:37
в ответ Limonchik06an 27.01.07 22:32
Прежде всего хотелось бы поблагодарить за концерт в Ганновере организаторов и, конечно же, саму группу :) Было здорово!
Общения публики с музыкантами было,имхо, предостаточно -именно посредством отличной музыки, которую они исполняли. Или для чего тогда на концерт идти, как не музыку слушать????
ПыСы. Независимо от организации концертов и старания исполнителей - есть такие люди, которые, если захотят, найдут негатив везде. Даже там, где его необязательно искать вообще или необязательно искать в определенный момент.
Надеюсь, они не передумают и останутся при своем решении - на следующий концерт Бутусова не идти и не дышать на нас там своим йадом ;)
Общения публики с музыкантами было,имхо, предостаточно -именно посредством отличной музыки, которую они исполняли. Или для чего тогда на концерт идти, как не музыку слушать????
ПыСы. Независимо от организации концертов и старания исполнителей - есть такие люди, которые, если захотят, найдут негатив везде. Даже там, где его необязательно искать вообще или необязательно искать в определенный момент.
Надеюсь, они не передумают и останутся при своем решении - на следующий концерт Бутусова не идти и не дышать на нас там своим йадом ;)
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 29.01.07 16:53
в ответ XxJuliaxX 29.01.07 16:30
"Хочешь избежать критики ? ничего не делай, ничего не говори и будь никем." Золотые слова. Всегда найдутся те кто чем то недоволен ну и ладно, шут с ними, пускаи себе сидят такие все огорч╦нные и обиженные
. Концерт в Ганновере был просто классный. Публика была разнош╦рстной что тоже очень интересно
. Ну а Бутусов и Ю-Питер как всегда такие замечательные и ужастно симпатишные
. Муратову, germany.ru ну и конечно Radioaktiv'u большое спасибо 
NEW 29.01.07 16:54
в ответ muratov 29.01.07 13:02
Ну тут-то я хочу возразить, на сч╦т лесницы! Во время концерта я не удалялась ни на минутку и стояла очень близко к сцене и "здравствуйте" перед первой песней не было!!!
К вам, Господин Муратов, притензий с моей стороны не было. Наоборот, большое вам спасибо за организацию концерта в К╦лне и такой рост профессианализма с не очень удачных врем╦н организации концерта "Агаты Кристи" в Берлине. Я всегда смотрю новости в афише на germany.ru и почти не пропускаю ни одного концерта.
Про Бутусова я и не думала говорить здесь плохо, просто была удивленна, что он так странно в╦л себя с публикой! Teперь вс╦ понятно, что у человека кошки на душе скребли, а тут надо петь перед потной и "наглой" толпой. Я считаю, что если зритель ид╦т на концерт своего любимого исполнителя и покупает входной билет, то он конечно же надеется получить от концерта большего, чем просто музыку, которую можно слушать и в записи. Я не надеялась получить от Бутусова автограф, мне не хотелось поболтать с ним за кулисами или выпить пива, но хотелось бы усышать немного больше, чем просто сказанные без обсалютных эмоций 2-3 раза слова "большое спасибо".
В общем-то концертное оформление: зал, музыка, голос Бутусова и техническое оснащение было приятно слушать и ощущать. Вс╦ что огорчило, это прохладность Бутусова к публике между песнями, что теперь понятно и некоторые господа, которые пришли накидаться алкоголем и искать приключений среди толпы. Это совершенно не в ваш адрес, господин Муратов!!!, а то опять обидетесь!
А вот теперь организаторский вопрос к вам, господин Муратов: нет ли какой-нибудь возможности при организации следующих концертов, защитить артистов и не курящих зрителей в зале от ядовотого и едкого сигаретного дыма? Я не хочу ныть, но у меня сегодня после вчерашнего концерта все симптомы отравления сигаретным дымом. Может можно попрасить курильшиков курить в отвед╦нном месте и не портить всем не желающим покурить их здоровье? Мне не повезло с окружающими меня слушателями, которые сигарету просто не гасили и курили одну за другой. Я даже подозреваю, что Бутусов именно по этому закрыл глаза, так как едкий дым просто зазъедал слизистую обалочку глаз, а как это ещ╦ для его голоса вредно, тут я просто надеюсь, что он ещ╦ не охрип!
К вам, Господин Муратов, притензий с моей стороны не было. Наоборот, большое вам спасибо за организацию концерта в К╦лне и такой рост профессианализма с не очень удачных врем╦н организации концерта "Агаты Кристи" в Берлине. Я всегда смотрю новости в афише на germany.ru и почти не пропускаю ни одного концерта.
Про Бутусова я и не думала говорить здесь плохо, просто была удивленна, что он так странно в╦л себя с публикой! Teперь вс╦ понятно, что у человека кошки на душе скребли, а тут надо петь перед потной и "наглой" толпой. Я считаю, что если зритель ид╦т на концерт своего любимого исполнителя и покупает входной билет, то он конечно же надеется получить от концерта большего, чем просто музыку, которую можно слушать и в записи. Я не надеялась получить от Бутусова автограф, мне не хотелось поболтать с ним за кулисами или выпить пива, но хотелось бы усышать немного больше, чем просто сказанные без обсалютных эмоций 2-3 раза слова "большое спасибо".
В общем-то концертное оформление: зал, музыка, голос Бутусова и техническое оснащение было приятно слушать и ощущать. Вс╦ что огорчило, это прохладность Бутусова к публике между песнями, что теперь понятно и некоторые господа, которые пришли накидаться алкоголем и искать приключений среди толпы. Это совершенно не в ваш адрес, господин Муратов!!!, а то опять обидетесь!
А вот теперь организаторский вопрос к вам, господин Муратов: нет ли какой-нибудь возможности при организации следующих концертов, защитить артистов и не курящих зрителей в зале от ядовотого и едкого сигаретного дыма? Я не хочу ныть, но у меня сегодня после вчерашнего концерта все симптомы отравления сигаретным дымом. Может можно попрасить курильшиков курить в отвед╦нном месте и не портить всем не желающим покурить их здоровье? Мне не повезло с окружающими меня слушателями, которые сигарету просто не гасили и курили одну за другой. Я даже подозреваю, что Бутусов именно по этому закрыл глаза, так как едкий дым просто зазъедал слизистую обалочку глаз, а как это ещ╦ для его голоса вредно, тут я просто надеюсь, что он ещ╦ не охрип!
NEW 29.01.07 18:40
в ответ loelick 29.01.07 16:54
Концерт в К╦льне был замечательный!!!!
Но после каждого концерта находится группа недовольных которым что-то не нравится....Ребята (имеется в виду недовлоьные), да сидите вы дома и не мучайте себя некультурным и заносчивым Бутусовым который не поздоровался с ВАМИ!!!! Потому-что на концертах ДДТ или Чайфа которые общаются спубликой с первой песни до последней вы ОБЯЗАТЕЛЬНО найд╦те что-нибудь,что ВАМ не понравится!!
Как всегда огромная благодарность Г-ну Муратову и germany.ru
NEW 29.01.07 20:53
в ответ viro3 29.01.07 18:40
Dobrii Wecher!
Preschde wsego hotim poblagodariti organisatorow etogo OBOLDENNO-SNOGSCHIBATELNOGO Konzerta: "OGROMNOE 4ELOWE4ESKOE SPASIBO" !!!!!!
Kogda mi usnali pro Konzert w Hannovere, nas ne moglo usche ni4ego ostanowiti :) Nu a kogda mi uwideli na scene ne odnu "LEGENDU" Rok-Musiki, a DWE! to u nas pomenjalisi poljusa mestami ("+" na "-"):) Na wtoroj deni posle tusowki w Hannovere, mi ponjali 4to TAKOE wrjatli skoro powtoritsja i dolgo ne dumaja sobralisi w Dortmund... Eto bilo prosto SUPER!!!! U menja w lewom uhe do sihpor placet gitara Kasparjana
--- RADIOACTIV--- spasibo sa horoschii rasogrew i otli4nuju musiku. mi sa was!
Preschde wsego hotim poblagodariti organisatorow etogo OBOLDENNO-SNOGSCHIBATELNOGO Konzerta: "OGROMNOE 4ELOWE4ESKOE SPASIBO" !!!!!!
Kogda mi usnali pro Konzert w Hannovere, nas ne moglo usche ni4ego ostanowiti :) Nu a kogda mi uwideli na scene ne odnu "LEGENDU" Rok-Musiki, a DWE! to u nas pomenjalisi poljusa mestami ("+" na "-"):) Na wtoroj deni posle tusowki w Hannovere, mi ponjali 4to TAKOE wrjatli skoro powtoritsja i dolgo ne dumaja sobralisi w Dortmund... Eto bilo prosto SUPER!!!! U menja w lewom uhe do sihpor placet gitara Kasparjana
--- RADIOACTIV--- spasibo sa horoschii rasogrew i otli4nuju musiku. mi sa was!
NEW 29.01.07 23:55
в ответ muratov 29.01.07 12:59
В поддержку и благодарность Андрею Муратову, Андрею Брюкману и всей гр. Ю-Питер:
Лучше, в принципе, сделать нельзя. Живая музыка, которую исполняют живые легенды. Прийдя на Бутусова и "Ю-Питер" и побывать одновременно на "Кино" и "Нау"!
РЕСПЕКТ!!!! Всем, кто в той или иной степени учавствовал в организации концертов!
Для особо одаренных тупыми головами и не довольных, как любителей рока так и не любителей, как случайно попавших так и не.... :
Представьте себе: - Шевчук стоит на сцене, поет и никуда не движется, просто вот стоит и поет "Еду я на Родину, пусть кричат.....". Такого представить нельзя.
Представьте себе: - Бутусов БЕГАЕТ по сцене и поет апостола или гудбай америка. Такого тоже представить практичестки не возможно.
А теперь представьте себе уравновешенного и не кричащего Муратова на этих концертах - Если все предыдущее еще можно было как то представить, то это никогда
Так вот, не надо путать. Бутусов - это стиль "Бутусов", это музыка "Бутусов и Со", это по другому слушать и видеть трудно и не правильно.
Кому не понравилось, Вы - попали не на тот концерт, Вам, Гаспада сюда http://events.germany.ru/1005618071
Меня вот посетила мысль, а будет ли это все прочитано Бутусовым, и всеми ю-питерцами? Что они скажут о гастролях в Германии?
Или, организаторы - Вы же всетаки общаетесь с ними, чаво они говорят то?
Лучше, в принципе, сделать нельзя. Живая музыка, которую исполняют живые легенды. Прийдя на Бутусова и "Ю-Питер" и побывать одновременно на "Кино" и "Нау"!
РЕСПЕКТ!!!! Всем, кто в той или иной степени учавствовал в организации концертов!
Для особо одаренных тупыми головами и не довольных, как любителей рока так и не любителей, как случайно попавших так и не.... :
Представьте себе: - Шевчук стоит на сцене, поет и никуда не движется, просто вот стоит и поет "Еду я на Родину, пусть кричат.....". Такого представить нельзя.
Представьте себе: - Бутусов БЕГАЕТ по сцене и поет апостола или гудбай америка. Такого тоже представить практичестки не возможно.
А теперь представьте себе уравновешенного и не кричащего Муратова на этих концертах - Если все предыдущее еще можно было как то представить, то это никогда
Так вот, не надо путать. Бутусов - это стиль "Бутусов", это музыка "Бутусов и Со", это по другому слушать и видеть трудно и не правильно.
Кому не понравилось, Вы - попали не на тот концерт, Вам, Гаспада сюда http://events.germany.ru/1005618071
Меня вот посетила мысль, а будет ли это все прочитано Бутусовым, и всеми ю-питерцами? Что они скажут о гастролях в Германии?
Или, организаторы - Вы же всетаки общаетесь с ними, чаво они говорят то?
NEW 30.01.07 08:36
Абсолютно согласен!
Каждого артиста нужно смотреть как что-то ординарное и не кидать их в одну кучу: Бутусов есть Бутусов на сцене, а ДДТ есть ДДТ, поэтому прошу не путать. Прежде, чем писать критику по поводу поведения музыкантов на сцене, познакомьтесь с их творчеством и имиджем, может тогда чё поймёте, так нзываемые любители русского рока.
Каждого артиста нужно смотреть как что-то ординарное и не кидать их в одну кучу: Бутусов есть Бутусов на сцене, а ДДТ есть ДДТ, поэтому прошу не путать. Прежде, чем писать критику по поводу поведения музыкантов на сцене, познакомьтесь с их творчеством и имиджем, может тогда чё поймёте, так нзываемые любители русского рока.
NEW 30.01.07 10:10
Блин ну что вы за люди уже тысячу раз вам обьяснялось что Слава Бутусов такой человек к тому же у него очень большое горе сейчас соавтор его песен и друг умирает сейчас в лондоне от рака ну какой драйв вам нужен будьте благодарны что вообще тур не отменили... я допустим был абсолютно доволен... что касается общения со сцены то здраствуйте было произнесено... ну а по поводу попрощаться была спета помоему самая подходящая песня "Прощальное письмо", по поводу афтографов так же хотелось бы заметить что если бы вы в момент когда артисты выходили из зала для последующего отьезда в гостиницу подошли бы и вежливо подчеркиваю вежливо попросили бы афтограф то вы бы его получили!... в подтверждение смотрите прикрепленный файл....
Эх собрать
бы беду, бронированную тяжкою ношей.
Ю.Ю. Шевчук
Ю.Ю. Шевчук
NEW 30.01.07 12:00
Был на концерте в Кёльне очень понравилось. Встретил после концерта очень симпатичную девушку помоему зовут Оля, но точно не помню(((( Живёт в районе Коблнца, подробатывает барменшей)) сама из Алма-аты. Её номер я потерял(((((( и уехала она с сестрой на VW passat последней модели и у неё очень красивые глаза Меня зовут Кирилл, пожалуйста если ты прочитаешь это сообщение дай о себе знать. мой e-mail: Komkirill@yandex.ru MSN: etrangerpower01@hotmail.com ICQ: 248-471-198 очень буду ждать и надеятся...
NEW 30.01.07 19:56
во-во, у меня похожие мысли были во время концерта...тоже никогда не думала, что чтобы увидеть Бутусова, мне прид╦тся родиться в Екатеринбурге (Свердловске), бывать в студенческой поликлинике (в архитектурном институте...где когда-то учился Бутусов)...и приехать в Ганновер...
П.С. кто там говорил, что Бутусов в Ганновере с залом не общался? Слушать надо было.
в ответ Птица Марабу 28.01.07 16:14
В ответ на:
Никогда бы не думала, что чтобы увидеть Вячеслава Бутусова и легендарного гитариста группы "Кино", мне придется родиться в Питере и приехать в Кассель!
Никогда бы не думала, что чтобы увидеть Вячеслава Бутусова и легендарного гитариста группы "Кино", мне придется родиться в Питере и приехать в Кассель!
П.С. кто там говорил, что Бутусов в Ганновере с залом не общался? Слушать надо было.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 30.01.07 20:18
Большое Спасибо за концерт Кельне!
Не могу согласится что фанатам Бутусова надо услышать больше, чем музыку и "Да здравствует город Кельн!" ,а тем более с утверждением что все звучит как на записи!
Аранжировки ко многим песням уже по сути состава группы совсем иные и даже сами песни Ю-Питера звучат совсем по другому чем на альбомных записях, одни гитарные соло чего стоят!
Хочу присоединится к мнению о табачном дыме!
Я сам не курю, но даже курильщики рядом со мной возмущались! Что касается Бутусова, то думаю что к табачному дыму он привычен, так как курит или курил сигары.
Не могу согласится что фанатам Бутусова надо услышать больше, чем музыку и "Да здравствует город Кельн!" ,а тем более с утверждением что все звучит как на записи!
Аранжировки ко многим песням уже по сути состава группы совсем иные и даже сами песни Ю-Питера звучат совсем по другому чем на альбомных записях, одни гитарные соло чего стоят!
Хочу присоединится к мнению о табачном дыме!
Я сам не курю, но даже курильщики рядом со мной возмущались! Что касается Бутусова, то думаю что к табачному дыму он привычен, так как курит или курил сигары.
NEW 31.01.07 11:04
в ответ sv.rus 29.01.07 22:15
sv.rus - Вы, похоже, были на каком-то другом концерте или провели это время на лестнице, как и г-жа loelick ... песни "Кино" исполнялись не в середине концерта, а в самом конце, Бутусов с залом поздоровался, перед песнями "Кино" сказал "специально для вас", а во время последнего припева "Гудбай, Америка" - сказал и "спасибо" и "до свидания".
Кстати, прятаться за чужими никами - довольно странная манера критики, вряд ли вызывающая доверие.
rockfan - постановка в один ряд ДДТ, Алисы и Кипелова позволяет без особых комментариев понять твои художественные вкусы, а также степень понимания того, что такое рок, а что - попса. О грамотности изложения я и вовсе не говорю.
Кстати, прятаться за чужими никами - довольно странная манера критики, вряд ли вызывающая доверие.
rockfan - постановка в один ряд ДДТ, Алисы и Кипелова позволяет без особых комментариев понять твои художественные вкусы, а также степень понимания того, что такое рок, а что - попса. О грамотности изложения я и вовсе не говорю.
NEW 31.01.07 20:12
в ответ muratov 31.01.07 11:04
А мне кажется тут некоторые вообще на концерт не ходили. Тая треплются. Я был два года назад на концерте, был сейчас, привел с собой еще трех человек, которые о Бутусове вообще ничего не знают, в частности двух Полячек, которые посетовали только на то что конечно не поняли ни слова, но концертом остались довольны, особенно им понравилась виртуозная игра Каспаряна.
Я с удовольствием сходил бы и в третий раз на Бутусова, конечно хотелось бы услышать Наутилус Помпилиус, но это уже наверное в рамках фантастики.
Еще раз Спасибо!!!!
Не знаю как другие ,но самое позднее после Князя Тишины, я впал в такую нирвану и получил такое удовольствие, что только ради этой песни можно было заплатить 25 евро.
Интересно а с какими музыкантами приедет Земфира?
Я с удовольствием сходил бы и в третий раз на Бутусова, конечно хотелось бы услышать Наутилус Помпилиус, но это уже наверное в рамках фантастики.
Еще раз Спасибо!!!!
Не знаю как другие ,но самое позднее после Князя Тишины, я впал в такую нирвану и получил такое удовольствие, что только ради этой песни можно было заплатить 25 евро.
Интересно а с какими музыкантами приедет Земфира?
NEW 01.02.07 14:51
Побывав на концерте в Гамбурге, понял, что лучшие моменты моей жизни остаются позади. Наконец-то я увидел и услышал двух легенд РОССИЙСКОГО РОКА советского и постсоветского периода. Присутствовать на концерте, махать РОССИЙСКИМ флагом и петь "гудбай Америка ОООООООО!!!!!!!!" - это, я вам скажу, незабываемые чувства!!! Господин Муратов, спасибо Вам и всему Вашему коллективу за то, что Вы ВСЕ для нас делаете.
NEW 02.02.07 16:59
в ответ kucha 01.02.07 14:51
31 января.... в 4х метрах от НЕГО... НЕ верилось... Надо было приехать в Гамбург, чтобы его увидеть... 18 лет назад... Статьи, вырезки, фото из журналов и МК....Спасибо всем организаторам концерта! Что не понравилось? Сигаретный дым... и пиво... прям перед сценой... Ни одного цветочка.... любимому певцу.... А я то сама? Каюсь, каюсь, каюсь...:(((((((((((( Человек честно отпахал 1,5 часа... и ни одного цветочка:((( Такое ощущение, что народ пришел побухать и покурить...:( Буду ждать его следующего концерта ....
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 03.02.07 03:41
Люди, милые! Надеюсь только на ваше понимание и взываю к тем, у кого ещё осталось доброе сердце, кто не безразличен к чужой безысходности... Только что приехала с концерта в Хайльбронне. Ездила за 200 км. Надеялась на автограф Каспаряна, но они автографы не раздавали. Зато Андрей Муратов клятвенно пообещал всем желающим автограф в Штуттгарте. Я вас очень прошу, умоляю... Возьмите у Каспаряна автограф для меня!!!!!!!!!! Кто согласен это сделать напишите, пожалуйста, на e-mail aster03@rambler.ru или смску на номер: 0176-233-83-721 (я перезвоню, чтоб вы не тратили деньги) или позвоните 0681-303-99-86 (Homezone) или 0681-98-91-278 (домашний). Или в аську: 244-935-140. Я вас умоляю! Не останьтесь равнодушными! Взамен могу поделиться своим архивом "Кино". У меня много редких и неизданных концертов, радио- и телепередачи, фильмы, концерты,
фотографии (около 30 дисков, половина - DVD). Есть несколько видео с ДДТ. Есть несколько DVD с "Кино", включая "Иглу", "Ассу". Вы только помогите, я в долгу не останусь. Прошу вас, не убивайте во мне последнюю надежду... Жду ответа... С уважением и молящей просьбой в глазах, Аня.
NEW 03.02.07 14:05
Да, представьте, горе.. и еще какое. Илья болен неизлечимо!!! Мог бы вообще концерты отменить...И вообще, тем, кто знает Бутусова... его закрытые глаза... Как можно представить его с открытыми глазами??? В этом весь Бутусов.... Вам, наверно, не понять... Очень жаль, что у Вас остались только негативные воспоминания. Я вот до сих пор под впечатлением хожу... Господин, Муратов, очень Вам признательна, и большое человеское спасибо!!!! То, что автограф не дал, разве это важно?
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 03.02.07 19:41
в ответ Aster03 03.02.07 19:07
хм.. Да ради Бога;)
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 03.02.07 22:13
в ответ Aster03 03.02.07 20:32
Вы сделали неправильный вывод. Обидеть и задеть Ваши чувства не хотела. извините.
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 04.02.07 01:28
в ответ cyanea 03.02.07 22:13
был вчера в хайльброне,пошол вообщето ради каспоряна.молодец,порадовал.по сравнению с другими откликами тут бутусов был разговорчив немного и приветлив.в середне последней песни сказал "досвидания"звук неплохой был,но вс╦ же без "живой"басс гитары это немного не то.первая половина концерта мне показалась скучнавата,думаю это зависело от таких песен.потом песни стали пободрееи сооиветственно атмасфера.песни цоя очень порадовали,но что я хотел бы сказать,вс╦ таки бутусов эти песни петь не совсем может,что то не то...ну конечно вс╦ таки приятно эти песни с каспоряном услышать было.в целом концерт был не плохой,за 12 евро очень даже нормально.думаю фанаты бутусова остались довольны.
очень порадовала новость про агата кристи,будем ждать)
очень порадовала новость про агата кристи,будем ждать)
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 04.02.07 16:07
Светлая память гениальном поэту,переводчику и просто замечательному человеку.... Пусть земля ему будет пухом.... Плачу...Соблезную родным и близким..
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 05.02.07 13:36
в ответ Agidel' 04.02.07 17:31
Ушел из жизни гениальный человек, я впервые узнал значение русского рока, я вырос на этих стихах, я грустил и смеялся с его песнями. Они помогали мне бороться...
Светлая память
Но река широка, река глубока,
Река уносит нас за облака.
Двадцать тысяч дней и ночей пройдет,
Человек родился - человек умрет.
И.Кормильцев
Светлая память
Но река широка, река глубока,
Река уносит нас за облака.
Двадцать тысяч дней и ночей пройдет,
Человек родился - человек умрет.
И.Кормильцев
NEW 05.02.07 23:28
Хорошая новость - такая возможность есть.
Плохая (не)новость - ну почему многие считают, что принудительные меры необходимо применять именно к человеческому материалу, если есть принудительная вентиляция ( или приточно-вытяжная)?
Не ахти какое новомодное изобретение, между прочим. И в местах, где это должным образом функционирует, табачный дым такого эффекта не производит. По всей видимости, это издержки Кантины. То ли не позаботились о наличии "чудо-техники", то ли она в ремонте, то ли погода была не лётная... Даже мне (!) пришлось системно по коридору дефилировать, чтобы покурить и не задохнуться при этом. Так что я тебя, Оль, поддерживаю в принципе, но проблема чисто бытовая и незачем людей под ноготь загонять
В ответ на:
нет ли какой-нибудь возможности при организации следующих концертов, защитить артистов и не курящих зрителей в зале от ядовотого и едкого сигаретного дыма?
нет ли какой-нибудь возможности при организации следующих концертов, защитить артистов и не курящих зрителей в зале от ядовотого и едкого сигаретного дыма?
Хорошая новость - такая возможность есть.
Плохая (не)новость - ну почему многие считают, что принудительные меры необходимо применять именно к человеческому материалу, если есть принудительная вентиляция ( или приточно-вытяжная)?
Не ахти какое новомодное изобретение, между прочим. И в местах, где это должным образом функционирует, табачный дым такого эффекта не производит. По всей видимости, это издержки Кантины. То ли не позаботились о наличии "чудо-техники", то ли она в ремонте, то ли погода была не лётная... Даже мне (!) пришлось системно по коридору дефилировать, чтобы покурить и не задохнуться при этом. Так что я тебя, Оль, поддерживаю в принципе, но проблема чисто бытовая и незачем людей под ноготь загонять
Если ты со всеми, ты ни с кем
NEW 06.02.07 01:59
в ответ muratov 29.01.07 12:59
По поводу концерта в Штутгарте. С одной стороны - Вы молодец,что организуете нам это всё(представляю,как это нелегко). С огромным спасибо - вспоминаю ДДТ и Чайф Штуттгарте.-------- А с др стороны - о Бутусове - этого сказать не могу: слабовато, как-то сухо. Вы же ,как старый рокер, знаете, что "сводИмость"саунда обеспечивается ударными и бас-гитарой. А мелодика римейков из последних альбомов"Кино" - вообще базируется на сильных партиях именно бас-гитары.Ну или можно было кого-то сессионно взять ( из"германцев" к примеру)??? ------- - В прошлый концерт( вШтуттгарте) - помню на пол программы Бутусов сам брал в руки бас -гитару. И было лучше!. ------Не согласен , что "статичность" - норма для Бутусова( просто вспоминаю 1987-88 ну длинные хромовые сапоги,"боевую раскраску лица",саксофониста,драйв - был! ) А
сегодня , к сожалению ,ИМЕННО драйва - на было.....---Главный драйвер ( и оптимист) - трудяга Муратов.... Нельзя не отметить классную(!!!) игру Каспаряна, как и очень надёжную - ударника(выкладывался так,что аж кусок палочки отщепился - в меня отлетел). Неплохо и организ.обеспечение (Как всегда - интересно было наблюдать за настройщиком ,- ну парень что по сцене как партизан, выныривал ,умудрялся под грохот музыки подстраивать инструменты.молодец ) --------- Ну, это всё,без обид - сами понимаете, просто хочется видеть "сны о чём-то боОльшем"
NEW 06.02.07 19:27
в ответ -Марья- 05.02.07 23:28
Про курение в зале :
Вентиляция в Kantine работала на полную мощность, это я проверял лично. Запрещать курение в зале на рок-концерте - утопично, может еще и пиво безалкогольное продавать, как на футболе ? Понимаю и сочувствую, но чем помочь - пока не понимаю.
Вентиляция в Kantine работала на полную мощность, это я проверял лично. Запрещать курение в зале на рок-концерте - утопично, может еще и пиво безалкогольное продавать, как на футболе ? Понимаю и сочувствую, но чем помочь - пока не понимаю.
NEW 06.02.07 22:44
Лично мне ничего не надо ))). Это я так, к здравому смыслу взываю
Ну и какова мощность? Если "правильная", значит не тот тип оборудования
В ответ на:
Понимаю и сочувствую, но чем помочь - пока не понимаю
Понимаю и сочувствую, но чем помочь - пока не понимаю
Лично мне ничего не надо ))). Это я так, к здравому смыслу взываю
В ответ на:
Вентиляция в Kantine работала на полную мощность
Вентиляция в Kantine работала на полную мощность
Ну и какова мощность? Если "правильная", значит не тот тип оборудования
Если ты со всеми, ты ни с кем
NEW 06.02.07 23:36
Фото с концертов:
Дортмунд http://foto.germany.ru/gallery/112339?profhead=1
К╦льн http://foto.germany.ru/gallery/112340?profhead=1
Привет,
Серж
Дортмунд http://foto.germany.ru/gallery/112339?profhead=1
К╦льн http://foto.germany.ru/gallery/112340?profhead=1
Привет,
Серж
NEW 07.02.07 00:18
в ответ MAXHO007 06.02.07 23:36
Спасибо за фотографии. А что так мало? Вроде весь концерт с таким здоровым фотоаппаратом бегал? Шучу, главное не кол-во, а качество. :)
Очень понравился Радиоактив на разогреве в Дортмунде. Из всех местных команд, игравших до этого на концертах германи.ру/Муратова в Дортмунде и К╦льне эта была самая интересная и профессиональная. Им уже свои собственные концерты можно давать.
Очень понравился Радиоактив на разогреве в Дортмунде. Из всех местных команд, игравших до этого на концертах германи.ру/Муратова в Дортмунде и К╦льне эта была самая интересная и профессиональная. Им уже свои собственные концерты можно давать.
NEW 07.02.07 19:58
в ответ barinov 06.02.07 01:59
Согласен - Мне концерт в Штуттгарте тоже показался "пресным" и кастрированным.
Обидно!! - ведь я песни Бутусова люблю и с юности сам их на гитаре пытаюсь петь.При всём моем энтузиазме, было ощущение, что юпитерцы "отработали" номер - наскоро прогнав песни.Хоть 3-4 фразы,ёлки-палки, можно было в зал сказать???????? И выйти напоследок?( к нам, многолетним поклонникам, пусть немногочисленным и небогатым - но приехавшим на старом Запорожце за 280 км ! )
Да и набор песен непонятен - убрали ряд сильных и добавили несколько слабых .
Обидно!! - ведь я песни Бутусова люблю и с юности сам их на гитаре пытаюсь петь.При всём моем энтузиазме, было ощущение, что юпитерцы "отработали" номер - наскоро прогнав песни.Хоть 3-4 фразы,ёлки-палки, можно было в зал сказать???????? И выйти напоследок?( к нам, многолетним поклонникам, пусть немногочисленным и небогатым - но приехавшим на старом Запорожце за 280 км ! )
Да и набор песен непонятен - убрали ряд сильных и добавили несколько слабых .
NEW 07.02.07 20:49
Странно, а я видел в Шт... (да и не только в Шт...) несколько сотен счастливых, хлопающих, подпевающих людей... мне казалось что им нравится...
и при этом потные, выжатые как лимоны ушли со сцены, как и всегда, музыканты отдали себя полностью, если до вас этого не дошло... может дело не в них а в вас?
А сколько было сказанно? Вы все правильно пересчитали? Вы песни Славы услышать хотели? Или прозу его? Насколко мне известно он прозы не пишет, а если и пишет то со сцены не читает?
Слава не выходит на бис... и 10 лет назад он этого тоже не делал... и в будущем скорее всего не будет. Это его принцип. Вс╦ сказано во вреня концерта, в текстах и музыке... А после драки кулаками... Неужели это сложно понять?
а вот в это я просто не верю....
а вы музыкальный критик, или известный продюссер? имеющий образование и опыт работы в этой области? а как вы отличаете "сильное" от "слабого"
в ответ barsukow 07.02.07 19:58
В ответ на:
Мне концерт в Штуттгарте тоже показался "пресным" и кастрированным.
Мне концерт в Штуттгарте тоже показался "пресным" и кастрированным.
Странно, а я видел в Шт... (да и не только в Шт...) несколько сотен счастливых, хлопающих, подпевающих людей... мне казалось что им нравится...
В ответ на:
было ощущение, что юпитерцы "отработали" номер - наскоро прогнав песни.
было ощущение, что юпитерцы "отработали" номер - наскоро прогнав песни.
и при этом потные, выжатые как лимоны ушли со сцены, как и всегда, музыканты отдали себя полностью, если до вас этого не дошло... может дело не в них а в вас?
В ответ на:
Хоть 3-4 фразы,╦лки-палки, можно было в зал сказать????????
Хоть 3-4 фразы,╦лки-палки, можно было в зал сказать????????
А сколько было сказанно? Вы все правильно пересчитали? Вы песни Славы услышать хотели? Или прозу его? Насколко мне известно он прозы не пишет, а если и пишет то со сцены не читает?
В ответ на:
И выйти напоследок?
И выйти напоследок?
Слава не выходит на бис... и 10 лет назад он этого тоже не делал... и в будущем скорее всего не будет. Это его принцип. Вс╦ сказано во вреня концерта, в текстах и музыке... А после драки кулаками... Неужели это сложно понять?
В ответ на:
но приехавшим на старом Запорожце
но приехавшим на старом Запорожце
а вот в это я просто не верю....
В ответ на:
Да и набор песен непонятен - убрали ряд сильных и добавили несколько слабых
Да и набор песен непонятен - убрали ряд сильных и добавили несколько слабых
а вы музыкальный критик, или известный продюссер? имеющий образование и опыт работы в этой области? а как вы отличаете "сильное" от "слабого"
NEW 08.02.07 03:09
в ответ barsukow 07.02.07 19:58
Нда, Вы уж, уважаемый, не забывайте после каждого Вашего, более чем спорного утвержения, добавлять сакральные фразы "имхо" и "сам я на концерте не был, но приятель напел"...
"наскоро прогнав песни" - а Вы предпочли бы не 23 песни в программе концерта, а, скажем, 15, зато длинные монологи Бутусова и паузы между песнями ? По мне лично, так нон-стоп, без ненужной говорильни - идеальная форма концерта. Ну что может Бутусов сказать зрителям ? Все, что он сказать хотел, он говорит - своими песнями. Или еще прилагать комментарии к сказанному ? "в следующей песне мы споем вам о трагической судьбе девушки из маленького провинциального городка, окруженной деградирующими, пьющими одеколон личностями и сублимации ее нереализованных сексуальных желаний на фигуре кинозвезды"... так Вас устроит ?
"3-4 фразы в зал" - было сказано "здравствуйте", "да здравствует Штутгарт!", "специально для вас" (перед исполнением песен "Кино"), "спасибо, успехов вам и здоровья" (перед "Гуд бай, Америка"), "спасибо, до свидания" (после последнего припева там же), ну и еще раза три-четыре "спасибо" после песен. Мало Вам ?
Ну так купите билеты на концерт "новых русских бабок" - там с Вами будут разговариться на протяжении всего концерта.
И еще вопрос - Вы где "Запорожец" в Германии достали ? Богатый, должно быть, человек, такие раритеты бедняки себе позволить не могут...
"наскоро прогнав песни" - а Вы предпочли бы не 23 песни в программе концерта, а, скажем, 15, зато длинные монологи Бутусова и паузы между песнями ? По мне лично, так нон-стоп, без ненужной говорильни - идеальная форма концерта. Ну что может Бутусов сказать зрителям ? Все, что он сказать хотел, он говорит - своими песнями. Или еще прилагать комментарии к сказанному ? "в следующей песне мы споем вам о трагической судьбе девушки из маленького провинциального городка, окруженной деградирующими, пьющими одеколон личностями и сублимации ее нереализованных сексуальных желаний на фигуре кинозвезды"... так Вас устроит ?
"3-4 фразы в зал" - было сказано "здравствуйте", "да здравствует Штутгарт!", "специально для вас" (перед исполнением песен "Кино"), "спасибо, успехов вам и здоровья" (перед "Гуд бай, Америка"), "спасибо, до свидания" (после последнего припева там же), ну и еще раза три-четыре "спасибо" после песен. Мало Вам ?
Ну так купите билеты на концерт "новых русских бабок" - там с Вами будут разговариться на протяжении всего концерта.
И еще вопрос - Вы где "Запорожец" в Германии достали ? Богатый, должно быть, человек, такие раритеты бедняки себе позволить не могут...
NEW 08.02.07 14:26
в ответ muratov 08.02.07 03:09
Мы с Челябинска мотались в Свердловск в 1986 (как раз перед призывом в армию) на сейшены Наутилуса. 1-я песня - шла одним голосом ( без музыки):"Разлука ты , разлука - родная сторона!Никто нас не разюбит , лишь мать сыра земля..." , потом шел "Мальчик зима - это я" и далее - с таким драйвом что все стояли на ушах! ( у меня с того сейшена лет есть фотка - сам Умецкий черканул! ).И я с того момента - был покорен совершенно новым"свердловским" стилем. Примерно тогда же - удалось переписать на бобинник "Башкирский мед"( мое первое "открытие"ДДТ").С этого - я подбирал на гитаре их песни,собирал альбомы .Это я то не люблю Нау??? - у меня ВСЕ их концерты, и более 100
их песен я знаю НАИЗУСТЬ. ---------------На нетактичный постинг "Ромы" я, как офицер, не отвечаю - откуда Роману знать 1986-88 года,Нау и Свердловск если ему тогда было 11 лет? . А мы рок "нутром" приняли ! ---И у меня - к Бутусову совсем ИНАЯ ПЛАНКА ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ. Вы то ,Муратов,давний рокнролльщик , - понимаете что я имею ввиду.
NEW 08.02.07 16:06
а в ч╦м я был нетактичен?
ну куда уж мне "салаге" против офицерского состава
помоему, нетактичность - ето когда читешь что вс╦ лучьше всех и раньше всех знал, хотя я могу ошибаться
в ответ barsukow 08.02.07 14:26
В ответ на:
На нетактичный постинг "Ромы" я, как офицер, не отвечаю
На нетактичный постинг "Ромы" я, как офицер, не отвечаю
а в ч╦м я был нетактичен?
В ответ на:
откуда Роману знать 1986-88 года,Нау и Свердловск если ему тогда было 11 лет?
откуда Роману знать 1986-88 года,Нау и Свердловск если ему тогда было 11 лет?
ну куда уж мне "салаге" против офицерского состава
помоему, нетактичность - ето когда читешь что вс╦ лучьше всех и раньше всех знал, хотя я могу ошибаться
NEW 08.02.07 23:01
в ответ muratov 08.02.07 03:09
Браво, браво!
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 09.02.07 02:37
Господин Офицер (я думаю, что как младший офицер имею право к Вам так обращатся,)
а не кажется ли Вам, что Вы немного зависли во времени, вмести со своим Запорожцем?
про фразы в зал, как я понял, сказано было достаточно - сказать больше, означает разбавить....
Набор песен: наверное последнии лет 10 я зря терял на серьезную учебу, т.к. слабые и сильные песни я не мого определить....
ПЛАНКА ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ: простите если грубо, я могу себе это позволить,
требовать чего либо от творческой личности может только человек который_эту_личность_совершенно_не-понял
( кто бы знал, каких усилий стоило мне не напечатать здемь ИДИот.......)
И вообще противно, как некоторые изливают свой гной под маской "критики"...
честно, я этого не понимаю...
Имей я какое-либо влияние на устройку концертов, то, прочитав все это, я бы на вссе это махнул рукой,
как не стыдно вам хаять то, что вам просто подарили?
PS: прошу прощения, г-н Муратов, я у вас наверное слишком настойчиво просил записи концерта в Nürnberg`e, извините, это было сразу после
концерта - как р-н-рольщик р-н-рольщика Вы меня, надеюсь, поймете)
а не кажется ли Вам, что Вы немного зависли во времени, вмести со своим Запорожцем?
про фразы в зал, как я понял, сказано было достаточно - сказать больше, означает разбавить....
Набор песен: наверное последнии лет 10 я зря терял на серьезную учебу, т.к. слабые и сильные песни я не мого определить....
ПЛАНКА ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ: простите если грубо, я могу себе это позволить,
требовать чего либо от творческой личности может только человек который_эту_личность_совершенно_не-понял
( кто бы знал, каких усилий стоило мне не напечатать здемь ИДИот.......)
И вообще противно, как некоторые изливают свой гной под маской "критики"...
честно, я этого не понимаю...
Имей я какое-либо влияние на устройку концертов, то, прочитав все это, я бы на вссе это махнул рукой,
как не стыдно вам хаять то, что вам просто подарили?
PS: прошу прощения, г-н Муратов, я у вас наверное слишком настойчиво просил записи концерта в Nürnberg`e, извините, это было сразу после
концерта - как р-н-рольщик р-н-рольщика Вы меня, надеюсь, поймете)
NEW 10.02.07 18:04
в ответ Argeleb 09.02.07 02:37
Читаю последние 2 страничку ветки - не понимаю: Что это Вы и "Роман" к Барсукову то прицепились? Судя по названию, ветка - для обсуждения концерта "Юпитера" , а не обсуждения личностости гостя форума(тем более-в хамской форме!).
Ну не понравилось что-то Барсукову - вот он и пишет свое Имхо----------------А мне наоборот, понравилось - и я соответственно, пишу свое мнение.
И если мне, к примеру, для полного наслаждения действительно великими хитами "не хватило" партии бас-гитары - я тоже об этом прямо написал. А что тут такого ?
В конце - концов, ветка создана именно для "обратной связи"(отражения мнения зрителя ) . Тут важен сам принцип - в роке все должно быть честно и ОТКРЫТО: и песни , и обсуждение. Иначе - это уже не рок !!!
Ну не понравилось что-то Барсукову - вот он и пишет свое Имхо----------------А мне наоборот, понравилось - и я соответственно, пишу свое мнение.
И если мне, к примеру, для полного наслаждения действительно великими хитами "не хватило" партии бас-гитары - я тоже об этом прямо написал. А что тут такого ?
В конце - концов, ветка создана именно для "обратной связи"(отражения мнения зрителя ) . Тут важен сам принцип - в роке все должно быть честно и ОТКРЫТО: и песни , и обсуждение. Иначе - это уже не рок !!!
NEW 12.02.07 22:09
В 1987 году Бутусову было 26 лет, а в 2007 - 46.
Какой уж тут драйв, хромовые сапоги и "боевая раскраска лица", другие проблемы у человека
в ответ barinov 06.02.07 01:59
В ответ на:
Не согласен , что "статичность" - норма для Бутусова( просто вспоминаю 1987-88 ну длинные хромовые сапоги,"боевую раскраску лица",саксофониста,драйв - был! ) А сегодня , к сожалению ,ИМЕННО драйва - на было...
Не согласен , что "статичность" - норма для Бутусова( просто вспоминаю 1987-88 ну длинные хромовые сапоги,"боевую раскраску лица",саксофониста,драйв - был! ) А сегодня , к сожалению ,ИМЕННО драйва - на было...
В 1987 году Бутусову было 26 лет, а в 2007 - 46.
Какой уж тут драйв, хромовые сапоги и "боевая раскраска лица", другие проблемы у человека
NEW 13.02.07 08:10
почитайте пожалуйста ещ╦ раз.... по моему как раз речь шла о группе Ю-Питер...
да и "хамской формы" в моих словах я не наш╦л...
я считаю что именю права васкасать "свое мнение" по поводу некоторих негативных постов, вот собственно и вс╦
в ответ barinov 10.02.07 18:04
В ответ на:
Читаю последние 2 страничку ветки - не понимаю: Что это Вы и "Роман" к Барсукову то прицепились? Судя по названию, ветка - для обсуждения концерта "Юпитера" , а не обсуждения личностости гостя форума(тем более-в хамской форме!).
почитайте пожалуйста ещ╦ раз.... по моему как раз речь шла о группе Ю-Питер...
да и "хамской формы" в моих словах я не наш╦л...
я считаю что именю права васкасать "свое мнение" по поводу некоторих негативных постов, вот собственно и вс╦
NEW 14.02.07 19:57
Вы даже не представляете, какая у меня планка требовательности к Славе... "Нау" времен хромовых сапогов, трех клавишников и раскраски на лице я лично считаю самым попсовым периодом в истории Вячеслава Бутусова - эпатаж для детишек, фига в кармане для диссидентствующих, секс-драйв для девочек. А самый любимый период - времен "Чужой земли", с Белкиным и Беляевым на гитарах. И сегодняшний "Ю-Питер" по духу и стилю наиболее приближен к тому "Нау".
"Ю-Питер" сегодня - это почти бодхисаттва, уже давно мог бы достичь персональной нирваны, но из любви и жалости к миру остается с нами. И я лично только благодарен Бутусову, Каспаряну и Кулакову за то, что они очищают нам карму.
А если кому-то позиция бодхисаттвы неблизка, ну что ж - может достигать нирваны персонально... но зачем же отрицать позицию других ?
И поправочка - я, конечно, не такой фанат "Нау", чтобы все песни наизусть знать, но поправить отважусь - "Разлука ты, разлука, ЧУЖАЯ СТОРОНА, Никто нас не РАЗЛУЧИТ, лишь мать сыра земля"...
"Ю-Питер" сегодня - это почти бодхисаттва, уже давно мог бы достичь персональной нирваны, но из любви и жалости к миру остается с нами. И я лично только благодарен Бутусову, Каспаряну и Кулакову за то, что они очищают нам карму.
А если кому-то позиция бодхисаттвы неблизка, ну что ж - может достигать нирваны персонально... но зачем же отрицать позицию других ?
И поправочка - я, конечно, не такой фанат "Нау", чтобы все песни наизусть знать, но поправить отважусь - "Разлука ты, разлука, ЧУЖАЯ СТОРОНА, Никто нас не РАЗЛУЧИТ, лишь мать сыра земля"...
NEW 14.02.07 20:08
в ответ barinov 10.02.07 18:04
В принципе, правильное замечание и с Вами согласился бы, если бы не одно "но" - г-н Барсуков не высказывает своего мнения, он его декларирует, как единственно правильное. Т.е. это не мнение (которое, согласитесь, требует некоторых обоснований), а заявление, основанное на эмоциях, которые я могу понять, но принять в качестве обоснования для критики - увольте.
Тем более мне такая позиция странна, что она типична для "подрастающего поколения" с их любовью к ниспровержению авторитетов, эпатажу, желанию привлечь к себе внимание, пусть даже и за счет "звезды". А г-н Барсуков, как я понимаю, вполне взрослый человек. В устах взрослого человека критиканство (а не критика, как к примеру, у Вас - по поводу бас-гитары) звучит странно и порой глупо.
Становится обидно не только за безвинно обиженного Бутусова, не только за свою, вроде как напрасную работу, но и за человека, который честно заплатил деньги за билет, пришел на концерт... и ничего не понял. И непонимание свое выразил здесь, причем в довольно спорной форме, что и повлекло за собой ответы, порой в такой же спорной форме...
Вообще, довольно опасно, будучи интернет-порталом, проводить массовые мероприятия в оффлайне. Недовольные найдутся всегда, а обратная связь - вот она, пришел после концерта домой, сел за компьютер и высказал накипевшее... насколько проще безымянным концертным агентствам - хоть отменяй концерты, хоть деньги за билеты не возвращай, хоть что делай - публичной обратной связи нет и не предвидится. Заявления в полицию и письма адвокатов можно назвать обратной связью, но вряд ли публичной :)
Тем более мне такая позиция странна, что она типична для "подрастающего поколения" с их любовью к ниспровержению авторитетов, эпатажу, желанию привлечь к себе внимание, пусть даже и за счет "звезды". А г-н Барсуков, как я понимаю, вполне взрослый человек. В устах взрослого человека критиканство (а не критика, как к примеру, у Вас - по поводу бас-гитары) звучит странно и порой глупо.
Становится обидно не только за безвинно обиженного Бутусова, не только за свою, вроде как напрасную работу, но и за человека, который честно заплатил деньги за билет, пришел на концерт... и ничего не понял. И непонимание свое выразил здесь, причем в довольно спорной форме, что и повлекло за собой ответы, порой в такой же спорной форме...
Вообще, довольно опасно, будучи интернет-порталом, проводить массовые мероприятия в оффлайне. Недовольные найдутся всегда, а обратная связь - вот она, пришел после концерта домой, сел за компьютер и высказал накипевшее... насколько проще безымянным концертным агентствам - хоть отменяй концерты, хоть деньги за билеты не возвращай, хоть что делай - публичной обратной связи нет и не предвидится. Заявления в полицию и письма адвокатов можно назвать обратной связью, но вряд ли публичной :)
Лучшая музыка
- это тишина.
NEW 15.02.07 23:06
Добрый вечер!
Впечатления по поводу концертов Ю-Питера... Не ожидал, что НАСТОЛЬКО понравится. Подбор песен, свет, звук - все было лучше, чем я ожидал.
В субботу в Дортмунде... Радости и положительных эмоций так много... А ведь повезло с выбором георасположения. В воскресенье получил положительные эмоции и от к╦льнского концерта, благо оба города под боком... Несмотря на пьяные выходки девушек, несмотря на выплеснутый на кэнон бокал вина . С камерой ничего не случилось, со мной тем более.
Бутусов с каждым годом становится лучше, как доброе вино. Кто-то сказал, что Ю-Питер более попсов, нежели Наутилус Помпилиус. У каждого свое мнение. В начале 90-х безудержный интерес птушниц к НП породил сильный привкус попсовости и несерьезности. Опять же социальный эпатаж городских помоек... Не цепляло. Прошли года, а может, годы - пришел Ю-Питер. Стильный, цельный, классный. Хорош в музыкальном плане, хорош в зрелищном. Не с точки зрения телодвижений - ни балета, ни стриптиза. Наблюдать, как Бутусов и Ко дарят зрителям музыку - превосходно.
Бутусова называют самым привлекательным рокером русской сцены.
Спорю - самым сексуальным типом оказался Каспарян. Просто красавец. Я не расставался на концертах с фотоаппаратом - фотографировать Каспаряна - одно удовольствие. Эмоции, драйв! В Дортмунде минут пять ждал, пока голова Юрия закроет прожектор, слепяще бьющий мне в лицо. Дождался и - два выстрела в голову. С глушителем, со стабилизатором, то бишь. Получилось удивительно - яркий свет обрисовал четко контур и образовались исходящие от головы лучи, так порадовался! Кстати, зал Rush Hour в Дормунде понравился больше к╦льнской Кантины - множество ступенек и уровней, посмотреть на команду можно с любых уровней и ракурсов. Если у кого-то будет выбор - очень советую остановиться на Дортмунде, "самом большом городе мира", как выразился Бутусов. Хорошая площадка. И только после этого ехать в К╦льн :-)
Спасибо организаторам, спасибо звук, спасибо свет.
До встречи на Сплине!
Привет,
Серж
Впечатления по поводу концертов Ю-Питера... Не ожидал, что НАСТОЛЬКО понравится. Подбор песен, свет, звук - все было лучше, чем я ожидал.
В субботу в Дортмунде... Радости и положительных эмоций так много... А ведь повезло с выбором георасположения. В воскресенье получил положительные эмоции и от к╦льнского концерта, благо оба города под боком... Несмотря на пьяные выходки девушек, несмотря на выплеснутый на кэнон бокал вина . С камерой ничего не случилось, со мной тем более.
Бутусов с каждым годом становится лучше, как доброе вино. Кто-то сказал, что Ю-Питер более попсов, нежели Наутилус Помпилиус. У каждого свое мнение. В начале 90-х безудержный интерес птушниц к НП породил сильный привкус попсовости и несерьезности. Опять же социальный эпатаж городских помоек... Не цепляло. Прошли года, а может, годы - пришел Ю-Питер. Стильный, цельный, классный. Хорош в музыкальном плане, хорош в зрелищном. Не с точки зрения телодвижений - ни балета, ни стриптиза. Наблюдать, как Бутусов и Ко дарят зрителям музыку - превосходно.
Бутусова называют самым привлекательным рокером русской сцены.
Спорю - самым сексуальным типом оказался Каспарян. Просто красавец. Я не расставался на концертах с фотоаппаратом - фотографировать Каспаряна - одно удовольствие. Эмоции, драйв! В Дортмунде минут пять ждал, пока голова Юрия закроет прожектор, слепяще бьющий мне в лицо. Дождался и - два выстрела в голову. С глушителем, со стабилизатором, то бишь. Получилось удивительно - яркий свет обрисовал четко контур и образовались исходящие от головы лучи, так порадовался! Кстати, зал Rush Hour в Дормунде понравился больше к╦льнской Кантины - множество ступенек и уровней, посмотреть на команду можно с любых уровней и ракурсов. Если у кого-то будет выбор - очень советую остановиться на Дортмунде, "самом большом городе мира", как выразился Бутусов. Хорошая площадка. И только после этого ехать в К╦льн :-)
Спасибо организаторам, спасибо звук, спасибо свет.
До встречи на Сплине!
Привет,
Серж