Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер

44375   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
kirka прохожий27.01.07 23:11
NEW 27.01.07 23:11 
в ответ Limonchik06an 27.01.07 22:32, Последний раз изменено 27.01.07 23:19 (kirka)
Да ладно тебе!
Не нравится, чаво вы вобще ходите на концерты? Сходите на Валерию или Дима Билана, или Киркорова вот там "поп-драйв", заплатите за по 50 евриков и наслаждайтесь, как раз для для вас - попсяры
Vihr прохожий27.01.07 23:21
NEW 27.01.07 23:21 
в ответ Limonchik06an 27.01.07 22:32
А где ты его афвтограф пробила? Мне сказали, что грим╦рки нет, и все уехали... или ты до выступления взяла?
maxim.x Скапанкер28.01.07 03:17
maxim.x
NEW 28.01.07 03:17 
в ответ kirka 27.01.07 23:11, Последний раз изменено 28.01.07 03:18 (maxim.x)
Да брось ты , не обобшяй.. что за привычки у якобы рокеров сразу перикидывать стрелки ...
человек высказал своё мнение и всё ..
  Zero Pool свой человек28.01.07 11:37
NEW 28.01.07 11:37 
в ответ maxim.x 28.01.07 03:17
дело не в высказывании мнения, нафига идти на концерт что бы исполнитель сказал тебе здраствуйте со сцены или для того что бы полсушать хорошую живую музыку...
почитайте весь топ и вы поймете почему Вячеслав не общается с залом это не в его привычках... и правильно было сказано сходите на Билана или на Киркорова вот там под фонограмму и будет вам общение с залом...
Птица Марабу прохожий28.01.07 16:14
NEW 28.01.07 16:14 
в ответ Zero Pool 26.01.07 20:23
Концерт Ю-Питера в Касселе стал для меня самым ярким событием в Германии! Большое спасибо организаторам этого концерта. Никогда бы не думала, что чтобы увидеть Вячеслава Бутусова и легендарного гитариста группы "Кино", мне придется родиться в Питере и приехать в Кассель! Класс. такая уютная обстановка.. маленький зал, отличный звук. и народ цивильный. тряхнули молодостью, как говорится. даже получилось несколько фоток:
Птица Марабу прохожий28.01.07 16:21
NEW 28.01.07 16:21 
в ответ kucha 08.11.06 22:33
<----------еще фотка (просмотр ссылка "прикрепленные файлы")
Dasha_m прохожий29.01.07 07:11
Dasha_m
NEW 29.01.07 07:11 
в ответ Птица Марабу 28.01.07 16:21, Последний раз изменено 29.01.07 14:20 (Dasha_m)
Привет Всем!!!
Спасибо Вам Большое за фотки с концерта Бутусова!!! Классно вы провели время на концерте послушпли живую музыку, там наверное такои драив был и еще куча впечетлении!!! Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА!!!!!
ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ КОНЦЕРТОВ С ДРУГИМИ РОК-ГРУППАМИ!!!!!!!!
Уважаимый Муратов!!!
Может откроете секрет кого следуищим Вы привезете к нам в Германию???
astra35 местный житель29.01.07 07:56
astra35
NEW 29.01.07 07:56 
в ответ Dasha_m 29.01.07 07:11
На концерте во Франкфурте Муратов говорил , что в ближайщем будущем приедут ДДТ , Земфира и ещё пару групп...
  Zero Pool свой человек29.01.07 09:24
NEW 29.01.07 09:24 
в ответ astra35 29.01.07 07:56
Под еще парой групп были названы Группа Сплин, и Агата Кристи в феврале следующего года...
loelick прохожий29.01.07 09:44
loelick
NEW 29.01.07 09:44 
в ответ Vihr 27.01.07 15:43
Музыка на концерте в К╦льне была хорошая, но как-то ожидалось немного большего! Не в смысле количества песен, а качества их исполнения!
Действительно без общения с публикой, концерт получился какой-то натянутый и не от души. Бутусов выглядел, как будто его или обидели сильно или что-то трагическое случилось в личной жизни или публика действовала ему страшно на нервы и так, что видеть ни кого не хотел. Эмоции от него исходили действительно очень негативные и это ощущалось в зале, где публика никак не могла настроится на бурные опладисменты и шум восхищения. Я тоже не знала как себя вести, хотя очень давно и долго люблю музыку Бутусова и шла на коонцерт в переполненных чувствах. Очень жаль, что господин Бутусов такой необщительный!
На сч╦т общения с публикой, так это не обязательно должна быть попса! На концерте БИ2 никакой попсы не наблюдалось, а общение с публикой было очень т╦плое и дружеское. До концерта я слушала группу БИ2 только из любопытства, а теперь я их действительно полюбила и слушаю с удовольствием. Бутусов оставил немного горькое впечатление, что я сегодня даже вынула его CD из проигрователя в машине. Я считаю, что элементарное "здравствуйте" должано было прозвучать. Такое пренебрежение публикой ощущалось просто оскарбительно!!!
RUSSIANBIKER прохожий29.01.07 10:47
RUSSIANBIKER
NEW 29.01.07 10:47 
в ответ loelick 29.01.07 09:44
Были вчера в Köln-е.
Концерт очень понравился.
Огромное спасибо музыкантам! Так держать !!! В следующий раз пойду опять.
Если кто скажет,что было плохо и скучно-то он вр╦т.Пускай в другой раз сидит дома,сос╦т ноги и дышит носом!
Отдельное спасибо организаторам и Муратову лично.
Всего наилучшего...
А ты хоть раз попробуй оглянись,да посмотри, Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
Giesen10 прохожий29.01.07 10:48
NEW 29.01.07 10:48 
в ответ vgostjaxuskaski 22.01.07 12:30
Ja ne ponemaju, v cem problema, esli bi ja hotel pojti na Kirkorova ili Bilana to poshol bi. Prosto ponimaete, kogda takie ljudi delajut koncert dlja svoih fanov, to kak to ozidaesh hotjabi kakoeto privetstvie. A eto bila demonstracija plohoj nravstvenosti k svoim fanam. Ja ne poverju cto gospodin Butusov, mnogie godi provodja na scene i delaja mnozestvo koncertov, nastolko stesnitelen cto daze ne mozet poprevetsvovat publiku. Lapshu na ushi veshat nam ne nado. On prekrasno snaet cto bes nas on nikogda bi ne stal tem kto on est. Vidimo so vremenem ljudi menjautca. A to cto nuzno vobshe skasat spasibo sa koncert sponsoram i organisatoram, to eto pravelno i vas nikto ne hotel oskarbit i ja dumaju i uveren cto nikto ne ostalsja ne dovolen. Ja i v budushem budu pokupat u vas bileti i zdat novie koncerti ot nashih svesd. Sdes prosto delo soversheno v drugom. Oni vet ne vinovati cto nekotorie gospoda vedut sebja tak. I poverte mne, ja bil vo Frankfurte na koncerte ne dlja togo cto bi Butusov mne anekdoti raskasival kak Petrosjan, no ponimaete, daze kassiri na kasse sdorovujutca s klientami, tak kak eto polozeno. U kazdogo sushestvuet svoe mnenie i esli komu prijatno kogda s nim tak obrashajutca to eto licnoe delo kazdogo a ja lish skasal to cto ja dumaju. Hotel bi verit cto ja oshibajus nascot Slavi, no kto snaet....
you-rock прохожий29.01.07 11:12
NEW 29.01.07 11:12 
в ответ Giesen10 29.01.07 10:48
У Бутусова такой стиль, и я думаю, что обижатся тут нечего. Его прошлое турне было такое же в плане поведения. В одном интервью он сказал, что с удовольствием даёт концерты в Германии. Ну а несколько слов он публике сказал всё равно, и улыбался и кланялся он нередко. Поэтому уважение к публике у него есть. К тому же новость о Кормильцеве (сообщалось в этом форуме) никого тоже не обрадует.
Что касается концерта в Кёльне, то получился довольно таки классный, в какой-то мере романтичный концерт, с великолепным голосом Бутусова у просто виртуозной игрой Каспаряна!
Спасибо. Ждём следующих визитов Юпитера у других обьявленных групп!
muratov посетитель29.01.07 12:59
muratov
NEW 29.01.07 12:59 
в ответ Giesen10 29.01.07 10:48
Вы, уважаемый, говорите за себя... не стоит употреблять местоимения множественного числа - "нам лапшу вешать не надо". Кстати, не надо вешать лапшу читателям этого форума - Бутусов и поздоровался с публикой, и попрощался, и поблагодарил, и еще что-то в процессе концерта говорил. Хотя, конечно, немного. Но вот Константин Кинчев, к примеру, вообще ничего не говорит зрителям, довольно справедливо считая, что все, что он можем сказать - он говорит своими песнями.
Впрочем, довольно об артистах. Пора поговорить о слушателях, о некоторых слушателях. Тех, которые полагают, что купив билет на концерт, они получают тем самым какие-то права на артиста - право выбора песен, которые артист будет исполнять, право требовать автографы, право сфотографироваться с группой, право указывать, как именно с ними должны разговаривать со сцены...
Да ничего подобного - купив билет, слушатель получает неотъемлемое право послушать концерт и посмотреть на группу живьем, из зала на сцену. Все "дополнительные сервисы" предоставляются либо за деньги (напитки и еда), либо по доброй воле артиста и организаторов. Подчеркиваю - ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ. Когда я читаю, "он должен то-то и то-то", у меня возникает сильное желание вообще вызвать секьюрити и удалить "кредитора" из зала, потому что "кредитору" никто ничего не должен.
Могу себе представить, что кто-то был разочарован музыкой, или исполнением, или качеством звука (хотя в последнем сомневаюсь - именно для качества звука мы возим с собой почти 2 тонны оборудования, которое ваш покорный слуга и добровольцы-помощники каждый концерт разгружают-ставят-настраивают-снимают-погружают). Это неизбежно и субъективно, тут возражать не могу, да и не буду - на вкус и цвет, как говорится.
Будьте уверены - обоснованные критические замечания нами всегда учитываются и принимаются меры по устранению недостатков на будущих турах. К примеру, "Ориент-палас" в Франкфурте больше не будет арендоваться под концерты, скорее всего, концерты во Франкфурте будут проходить там, где был концерт "Зверей" - и зал большой, и сцена нормальная, и добираться довольно удобно. Недостатки организации в Касселе тоже учтены, но здесь я склонен извинить местных организаторов, которые в первый раз рискнули организовать довольно дорогой концерт, и их первый блин получился, хоть и с комочками, но вполне съедобным.
Вот, собственно и все...
Спасибо за внимание

Лучшая музыка - это тишина.

muratov посетитель29.01.07 13:02
muratov
NEW 29.01.07 13:02 
в ответ loelick 29.01.07 09:44
Галочка, а надо было не с мужчинами на лестнице беседы устраивать, а концерт слушать... тогда бы услышала, что "здравствуйте" со сцены прозвучало.... а когда человек четверть концерта проводит вне зала, то потом его претензии читать довольно странно

muratov посетитель29.01.07 13:13
muratov
NEW 29.01.07 13:13 
в ответ muratov 29.01.07 13:02
И еще - если кому-то интересно и поможет чуть лучше понять Бутусова, как личность - интервью с ним.
http://www.russischewelle.de/index.php?option=com_content&task=view&id=390&Itemi...

Komkirill прохожий29.01.07 13:26
Komkirill
NEW 29.01.07 13:26 
в ответ maxim.x 28.01.07 03:17
Вчера был на концерте в К╦льне очегнь понравилось. Встретил после концерта очень симпатичную девушку помоему зовут Оля, но точно не помню(((( Жив╦т в районе Коблнца, подробатывает барменшей)) сама из Алма-аты. Е╦ номер я потерял(((((( и уехала она с сестрой на VW passat последней модели и у не╦ очень красивые глаза Меня зовут Кирилл, пожалуйста если ты прочитаешь это сообщение дай о себе знать. мой e-mail: Komkirill@yandex.ru MSN: etrangerpower01@hotmail.com ICQ: 248-471-198 очень буду ждать и надеятся...
На фотке я справа
Dasha_m гость29.01.07 14:26
Dasha_m
NEW 29.01.07 14:26 
в ответ muratov 29.01.07 13:13, Последний раз изменено 29.01.07 14:29 (Dasha_m)
Уважаимыи Муратов!!!
Большое Вам Спасибо за ссылку на интервью Бутусова!!!
Ждем с нетерпением концерты ДДТ, Земфиры, Агаты Кристи, Сплин!!!
Я надеюсь, что концерты будут проходить и в Берлине!!!!

sv.rus прохожий29.01.07 15:39
NEW 29.01.07 15:39 
в ответ astra35 29.01.07 07:56
Не могу промолчать про вчерашний концерт в К╦льне 28.01.07. Хочется не уподобиться не интеллегентным людям и не ругаться плохими словами в эфире. Но по-видимому это нужно сделать. Такого хамского отношения к залу, зрителям и просто людям я давно не встречал. "Лидеру" (Бутусову) данного "скопления" (в его понимании) людей, было глубоко наплевать на всех. Это было видно невооруженным взглядом. Я сначала просто не понимал происходящего и ждал, что вот вот начнется действо. Но по всей видимости в планы артиста это не входило и вероятно давно не входит. В середине "концерта" можно было свободно ретироваться, но здесь зазвучали песни В.Цоя. С этого момента великий Цой вытащил Бутусова из того самого места где он находился. Грустно. Люди велики тем, что уважают других, тем самым они показывают уважение к себе. За те полтора часа общения с залом этого заметно не было. Концерт представленный Бутусовым можно было сравнить с каменщиком, которому давно наплевать на кирпичи. Но,,, без них не построить дом. И он мучался, и мучал всех... Жаль...
С большой неохотой я шел на незнакомую мне группу БИ-2, - и нашел е╦ для себя.
С великой радостью шел на старого доброго друга Бутусова, - и потерял его.
Горько, господа.
rockfan прохожий29.01.07 16:16
rockfan
NEW 29.01.07 16:16 
в ответ Dasha_m 29.01.07 14:26
я полностю согласен с теми кому концерты непонравились, манера поведения Бутусова на сцене мне никогда ненравилась, глаза закроет и стоит как вкопаныи, а музика темболее опопсилась не нашутку одним словом никакого драифа, рок коцерт должен быть жывым как ето делают ДДТ, Алиса, Кипелов итд.
Мама, это рок-н-ролл, рок - это я
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все