русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер

44375   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
XxJuliaxX прохожий29.01.07 16:30
NEW 29.01.07 16:30 
in Antwort rockfan 29.01.07 16:16
Я была на концерте в Ганновере! Бутусова люблю теперъ еще болъше . Радиоактив тоже МОЛОДЦЫ . Всем организаторам огромное спасибо
Nonamenoname прохожий29.01.07 16:37
Nonamenoname
NEW 29.01.07 16:37 
in Antwort Limonchik06an 27.01.07 22:32
Прежде всего хотелось бы поблагодарить за концерт в Ганновере организаторов и, конечно же, саму группу :) Было здорово!
Общения публики с музыкантами было,имхо, предостаточно -именно посредством отличной музыки, которую они исполняли. Или для чего тогда на концерт идти, как не музыку слушать????
ПыСы. Независимо от организации концертов и старания исполнителей - есть такие люди, которые, если захотят, найдут негатив везде. Даже там, где его необязательно искать вообще или необязательно искать в определенный момент.
Надеюсь, они не передумают и останутся при своем решении - на следующий концерт Бутусова не идти и не дышать на нас там своим йадом ;)
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
XxTatjanaxX прохожий29.01.07 16:53
NEW 29.01.07 16:53 
in Antwort XxJuliaxX 29.01.07 16:30
"Хочешь избежать критики ? ничего не делай, ничего не говори и будь никем." Золотые слова. Всегда найдутся те кто чем то недоволен ну и ладно, шут с ними, пускаи себе сидят такие все огорч╦нные и обиженные. Концерт в Ганновере был просто классный. Публика была разнош╦рстной что тоже очень интересно . Ну а Бутусов и Ю-Питер как всегда такие замечательные и ужастно симпатишные . Муратову, germany.ru ну и конечно Radioaktiv'u большое спасибо
loelick прохожий29.01.07 16:54
loelick
NEW 29.01.07 16:54 
in Antwort muratov 29.01.07 13:02
Ну тут-то я хочу возразить, на сч╦т лесницы! Во время концерта я не удалялась ни на минутку и стояла очень близко к сцене и "здравствуйте" перед первой песней не было!!!
К вам, Господин Муратов, притензий с моей стороны не было. Наоборот, большое вам спасибо за организацию концерта в К╦лне и такой рост профессианализма с не очень удачных врем╦н организации концерта "Агаты Кристи" в Берлине. Я всегда смотрю новости в афише на germany.ru и почти не пропускаю ни одного концерта.
Про Бутусова я и не думала говорить здесь плохо, просто была удивленна, что он так странно в╦л себя с публикой! Teперь вс╦ понятно, что у человека кошки на душе скребли, а тут надо петь перед потной и "наглой" толпой. Я считаю, что если зритель ид╦т на концерт своего любимого исполнителя и покупает входной билет, то он конечно же надеется получить от концерта большего, чем просто музыку, которую можно слушать и в записи. Я не надеялась получить от Бутусова автограф, мне не хотелось поболтать с ним за кулисами или выпить пива, но хотелось бы усышать немного больше, чем просто сказанные без обсалютных эмоций 2-3 раза слова "большое спасибо".
В общем-то концертное оформление: зал, музыка, голос Бутусова и техническое оснащение было приятно слушать и ощущать. Вс╦ что огорчило, это прохладность Бутусова к публике между песнями, что теперь понятно и некоторые господа, которые пришли накидаться алкоголем и искать приключений среди толпы. Это совершенно не в ваш адрес, господин Муратов!!!, а то опять обидетесь!
А вот теперь организаторский вопрос к вам, господин Муратов: нет ли какой-нибудь возможности при организации следующих концертов, защитить артистов и не курящих зрителей в зале от ядовотого и едкого сигаретного дыма? Я не хочу ныть, но у меня сегодня после вчерашнего концерта все симптомы отравления сигаретным дымом. Может можно попрасить курильшиков курить в отвед╦нном месте и не портить всем не желающим покурить их здоровье? Мне не повезло с окружающими меня слушателями, которые сигарету просто не гасили и курили одну за другой. Я даже подозреваю, что Бутусов именно по этому закрыл глаза, так как едкий дым просто зазъедал слизистую обалочку глаз, а как это ещ╦ для его голоса вредно, тут я просто надеюсь, что он ещ╦ не охрип!
viro3 прохожий29.01.07 18:40
NEW 29.01.07 18:40 
in Antwort loelick 29.01.07 16:54
Концерт в К╦льне был замечательный!!!! Но после каждого концерта находится группа недовольных которым что-то не нравится....Ребята (имеется в виду недовлоьные), да сидите вы дома и не мучайте себя некультурным и заносчивым Бутусовым который не поздоровался с ВАМИ!!!! Потому-что на концертах ДДТ или Чайфа которые общаются спубликой с первой песни до последней вы ОБЯЗАТЕЛЬНО найд╦те что-нибудь,что ВАМ не понравится!! Как всегда огромная благодарность Г-ну Муратову и germany.ru
"Русский рок" - таланты и поклонники
Ser.Ti прохожий29.01.07 20:53
Ser.Ti
NEW 29.01.07 20:53 
in Antwort viro3 29.01.07 18:40
Dobrii Wecher!
Preschde wsego hotim poblagodariti organisatorow etogo OBOLDENNO-SNOGSCHIBATELNOGO Konzerta: "OGROMNOE 4ELOWE4ESKOE SPASIBO" !!!!!!
Kogda mi usnali pro Konzert w Hannovere, nas ne moglo usche ni4ego ostanowiti :) Nu a kogda mi uwideli na scene ne odnu "LEGENDU" Rok-Musiki, a DWE! to u nas pomenjalisi poljusa mestami ("+" na "-"):) Na wtoroj deni posle tusowki w Hannovere, mi ponjali 4to TAKOE wrjatli skoro powtoritsja i dolgo ne dumaja sobralisi w Dortmund... Eto bilo prosto SUPER!!!! U menja w lewom uhe do sihpor placet gitara Kasparjana
--- RADIOACTIV--- spasibo sa horoschii rasogrew i otli4nuju musiku. mi sa was!
sv.rus прохожий29.01.07 22:15
NEW 29.01.07 22:15 
in Antwort loelick 29.01.07 16:54
Полностью согласен.
kirka прохожий29.01.07 23:55
NEW 29.01.07 23:55 
in Antwort muratov 29.01.07 12:59
В поддержку и благодарность Андрею Муратову, Андрею Брюкману и всей гр. Ю-Питер:
Лучше, в принципе, сделать нельзя. Живая музыка, которую исполняют живые легенды. Прийдя на Бутусова и "Ю-Питер" и побывать одновременно на "Кино" и "Нау"!
РЕСПЕКТ!!!! Всем, кто в той или иной степени учавствовал в организации концертов!
Для особо одаренных тупыми головами и не довольных, как любителей рока так и не любителей, как случайно попавших так и не.... :
Представьте себе: - Шевчук стоит на сцене, поет и никуда не движется, просто вот стоит и поет "Еду я на Родину, пусть кричат.....". Такого представить нельзя.
Представьте себе: - Бутусов БЕГАЕТ по сцене и поет апостола или гудбай америка. Такого тоже представить практичестки не возможно.
А теперь представьте себе уравновешенного и не кричащего Муратова на этих концертах - Если все предыдущее еще можно было как то представить, то это никогда
Так вот, не надо путать. Бутусов - это стиль "Бутусов", это музыка "Бутусов и Со", это по другому слушать и видеть трудно и не правильно.
Кому не понравилось, Вы - попали не на тот концерт, Вам, Гаспада сюда http://events.germany.ru/1005618071
Меня вот посетила мысль, а будет ли это все прочитано Бутусовым, и всеми ю-питерцами? Что они скажут о гастролях в Германии?
Или, организаторы - Вы же всетаки общаетесь с ними, чаво они говорят то?
Limonchik06an прохожий30.01.07 01:29
Limonchik06an
NEW 30.01.07 01:29 
in Antwort kirka 27.01.07 23:11
....da ladno...s Kirkorowym et ty tochno pereborschil... ...koschmarrrrrrrrrrrr... ... DDT,Leningrad-wot eto kaif... ....
Limonchik06an прохожий30.01.07 01:41
Limonchik06an
NEW 30.01.07 01:41 
in Antwort Vihr 27.01.07 23:21
....xa xa ,da y menja samoj aftograf prosjat..!. ...sachem mne chyschoj to nyschen...!?! .......
you-rock прохожий30.01.07 08:36
NEW 30.01.07 08:36 
in Antwort kirka 29.01.07 23:55, Zuletzt geändert 30.01.07 08:37 (you-rock)
Абсолютно согласен!
Каждого артиста нужно смотреть как что-то ординарное и не кидать их в одну кучу: Бутусов есть Бутусов на сцене, а ДДТ есть ДДТ, поэтому прошу не путать. Прежде, чем писать критику по поводу поведения музыкантов на сцене, познакомьтесь с их творчеством и имиджем, может тогда чё поймёте, так нзываемые любители русского рока.
  Zero Pool свой человек30.01.07 10:10
NEW 30.01.07 10:10 
in Antwort rockfan 29.01.07 16:16, Zuletzt geändert 30.01.07 10:11 (Zero Pool)
Блин ну что вы за люди уже тысячу раз вам обьяснялось что Слава Бутусов такой человек к тому же у него очень большое горе сейчас соавтор его песен и друг умирает сейчас в лондоне от рака ну какой драйв вам нужен будьте благодарны что вообще тур не отменили... я допустим был абсолютно доволен... что касается общения со сцены то здраствуйте было произнесено... ну а по поводу попрощаться была спета помоему самая подходящая песня "Прощальное письмо", по поводу афтографов так же хотелось бы заметить что если бы вы в момент когда артисты выходили из зала для последующего отьезда в гостиницу подошли бы и вежливо подчеркиваю вежливо попросили бы афтограф то вы бы его получили!... в подтверждение смотрите прикрепленный файл....
Эх собрать бы беду, бронированную тяжкою ношей.
И покаятся всем и плохим и хорошим.
Ю.Ю. Шевчук
"Русский рок" - таланты и поклонники
Komkirill прохожий30.01.07 12:00
Komkirill
NEW 30.01.07 12:00 
in Antwort Nonamenoname 29.01.07 16:37, Zuletzt geändert 30.01.07 16:34 (Komkirill)
Был на концерте в Кёльне очень понравилось. Встретил после концерта очень симпатичную девушку помоему зовут Оля, но точно не помню(((( Живёт в районе Коблнца, подробатывает барменшей)) сама из Алма-аты. Её номер я потерял(((((( и уехала она с сестрой на VW passat последней модели и у неё очень красивые глаза Меня зовут Кирилл, пожалуйста если ты прочитаешь это сообщение дай о себе знать. мой e-mail: Komkirill@yandex.ru MSN: etrangerpower01@hotmail.com ICQ: 248-471-198 очень буду ждать и надеятся...
vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой30.01.07 19:56
vgostjaxuskaski
NEW 30.01.07 19:56 
in Antwort Птица Марабу 28.01.07 16:14
В ответ на:
Никогда бы не думала, что чтобы увидеть Вячеслава Бутусова и легендарного гитариста группы "Кино", мне придется родиться в Питере и приехать в Кассель!

во-во, у меня похожие мысли были во время концерта...тоже никогда не думала, что чтобы увидеть Бутусова, мне прид╦тся родиться в Екатеринбурге (Свердловске), бывать в студенческой поликлинике (в архитектурном институте...где когда-то учился Бутусов)...и приехать в Ганновер...
П.С. кто там говорил, что Бутусов в Ганновере с залом не общался? Слушать надо было.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
germavit прохожий30.01.07 20:18
germavit
NEW 30.01.07 20:18 
in Antwort loelick 29.01.07 16:54, Zuletzt geändert 30.01.07 20:23 (germavit)
Большое Спасибо за концерт Кельне!
Не могу согласится что фанатам Бутусова надо услышать больше, чем музыку и "Да здравствует город Кельн!" ,а тем более с утверждением что все звучит как на записи!
Аранжировки ко многим песням уже по сути состава группы совсем иные и даже сами песни Ю-Питера звучат совсем по другому чем на альбомных записях, одни гитарные соло чего стоят!
Хочу присоединится к мнению о табачном дыме!
Я сам не курю, но даже курильщики рядом со мной возмущались! Что касается Бутусова, то думаю что к табачному дыму он привычен, так как курит или курил сигары.
muratov посетитель31.01.07 11:04
muratov
NEW 31.01.07 11:04 
in Antwort sv.rus 29.01.07 22:15
sv.rus - Вы, похоже, были на каком-то другом концерте или провели это время на лестнице, как и г-жа loelick ... песни "Кино" исполнялись не в середине концерта, а в самом конце, Бутусов с залом поздоровался, перед песнями "Кино" сказал "специально для вас", а во время последнего припева "Гудбай, Америка" - сказал и "спасибо" и "до свидания".
Кстати, прятаться за чужими никами - довольно странная манера критики, вряд ли вызывающая доверие.
rockfan - постановка в один ряд ДДТ, Алисы и Кипелова позволяет без особых комментариев понять твои художественные вкусы, а также степень понимания того, что такое рок, а что - попса. О грамотности изложения я и вовсе не говорю.

Лучшая музыка - это тишина.

germavit прохожий31.01.07 20:12
germavit
NEW 31.01.07 20:12 
in Antwort muratov 31.01.07 11:04
А мне кажется тут некоторые вообще на концерт не ходили. Тая треплются. Я был два года назад на концерте, был сейчас, привел с собой еще трех человек, которые о Бутусове вообще ничего не знают, в частности двух Полячек, которые посетовали только на то что конечно не поняли ни слова, но концертом остались довольны, особенно им понравилась виртуозная игра Каспаряна.
Я с удовольствием сходил бы и в третий раз на Бутусова, конечно хотелось бы услышать Наутилус Помпилиус, но это уже наверное в рамках фантастики.
Еще раз Спасибо!!!!
Не знаю как другие ,но самое позднее после Князя Тишины, я впал в такую нирвану и получил такое удовольствие, что только ради этой песни можно было заплатить 25 евро.
Интересно а с какими музыкантами приедет Земфира?
  starfucker посетитель01.02.07 10:05
NEW 01.02.07 10:05 
in Antwort germavit 31.01.07 20:12
Konzert w Hamburge bil SUPER !!!! Merci beaucoup !!!!
kucha прохожий01.02.07 14:51
kucha
NEW 01.02.07 14:51 
in Antwort events-robot 08.11.06 18:45
Побывав на концерте в Гамбурге, понял, что лучшие моменты моей жизни остаются позади. Наконец-то я увидел и услышал двух легенд РОССИЙСКОГО РОКА советского и постсоветского периода. Присутствовать на концерте, махать РОССИЙСКИМ флагом и петь "гудбай Америка ОООООООО!!!!!!!!" - это, я вам скажу, незабываемые чувства!!! Господин Муратов, спасибо Вам и всему Вашему коллективу за то, что Вы ВСЕ для нас делаете.
cyanea прохожий02.02.07 16:59
cyanea
NEW 02.02.07 16:59 
in Antwort kucha 01.02.07 14:51
31 января.... в 4х метрах от НЕГО... НЕ верилось... Надо было приехать в Гамбург, чтобы его увидеть... 18 лет назад... Статьи, вырезки, фото из журналов и МК....Спасибо всем организаторам концерта! Что не понравилось? Сигаретный дым... и пиво... прям перед сценой... Ни одного цветочка.... любимому певцу.... А я то сама? Каюсь, каюсь, каюсь...:(((((((((((( Человек честно отпахал 1,5 часа... и ни одного цветочка:((( Такое ощущение, что народ пришел побухать и покурить...:( Буду ждать его следующего концерта ....
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа Долгокормящие
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle