Login
germany.ru представляет - группа "Звери"
NEW 24.10.06 17:04
in Antwort wernaja 24.10.06 07:13
Концерта в Гамбурге точно НЕ будет. По той же причине, что концерта не будет например в Мюнхене, Ганновере или Бремене.
Локального организатора в Гамбурге не нашлось и свободных дат уже нет. В этот раз Гамбургу не повезло, но повезло другим.
Локального организатора в Гамбурге не нашлось и свободных дат уже нет. В этот раз Гамбургу не повезло, но повезло другим.
NEW 24.10.06 22:42
in Antwort Freeborn 24.10.06 17:04
А в Нюрнберге тоже по этим же причинам концерт отменили?
По=моему, там организатор есть. И концерт точно должен был быть.
Непонятно вс╦.
По=моему, там организатор есть. И концерт точно должен был быть.
Непонятно вс╦.
NEW 25.10.06 05:20
in Antwort Recta 24.10.06 22:42, Zuletzt geändert 25.10.06 05:26 (muratov)
2 Recta - поделитесь с нами знаниями о том, кто организатор в Нюрнберге ? Мы вот такого, к сожалению, не знаем. Концерты в Нюрнберге делает сам портал, если есть свободные даты.
2 RockboyHH - на концерте ДДТ в Гамбурге я ничего не говорил про то, что в Гамбурге "самый большой зал" (а кроме меня, там со сцены с подобными заявлениями больше никто выступать не мог). И не говорил оттого, что самый большой зал был в Кельне, а за ним - в Штутгарте, и только за ними шел Гамбург.
2 Wernaja и Samus - джермани никогда не писало, что концерта "Мумий Тролля" в Гамбурге НЕ будет. По требованию местного организатора (вот представьте себе, и такие требования бывают) мы сначала вообще не писали про гамбургский концерт, потому что этот организатор решил, что все билеты продаст через свой сайт и пиарить будет его, а не джермани, как организатора концерта (мне трудно предположить другие причины отказа от рекламы и продажи билетов через портал). А через неделю, когда этот самый организатор в панике понял, что билеты продаются хуже, чем он рассчитывал и о концерте знает значительно меньше народу, чем ему казалось, может узнать через его сайт, он снова обратился к нам и мы поставили информацию о концерте в Гамбурге к нам в Афишу и договорились, что билеты на этот концерт будут распространяться также через русские билетные кассы в Гамбурге.
Я расстроен тем, что люди, мне знакомые, распространяют заведомо ложную информацию.
Вообще, мне отчасти понятно возмущение и расстроенные чувства тех, кто в предварительном расписании увидел свой город, а в окончательном - нет, но хочу заметить следующее :
1. От группы (любой, не только "Зверей") мы получаем весьма ограниченное количество концертов, в данном случае максимум 7.
2. Преимущество получают наши постоянные партнеры в проведении туров русрока в Германии - к примеру, Берлин, Штутгарт, Франкфурт.
3. Почти всегда происходит концерт в Кельне - во-первых, Кельн самый активный по посещению город, во-вторых, это для нас, так сказать, Heimspiel.
4. Если у нас остаются свободные даты концертов, то мы стараемся их проводить сами, без местных организаторов и в списке приоритетов Нюрнберг и Гамбург стоят всегда на первых местах (к примеру, в первом туре ДДТ были концерты и в Нюрнберге и в Гамбурге, во втором - только в Гамбурге, а вместо Нюрнберга был Штутгарт - который, да простят нас меломаны из Баварии, не в пример активнее по посещаемости концертов).
5. В данном конкретном случае местный организатор в Гамбурге не сумел найти достаточно большой зал на выходной день (давки, как была в "Knust" на Бутусове, мы больше допускать не желаем), а будний день для концерта взять не рискнул, опасаясь не окупить проведение. Зато повезло слушателям в районе Кобленца, где местные организаторы рискнули провести концерт в будний день. Поэтому концерт и был перенесен в Кобленц.
6. В любом случае мы стараемся провести тур любой группы так, чтобы максимально перекрыть территорию Германии. Скажем, к примеру, жители Баварии могут посетить концерт в Штутгарте, жители Ганновера приехать в Дортмунд, а гамбуржцы - в Берлин.
Хочу сказать в некоторое утешение, что от Вячеслава Бутусова и группы "Ю-Питер" (может быть и потому, что они мои давние и личные друзья) мы получили большее количество концертов и постараемся удовлетворить желания большего количества городов Германии и ближних окрестностей.
По поводу отсутствия предпродажи в Дортмунде и опасения слушателей не попасть на концерт или простоять в очереди слишком долго. Мы передадим ваше беспокойство хозяевам клуба "Rush Hour" и обсудим вместе с ними способы решения этих проблем. В любом случае, о результатах мы сообщим здесь. Я думаю, что мы в любом случае увеличим время между открытием клуба и началом концерта, так что войти успеют все, а вместимость "Rush Hour" позволяет быть уверенным, что все желающие попасть на концерт туда попадут.
Спасибо за внимание и понимание.
2 RockboyHH - на концерте ДДТ в Гамбурге я ничего не говорил про то, что в Гамбурге "самый большой зал" (а кроме меня, там со сцены с подобными заявлениями больше никто выступать не мог). И не говорил оттого, что самый большой зал был в Кельне, а за ним - в Штутгарте, и только за ними шел Гамбург.
2 Wernaja и Samus - джермани никогда не писало, что концерта "Мумий Тролля" в Гамбурге НЕ будет. По требованию местного организатора (вот представьте себе, и такие требования бывают) мы сначала вообще не писали про гамбургский концерт, потому что этот организатор решил, что все билеты продаст через свой сайт и пиарить будет его, а не джермани, как организатора концерта (мне трудно предположить другие причины отказа от рекламы и продажи билетов через портал). А через неделю, когда этот самый организатор в панике понял, что билеты продаются хуже, чем он рассчитывал и о концерте знает значительно меньше народу, чем ему казалось, может узнать через его сайт, он снова обратился к нам и мы поставили информацию о концерте в Гамбурге к нам в Афишу и договорились, что билеты на этот концерт будут распространяться также через русские билетные кассы в Гамбурге.
Я расстроен тем, что люди, мне знакомые, распространяют заведомо ложную информацию.
Вообще, мне отчасти понятно возмущение и расстроенные чувства тех, кто в предварительном расписании увидел свой город, а в окончательном - нет, но хочу заметить следующее :
1. От группы (любой, не только "Зверей") мы получаем весьма ограниченное количество концертов, в данном случае максимум 7.
2. Преимущество получают наши постоянные партнеры в проведении туров русрока в Германии - к примеру, Берлин, Штутгарт, Франкфурт.
3. Почти всегда происходит концерт в Кельне - во-первых, Кельн самый активный по посещению город, во-вторых, это для нас, так сказать, Heimspiel.
4. Если у нас остаются свободные даты концертов, то мы стараемся их проводить сами, без местных организаторов и в списке приоритетов Нюрнберг и Гамбург стоят всегда на первых местах (к примеру, в первом туре ДДТ были концерты и в Нюрнберге и в Гамбурге, во втором - только в Гамбурге, а вместо Нюрнберга был Штутгарт - который, да простят нас меломаны из Баварии, не в пример активнее по посещаемости концертов).
5. В данном конкретном случае местный организатор в Гамбурге не сумел найти достаточно большой зал на выходной день (давки, как была в "Knust" на Бутусове, мы больше допускать не желаем), а будний день для концерта взять не рискнул, опасаясь не окупить проведение. Зато повезло слушателям в районе Кобленца, где местные организаторы рискнули провести концерт в будний день. Поэтому концерт и был перенесен в Кобленц.
6. В любом случае мы стараемся провести тур любой группы так, чтобы максимально перекрыть территорию Германии. Скажем, к примеру, жители Баварии могут посетить концерт в Штутгарте, жители Ганновера приехать в Дортмунд, а гамбуржцы - в Берлин.
Хочу сказать в некоторое утешение, что от Вячеслава Бутусова и группы "Ю-Питер" (может быть и потому, что они мои давние и личные друзья) мы получили большее количество концертов и постараемся удовлетворить желания большего количества городов Германии и ближних окрестностей.
По поводу отсутствия предпродажи в Дортмунде и опасения слушателей не попасть на концерт или простоять в очереди слишком долго. Мы передадим ваше беспокойство хозяевам клуба "Rush Hour" и обсудим вместе с ними способы решения этих проблем. В любом случае, о результатах мы сообщим здесь. Я думаю, что мы в любом случае увеличим время между открытием клуба и началом концерта, так что войти успеют все, а вместимость "Rush Hour" позволяет быть уверенным, что все желающие попасть на концерт туда попадут.
Спасибо за внимание и понимание.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 25.10.06 21:28
in Antwort muratov 25.10.06 05:20
Я не знаю почему на Бутосове был такой ажиотаж
после был ЧайФ
в том же зале, всё нормально прошло.
Очень, очень жаль всё таки, что вы не можете ни как найти приличного местного организатора. Мы страдаем
И... спасибо за подробный ответ.
Очень, очень жаль всё таки, что вы не можете ни как найти приличного местного организатора. Мы страдаем
И... спасибо за подробный ответ.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.10.06 18:51
in Antwort samus 19.10.06 00:22
Ну... Что мы "рыжие" что ли?
Первый раз собралась на концерт и такой облом... 
Если есть шаг - должен быть след. Если есть тьма - должен быть свет...(с) Кино
NEW 26.10.06 19:02
in Antwort muratov 25.10.06 05:20
Оооо... Есть надежда попасть на Бутусова

NEW 27.10.06 12:46
in Antwort Tina27 26.10.06 19:02
Ребята, я одного не понимаю, это же не тот случай, что кто то выступает в Москве, а я живу за 3000 км в Кокчетаве?
Тут вся германия попер╦к 800 км, и концерты довольно неплохо е╦ покрывают, неужели трудно собраться толпой, скинуться на бензин, и рвануть за 200 км...?
Есть форумы... просто надо целью задаться... Мы скоро будем возмучаться о том, что Рома Зверь приезжал, а концерта на моей улице небыло...
Тут вся германия попер╦к 800 км, и концерты довольно неплохо е╦ покрывают, неужели трудно собраться толпой, скинуться на бензин, и рвануть за 200 км...?
Есть форумы... просто надо целью задаться... Мы скоро будем возмучаться о том, что Рома Зверь приезжал, а концерта на моей улице небыло...
NEW 27.10.06 22:06
in Antwort Romalle2005 27.10.06 12:46
Нам до Берлина 300 км, отмотать туда, покрутиться по Берлину часок... отстоять концерт, потом домой. А если в будний день, то как утром на работу? 
NEW 27.10.06 22:19
in Antwort samus 27.10.06 22:06
если будний день то да...а так...помню мы на ночь русского рока ездили...700 км,с утра туда,концерт до утра и потом обратно до обеда,10 часов в поезде,если компания хорошая то классно
но и коцерт конечно был класс,наверно самая лудшая ночь русского рока

NEW 28.10.06 12:05
А вот так и на работу... усталыми, но счастливыми.... а на след день пораньше в пастельку, и баеньки...
это же не каждый день..."до Берлина 300 км, отмотать туда, покрутиться по Берлину часок... отстоять концерт, потом домой"
и даже не каждый месяц...
В ответ на:
то как утром на работу?
то как утром на работу?
А вот так и на работу... усталыми, но счастливыми.... а на след день пораньше в пастельку, и баеньки...
это же не каждый день..."до Берлина 300 км, отмотать туда, покрутиться по Берлину часок... отстоять концерт, потом домой"
и даже не каждый месяц...
NEW 28.10.06 18:26
Есть другой вариант - возьмитесь за организацию концерта в Гамбурге сами. И будут вам все артисты, которых захотите... правда, это немного больше труда, чем съездить в Берлин, но зато не надо никуда ездить :) Очень часто слышу заверения типа "да у нас в городе все пойдут (1000, 2000, 10000 - зависимо от фантазии автора). Если так все здорово выглядит, сделайте концерт вместе с нами, заработайте денег для себя, подарите радость друзьям, знакомым и незнакомым - и не надо никуда ездить или жаловаться на судьбу-злодейку в форумах :)
NEW 30.10.06 18:17
in Antwort muratov 28.10.06 18:26
Особенно при полном отсутствии организаторских способностей
Каждый должен заниматься своим делом, то есть делать то что умеет.
NEW 30.10.06 23:38
in Antwort samus 30.10.06 18:17, Zuletzt geändert 31.10.06 16:36 (RockBoyHH)
Muratov Spasibo za otwet, no ja hochu utochnit' chto goworil ne ty eto werno ja razgowariwal s basistom i eshö s odnim zabyl chem tam muzhik zanimaetsa no zowut ego Sanja on staryj drug Gruppy DDT
NEW 04.11.06 18:42
in Antwort Romalle2005 27.10.06 12:46
Я уже представляю как будет возмущаться водитель... Ему бедному не только 300 туда, отстоять концерт и 300 обратно, а ещ╦ и не пить 
Кто на такое согласиться?!
Кто на такое согласиться?!
NEW 04.11.06 21:56
in Antwort Tina27 04.11.06 18:42
NEW 06.11.06 17:58
in Antwort muratov 28.10.06 18:26
ну вы конечно молодцы, а если я например ничего не понимаю в организации подобного рода мероприятий, то что тогда делать? А на концерт-то хочется!!!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 07.11.06 05:46
in Antwort NO_FEAR 06.11.06 17:58
Тут, собственно, есть только два пути... первый - ехать туда, где концерт все же состоится, второй - заказать концерт лично для себя (и друзей). Второй метод, конечно, удобнее - но сильно дорогой и не во всех случаях работающий. Скажем, ДДТ или Алиса ни за какие деньги не играет частных (корпоративных) концертов.
NEW 08.11.06 22:07
in Antwort muratov 07.11.06 05:46, Zuletzt geändert 09.11.06 14:49 (L_Par)
Важная Информация!
1. Из Мюнхена на концерт в Штутгарт, через Аугсбург и Ульм, 1.Декабря поедет автобус!
2. Из Нюрнберга на концерт в Штутгарт, 1.Декабря поедет автобус!
1. Выезд из Мюнхена в пятницу, 1.12.06, в 18.00, из Аугсбурга в 19, из Ульма 20.00!
2. Выезд из Нюрнберга в пятницу, 1.12.06, в 19.00!
Стоимость поездки инкл. билет на концерт - 35 евро.
Назад по окончанию концерта, то есть в 1.00
При желании остаться на парти, как после ДДТ, будет решать уже большинство голосов остаёмся или всё же едем!
Желающим поехать: просьба распространить инфу, дабы скорее набрать автобусы!
Запись до 25.11.!!!
Звоните, записывайтесь:
0821 2471366, 0176 2238 2956
Парпаров Алексей.
1. Из Мюнхена на концерт в Штутгарт, через Аугсбург и Ульм, 1.Декабря поедет автобус!
2. Из Нюрнберга на концерт в Штутгарт, 1.Декабря поедет автобус!
1. Выезд из Мюнхена в пятницу, 1.12.06, в 18.00, из Аугсбурга в 19, из Ульма 20.00!
2. Выезд из Нюрнберга в пятницу, 1.12.06, в 19.00!
Стоимость поездки инкл. билет на концерт - 35 евро.
Назад по окончанию концерта, то есть в 1.00
При желании остаться на парти, как после ДДТ, будет решать уже большинство голосов остаёмся или всё же едем!
Желающим поехать: просьба распространить инфу, дабы скорее набрать автобусы!
Запись до 25.11.!!!
Звоните, записывайтесь:
0821 2471366, 0176 2238 2956
Парпаров Алексей.
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 13.11.06 17:01
in Antwort L_Par 08.11.06 22:07
нажала на последнее,
пока нашла с кем пойти и билетов в продаже не осталось на Франкфурт (вечерней кассы ждать не охота, хотелось бы заранее на руках иметь), может кто подскажет ещ╦ по какому телефону можно входные карты на концерт заказать?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
(можно в личку писать)
пока нашла с кем пойти и билетов в продаже не осталось на Франкфурт (вечерней кассы ждать не охота, хотелось бы заранее на руках иметь), может кто подскажет ещ╦ по какому телефону можно входные карты на концерт заказать?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!