Вход на сайт
germany.ru представляет - группа "Звери"
NEW 28.09.06 23:21
в ответ Dasha_m 08.09.06 15:21
Звери? никогда не слышала...
а меня Музима зовут.....
вчерашний вечер из подворотни, на все согласен.....
и конечно "папа оторвет мне башку, а после и тебе оторвет...." и еще много всего, много, что наизусть....очень рада встречи с Ромой! услышать коллектив в живую!!!
СПАСИБО germany.ru !!! как и обещали прямо!!! будем учиться быть добрее %)
а меня Музима зовут.....
вчерашний вечер из подворотни, на все согласен.....
и конечно "папа оторвет мне башку, а после и тебе оторвет...." и еще много всего, много, что наизусть....очень рада встречи с Ромой! услышать коллектив в живую!!!
СПАСИБО germany.ru !!! как и обещали прямо!!! будем учиться быть добрее %)
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 06.10.06 12:32
в ответ Guitarist 04.10.06 16:20
Не стоит бездумно повторять за Шевчуком его максимы... скажем так - есть рок-музыка, есть поп-рок-музыка, есть поп-музыка и есть попса. Вот "Звери", на мой взгляд, относятся к поп-року, т.е. в буквальном переводе ПОПУЛЯРНОМУ РОКУ... латинский корень "попули" означает "народ"... музыка для народа. Да, конечно, она не самая замысловатая, учитывая общий культурный и интеллектуальный уровень народа... но вполне себе хороша. Группа играет всегда живьем, музыканты у Ромы просто очень хороши, тексты, хоть и оставляют желать лучшего с точки зрения высокой поэзии, но довольно большому числу людей приходятся по сердцу, драйв на концерте всегда отличный... "что еще нужно человеку" ?
Ищущим музыкальных сложностей а ля Брайан Ино и возвышенности текстов а ля Шевчук и БГ - конечно, может быть на этом концерте скучно... хотя - драйв, он и в Африке драйв. С точки зрения энергетики - отличная подзарядка.
Ищущим музыкальных сложностей а ля Брайан Ино и возвышенности текстов а ля Шевчук и БГ - конечно, может быть на этом концерте скучно... хотя - драйв, он и в Африке драйв. С точки зрения энергетики - отличная подзарядка.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 06.10.06 14:55
в ответ events-robot 08.09.06 14:15
Hi,
habt ihr euch verschrieben? Ist etwas verwirrend!!!! Was hat "Bi 2" mit "Sweri" zu tun?
Danke im Voraus für die Info!
Werbe
2 декабря 2006 - Frankfurt am Main - die Adresse wird demnächst bekanntgegeben, (Hessen)
После концерта (организатор www.club-parlament.de) состоится Aftershow-Party. Вход на парти по билетам на Би-2.
habt ihr euch verschrieben? Ist etwas verwirrend!!!! Was hat "Bi 2" mit "Sweri" zu tun?
Danke im Voraus für die Info!
Werbe
2 декабря 2006 - Frankfurt am Main - die Adresse wird demnächst bekanntgegeben, (Hessen)
После концерта (организатор www.club-parlament.de) состоится Aftershow-Party. Вход на парти по билетам на Би-2.