Вход на сайт
Би-2
NEW 22.09.06 10:49
в ответ Dead Kenny 26.07.06 06:20
Привет Всем!
Ребята, кто собирается ехать на концерт в К╦лн и воспользоваться описанием дороги, предложенным на germany.ru , обратите внимание, что улица в адресе не правильная и вы по этому описанию заедете немного не туда!
Всем и мне тоже, желаю насладиться концертом в К╦лне!
Пока
Ребята, кто собирается ехать на концерт в К╦лн и воспользоваться описанием дороги, предложенным на germany.ru , обратите внимание, что улица в адресе не правильная и вы по этому описанию заедете немного не туда!
Всем и мне тоже, желаю насладиться концертом в К╦лне!
Пока
NEW 24.09.06 16:09
в ответ Dasha_m 24.09.06 12:42
я отчитаюсь пожалуй ещ╦ раз ))))
Я и
Mayhem решили поехать ещ╦ раз... поехали в Дортмунд!
Концерт проводили в диско Раш Ауе(р).... зал был достатично большой, секьюрити серь╦знае такие - следили за порядком, клима отлично работала..... вс╦ было на мой взгляд отлично подготовленно.
Би-2.... Выступили очень хорошо! Л╦ве по моему понравилась шумная, вес╦лая и подвижная публика ))))
Пели в основном старые песни... из новых только Дурочку, Держаться за воздух, Сны (мне очень понравилась, Шура красиво е╦ спел и небычно сыграл) и на англ.яз. чего-то было....
...я только что приехала домой... в восторге и.... хочется ещ╦....
Спасибо всем, кто учавствовал в организации и проведении концерта!
Я и
Mayhem решили поехать ещ╦ раз... поехали в Дортмунд!Концерт проводили в диско Раш Ауе(р).... зал был достатично большой, секьюрити серь╦знае такие - следили за порядком, клима отлично работала..... вс╦ было на мой взгляд отлично подготовленно.
Би-2.... Выступили очень хорошо! Л╦ве по моему понравилась шумная, вес╦лая и подвижная публика ))))
Пели в основном старые песни... из новых только Дурочку, Держаться за воздух, Сны (мне очень понравилась, Шура красиво е╦ спел и небычно сыграл) и на англ.яз. чего-то было....
...я только что приехала домой... в восторге и.... хочется ещ╦....
Спасибо всем, кто учавствовал в организации и проведении концерта!
Какая красота: дождь ид╦т, Я одна, на тротуарах пузыри. Я считаю их...
"Русский рок" -
таланты и поклонники
"Русский рок" -
таланты и поклонникиТа, что когда-то крылатой была
"Русский рок" - таланты и поклонники
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 24.09.06 19:25
в ответ -=Камаз=- 24.09.06 16:27
Я тоже была вчера в Дортмунде.
Сказать, что было здорово - все равно что не сказать ничего. У меня нет слов - одни только эмоции!!! Я в восторге!
Организация была приличная, сам концерт удался как нельзя лучше. Би-2 превзошли сами себя. Ничего лучшего я ни на одном концерте не видела и не слышала!!! Вот только этого было так мало..., хотелось бы еще и еще...!
Сказать, что было здорово - все равно что не сказать ничего. У меня нет слов - одни только эмоции!!! Я в восторге!
Организация была приличная, сам концерт удался как нельзя лучше. Би-2 превзошли сами себя. Ничего лучшего я ни на одном концерте не видела и не слышала!!! Вот только этого было так мало..., хотелось бы еще и еще...!
NEW 24.09.06 20:42
в ответ events 19.09.06 17:29
Спасибо ребята!
я вчера тоже оторвался. Все было классно!
Привез даже друзей из Голандии. Понравилось всем на все 100%.

Думаю встретимся на "Зверях"
я вчера тоже оторвался. Все было классно!
Привез даже друзей из Голандии. Понравилось всем на все 100%.
Думаю встретимся на "Зверях"
NEW 24.09.06 22:23
В экстазе от Дортмунда! Приятно удивлена! Климатизаяция вообще поразила - везде бы так!
Оставили желать лучшего лишь некоторые представители так называемой обслуги - хамское поведение, смотрят на тебя так, как будто ты им должен много денег, причём давно! Прям как в совковых магазинах, времён всеобщего дефицита! От всего остального же я балдею до сих пор! Выступление, сам клуб и звук были на пять звёзд! Огромное спасибо организаторам! Дай Бог Вам долгих лет и такого же активизма! Моей признательности нет придела!
Оставили желать лучшего лишь некоторые представители так называемой обслуги - хамское поведение, смотрят на тебя так, как будто ты им должен много денег, причём давно! Прям как в совковых магазинах, времён всеобщего дефицита! От всего остального же я балдею до сих пор! Выступление, сам клуб и звук были на пять звёзд! Огромное спасибо организаторам! Дай Бог Вам долгих лет и такого же активизма! Моей признательности нет придела!
Все говорят что так жить нелязя, а я говорю что буду!
NEW 25.09.06 02:02
в ответ бэс97 18.08.06 15:34
небольшой фотоотч╦т:
http://fallen-batman.livejournal.com/3448.html#cutid1
http://fallen-batman.livejournal.com/3448.html#cutid1
in bike we trusthttp://velostrana.de
NEW 25.09.06 09:29
в ответ moriarti 25.09.06 02:02