Вход на сайт
Ночь Русского Рока
NEW 01.06.06 13:31
в ответ events 01.06.06 10:40
Вообще я не вижу тут претензий к Германи.ру..
тут налицо выражение эмоций - люди привыкли к "более объ╦мно" проводимому мероприятию в день России.
А тут судя повсему воспользовались заво╦ванным имеджом ( три года подряд классные "НОЧИ")..
хоть бы назвали как нибудь иначе!!
"Русский рок" - таланты и поклонникиhttp://www.distemper.ru
тут налицо выражение эмоций - люди привыкли к "более объ╦мно" проводимому мероприятию в день России.
А тут судя повсему воспользовались заво╦ванным имеджом ( три года подряд классные "НОЧИ")..
хоть бы назвали как нибудь иначе!!
"Русский рок" - таланты и поклонникиhttp://www.distemper.ru
NEW 05.06.06 00:57
в ответ rockfan 04.06.06 22:49
Хорошо сказал
.
Нет, я тоже не вижу за что обвинять Джермани.ру. И могу только предположить, что на все есть веские причины. И на такой состав участников концерта - тоже. Надеюсь,в 2007 году приедут более интересные рок-команды, чтоб не было жаль,что в этом году ночь РР для многих прошла впустую. Мы сами себе ее, в конце концов устроим. Правда?!
Нет, я тоже не вижу за что обвинять Джермани.ру. И могу только предположить, что на все есть веские причины. И на такой состав участников концерта - тоже. Надеюсь,в 2007 году приедут более интересные рок-команды, чтоб не было жаль,что в этом году ночь РР для многих прошла впустую. Мы сами себе ее, в конце концов устроим. Правда?!
NEW 05.06.06 01:29
в ответ maxim.x 30.05.06 23:33
пора енто все дело переименовывать:
с этого года ночь русского рока будет называться НОЧЬЮ РУССКОЙ ПОПСЫ! Урра, товарищи!
Таню Буланову не забудте позвать в микрофон поплакать и Глюгозу, конечно, тоже. А то кто нам, темноте глухой, еще расскажет, что мужика хотеть не есть дело без последствий... Мда...
"Хоронили русский рок, хоронили...
... хоронили мастера секс-атаки,
полуграмотные поп-министрели..."
(с) Шевчук/ДДТ
с этого года ночь русского рока будет называться НОЧЬЮ РУССКОЙ ПОПСЫ! Урра, товарищи!
Таню Буланову не забудте позвать в микрофон поплакать и Глюгозу, конечно, тоже. А то кто нам, темноте глухой, еще расскажет, что мужика хотеть не есть дело без последствий... Мда...
"Хоронили русский рок, хоронили...
... хоронили мастера секс-атаки,
полуграмотные поп-министрели..."
(с) Шевчук/ДДТ
NEW 07.06.06 09:55
в ответ websy 05.06.06 16:16
Организаторы сего мероприятия - газета "Русская Германия" с немецкой стороны, и Центр Стаса Намина, с российской. В прошлые годы было частичное финансирование этого мероприятия со стороны российского правительства, потому и групп было много, и цена низкая. Жаль, но в этом году этого финансирования нет.
Спорить о том, рок или не рок "Братья Гримм" - глупо, ибо в прошлом году были "Смысловые галлюцинации", "Звери", "Мумий Тролль", "Уматурман" - как минимум две из этих групп, на мой взгляд, роком не являются, и даже поп-роком не являются... какие именно группы, можете выбрать по своему желанию.
Спорить о том, рок или не рок "Братья Гримм" - глупо, ибо в прошлом году были "Смысловые галлюцинации", "Звери", "Мумий Тролль", "Уматурман" - как минимум две из этих групп, на мой взгляд, роком не являются, и даже поп-роком не являются... какие именно группы, можете выбрать по своему желанию.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 07.06.06 21:46
в ответ muratov 07.06.06 09:55
Ех Муратов КрасавецЪ- выбирайте сами хе-хе. Как бы фанаты не передрались... ну да ладно. Вот если б ДДТ приехали, был бы ажиатаж просто на этом концнрте. Вон все кому не лень разорвали их песни на цитаты. Кстати не собираются они к нам какнить заскочить, или когданить в будущем???
NEW 08.06.06 16:33
в ответ Кастярик 31.05.06 15:54
da, eto nikakoy nafig ne rok !!!! znaete anek pro chaynik svistyashhiy ? tak vot takix kak brat*ya Grimm ubivat nado ! sovsem oblom v etom godu, potomu chto ya sprashivala na kasse, tam skazali, chto nikakogo iz normalnogo roka v etom godu priezzhat ne sobiraetsya....:((((((((((((((((((((((((
NEW 08.06.06 19:14
в ответ cheeky84 08.06.06 16:39
А можно без перехода на личности, уважаемая??? Во-первых, читать ветку вам следовало бы с начала, а там ясным русским я писала, что в том году в июне я в Германии еще не жила, следовательно, данное мероприятие не посещала и посещать не могла. Все ясно? Надеюсь. Насчет блондинистости см. фото в профиле 
И вообще, советую вам на личности со мной не переходить, уважаемая. Все.
NEW 09.06.06 09:30
в ответ naumann 07.06.06 21:46
ДДТ на подобные тусовки не вписывается, как правило. Или вписывается с условием, что они определяют участников (как на "Нашествии"). Подозреваю, что в компании тех, кто был до сих пор, ДДТ играть не стали бы.
А вообще, мы привозили и будем привозить ДДТ (пока им есть что показывать) приблизительно раз в два года. Почему не чаще, спросите вы ?
Во-первых, ДДТ играют сравнительно мало концертов вообще и то, что мне они отдают 5 из приблизительно 80 концертов раз в два года - уже за счастье.
Во-вторых, группу (любую, не только ДДТ) стоит привозить тогда, когда у группы есть повод приехать - появилось что-то новое - альбом, видеоконцерт, или юбилейный тур.
И обратно, к топику - не вижу причин не идти на этот концерт. Понятно, что не вполне роковая ночь получается, и с количеством участников траблы - но, говорятю, вполне себе веселый попрок у этих "Братьев Гримм", да и играют прилично. Понятно, что яростным фанатам "ДДТ" и "Алисы" там делать нечего, но обычным людям, с лицами, не озабоченными идеологией и смысловым содержанием, вполне может понравиться - всяко лучше, чем тупая русская дискотека.
А вообще, мы привозили и будем привозить ДДТ (пока им есть что показывать) приблизительно раз в два года. Почему не чаще, спросите вы ?
Во-первых, ДДТ играют сравнительно мало концертов вообще и то, что мне они отдают 5 из приблизительно 80 концертов раз в два года - уже за счастье.
Во-вторых, группу (любую, не только ДДТ) стоит привозить тогда, когда у группы есть повод приехать - появилось что-то новое - альбом, видеоконцерт, или юбилейный тур.
И обратно, к топику - не вижу причин не идти на этот концерт. Понятно, что не вполне роковая ночь получается, и с количеством участников траблы - но, говорятю, вполне себе веселый попрок у этих "Братьев Гримм", да и играют прилично. Понятно, что яростным фанатам "ДДТ" и "Алисы" там делать нечего, но обычным людям, с лицами, не озабоченными идеологией и смысловым содержанием, вполне может понравиться - всяко лучше, чем тупая русская дискотека.
Лучшая музыка - это тишина.
13.06.06 12:24
в ответ muratov 09.06.06 09:30
а мне понравилось! 
конечно, ночью русского рока это не назовешь.... но концерт группы "Братья Гримм" получился хороший
Ребята выкладывались в полную силу и со зрителями общались и много нового спели, охотно фотографировались.... Молодцы, одним словом! я шла туда из-за одной-единственной песни, а получила массу положительных эмоций
конечно, ночью русского рока это не назовешь.... но концерт группы "Братья Гримм" получился хороший
Ребята выкладывались в полную силу и со зрителями общались и много нового спели, охотно фотографировались.... Молодцы, одним словом! я шла туда из-за одной-единственной песни, а получила массу положительных эмоций
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 13.06.06 20:03
Высокомерновато, однако!
в ответ muratov 09.06.06 09:30
В ответ на:
...но обычным людям, с лицами, не озабоченными идеологией и смысловым содержанием, вполне может понравиться - всяко лучше, чем тупая русская дискотека.
...но обычным людям, с лицами, не озабоченными идеологией и смысловым содержанием, вполне может понравиться - всяко лучше, чем тупая русская дискотека.
Высокомерновато, однако!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))