Login
germany.ru представляет: Мумий Тролль
NEW 21.05.06 18:16
in Antwort muratov 19.05.06 17:40
Во-первых, хочу обратить Ваше внимание, что "г-н" здесь не уместно, поскольку столь напрягающие Вас вопросы задает девушка. Второй момент - случаи не просто отмены концертов, а продажи билетов на непланируемые в действительности концерты имели место быть, не только на Вашей Родине , но и здесь, к сожалению. Выходцы из постсоветского пространства не изменяют своим привычкам и ведут зачастую бизнес "по-русски", что в частности, ярко выражено в отношению к клиенту. Основополагающий принцип американского метода ведения дел, который медленно, но все-же заметно, пытается впрочем установиться в Германии о том, что клиент всегда прав и заслуживает к себе как минимум вежливого и предупредительного отношения, Вам видимо также не известен. Кроме того, отменяете Вы концерты или нет - не могу знать. Совершенно не хочеться
пропустить концерт, только по той причинен, что он состоиться либо в другом клубе или даже в другом городе, имеется ввиду Ерланген.
NEW 21.05.06 22:42
in Antwort Ol.Gassan 21.05.06 18:16
Хорошо, прошу прощения за "господина", но, по-моему, в Афише очень ясно написано - "джермани.ру представляет", т.е. организатором тура является сам портал (о чем я и написал тоже). Так вот - портал джермани.ру не отменил ни одного концерта, нами организованного. 2 тура ДДТ, Алиса, ЧайФ, Бутусов, Агата Кристи, Крематорий и другие. И уж тем более, НИКОГДА не продавал билеты на концерты, которые не собирался проводить. Вы же, хоть и завуалированно, но обвинили нас в подобных мыслях. Кстати, если Вы полагаете, что информация на сайте зала защищает Вас от обмана - "уй, мадам, Вы натурально заблуждаетесь" (с) Булгаков
Если Вам хочется поплакать на тему бессовестных организаторов, отменяющих концерты и наживающихся на бедных посетителях - то это Вам не в этот форум, здесь Ваши претензии неуместны.
Отвечать за все неприятности, случившиеся в Вашей жизни мы не можем, да и не хотим.
Если Вам хочется поплакать на тему бессовестных организаторов, отменяющих концерты и наживающихся на бедных посетителях - то это Вам не в этот форум, здесь Ваши претензии неуместны.
Отвечать за все неприятности, случившиеся в Вашей жизни мы не можем, да и не хотим.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 21.05.06 23:45
in Antwort Ol.Gassan 21.05.06 18:16
Что касается "американского способа ведения дел" - а были ли Вы, уважаемая, в Америке ? Я вот прожил и проработал там почти год, и могу сказать, что немцы - значительно более вежливые и ответственные люди.
Действительно, зачем быть вежливой самой, зачем беспокоиться о "презумпции невиновности" - можно нагрубить с места в карьер, поставить публично под сомнение репутацию и добросовестность портала, услугами которого пользуешься, заявить про "американские принципы", о которых, судя по всему, только понаслышке знаете
Могу лишь посоветовать Вам, полной страшных предчувствий и подозрений - не ходите на концерт, Вас обязательно обманут, это будет не Мумий Тролль, а его клон, петь будут под фонограмму, а концерт вообще не состоится, ни в Эрлангене, ни в Нюрнберге - мы специально планировали получить с Вас денег и обогатившись, немедленно закрыть портал джермани.ру и сбежать на Багамы....
Не утруждайте себя ответом. Одним своим ответом Вы уже продемонстрировали Ваше отношение к нам.
Действительно, зачем быть вежливой самой, зачем беспокоиться о "презумпции невиновности" - можно нагрубить с места в карьер, поставить публично под сомнение репутацию и добросовестность портала, услугами которого пользуешься, заявить про "американские принципы", о которых, судя по всему, только понаслышке знаете
Могу лишь посоветовать Вам, полной страшных предчувствий и подозрений - не ходите на концерт, Вас обязательно обманут, это будет не Мумий Тролль, а его клон, петь будут под фонограмму, а концерт вообще не состоится, ни в Эрлангене, ни в Нюрнберге - мы специально планировали получить с Вас денег и обогатившись, немедленно закрыть портал джермани.ру и сбежать на Багамы....
Не утруждайте себя ответом. Одним своим ответом Вы уже продемонстрировали Ваше отношение к нам.
NEW 21.05.06 23:50
in Antwort futher back and 21.05.06 12:38
Мы думаем над возможностью провести один из следующих концертов наших туров в Мюнхене - если наши переговоры с Muffathalle увенчаются успехом, то сделаем обязательно. А кого именно привезем следующими - следите за Афишей, на лето-осень нами запланировано минимум 4 концертных тура, не считая одиночных концертов.
NEW 21.05.06 23:53
in Antwort duff 21.05.06 00:34
Полтора часа - стандартная продолжительность сольного концерта. ДДТ - абсолютное исключение, лишь подтверждающее правило. На концерте в Темподроме я работал звукорежиссером сцены и общался с Лагутенко лично - обдолбанным, а также пьяным он не был.
"Так что, поздравляю Вас, господин, соврамши" (с) Булгаков
"Так что, поздравляю Вас, господин, соврамши" (с) Булгаков
NEW 22.05.06 09:12
in Antwort muratov 21.05.06 23:53
NEW 22.05.06 10:03
in Antwort muratov 21.05.06 23:53
muratov , не подскажешь, как велик шанс получить билет в Берлине на вечерней кассе??? Из-за работы не успел заказать их на джемани ру :) И на сколько подойти пораньше?
22.05.06 10:27
in Antwort naumann 22.05.06 10:03
Во всех городах тура перед концертами можно будет купить билеты.
Достаточно для этого подойти за полчаса - час до начала концерта к вечерней кассе.
Достаточно для этого подойти за полчаса - час до начала концерта к вечерней кассе.
NEW 22.05.06 14:55
in Antwort events 22.05.06 10:27
ну может не обдолбанный и пяный ИЛ был, но спел мало песен, надо было тогда зверей последними ставить, вот они зазжгли по полной, а ИЛ выступил не самим лучшим образом, я был на концерте в schweinfurt в первом их туре по германии, вот это было шоу, надеюсь они нас в этот раз не разачаруют
NEW 22.05.06 18:22
in Antwort jurok_27 22.05.06 14:55
Согласно контракту, время выступления группы не менее 1,5 часов, включая бисы.
Что касается выступления в "Темподроме", то порядок выступления групп не являлся прерогативой группы "Мумий Тролль". Куда их организаторы поставили, там они и выступали. И подозреваю, что играли в Темподроме они столько, сколько стояло в контракте. А что на бис не вышли - ну, это не является обязанностью группы - хотят - выходят, не хотят - не выходят. Вот "Алиса", к примеру, вообще бисов не играет - отыграли концерт длиной в два часа и до свидания. На мой взгляд, бис вообще нечто странное - 3/4 групп играют запланированные бисы, хотя не факт, что их кто-то будет звать на сцену....
Что касается выступления в "Темподроме", то порядок выступления групп не являлся прерогативой группы "Мумий Тролль". Куда их организаторы поставили, там они и выступали. И подозреваю, что играли в Темподроме они столько, сколько стояло в контракте. А что на бис не вышли - ну, это не является обязанностью группы - хотят - выходят, не хотят - не выходят. Вот "Алиса", к примеру, вообще бисов не играет - отыграли концерт длиной в два часа и до свидания. На мой взгляд, бис вообще нечто странное - 3/4 групп играют запланированные бисы, хотя не факт, что их кто-то будет звать на сцену....
NEW 22.05.06 18:51
in Antwort muratov 22.05.06 18:22
_Вот "Алиса", к примеру, вообще бисов не играет _
А вот тут позволю себе не согласться. Может, это правило распрастраняется только на Германию, а вот на концерте в Харькове (17.02.2005) песню "Мы вместе" отыграли 2 раза... (присутствовала)
А вот тут позволю себе не согласться. Может, это правило распрастраняется только на Германию, а вот на концерте в Харькове (17.02.2005) песню "Мы вместе" отыграли 2 раза... (присутствовала)
NEW 22.05.06 19:28
in Antwort Agidel' 22.05.06 18:51
Вот объясните мне, дурню старому :), какой кайф в прослушивании одной песни два раза ? :)
NEW 22.05.06 19:36
in Antwort muratov 22.05.06 19:28
только ... не надо самкритики в День Рождения! :) (зайдите-ка в группу нашу
)
На концерте - особая атмосфера.
так и не подряд же 2 раза песня была, а просто под конец зал попросил именно эту повторить. Ну, К.К. и не отказался... так сказать, финальным аккордом, чтоб довести зал с состояния кипения до эмоционального взрыва. (коряво словами-то получилось... как могла, в общем
)

На концерте - особая атмосфера.

NEW 25.05.06 12:44
in Antwort events-robot 27.03.06 14:00
NEW 25.05.06 13:39
in Antwort muratov 25.05.06 12:44
я еду в воскресенье в Köln на концерт,планы такие,что-бы остаться там и домой только в понедельник.кто знает,где можно хорошо провести время после концерта?
Привет из Маinza.
Привет из Маinza.
NEW 25.05.06 18:55
in Antwort muratov 25.05.06 12:44
ага...прош╦л...мимо.....у меня слов нет....в афише стояло до последнего дня что в Гамбурге не будет(..блин...я вс╦ проспала...плакаю... 

Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 25.05.06 18:55
in Antwort Fenak 25.05.06 13:39
NEW 25.05.06 19:09
in Antwort carl zeiss 25.05.06 18:55
с тобой чтоль поехать?)))...да мы уже до Гамбурга попутчиков немцев нашли(
NEW 25.05.06 20:42
in Antwort events-robot 27.03.06 14:00
NEW 25.05.06 20:45
in Antwort NIAL 25.05.06 20:42
харе дразница....а автограф взяла?))