русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Агата Кристи

36368   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Wladelina посетитель21.04.06 10:06
Wladelina
NEW 21.04.06 10:06 
in Antwort muratov 08.03.06 15:32
классно сказано
chelovek прохожий21.04.06 19:28
NEW 21.04.06 19:28 
in Antwort muratov 18.04.06 12:14
Хотелось бы сказать спасибо за организованные концерты. Несмотря на то, что я концерт Агаты Кристи почти не захватил, доставило массу удовольствий пообщаться с людьми.
Продолжайте в том-же духе, ваш "T-Com-овец" :)
  CTEPX битник22.04.06 02:55
NEW 22.04.06 02:55 
in Antwort chelovek 21.04.06 19:28
Wörrstadt !
УРА ура ура !
Фото тут ..качество ужасное :)http://foto.germany.ru/user/326321
С7, Тком, Германка, Муратов - супер!
Gottdrak99 прохожий22.04.06 12:17
Gottdrak99
NEW 22.04.06 12:17 
in Antwort CTEPX 22.04.06 02:55
Мы едим из мюнхена в штутгарт а тачке, но получилось фигня, один пацанчик отказался от билета, короче кто сегодня жилает поехать пишите на мыло gottdrak99@hotmail.com стоить будет 12 евро бензин и 18 евро билет.... встречаемся в районе josepsburg в 16:30 такчто если заинтериссовало пишите, для точной информации где я отвечу... желательно до этого времени, потом будет просто поздно
Rom4ik-de прохожий22.04.06 12:50
NEW 22.04.06 12:50 
in Antwort АЛЕКСЕЙ М 19.04.06 22:37
Фотографии концерта Агаты Кристи в Вёрштатте:
http://fotografie.hettmann.com/categories.php?cat_id=16
  CTEPX битник22.04.06 14:24
NEW 22.04.06 14:24 
in Antwort Rom4ik-de 22.04.06 12:50
класс
loelick 22.04.06 18:47
loelick
NEW 22.04.06 18:47 
in Antwort Freiya 18.04.06 19:38
Дорогой госпадин Муратов,
в моей критике организации концерта Агаты Кристи в Берлине не было категоричных упр╦ков вам или менеджерам Германии.ру лично.
Информация о вместимости зала поступила от ребят в очереди, которые по их словам, неоднократно бывали там на дискотеках.
Впечатление о "Hobby-Managern" на меня произвело равнодушие ответственных за концерт лиц на месте к черезмерно долгому ожиданию и соответственно великому возмущению ожидающих в очереди зрителей. Я не знаю в каких школах менеджмента преподают правила такого обращения с клиентами, что на жалобу и вопрос от ожидающего в очереди - цитирую примерно: "Извените, я тут с девушкой жду уже 2 часа и мы очень зам╦рзи, нельзя ли открыть вторую дверь для более быстрого пропуска?" ответ был таким:" Все зам╦рзли и все ждут!" и отвечающий с ужасным раздрожением удалился в группе видимо особо приблеж╦нных, которые не стояв в очереди вошли за ним в здание. Этот парнишка ущ╦л со своей девушкой тоже недождавшись входа на концерт. Ожидание в этой очереди окунуло меня в воспоминания тоталитарного режима в Союзе, где клиент разсматривался как чуждо-элимент с которым нужно бороться всеми мерзкими способами.
Хороший менеджер даже в такой сложной ситуации просто обязан был элементарно выйти к очереди, извениться и объявить о том, что концерт начн╦тся когда все ожидающие войдут в зал. Меня вот только гложит вопрос: Организаторы концерта в Берлине узнали о пропускной способности входов и лифтов только за два часа до ночала концерта? Почему бы не начать впускать людей заранее? Или это наша русская интерпритация менеджмента, реагировать когда только жаренный петух клюнет!
О профессионализме организаторских способностей менеджеров этого концерта можно судить по количесву и степени благодарных зрителей и по количеству и степени возмущ╦нных. Судите сами!!! И вс╦-таки потенциал к улучшениу и путь к совершенству ещ╦ велик и долог. Желаю Вам в дальнейшем только успехов!
PS: Профессионал отличается от любителя тем, что профессионал рад при общей оценке его работы - критике, ибо в ней он видет цель к улучшению, а любитль жд╦т только похвал, а критику воспринимает как непонимание его индивидуального "мастерства".
nikname прохожий23.04.06 12:33
nikname
NEW 23.04.06 12:33 
in Antwort muratov 18.04.06 12:14
Вчера были на концерте Агаты в Штутгарте. Я очень люблю эту группу и очень ценю работу организаторов Germany.ru. Но, пожалуйста, не проводите больше ваших концертов в Дископарке Альфа! Вчера был просто какой-то ужас! Даже обидно стало за Агату Кристи. Ведь помещение Альфы абсолютно не приспособленно для живых концертов! Слов песен, да и музыку саму не возможно было разобрать. В зале во время проведения концерта несколько раз жутко пахло жаренным мясом! Еще очень не понравилась акция с Телекомом. Я понимаю, вы зависите от спонсоров. Но после всего этого остается привкус коммерциализации мероприятия. Самым ужасным за весь вечер была сама атмосфера дископарка Альфа. В этой попсовой дискотеке с космическими ценами и дебильными охраниками нельзя проводить такие концерты! Извините, но когда охраник говорит, что нельзя танцевать и махать руками, что за это могут вывести из зала, и что надо стоять спокойно, то он однозначно не понимает, что вокруг творится и кто поет на сцене!
А ведь это все-таки Русский Рок!!!
  CTEPX битник23.04.06 13:10
NEW 23.04.06 13:10 
in Antwort nikname 23.04.06 12:33
В ответ на:
и дебильными охраниками

что поделаешь. Гопников много и они везде..и чувствуют себя директорами мира.
Допустим в том же Вёррштадте был случай что после концерта мы стояли на стоянке возле диско, вышел охранник сказал чтобы мы уезжали ввиду того что это их паркплатц.
Возможно ему не понравилось то что играла в машине музыка...не люит он Агату :).
представляю какой у него был стресс этим вечером
AlmaMater прохожий23.04.06 13:11
NEW 23.04.06 13:11 
in Antwort loelick 22.04.06 18:47
попытка вторая прокомментировать концерт в Штуттгарте, думаю что постигнет таже участь , что и сообщение от VasilijTjerkin - удалят. Я так понимаю, что критику здесь не любят, но ... организация концерта - просто жуткая. Во - первых, о том что концерт начнеться на два часа позже сообщают уже после того когда ты войдешь в здание, и после очень приятного прохождения контроля))) желания выходить и второй раз его проходить нет. Поэтому остаешься в этом "прекрасном" месте - Альфа. И тут то и начинаются сюрпризы. Как там все грязно, такое ощущение, что это заведение вообще на людей не расчитанно. А какая аккустика в зале! просто позор в таких отстойных метах проводить такие концерты. Заплатив за билет на концерт платишь еще и за вход в это заведение по 3 евро с носа. При этом купившие билет на концерт оказываются полными дураками т.к. люди вошедшие на пол часа позже за 6 евро точно так же попадают на концерт как и ты, только значительно дешевле. Знаете , это как то уж больно по русски, кого же кинуть , как не земляка. Я пришел на концерт, а не на диско-альфа, и почему я должен платить за вход дополнительно ?
очень надеюсь, что в алъфе больше не будут проводиться концерты. Я во всяком случае туда больше ни ногой.
Dave_Gahan прохожий23.04.06 15:44
Dave_Gahan
NEW 23.04.06 15:44 
in Antwort AlmaMater 23.04.06 13:11
Я как чувствовал....сто будет лажа с етим туром Агаты, в том числе концерт в штуттгарте....как я рад своему седьмому чувству..оно меня и в етот раз не подвело
  LeonWCW прохожий23.04.06 23:50
NEW 23.04.06 23:50 
in Antwort Dave_Gahan 23.04.06 15:44
выложил свой отчет с фотографиями:
http://leonwcw.livejournal.com/4419.html
буду рад Вашим комментариям там!
Freeborn Andrej24.04.06 06:14
Freeborn
NEW 24.04.06 06:14 
in Antwort nikname 23.04.06 12:33
В зале во время концерта в Штуттгарте случилась техническая проблема со светом на сцене, технику Альфы не удалось ее устранить. Все замечания переданы администрации Альфы.
В ответ на:
Еще очень не понравилась акция с Телекомом. Я понимаю, вы зависите от спонсоров. Но после всего этого остается привкус коммерциализации мероприятия.

Телеком предоставил возможность снизить цены на билеты минимум на 5-8 евро, не говоря о всяких призах. Вы проигнорировали рекламную стойку, проигнорировали раздающиеся бесплатно безделушки и прошли в зал, чем конкретно вызвано ваше раздражение? Кстати, вы видели по телевизору рок-фестивали? Они все без исключения финансируются спонсорами, например пивными. Иначе фестивалей бы просто не было. Высказывания о "коммерческих привкусах" данной акции звучит как-то...
В ответ на:
Извините, но когда охраник говорит, что нельзя танцевать и махать руками, что за это могут вывести из зала, и что надо стоять спокойно, то он однозначно не понимает, что вокруг творится и кто поет на сцене!

Я был в зале, весь зал танцевал и махал руками, а многие охранники оказались вообще фанатами Агаты. Не могу себе представить по какой причине могла случиться с вами такая неприятность. Но сообщую о проблеме.
В ответ на:
В этой попсовой дискотеке с космическими ценами и дебильными охраниками нельзя проводить такие концерты!

По поводу охранников я уже сообщил выше. Цены напитков в концертных залах обычно такие же, как на попсовых или непопсовых дискотеках.
Кстати, на концерте Агаты Кристи в Париже стакан Кока-Колы стоил 10 евро, вход 40 евро. И спонсоринг на этот концерт не распространялся.
Как и на последнем туре ДДТ, на Агате штуттгартцы оказали самый горячий при╦м (после родного К╦льна разумеется :)
К сожалению технические проблемы в Альфе были. Если дальнейшее проведение концертов там будет проблематичным, мы перенесем его в концертный зал, даже если придется увеличить стоимость входного билета.
Freeborn Andrej24.04.06 06:33
Freeborn
NEW 24.04.06 06:33 
in Antwort loelick 22.04.06 18:47, Zuletzt geändert 24.04.06 06:48 (Freeborn)
В ответ на:
в моей критике организации концерта Агаты Кристи в Берлине не было категоричных упрёков вам или менеджерам Германии.ру лично

Спасибо вам уже за то, что ходите на концерты и тем самым поддерживаете эту инициативу.
В ответ на:
Впечатление о "Hobby-Managern" на меня произвело равнодушие ответственных за концерт лиц на месте к черезмерно долгому ожиданию и соответственно великому возмущению ожидающих в очереди зрителей.

Разумеется ни один менеджер, который переживает за исход концерта не может оставаться равнодушным к задержкам и делает все от него возможное, чтобы их не допустить.
В ответ на:
Я не знаю в каких школах менеджмента преподают правила такого обращения с клиентами, что на жалобу и вопрос от ожидающего в очереди - цитирую примерно: "Извените, я тут с девушкой жду уже 2 часа и мы очень замёрзи, нельзя ли открыть вторую дверь для более быстрого пропуска?" ответ был таким:" Все замёрзли и все ждут!" и отвечающий с ужасным раздрожением удалился в группе видимо особо приблежённых, которые не стояв в очереди вошли за ним в здание. Этот парнишка ущёл со своей девушкой тоже недождавшись входа на концерт. Ожидание в этой очереди окунуло меня в воспоминания тоталитарного режима в Союзе, где клиент разсматривался как чуждо-элимент с которым нужно бороться всеми мерзкими способами.

Я думаю, что вам попался один из людей, которые обучались в школах секьюрити. К сожалению действия локальных служб безопасности во многих залах часто бывают грубыми. Возможно это свойственно их специальности. Сожалею и извиняюсь.
В ответ на:
Хороший менеджер даже в такой сложной ситуации просто обязан был элементарно выйти к очереди, извениться и объявить о том, что концерт начнётся когда все ожидающие войдут в зал. Меня вот только гложит вопрос:

Лично я наблюдал как г. Муратов выходил 2 раза и объявлял о позднем прибытии группы в Берлин из аэропорта, возможно он выходил на улицу ещё чаще.
В ответ на:
Организаторы концерта в Берлине узнали о пропускной способности входов и лифтов только за два часа до ночала концерта? Почему бы не начать впускать людей заранее? Или это наша русская интерпритация менеджмента, реагировать когда только жаренный петух клюнет!

Организатор концерта в Берлине действительно просчитался как с пропускной способностью лифтов, так и с количеством посетителей, от его лица выражаю извинения. Но до окончания саундчека люди все равно не могут быть впущены в зал.
В ответ на:
О профессионализме организаторских способностей менеджеров этого концерта можно судить по количесву и степени благодарных зрителей и по количеству и степени возмущённых. Судите сами!!! И всё-таки потенциал к улучшениу и путь к совершенству ещё велик и долог. Желаю Вам в дальнейшем только успехов!

В этом и есть неблагодарность организации концертов: отрицательные отзывы вызывают в десятки раз больший резонанс, чем положительные.
Спасибо, что оценили наш потенциал, будем стараться, все только для вас.
В ответ на:
PS: Профессионал отличается от любителя тем, что профессионал рад при общей оценке его работы - критике, ибо в ней он видет цель к улучшению, а любитль ждёт только похвал, а критику воспринимает как непонимание его индивидуального "мастерства".

Это тоже пригодится.
script прохожий24.04.06 11:14
NEW 24.04.06 11:14 
in Antwort events-robot 17.02.06 16:00
Мог бы кто-нибудь выложить или прислать на мыло фото с концерта Агаты Кристи в Штуттгарте, 22.04.06?. Заранее благодарен!!!
Геля? знакомое лицо24.04.06 14:31
Геля?
NEW 24.04.06 14:31 
in Antwort script 24.04.06 11:14
В ответ на:
Мог бы кто-нибудь выложить или прислать на мыло фото с концерта Агаты Кристи в Штуттгарте, 22.04.06?. Заранее благодарен!!!

Да, я бы тоже не отказалась от фотографий. Знаю, что на сайте дискотеки Альфы должны скоро выложить фотографии.
Вообщем о концерте...Понравилось выступление группы Агата Кристи. Не понравилось то, что концерт начался не в 8 а в 10 вечера...и зал....совсем не подходит для провождения концертов...слов песен не разобрать.....
mayhem гость24.04.06 14:55
mayhem
NEW 24.04.06 14:55 
in Antwort Геля? 24.04.06 14:31
выложил в мои альбомы несколько фотографий,так как туда больше не влазиет могу выслать ещ╦ на мыло пару штук,потому что несколько хороших фоток неполучилось вставить
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
  Kzara постоялец24.04.06 15:50
24.04.06 15:50 
in Antwort AlmaMater 23.04.06 13:11, Zuletzt geändert 24.04.06 15:52 (Kzara)
сколько неблагодарности и претензий при более чем символический цене билета! создается впечатление, что организаторы - неучи и варвары *)))! вам не стыдно?
что может быть настолько неприятного в прохождение контроля? открыл, показал сумочку, спасибо, до свидания, даже если вас и ощупали, не уж-то руки оказались недостаточно нежными *)))))?
зачем везти агату на дискотеки? действительно, вот и я удивляюсь, привезли бы в элитный клуб, а то что цена билетов соответственно была бы в энное количество раз выше - ерунда! судя по реакции некоторых товарищей, которые АЖ *))) за 20 евро ожидают персональный подход, облив шампанским и золотые стульчики, уж очень сомневаюсь в том, что нашлось бы достаточное количество подходящей публики.
что касается 2-ух часового ожидания на улице, уж "извЕните" (конец цитаты), но придя на концерт какого-нибудь вражеского супер-пупер-стара, заплатив 30-40 евро, в зал вас тоже сразу не пустят, вы видели ЭТИ очереди? наверное нет *))..
ну а кому не хватило атмосферы и прочих манерностей, милости просим в пОриж *))), кола за 10 евро явно создала бы нужный флер *)))
и вообще, попробовали бы вы за эти копейки попасть на клубный концерт агаты в росии *)))... не позорьтесь, ей богу!
Геля? знакомое лицо24.04.06 16:30
Геля?
NEW 24.04.06 16:30 
in Antwort mayhem 24.04.06 14:55
Спасибо большое за фото...
Мне еще интересно кто нибудь видео делал?Если да, то делитесь ребятки
Templar прохожий24.04.06 16:42
NEW 24.04.06 16:42 
in Antwort O_TPABKA 17.02.06 23:19
Могу сказать за концерт в Оснабрюке - концерт тоже был в клубе-дискотеке (Пентагон), но все было замечательно - и пропустили быстро, и звук хороший был, и не мешал никто... Агата вышла позже, чем было запланировано, но зато в это время народ разогрела какая-то местная рок-группа. Вобщем респект организаторам. Отдельное спасибо Муратову.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle