Login
germany.ru представляет: Мумий Тролль
16.04.06 17:12
in Antwort events-robot 27.03.06 14:00
а мы скоро увидемся - мы некогда неувидемся ;))) мне нравится;))
Ты уехала в знойные степи - я ушел на разветку в тайгу,надо мною лишь солнце палящее светит - над тобою лишь кедры в снегу;)
NEW 17.04.06 16:01
in Antwort Sonya 16.04.06 16:38
неееее!моего сердца хватит на один концерт!
на ещё паро4ку оно не выдержит, умрёт от удоволствия!
на ещё паро4ку оно не выдержит, умрёт от удоволствия!

NEW 18.04.06 19:55
in Antwort carl zeiss 17.04.06 16:01
Я в Нюрнберг скорее всего рвану =))))))
Млин, классно всё же что в Германии тоже есть возможность послушать в живую русских команд!
Организаторы, дальше так! И Кирпичей привозите обязательно!
Млин, классно всё же что в Германии тоже есть возможность послушать в живую русских команд!
Организаторы, дальше так! И Кирпичей привозите обязательно!

NEW 20.04.06 11:40
in Antwort muratov 31.03.06 04:25
Sdrastwuyte!W Afishe stoit schto mesto prowedenija konzerta w Nürnberge "wird demnächst bekanntgegeben",a snizu stoit shto konzert budet w Erlangene(w E-Werk)
,tak zemu weritj,estj li prawda na etom swete???I kogda mozno budet kupitj bileti na konzert Nürnberg-Erlangen??? 
P.S: A woobsze spasibo sa "Mumika",tak derzatj

P.S: A woobsze spasibo sa "Mumika",tak derzatj

NEW 20.04.06 15:18
in Antwort Budilnik 20.04.06 11:40
NEW 20.04.06 22:55
in Antwort events 20.04.06 15:18
Привет всем! Собираюсь из Аугсбурга (Эт в Bayern, если кто вдруг не знает) либо в Берлин либо в Wörrstadt на Мумия. Ищу попутчиков. Либо может кто сам так едет? (В смысле, мне без разницы - могу mitfahren, могу сам на машине) Ну, бывают же всякие семейные обстоятельства:)) Если чего - отзывайтесь! Или сразу смс на 017640057271.
NEW 23.04.06 10:37
in Antwort eugenjustus 18.04.06 19:55
Я тож в Нюрнберг. Организаторов попрошу пригласить группу "Король и Шут". Соскучился по нашему Горшеневу (Горшку).
NEW 25.04.06 14:47
in Antwort Мертвый анархист 23.04.06 10:37, Zuletzt geändert 25.04.06 14:48 (Геля?)
Да хотела бы узнать у огранизаторов концерта как же насчёт фотоаппаратов?...
Нас на Агату с ним не пускали... а все группой 9 человек приехали на поезде...оставить было негде..да и не предупреждали...пришлось схитрить
Как обстоят дела с МТ...если мы с фотоаппаратом...он конечно выглядит как проф., но используем его только для приватных целей
Нас на Агату с ним не пускали... а все группой 9 человек приехали на поезде...оставить было негде..да и не предупреждали...пришлось схитрить
Как обстоят дела с МТ...если мы с фотоаппаратом...он конечно выглядит как проф., но используем его только для приватных целей
NEW 25.04.06 15:56
Дело канечно харошее ..но вот я хотелбы вам всем посоветовать не брать крупных вещей ..тоесть Фотоаппаратов или Кинокамер ..у меня На Агате Кристи охрана отмела Карабин для ключей ..сказали что им можно воспользоватся как кастетом ...*им можно пальци себе переломать если пользоватся в драке это точно *...И ещ╦ Хочу предостеречь лиц непьющих или пьющих только воду ...На выходе с вас Сдерут 3 евры вс╦равно такчто кооперируйтесь и кушайте минимум шашлык на двоих там он 6 евро стоит ..А вообще что там можно что нельзя нужно задавать вопросы Дископарку Альфа так как проводится будет на их территории и охрана научена как для дискотешников ....Желаю всем провести приятный вечер!!...........

NEW 25.04.06 16:28
NEW 26.04.06 01:44
in Antwort Геля? 25.04.06 14:47
Мы попросим местных организаторов (в т.ч. и в Альфе) разрешить пронос фотоаппаратов. Что касается Mindestverzehr, то на мой взгляд 3 евро - невеликая сумма. Неужели за 3-4 часа пребывания в зале вы не выпили даже стакана воды или бутылки пива ? Как показывает опыт обычных концертов, 500-600 посетителей напивают за время до, во время и после концерта на сумму, большую, чем они же заплатили за билеты... что немного огорчает нас и радует работников барных стоек :)
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 26.04.06 09:37
in Antwort carl zeiss 16.04.06 13:34
NEW 27.04.06 00:03
in Antwort CTEPX 26.04.06 16:58
Еще раз про приборы - видеосъемка запрещена группой "Мумий Тролль", так же как и аудиозапись... понятно, что никто не запретит видео и аудиозапись на мобильные телефоны и прочее подобное, но от попыток проноса профессиональных девайсов лучше воздержаться. Фотографировать разрешено, опять же с убедительной просьбой ограничиться первыми 15 минутами концерта, дабы не раздражать вспышками публику и не нервировать музыкантов.
NEW 29.04.06 19:04
in Antwort muratov 27.04.06 00:03
Про концерты - 24.05 состоится концерт в Гамбурге, но организаторы категорически отказались от рекламы и продажи билетов на джермани, так что ищите их на сайте оранжевое небо точка де или в кассах у Галины Футорянской.
В Нюрнберге концерт состоится не в Эрлангене !!!!, а в самом Нюрнберге, в Der Hirsch - не перепутайте.
Про фотографии с кумирами - по контракту с джермани.ру группа фотографируется с победителем розыгрыша призов (это приз от нашего спонсора - авиакомпании S7, которые привозят нам всех звезд рок-н-ролла), также разыгрываются компакты и плакаты с автографами группы - призы от джермани.ру. Все остальные автографы, фотографии и прочее общение с кумирами - прерогатива директора группы, только он решает, можно ли вообще, и если да, то кому именно. Поэтому, огромная просьба - не надо повисать на мне после концертов с криками "я 30 лет фанатею на этой группе, а ты мне с ними сфоткаться не даешь" - это просто обращенные не ко мне вопросы. :)
В Нюрнберге концерт состоится не в Эрлангене !!!!, а в самом Нюрнберге, в Der Hirsch - не перепутайте.
Про фотографии с кумирами - по контракту с джермани.ру группа фотографируется с победителем розыгрыша призов (это приз от нашего спонсора - авиакомпании S7, которые привозят нам всех звезд рок-н-ролла), также разыгрываются компакты и плакаты с автографами группы - призы от джермани.ру. Все остальные автографы, фотографии и прочее общение с кумирами - прерогатива директора группы, только он решает, можно ли вообще, и если да, то кому именно. Поэтому, огромная просьба - не надо повисать на мне после концертов с криками "я 30 лет фанатею на этой группе, а ты мне с ними сфоткаться не даешь" - это просто обращенные не ко мне вопросы. :)
NEW 29.04.06 19:51
in Antwort vredinaM 20.04.06 22:55
Привет, кто-нибудь из Мюнхена собирается на Тролля?
NEW 29.04.06 22:29
in Antwort muratov 29.04.06 19:04
вообщем как были зв╦зды козлами и уродами так и остануться...бум слушать музыку,мы вс╦ равно их интересуем как деньги или быдло...с деньгами
не понимаю возгласов народа...не понравилось типа.а кого волнует,как вы будлом для них были так и останитесь...тем более эмигранты из россии,кто то вас в россии уважает,так и музыканты нет,наслаждайтесь тем что они вообще здесь бывают и не плачте

NEW 30.04.06 14:55
in Antwort A.G.Student 29.04.06 22:29
Мне вот, за много лет общения с "звездами" не доводилось слышать от них выражений, подобных тем, которые ты употребил. Так что полагаю, что козел и урод - это как раз ты, оттого, что о людях, которых ты не знаешь, в таких выражениях отзываешься. Судя по картинке, ты еще и поклонник панк-рока - пойди попробуй взять автограф у Эксплойтед - будешь невежливо послан на столь любимый тобой хой (в лучшем случае, в худшем - вышвырнут охранниками мордой об асфальт)... студент, иди учись
Что касается автографов - еще раз - рок-группы играют рок-музыку и в этом их основное предназначение, а не в выдаче автографов фанатам. Поэтому автографы - дело сугубо добровольное, если могут и хотят после отыгранного концерта давать еще и автографы - дают, не могут или не хотят - не дают. НЕ ОБЯЗАНЫ. В цену билета автограф не входит. Отчего-то никто не матерится, не получив автографа от Сантаны или Роллинг Стоунз, никто не возмущается, когда при входе на стадион, где играют западные звезды, обыскивают и отбирают все виды фотоаппаратов, видеокамер или аудиорекордеров.
Что касается автографов - еще раз - рок-группы играют рок-музыку и в этом их основное предназначение, а не в выдаче автографов фанатам. Поэтому автографы - дело сугубо добровольное, если могут и хотят после отыгранного концерта давать еще и автографы - дают, не могут или не хотят - не дают. НЕ ОБЯЗАНЫ. В цену билета автограф не входит. Отчего-то никто не матерится, не получив автографа от Сантаны или Роллинг Стоунз, никто не возмущается, когда при входе на стадион, где играют западные звезды, обыскивают и отбирают все виды фотоаппаратов, видеокамер или аудиорекордеров.
NEW 30.04.06 15:07
in Antwort muratov 30.04.06 14:55