Вход на сайт
germany.ru представляет: Мумий Тролль
27.03.06 14:00
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
germany.ru представляет: Мумий Тролль.
germany.ru представляет: Мумий Тролль.
---------------
Germany.ru Team
NEW 28.03.06 10:05
в ответ Wladelina 28.03.06 09:18
NEW 28.03.06 12:23
в ответ events-robot 27.03.06 14:00
Danke für diese Konzerte. Agata Kristi, Piknik und Mumij Troll!!! Sehr gute Wahl! Ich hoffe, dass wir in diesem Jahr noch weitere Granden der russischen Rock-Musik sehen werden (hoffentlich beginnt nicht wieder diese Diskussion, was Rock-Musik bedeutet). Organisatoren, ihr seid die besten!
NEW 28.03.06 17:06
а был обещан концерт в Ганновере?! И где Ганновер в списке турне? 
Но вс╦ равно Это СуППППер!!!!

Но вс╦ равно Это СуППППер!!!!

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 28.03.06 21:46
Да кстати.
Вопрос насчет фотоаппаратов, а то после Ю-Питера помню тут на сайте кое-какие высказывания были.
У меня дигиталка зеркальная, выглядит конечно проф. но использую я ее исключительно в частных целях.
Фотки только для себя
Можно будет пронести?
Игорь
Вопрос насчет фотоаппаратов, а то после Ю-Питера помню тут на сайте кое-какие высказывания были.
У меня дигиталка зеркальная, выглядит конечно проф. но использую я ее исключительно в частных целях.
Фотки только для себя

Можно будет пронести?
Игорь
NEW 31.03.06 04:25
в ответ julichka0 30.03.06 20:00
Все очень просто - смотрите на картинку в Афише, если видите "человечков" с логотипа джермани.ру - значит, организатор концертов - сам портал джермани.ру. Если не видите, то, возможно, джермани проводит только кельнский концерт (как в случае с "Пикником") или вообще только продает билеты на мероприятия третьих организаторов.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 01.04.06 17:27
в ответ nepoimaika 31.03.06 13:56
Народ кто-нибуд знает а в Амстердаме будет концерт??? Можно совместить два в одном, и на концерте побывать и на Фонарях (ха-ха-ха{старинная Голландская чутка}) 

Мои видосы из наших путешествий:https://www.youtube.com/channel/UCC-SVB2Vf_swyjv-r-QCKSw
Подписывайтесь, буду признателен и радовать новыми работами))...
NEW 02.04.06 19:41
в ответ Lalochka 28.03.06 20:14
с 2001 года это уже третий его визит в Германию!!

Ганноверская тусовка!

NEW 02.04.06 19:43
в ответ vgostjaxuskaski 02.04.06 00:18
поехалии в Берлин, мы тебе привь╦м лЯбоф к Илюшке))

Ганноверская тусовка!

NEW 05.04.06 17:11
Билеты на "Мумий Тролль" поступили в билетную кассу germany.ru
http://shop.germany.ru/cart/index.php?cPath=74
http://shop.germany.ru/cart/index.php?cPath=74
NEW 20.04.06 11:40
в ответ muratov 31.03.06 04:25
Sdrastwuyte!W Afishe stoit schto mesto prowedenija konzerta w Nürnberge "wird demnächst bekanntgegeben",a snizu stoit shto konzert budet w Erlangene(w E-Werk)
,tak zemu weritj,estj li prawda na etom swete???I kogda mozno budet kupitj bileti na konzert Nürnberg-Erlangen??? 
P.S: A woobsze spasibo sa "Mumika",tak derzatj

P.S: A woobsze spasibo sa "Mumika",tak derzatj

NEW 20.04.06 22:55
в ответ events 20.04.06 15:18
Привет всем! Собираюсь из Аугсбурга (Эт в Bayern, если кто вдруг не знает) либо в Берлин либо в Wörrstadt на Мумия. Ищу попутчиков. Либо может кто сам так едет? (В смысле, мне без разницы - могу mitfahren, могу сам на машине) Ну, бывают же всякие семейные обстоятельства:)) Если чего - отзывайтесь! Или сразу смс на 017640057271.
NEW 25.04.06 14:47
Да хотела бы узнать у огранизаторов концерта как же насчёт фотоаппаратов?...
Нас на Агату с ним не пускали... а все группой 9 человек приехали на поезде...оставить было негде..да и не предупреждали...пришлось схитрить
Как обстоят дела с МТ...если мы с фотоаппаратом...он конечно выглядит как проф., но используем его только для приватных целей
Нас на Агату с ним не пускали... а все группой 9 человек приехали на поезде...оставить было негде..да и не предупреждали...пришлось схитрить
Как обстоят дела с МТ...если мы с фотоаппаратом...он конечно выглядит как проф., но используем его только для приватных целей
NEW 25.04.06 15:56
Дело канечно харошее ..но вот я хотелбы вам всем посоветовать не брать крупных вещей ..тоесть Фотоаппаратов или Кинокамер ..у меня На Агате Кристи охрана отмела Карабин для ключей ..сказали что им можно воспользоватся как кастетом ...*им можно пальци себе переломать если пользоватся в драке это точно *...И ещ╦ Хочу предостеречь лиц непьющих или пьющих только воду ...На выходе с вас Сдерут 3 евры вс╦равно такчто кооперируйтесь и кушайте минимум шашлык на двоих там он 6 евро стоит ..А вообще что там можно что нельзя нужно задавать вопросы Дископарку Альфа так как проводится будет на их территории и охрана научена как для дискотешников ....Желаю всем провести приятный вечер!!...........

NEW 26.04.06 01:44
в ответ Геля? 25.04.06 14:47
Мы попросим местных организаторов (в т.ч. и в Альфе) разрешить пронос фотоаппаратов. Что касается Mindestverzehr, то на мой взгляд 3 евро - невеликая сумма. Неужели за 3-4 часа пребывания в зале вы не выпили даже стакана воды или бутылки пива ? Как показывает опыт обычных концертов, 500-600 посетителей напивают за время до, во время и после концерта на сумму, большую, чем они же заплатили за билеты... что немного огорчает нас и радует работников барных стоек :)
NEW 27.04.06 00:03
в ответ CTEPX 26.04.06 16:58
Еще раз про приборы - видеосъемка запрещена группой "Мумий Тролль", так же как и аудиозапись... понятно, что никто не запретит видео и аудиозапись на мобильные телефоны и прочее подобное, но от попыток проноса профессиональных девайсов лучше воздержаться. Фотографировать разрешено, опять же с убедительной просьбой ограничиться первыми 15 минутами концерта, дабы не раздражать вспышками публику и не нервировать музыкантов.
NEW 29.04.06 19:04
в ответ muratov 27.04.06 00:03
Про концерты - 24.05 состоится концерт в Гамбурге, но организаторы категорически отказались от рекламы и продажи билетов на джермани, так что ищите их на сайте оранжевое небо точка де или в кассах у Галины Футорянской.
В Нюрнберге концерт состоится не в Эрлангене !!!!, а в самом Нюрнберге, в Der Hirsch - не перепутайте.
Про фотографии с кумирами - по контракту с джермани.ру группа фотографируется с победителем розыгрыша призов (это приз от нашего спонсора - авиакомпании S7, которые привозят нам всех звезд рок-н-ролла), также разыгрываются компакты и плакаты с автографами группы - призы от джермани.ру. Все остальные автографы, фотографии и прочее общение с кумирами - прерогатива директора группы, только он решает, можно ли вообще, и если да, то кому именно. Поэтому, огромная просьба - не надо повисать на мне после концертов с криками "я 30 лет фанатею на этой группе, а ты мне с ними сфоткаться не даешь" - это просто обращенные не ко мне вопросы. :)
В Нюрнберге концерт состоится не в Эрлангене !!!!, а в самом Нюрнберге, в Der Hirsch - не перепутайте.
Про фотографии с кумирами - по контракту с джермани.ру группа фотографируется с победителем розыгрыша призов (это приз от нашего спонсора - авиакомпании S7, которые привозят нам всех звезд рок-н-ролла), также разыгрываются компакты и плакаты с автографами группы - призы от джермани.ру. Все остальные автографы, фотографии и прочее общение с кумирами - прерогатива директора группы, только он решает, можно ли вообще, и если да, то кому именно. Поэтому, огромная просьба - не надо повисать на мне после концертов с криками "я 30 лет фанатею на этой группе, а ты мне с ними сфоткаться не даешь" - это просто обращенные не ко мне вопросы. :)
NEW 29.04.06 22:29
в ответ muratov 29.04.06 19:04
вообщем как были зв╦зды козлами и уродами так и остануться...бум слушать музыку,мы вс╦ равно их интересуем как деньги или быдло...с деньгами
не понимаю возгласов народа...не понравилось типа.а кого волнует,как вы будлом для них были так и останитесь...тем более эмигранты из россии,кто то вас в россии уважает,так и музыканты нет,наслаждайтесь тем что они вообще здесь бывают и не плачте

NEW 30.04.06 14:55
в ответ A.G.Student 29.04.06 22:29
Мне вот, за много лет общения с "звездами" не доводилось слышать от них выражений, подобных тем, которые ты употребил. Так что полагаю, что козел и урод - это как раз ты, оттого, что о людях, которых ты не знаешь, в таких выражениях отзываешься. Судя по картинке, ты еще и поклонник панк-рока - пойди попробуй взять автограф у Эксплойтед - будешь невежливо послан на столь любимый тобой хой (в лучшем случае, в худшем - вышвырнут охранниками мордой об асфальт)... студент, иди учись
Что касается автографов - еще раз - рок-группы играют рок-музыку и в этом их основное предназначение, а не в выдаче автографов фанатам. Поэтому автографы - дело сугубо добровольное, если могут и хотят после отыгранного концерта давать еще и автографы - дают, не могут или не хотят - не дают. НЕ ОБЯЗАНЫ. В цену билета автограф не входит. Отчего-то никто не матерится, не получив автографа от Сантаны или Роллинг Стоунз, никто не возмущается, когда при входе на стадион, где играют западные звезды, обыскивают и отбирают все виды фотоаппаратов, видеокамер или аудиорекордеров.
Что касается автографов - еще раз - рок-группы играют рок-музыку и в этом их основное предназначение, а не в выдаче автографов фанатам. Поэтому автографы - дело сугубо добровольное, если могут и хотят после отыгранного концерта давать еще и автографы - дают, не могут или не хотят - не дают. НЕ ОБЯЗАНЫ. В цену билета автограф не входит. Отчего-то никто не матерится, не получив автографа от Сантаны или Роллинг Стоунз, никто не возмущается, когда при входе на стадион, где играют западные звезды, обыскивают и отбирают все виды фотоаппаратов, видеокамер или аудиорекордеров.
NEW 30.04.06 17:27
этим самы ты показал здесь СВОЮ самооценку и сугубо СВОЁ личное мнение отнюдь не отржающее ситуацию как таковую в реальности.
Хочешь быть быдлом...будь им. А ещё лучше просто эмигрантским быдлом. Твоя воля
В ответ на:
вообщем как были звёзды козлами и уродами так и остануться...бум слушать музыку,мы всё равно их интересуем как деньги или быдло...с деньгами не понимаю возгласов народа...не понравилось типа.а кого волнует,как вы будлом для них были так и останитесь...тем более эмигранты из россии,кто то вас в россии уважает,так и музыканты нет,наслаждайтесь тем что они вообще здесь бывают и не плачте
вообщем как были звёзды козлами и уродами так и остануться...бум слушать музыку,мы всё равно их интересуем как деньги или быдло...с деньгами не понимаю возгласов народа...не понравилось типа.а кого волнует,как вы будлом для них были так и останитесь...тем более эмигранты из россии,кто то вас в россии уважает,так и музыканты нет,наслаждайтесь тем что они вообще здесь бывают и не плачте
этим самы ты показал здесь СВОЮ самооценку и сугубо СВОЁ личное мнение отнюдь не отржающее ситуацию как таковую в реальности.
Хочешь быть быдлом...будь им. А ещё лучше просто эмигрантским быдлом. Твоя воля
NEW 01.05.06 05:04
если у вас налицо такая проблема со звездами, всегда есть альтернатива остаться дома и слушать честно закаченный mp3. и ни копейки от быдла звезде не перепадет.
В ответ на:
если у вас налицо такая проблема со звездами, всегда есть альтернатива остаться дома и слушать честно закаченный mp3. и ни копейки от быдла звезде не перепадет.
NEW 02.05.06 20:44
скажу лично свое мнение был на концерте агаты так вот ребята давали и автографы когда время появилось и сфотографироваться возможность тоже была и вообще ребята просто молодцы... мне очень понравилось...
если не веришь посмотри у меня в фотоальбоме...
В ответ на:
скажу лично свое мнение был на концерте агаты так вот ребята давали и автографы когда время появилось и сфотографироваться возможность тоже была и вообще ребята просто молодцы... мне очень понравилось...
если не веришь посмотри у меня в фотоальбоме...
NEW 05.05.06 12:44
в ответ Margo 31.03.06 00:00
NEW 09.05.06 20:57
Супер-новости :
Сначала для посетителей кельнского концерта :
Те из вас, кто придут на концерт "Пикника" (в том же зале, но 24-го мая, день перед праздничным днем), получат уникальную возможность купить билеты сразу на два концерта - "Пикника" и "Мумий Тролля" по суперспециальной цене 30 евро (в сравнении с 37 евро - цена в вечерней кассе). Акция касается и тех, кто купил билеты на "Пикник" в предварительной продаже (в этом случае билет на "Мумий Тролль" будет стоить всего 15 евро). Кроме того, после концерта "Пикника" состоится джермани.ру Пати - с конкурсом ди-джеев, работают бары, кухня, открытый Biergarten).
Два концерта и вечеринка - и все за 30 евро.... май - время подарков.
А теперь новость для всех :
Наш спонсор - Deutsche Telekom дарит первым 100 посетителям каждого концерта "Мумий Тролля", принявшим участие в розыгрыше (заполнившим анкеты), высококачественные футболки WM2006... вот такие :

Ну, и конечно, традиционные призы от Т-Кома, джермани.ру и авиакомпании S7, которая привозит к нам артистов - телефон, фотография с группой (приз от S7), плакаты и компакты с автографами группы (призы от джермани.ру).
Сначала для посетителей кельнского концерта :
Те из вас, кто придут на концерт "Пикника" (в том же зале, но 24-го мая, день перед праздничным днем), получат уникальную возможность купить билеты сразу на два концерта - "Пикника" и "Мумий Тролля" по суперспециальной цене 30 евро (в сравнении с 37 евро - цена в вечерней кассе). Акция касается и тех, кто купил билеты на "Пикник" в предварительной продаже (в этом случае билет на "Мумий Тролль" будет стоить всего 15 евро). Кроме того, после концерта "Пикника" состоится джермани.ру Пати - с конкурсом ди-джеев, работают бары, кухня, открытый Biergarten).
Два концерта и вечеринка - и все за 30 евро.... май - время подарков.
А теперь новость для всех :
Наш спонсор - Deutsche Telekom дарит первым 100 посетителям каждого концерта "Мумий Тролля", принявшим участие в розыгрыше (заполнившим анкеты), высококачественные футболки WM2006... вот такие :

Ну, и конечно, традиционные призы от Т-Кома, джермани.ру и авиакомпании S7, которая привозит к нам артистов - телефон, фотография с группой (приз от S7), плакаты и компакты с автографами группы (призы от джермани.ру).
NEW 10.05.06 21:20
Вопрос к организаторам тура связан с отсутствием информации на официальном сайте клуба Hirsch в Нюрнберге по поводу концерта МТ 5 июня 2006, а также отсутствием информации о предстоящих гастролях МТ в Европе на официальном сайте группы. С чем это связано и действительно ли состояться обещанные концерты, в частности концерт в Нюрнберге?
NEW 15.05.06 02:10
в ответ naumann 12.05.06 23:44
Подозреваю, что нельзя - Русские театральные кассы - это вотчина "Русской Германии - Русского Берлина", а они что-то там не поделили с Игорем, организатором берлинских концертов.
Но билеты, безусловно, есть на джермани, и будут на вечерней кассе.
Но билеты, безусловно, есть на джермани, и будут на вечерней кассе.
NEW 15.05.06 19:56
в ответ script 15.05.06 10:00
хммм, мне тоже интересно, потому как от времени начала концерта зависит время приезда, разгрузки, постановки, саундчека :)
Спасибо, завтра разберемся... я подозреваю, что Einlass в 20.00, а начало в 21.00, но мы обязательно уточним
Спасибо, завтра разберемся... я подозреваю, что Einlass в 20.00, а начало в 21.00, но мы обязательно уточним
NEW 19.05.06 13:48
в ответ muratov 10.05.06 23:46
Уважаемые организотары! Несмотря на то,что информация о концертах МТ появилась на официальном сайте группы, подобная информация до сих пор отсутствует на сайте клуба "Hirsch". Можно, конечно, позвонить и уточнить, но почему бы этой информации не появиться в афише клуба?
NEW 21.05.06 18:16
в ответ muratov 19.05.06 17:40
Во-первых, хочу обратить Ваше внимание, что "г-н" здесь не уместно, поскольку столь напрягающие Вас вопросы задает девушка. Второй момент - случаи не просто отмены концертов, а продажи билетов на непланируемые в действительности концерты имели место быть, не только на Вашей Родине , но и здесь, к сожалению. Выходцы из постсоветского пространства не изменяют своим привычкам и ведут зачастую бизнес "по-русски", что в частности, ярко выражено в отношению к клиенту. Основополагающий принцип американского метода ведения дел, который медленно, но все-же заметно, пытается впрочем установиться в Германии о том, что клиент всегда прав и заслуживает к себе как минимум вежливого и предупредительного отношения, Вам видимо также не известен. Кроме того, отменяете Вы концерты или нет - не могу знать. Совершенно не хочеться
пропустить концерт, только по той причинен, что он состоиться либо в другом клубе или даже в другом городе, имеется ввиду Ерланген.
NEW 21.05.06 22:42
в ответ Ol.Gassan 21.05.06 18:16
Хорошо, прошу прощения за "господина", но, по-моему, в Афише очень ясно написано - "джермани.ру представляет", т.е. организатором тура является сам портал (о чем я и написал тоже). Так вот - портал джермани.ру не отменил ни одного концерта, нами организованного. 2 тура ДДТ, Алиса, ЧайФ, Бутусов, Агата Кристи, Крематорий и другие. И уж тем более, НИКОГДА не продавал билеты на концерты, которые не собирался проводить. Вы же, хоть и завуалированно, но обвинили нас в подобных мыслях. Кстати, если Вы полагаете, что информация на сайте зала защищает Вас от обмана - "уй, мадам, Вы натурально заблуждаетесь" (с) Булгаков
Если Вам хочется поплакать на тему бессовестных организаторов, отменяющих концерты и наживающихся на бедных посетителях - то это Вам не в этот форум, здесь Ваши претензии неуместны.
Отвечать за все неприятности, случившиеся в Вашей жизни мы не можем, да и не хотим.
Если Вам хочется поплакать на тему бессовестных организаторов, отменяющих концерты и наживающихся на бедных посетителях - то это Вам не в этот форум, здесь Ваши претензии неуместны.
Отвечать за все неприятности, случившиеся в Вашей жизни мы не можем, да и не хотим.
NEW 21.05.06 23:45
в ответ Ol.Gassan 21.05.06 18:16
Что касается "американского способа ведения дел" - а были ли Вы, уважаемая, в Америке ? Я вот прожил и проработал там почти год, и могу сказать, что немцы - значительно более вежливые и ответственные люди.
Действительно, зачем быть вежливой самой, зачем беспокоиться о "презумпции невиновности" - можно нагрубить с места в карьер, поставить публично под сомнение репутацию и добросовестность портала, услугами которого пользуешься, заявить про "американские принципы", о которых, судя по всему, только понаслышке знаете
Могу лишь посоветовать Вам, полной страшных предчувствий и подозрений - не ходите на концерт, Вас обязательно обманут, это будет не Мумий Тролль, а его клон, петь будут под фонограмму, а концерт вообще не состоится, ни в Эрлангене, ни в Нюрнберге - мы специально планировали получить с Вас денег и обогатившись, немедленно закрыть портал джермани.ру и сбежать на Багамы....
Не утруждайте себя ответом. Одним своим ответом Вы уже продемонстрировали Ваше отношение к нам.
Действительно, зачем быть вежливой самой, зачем беспокоиться о "презумпции невиновности" - можно нагрубить с места в карьер, поставить публично под сомнение репутацию и добросовестность портала, услугами которого пользуешься, заявить про "американские принципы", о которых, судя по всему, только понаслышке знаете
Могу лишь посоветовать Вам, полной страшных предчувствий и подозрений - не ходите на концерт, Вас обязательно обманут, это будет не Мумий Тролль, а его клон, петь будут под фонограмму, а концерт вообще не состоится, ни в Эрлангене, ни в Нюрнберге - мы специально планировали получить с Вас денег и обогатившись, немедленно закрыть портал джермани.ру и сбежать на Багамы....
Не утруждайте себя ответом. Одним своим ответом Вы уже продемонстрировали Ваше отношение к нам.
NEW 21.05.06 23:50
в ответ futher back and 21.05.06 12:38
Мы думаем над возможностью провести один из следующих концертов наших туров в Мюнхене - если наши переговоры с Muffathalle увенчаются успехом, то сделаем обязательно. А кого именно привезем следующими - следите за Афишей, на лето-осень нами запланировано минимум 4 концертных тура, не считая одиночных концертов.
NEW 21.05.06 23:53
в ответ duff 21.05.06 00:34
Полтора часа - стандартная продолжительность сольного концерта. ДДТ - абсолютное исключение, лишь подтверждающее правило. На концерте в Темподроме я работал звукорежиссером сцены и общался с Лагутенко лично - обдолбанным, а также пьяным он не был.
"Так что, поздравляю Вас, господин, соврамши" (с) Булгаков
"Так что, поздравляю Вас, господин, соврамши" (с) Булгаков
NEW 22.05.06 14:55
в ответ events 22.05.06 10:27
ну может не обдолбанный и пяный ИЛ был, но спел мало песен, надо было тогда зверей последними ставить, вот они зазжгли по полной, а ИЛ выступил не самим лучшим образом, я был на концерте в schweinfurt в первом их туре по германии, вот это было шоу, надеюсь они нас в этот раз не разачаруют
NEW 22.05.06 18:22
в ответ jurok_27 22.05.06 14:55
Согласно контракту, время выступления группы не менее 1,5 часов, включая бисы.
Что касается выступления в "Темподроме", то порядок выступления групп не являлся прерогативой группы "Мумий Тролль". Куда их организаторы поставили, там они и выступали. И подозреваю, что играли в Темподроме они столько, сколько стояло в контракте. А что на бис не вышли - ну, это не является обязанностью группы - хотят - выходят, не хотят - не выходят. Вот "Алиса", к примеру, вообще бисов не играет - отыграли концерт длиной в два часа и до свидания. На мой взгляд, бис вообще нечто странное - 3/4 групп играют запланированные бисы, хотя не факт, что их кто-то будет звать на сцену....
Что касается выступления в "Темподроме", то порядок выступления групп не являлся прерогативой группы "Мумий Тролль". Куда их организаторы поставили, там они и выступали. И подозреваю, что играли в Темподроме они столько, сколько стояло в контракте. А что на бис не вышли - ну, это не является обязанностью группы - хотят - выходят, не хотят - не выходят. Вот "Алиса", к примеру, вообще бисов не играет - отыграли концерт длиной в два часа и до свидания. На мой взгляд, бис вообще нечто странное - 3/4 групп играют запланированные бисы, хотя не факт, что их кто-то будет звать на сцену....
NEW 22.05.06 19:36
в ответ muratov 22.05.06 19:28
только ... не надо самкритики в День Рождения! :) (зайдите-ка в группу нашу
)
На концерте - особая атмосфера.
так и не подряд же 2 раза песня была, а просто под конец зал попросил именно эту повторить. Ну, К.К. и не отказался... так сказать, финальным аккордом, чтоб довести зал с состояния кипения до эмоционального взрыва. (коряво словами-то получилось... как могла, в общем
)

На концерте - особая атмосфера.

NEW 25.05.06 20:42
ох, ах, вах))) вот так было вчера у нас в Гамбурге
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 25.05.06 20:58
в ответ wernaja 25.05.06 20:45
нет, он быстро со сцены сбежал))) да и у меня сил не было за ним гоняться))
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 25.05.06 22:25
в ответ NIAL 25.05.06 22:01
http://foto.germany.ru/gallery/87527?profhead=1
NEW 28.05.06 00:30
в ответ muratov 25.05.06 12:44
Спасибо за Мумий Тролля!!! Не смотря на тех. срыв концерт был супер!!! Жаль сфоткаться с самим Иль╦й так и не удалось! Но Мумий Тролль рулит!! УТЕКАЙ Было мега Вау!!!!

Ганноверская тусовка!

NEW 28.05.06 16:44
в ответ Gortenzija 28.05.06 00:30
ДА, начало было на УРаааа! разогревающие болгарские парни особенно
И сам Лагутенко такой свеженький, с юморком, "добрый вечер"
Только вот самого концерта всего 40 минут маловато... и по такой глупой причине - "лампа перегорела", "мощности не хватило" . ТАкие вещи, наверное, должны заранее оговариваться! И еще очень мило было предложено "подождать 10 минут", а потом просто под шумок стали оборудование уносить, заменив живого Мума на записанного.
Но все равно очень понравилось!!! только вот пофотографировать не получилось. Может кто-нибудь выставит фотки? приятно вспомнить будет

Только вот самого концерта всего 40 минут маловато... и по такой глупой причине - "лампа перегорела", "мощности не хватило" . ТАкие вещи, наверное, должны заранее оговариваться! И еще очень мило было предложено "подождать 10 минут", а потом просто под шумок стали оборудование уносить, заменив живого Мума на записанного.
Но все равно очень понравилось!!! только вот пофотографировать не получилось. Может кто-нибудь выставит фотки? приятно вспомнить будет

NEW 28.05.06 18:08
в ответ carl zeiss 28.05.06 17:06
Действительно концерта маловасто было. Ощущение будто мумии свой новый альбом пропехивают, а не для поклонников играют. Или Илюша такой капризный- не знаю в общем. Искричиства им не хватило, аж свет в соседних зданиях заморгал хе-хе. Народ кароче смешить да и только. Ещ╦ болгар каких-то падонки выпнули на сцену с их дешевым стрептизом, когда все ждут не дождутся МТ.
А фотку ловите пожалуиста. Я б клип скинул, да тяжеловатый он для пол╦тов по сети- 60 метров как никак...
А фотку ловите пожалуиста. Я б клип скинул, да тяжеловатый он для пол╦тов по сети- 60 метров как никак...
NEW 28.05.06 18:14
в ответ naumann 28.05.06 18:10
за фоты спасибо я свою пл╦нку ток завтра в проявку отнесу)) 
а болгары думали они красавцы))))))))

а болгары думали они красавцы))))))))
Ганноверская тусовка!

NEW 28.05.06 18:43
в ответ Morskaja82 28.05.06 18:18
Щас порою... неа к сожалению с гитарой нет. Есть видео куска "невесты"( этого концерта разумеется) но как сказал 60 мб. Ктонить знает как умньшить вес MPEG ролика в ущерб его качества? И какую прогу для этого нужно. Тогда смогу выложить его в инете или прям кинуть на мыло паре желающих...

NEW 28.05.06 19:44
в ответ naumann 28.05.06 18:08
А в Осне 1.20h эфиктивного Времени играли( с Бисом), потом мы еш╦ орали ((муми,,,)) но вышел Муратов и ус╦.. но как я слышал
группа хотела.. а ДЯДИ сверху не дали,,,, а орали ...
да и звук классный был , Мумий вес╦лый,, пели с залом пару песен из старых!
Спасибо за классный Концерт!
"Русский рок" - таланты и поклонникиhttp://www.distemper.ru
группа хотела.. а ДЯДИ сверху не дали,,,, а орали ...
да и звук классный был , Мумий вес╦лый,, пели с залом пару песен из старых!
Спасибо за классный Концерт!

NEW 29.05.06 12:40
в ответ naumann 28.05.06 20:05
По поводу Берлина - Муратов выйти и не мог - что, пытаться перекричать зал при вырубленном аппарате ? Пошел я к ди-джею и с его микрофона объявил. Кроме того, в течение концерта регулярно из-за нестабильного напряжения в сети вырубался левый акустический портал. Местным организаторам было сказано, что больше в этом зале концертов проводиться не будет - будут искать другие. На "Агате" тоже выключалось электричество, тогда вырубался пульт, в этот раз я специально привез разъемы и переходники для подключения с трехфазному току (32 ампера), но и даже такой сильный источник подвел.
Про бис на Оснабрюке - что это "я слышал, что группа хотела еще, но большие дяди не позволили" ? Дядей, больше чем Лагутенко и группа, на туре нет - если они хотят играть еще, они играют.
Про бис вообще - группа не уходит со сцены перед бисом (Zugabe), поэтому у кого-то может создаться впечатление, что биса и вовсе не было... нет, не так - все песни, исполняемые после песни "ЗдравствуйДосвидания" - это бис :)
Хочу от себя лично, от имени джермани.ру и Клуба Рандеву (берлинский организатор) извиниться еще раз перед слушателями берлинского концерта... мы предпринимали все усилия по восстановлению электроснабжения, но местный техник сначала вообще отсутствовал, а появившись, заявил, что энергощит внизу, заперт, все, у кого ключи уже ушли, и вообще, нефиг было так громко играть, потребляя много электричества и высаживая предохранители. Включаться же в обычные розетки (на баре и других близлежащих местах), к сожалению, не имело смысла - обычные розетки умерли бы после первого аккорда.
Радует то, что сами концерты - безусловно событие, которое не стоит пропускать. Так что, господа и дамы, живущие в районах Франкфурта, Дортмунда, Штутгарта и Нюрнберга - приходите. И приходите пораньше - не забывайте про подарочные футболки WM2006, которые дарит Т-Ком первым 100 посетителям, заполнившим анкеты.
И в заключение - неприятное. Девушка, которая была на концерте Пикника под ником Снусмумрик - отныне Вы являетесь нежелательной персоной на любых мероприятиях, проводимых непосредственно порталом джермани.ру. Так что экономьте деньги и не покупайте билеты - при обнаружении Вас в зале, Вы будете немедленно из него удалены. И, пожалуйста, не вступайте здесь в дискуссии - иначе я на весь портал объясню, за что Вы так наказаны. Если у Вас будут вопросы, то Вы можете обсудить их по телефонам портала, которые найдете под кнопочкой "О нас" в самом низу страницы.
Про бис на Оснабрюке - что это "я слышал, что группа хотела еще, но большие дяди не позволили" ? Дядей, больше чем Лагутенко и группа, на туре нет - если они хотят играть еще, они играют.
Про бис вообще - группа не уходит со сцены перед бисом (Zugabe), поэтому у кого-то может создаться впечатление, что биса и вовсе не было... нет, не так - все песни, исполняемые после песни "ЗдравствуйДосвидания" - это бис :)
Хочу от себя лично, от имени джермани.ру и Клуба Рандеву (берлинский организатор) извиниться еще раз перед слушателями берлинского концерта... мы предпринимали все усилия по восстановлению электроснабжения, но местный техник сначала вообще отсутствовал, а появившись, заявил, что энергощит внизу, заперт, все, у кого ключи уже ушли, и вообще, нефиг было так громко играть, потребляя много электричества и высаживая предохранители. Включаться же в обычные розетки (на баре и других близлежащих местах), к сожалению, не имело смысла - обычные розетки умерли бы после первого аккорда.
Радует то, что сами концерты - безусловно событие, которое не стоит пропускать. Так что, господа и дамы, живущие в районах Франкфурта, Дортмунда, Штутгарта и Нюрнберга - приходите. И приходите пораньше - не забывайте про подарочные футболки WM2006, которые дарит Т-Ком первым 100 посетителям, заполнившим анкеты.
И в заключение - неприятное. Девушка, которая была на концерте Пикника под ником Снусмумрик - отныне Вы являетесь нежелательной персоной на любых мероприятиях, проводимых непосредственно порталом джермани.ру. Так что экономьте деньги и не покупайте билеты - при обнаружении Вас в зале, Вы будете немедленно из него удалены. И, пожалуйста, не вступайте здесь в дискуссии - иначе я на весь портал объясню, за что Вы так наказаны. Если у Вас будут вопросы, то Вы можете обсудить их по телефонам портала, которые найдете под кнопочкой "О нас" в самом низу страницы.
NEW 29.05.06 17:58
в ответ muratov 29.05.06 12:40
Всем привет. Вот наконецто я пережил то, чего ждал уже несколько лет: Концерт Мумиев в Кёльне. За исклучением ни очень уж хорошего зала (хоть я и большой поклонник маленьким залов, этот был просто не очень удобным), концерт был просто замечательным! Для тех, кто ещё думает, ехать или не ехать, пусть бросают все планы и наслаждаются!!! Публика была вначале немного спокойной, что меня немного разочаровывало, и я уже думал: опять понтовики понаприезжали, поглазетъ, а потп просто гордиться. Но уже после 3-4 песен всё стало на свои места. Особенно "Утекай", "Владивосток 2000" и "Медведица" были просто неповторимы! И что очень важно: сам Лагутенко был в хорошем настрении.
В общем спасибо огромние! Всё было классно!
В общем спасибо огромние! Всё было классно!
NEW 30.05.06 03:08
в ответ ju-rock 29.05.06 17:58
Спасибо за отзыв, мы рады, что концерт понравился. По поводу зала - по-видимому, этот зал мы будем менять. Проблема в том, что залы действительно хорошие либо очень дороги, либо (как Kantine) находятся, мягко говоря, не в центре. Что затрудняет людям приезжим процесс нахождения. Ориентировочно, концерты до 350 человек мы будем делать в Bürgerzentrum Ehrenfeld (где играли Крематорий, Пикник, Аукцыон), до 700 человек - в Stollwerk, до 1000 - в Die Kantine (этот зал могут припомнить ходившие на "Аквариум", Сукачева, "ЧайФ", Бутусова), до 1500 - в Live Music Hall ("Алиса", "ВВ").
Кстати, вопрос к разным людям в разных городах - кто подскажет хорошие площадки для Open Air одной группы - типа на свежем воздухе, но закрытые со всех сторон - для возможности продажи билетов и контроля территории ? Внутренний двор какого-нибудь Jugendzentruma или клуба это позволяет зачастую. В той же Кантине чудный внутренний двор, с Biergarten, скамейками, большими зонтиками... вот кто помнит концерт "5ниццы" в Дюссельдорфе - во дворе русского ресторана, как бишь его звали....о, вспомнил - Oase.... вспомнишим и написавшим сюда или мне в личную почту - Большое Человеческое Спасибо :)
Кстати, вопрос к разным людям в разных городах - кто подскажет хорошие площадки для Open Air одной группы - типа на свежем воздухе, но закрытые со всех сторон - для возможности продажи билетов и контроля территории ? Внутренний двор какого-нибудь Jugendzentruma или клуба это позволяет зачастую. В той же Кантине чудный внутренний двор, с Biergarten, скамейками, большими зонтиками... вот кто помнит концерт "5ниццы" в Дюссельдорфе - во дворе русского ресторана, как бишь его звали....о, вспомнил - Oase.... вспомнишим и написавшим сюда или мне в личную почту - Большое Человеческое Спасибо :)
NEW 30.05.06 08:45
в ответ muratov 30.05.06 03:08
Фотографии с концерта в Кельне.
http://www.lunohod.com/galery/060528/index.html
Фотографии сцены хреновенькие по качеству, увы, снимались в экстремальных условиях (из бушующей толпы) с вытянутой руки.
Кто недоволен - скинтесь мне на хороший телеобъектив.
Концерт очень понравился, и практически все песни которых действительно хотелось были сыграны.
Народ был в восторге, надеюсь это заметно по фотографиям. Такой толкучки у сцены я уже давно не переживал.
Звук около сцены был вполне приемлимый, впрочем наверно все песни знакомы и поэтому мелочей не замечаешь.
Большое спасибо организаторам, в частности Фриборну за пропуск на галерку.
P.S. А концерт Пятницы в Оаse вообще самые светлые воспоминание, полный улет. Пятницу именно так надо слушать, на полянке.
http://www.lunohod.com/galery/040806/index.html
http://www.lunohod.com/galery/060528/index.html
Фотографии сцены хреновенькие по качеству, увы, снимались в экстремальных условиях (из бушующей толпы) с вытянутой руки.
Кто недоволен - скинтесь мне на хороший телеобъектив.

Концерт очень понравился, и практически все песни которых действительно хотелось были сыграны.
Народ был в восторге, надеюсь это заметно по фотографиям. Такой толкучки у сцены я уже давно не переживал.
Звук около сцены был вполне приемлимый, впрочем наверно все песни знакомы и поэтому мелочей не замечаешь.
Большое спасибо организаторам, в частности Фриборну за пропуск на галерку.
P.S. А концерт Пятницы в Оаse вообще самые светлые воспоминание, полный улет. Пятницу именно так надо слушать, на полянке.

http://www.lunohod.com/galery/040806/index.html
*Ъ...
NEW 31.05.06 19:39
в ответ script 31.05.06 16:09
Nu schto Gospoda!!!
kak goworitsja: "Wstretimsja v U4astke!"
oj izwenjajüs' na Konzerte.......................
Dawajte prowedöm nebolschoj Opros???
pods4itaem priblezitelnoe kolli4estwo szelajüschich posetit' Konzert v Nürnberg. Tolko polzowateli strani4koj Germany.ru!!!!
kak goworitsja: "Wstretimsja v U4astke!"

Dawajte prowedöm nebolschoj Opros???
pods4itaem priblezitelnoe kolli4estwo szelajüschich posetit' Konzert v Nürnberg. Tolko polzowateli strani4koj Germany.ru!!!!
NEW 01.06.06 14:21
незнаю что и как но Мумик спел классно 40 минут потом загарело 60 Ампер как нам сказали, потом поставили 1 час мумика в записи,и потом просто диско еще 5 часов далбило!,незнаю отмазка это была или что но я сильно растроился что так мало было, наверное мала заплатили так все говорили.........................................Крнцерт был в Беолине!!!!..............
NEW 01.06.06 16:23
в ответ muratov 29.05.06 12:40
Господин Муратов! Я насчет мадам Снусмумрик... Раскажите же мне пожалуйста, как попасть в немилость к всемогущему и всерешающему ВАМ!??? Просто, чтоб не повторить ошибки! Мадам Снусмумрик (кстати забавное имя) устроила потасовку с ножами? Или вылезла на сцену и спела песню лучше чем Лагутенко??
NEW 01.06.06 16:43
если быть точнее, то чуть больше часа.
если быть точнее, то полчаса после концерта играли ремиксы МТ. Новые ремиксы МТ после концерта ставятся во всех городах.
да не, скорее всего владелец зала просто за электричество не заплатил
в ответ Ralfi:) 01.06.06 14:21
В ответ на:
незнаю что и как но Мумик спел классно 40 минут
незнаю что и как но Мумик спел классно 40 минут
если быть точнее, то чуть больше часа.
В ответ на:
потом поставили 1 час мумика в записи,
потом поставили 1 час мумика в записи,
если быть точнее, то полчаса после концерта играли ремиксы МТ. Новые ремиксы МТ после концерта ставятся во всех городах.
В ответ на:
наверное мала заплатили так все говорили
наверное мала заплатили так все говорили
да не, скорее всего владелец зала просто за электричество не заплатил

NEW 01.06.06 16:45
Даже если вы адвокат мадам Снусмумрик, пожалуйста не засоряйте ветку, обращайтесь к муратову личным сообщением.
в ответ Rashka 01.06.06 16:23
В ответ на:
Господин Муратов! Я насчет мадам Снусмумрик...
Господин Муратов! Я насчет мадам Снусмумрик...
Даже если вы адвокат мадам Снусмумрик, пожалуйста не засоряйте ветку, обращайтесь к муратову личным сообщением.
NEW 02.06.06 10:42
в ответ Tuyon 01.06.06 19:20
Привет народ!!! Немного о концерте в Голландии. Концерт начался на час поззе, но наше (а пришло по-Голландским меркам около 500 русговоряших) ожидание было вознаграждено афигителным концертом. Я так пел-орал, что тепер могу толко смотрет и слышат. Народ здешний более скучный чем в Германии, его было труднее завести МТ, но под концом зал уже так колбасило, что после основного концерта МТ вышли на Бисы!!!
Ну а у меня на флаге появилас очередная добыча в виде афтограффа МТ, за что мои слова благодарности г. Муратову
Ну а у меня на флаге появилас очередная добыча в виде афтограффа МТ, за что мои слова благодарности г. Муратову
Мои видосы из наших путешествий:https://www.youtube.com/channel/UCC-SVB2Vf_swyjv-r-QCKSw
NEW 02.06.06 10:46
в ответ dimasik-nl 02.06.06 10:42
Здес еше фотка.
NEW 04.06.06 20:15
в ответ Budilnik 04.06.06 17:54
О концерте: Мумий Тролль выступили на "Ура!". К группе претензий нет. Организованно тоже не плохо. Не было значительного опоздания концерта.
По нескольким причинам огорчило столь малое колличество посетителей.
Аккустика, по сравнению с Агатой Кристи туром, была на много лучше (моё личное мнение). В целом не плохо, но сам Rushhour огорчает всё больше.
Спасибо организаторам за концерты.
Ваш t-com промоутер :)
По нескольким причинам огорчило столь малое колличество посетителей.
Аккустика, по сравнению с Агатой Кристи туром, была на много лучше (моё личное мнение). В целом не плохо, но сам Rushhour огорчает всё больше.
Спасибо организаторам за концерты.
Ваш t-com промоутер :)
NEW 05.06.06 13:07
вчера Илья отж╦г в Штутгарте, прикольно было.
Но вот само место где это вс╦ происходило очень огорчило, занюханая дискотека какая-то.
реклама germany.ru тоже напрягла.
и атмасфера была не концертная, даже попрыгать, поотрываться нормально нельзя было. все стояли как деревья приросшие корнями.
Но вот само место где это вс╦ происходило очень огорчило, занюханая дискотека какая-то.
реклама germany.ru тоже напрягла.
и атмасфера была не концертная, даже попрыгать, поотрываться нормально нельзя было. все стояли как деревья приросшие корнями.
NEW 05.06.06 14:12
в ответ Rom4ik-de 05.06.06 13:29
NEW 07.06.06 11:03
в ответ muratov 07.06.06 09:37
Муратов, вот интересно узнать, у ДДТ всегда настроение хорошее или контракт особенный? По 3 часа жарят не взирая поди ни на какие контракты- афигеть просто. Вот за это я Ю.Ю. и его команду уважаю "по человечьи а не по птичьи и не по авечьи"(с).
Шевчук раз на концерте в Берлине сказал примерно следующее- "По идее мы сво╦ время отиграли и можем уходить. Да вот в ч╦м проблема, не доживу я до утра и апостол П╦тр на небесах мне скажет- А последний концер то ты Юра плохонько отиграл..." И давай они дальше жарить. КрасавецЪ в общем. Публика в восторге.
К стати не собираются они к нам какнить заскочить? Я слышал в Америке у них гастроли повисли?

Шевчук раз на концерте в Берлине сказал примерно следующее- "По идее мы сво╦ время отиграли и можем уходить. Да вот в ч╦м проблема, не доживу я до утра и апостол П╦тр на небесах мне скажет- А последний концер то ты Юра плохонько отиграл..." И давай они дальше жарить. КрасавецЪ в общем. Публика в восторге.
К стати не собираются они к нам какнить заскочить? Я слышал в Америке у них гастроли повисли?
NEW 07.06.06 12:53
в Дортмунде концерт был на ура!!! начало вовремя, и звучание классное, жаль что людей маловато было, ну а в общем только позитивные емоции...
Спасибо г-н Муратову и Со.
Люди добрые, может кто фотки с этого концерта скинет, мои что-то не очень получились.
Мож у кого-то и видео есть?? заранее спасибо
в ответ naumann 07.06.06 11:03
в Дортмунде концерт был на ура!!! начало вовремя, и звучание классное, жаль что людей маловато было, ну а в общем только позитивные емоции...
Спасибо г-н Муратову и Со.

Люди добрые, может кто фотки с этого концерта скинет, мои что-то не очень получились.
Мож у кого-то и видео есть?? заранее спасибо
NEW 07.06.06 13:13
У ДДТ в целом и у Юрия Юлиановича в частности как я заметил на прошлом концерте совсем другое отношение к публике.... а именно ДДТ очень уважет тех кто приходит на их концерты. Для Юрия Юлиановича ничего не стоит остановить концерт если в зале что то произошло, а потом начать именно с того местагде от остановился... такое было на концерте в Штуттгарте.
NEW 07.06.06 20:56
Про ДДТ - это группа-исключение среди всей российской рок-музыки, а может, и мировой - столь длинные концерты из грандов играют только "Роллинг Стоунз". Могу припомнить в качестве обратного примера сольный концерт Red Hot Chili Peppers в Оберхаузене, который продолжался 45 минут с билетами от 40 до 130 евро.
Хотя добавлю - немецким слушателям везло, что мы оба раза привозили юбилейные программы ДДТ, а они всегда длиннее обычных. Скажем, "Черный Пес Петербург" длился 2 часа 15 минут ровно, а "Мир номер ноль" вообще 2 часа. Стандартное время сольного концерта российской рок-группы - полтора часа. Кинчев работал почти 2 часа, ЧайФ, Крематорий, Бутусов, Аукцыон - по полтора, Агата и Мумий Тролль - 1.15-1.25. К примеру, когда мы хотели к премьере "Ночного дозора" в Германии привезти "Уматурман", нам было заявлено, что сольный концерт длится 50 минут - просто у них песен больше нет. А у Шевчука и Кинчева за 25 и 20 лет их накопилось много :)
Хотя добавлю - немецким слушателям везло, что мы оба раза привозили юбилейные программы ДДТ, а они всегда длиннее обычных. Скажем, "Черный Пес Петербург" длился 2 часа 15 минут ровно, а "Мир номер ноль" вообще 2 часа. Стандартное время сольного концерта российской рок-группы - полтора часа. Кинчев работал почти 2 часа, ЧайФ, Крематорий, Бутусов, Аукцыон - по полтора, Агата и Мумий Тролль - 1.15-1.25. К примеру, когда мы хотели к премьере "Ночного дозора" в Германии привезти "Уматурман", нам было заявлено, что сольный концерт длится 50 минут - просто у них песен больше нет. А у Шевчука и Кинчева за 25 и 20 лет их накопилось много :)