Вход на сайт
Пикник
NEW 06.03.06 14:23
в ответ ZavodnajaPtiza 06.03.06 14:11
Почему?
Чем отличается зал диско от аироупен концерт?
Вы же идёте не созерцать стены и обстановку диско?
Лично я иду слушать музыку.
Как пример : ДДТ в Штуттгарте. В одмон здании были концерт и свадьба. Кто то обратил внимание на турецкую свадьбу?
Чем отличается зал диско от аироупен концерт?
Вы же идёте не созерцать стены и обстановку диско?
Лично я иду слушать музыку.
Как пример : ДДТ в Штуттгарте. В одмон здании были концерт и свадьба. Кто то обратил внимание на турецкую свадьбу?
NEW 08.03.06 02:26
"Дядя Вова, скрипач не нужен" (с) "Кин-Дза-Дза"
Скрипачки не будет. Во-первых, потому что это не скрипачка, а виолончелистка была, во-вторых, потому что это был приглашенный музыкант для участия в концертной программе. Сейчас программа сменилась, соответственно и этого инструмента нет... а вот на своем странном иероглифичном инструменте Шклярский, должно быть, поиграет
Скрипачки не будет. Во-первых, потому что это не скрипачка, а виолончелистка была, во-вторых, потому что это был приглашенный музыкант для участия в концертной программе. Сейчас программа сменилась, соответственно и этого инструмента нет... а вот на своем странном иероглифичном инструменте Шклярский, должно быть, поиграет
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 08.03.06 23:21
в ответ Agidel' 28.02.06 14:42
10 к 1, что поедем в Мюнхен. фактор выходного дня играет свою роль все-тки.
предположительно может быть от двух до пятерых на одну машинку. при наличии свободного места готовы им поделиться
предположительно может быть от двух до пятерых на одну машинку. при наличии свободного места готовы им поделиться
Люди с низкой квалификацией делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать ошибки в силу своей низкой квалификации
12.03.06 21:08
Я смотрел передачу "Живой Звук".И там играла ета девушка сними,было круто.Вообше считаю што скрипка должна быт всегда в группах.В ДДТ тоже была.Сеичас в"ПИЛОТ".Я конешно не разбираюс так конкретно в струнных.Но имею тоже музыкалное образование и владею некоторыми музыкалными инструментами.Ну если Шкварский сыграет нам на етом Инструменте я ето уже видел ,то ето тоже ништяк.
DDT BESTE DER WELT.
DDT BESTE DER WELT.
NEW 25.03.06 14:03
в ответ vredinaM 24.03.06 22:04
Про МТ уже здесь где-то говорили... в конце мая, начало июня.
Та, что когда-то крылатой была
"Русский рок" - таланты и поклонники
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 27.03.06 18:13
в ответ niksonspb 27.03.06 16:31
Привет! Ты тоже на Пикник хочешь рвануть? Почему в Мюнхен лучше? Так Вохененде-тикет дешевле стоит, а 27 мая - суббота, я из чисто меркантильных соображений!
Смотри, ведь можно вместе поездом поехать, будет уже в 2 раза дешевле!
Как такое предложение?
П.С. а машины уже нет...
Смотри, ведь можно вместе поездом поехать, будет уже в 2 раза дешевле!
Как такое предложение?
П.С. а машины уже нет...