Вход на сайт
Агата Кристи
NEW 17.02.06 16:00
18.02.06 00:43
Понедельник, 17 Апр 2006 - выходной день.
в ответ O_TPABKA 17.02.06 23:19
В ответ на:
Понедельник в К╦льне... А понедельник день как известно тяжелый... Плохо это...
Понедельник в К╦льне... А понедельник день как известно тяжелый... Плохо это...
Понедельник, 17 Апр 2006 - выходной день.
NEW 18.02.06 12:39
в ответ Freeborn 18.02.06 00:43
Ну а вторник то нет... Концерт в 19:00, а значит начн╦тся как минимум на пол часа позже, окончится около 22:00. Из центра, юга и запада Бельгии дорого вс╦ же не ближняя, больше 2х часов только до Брюсселя. Так что людям, которые во вторник на работу, или учебу идут нельзя сказать что удобно))))
Все говорят что так жить нелязя, а я говорю что буду!
NEW 20.02.06 16:03
в ответ O_TPABKA 18.02.06 12:39
Предлагаете изменить календарь ? Мы бы с удовольствием назначили 7 суббот в неделю....
Для тех, кто едет издалека и волнуется за тайминг, можем предложить приехать в субботу в Раш Аур, в Дортмунд, всего на 90 км дальше, зато можно ехать обратно целых два дня
Для тех, кто едет издалека и волнуется за тайминг, можем предложить приехать в субботу в Раш Аур, в Дортмунд, всего на 90 км дальше, зато можно ехать обратно целых два дня
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 20.02.06 16:07
в ответ Wladelina 20.02.06 09:27
Отвечаем :
Концерты группы "Агата Кристи" состоятся ДО начала дискотек, с таким расчетом, чтобы заканчиваться к моменту начала работы дискотеки.
Вместимость залов - на усмотрение местных организаторов (концерты в Дортмунде, Кельне и, возможно, Нюрнберге - вместо Цюриха, 23.04, проводятся непосредственно порталом джермани.ру), полагаю, они все-таки заинтересованы, чтобы пришло (влезло) побольше народа...
Концерты группы "Агата Кристи" состоятся ДО начала дискотек, с таким расчетом, чтобы заканчиваться к моменту начала работы дискотеки.
Вместимость залов - на усмотрение местных организаторов (концерты в Дортмунде, Кельне и, возможно, Нюрнберге - вместо Цюриха, 23.04, проводятся непосредственно порталом джермани.ру), полагаю, они все-таки заинтересованы, чтобы пришло (влезло) побольше народа...
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 20.02.06 22:18
"ВСЕГО на 90 км" дальше звучит очень убедительно! Но я ни в коем случае никого не упрекаю и лишь выразила л╦гкую досаду. С датой чуть-чуть не повезло - не беда! Вс╦ же 3 машины это не одна, да и занятия во вторник прогулять прид╦тся, потому что до деревни своей я так и так не доберусь. Главное чтоб зач╦т какой-нибудь не назначили на вторник, в остальном же - прорв╦мся!
Спасибо огромное за энтузиазм, старания и ГЛАВНОЕ за результат! И почему вы в Германии, а не в Бельгии жив╦те! :)
в ответ muratov 20.02.06 16:03

Спасибо огромное за энтузиазм, старания и ГЛАВНОЕ за результат! И почему вы в Германии, а не в Бельгии жив╦те! :)

Все говорят что так жить нелязя, а я говорю что буду!